Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » В чем больше нуждается низ?

В чем больше нуждается низ?

DOK, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.
Хочется поговорить об эмоциях и ощущениях. Всего того для чего мы в теме.
1. В теме мы потому что нам интересно или мы обречены и такими родились?
2.Что нам даёт все таки тема, удовольствие, радость или гармонию и нахождения себя в жизни, свое место?
3. Если оставить на стороне мазахистов что важнее для низа, духовное и моральное, психологическое состояние или важнее физический аспект или все таки нельзя их делить?

Да я в теме и давно но не зачитан форумов, книг и не знаю правильных названий или многих аспектов в теме.
Я всегда жил и живу своим видением темы. Я всегда получал наслаждение от морального составляющего в отношениях с нижней.
Я такой с своим видением и этому есть какое то название, определение или в самой теме все же важное это духовное состовляющее?
Может я немного долек от глубин темы и простые вещи пишу..
Прощу спокойно высказаться если дажесть Вам что то не понятно или чем не согласны!)
Я много лет в теме..но как и Бог так и тема у каждого своя.
Какая она у Вас?

2017-03-27 в 20:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

1.Не знаю, родились ли такими-но "обречены".

2.Место в жизни всё же определяется другим.И для гармонии Темы явно мало.Поэтому-Тема даёт удовольствие.

2017-03-27 в 20:30

DOK, 45 лет

Москва, Россия

Тоисть Верхний и нижняя не могут вместе в отношениях приобрести гармонию?
Почему?

2017-03-27 в 20:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Artur. Гармонию я понимаю более глобально.Для гармонии в жизни вообще мало гармонии в отношении с партнёром.Да и сама гармония с партнёром очень часто проблематична.То одного не хватает("всегда чего-то не хватает-зимою лета, а осенью весны)), то другого много...так...если иногда хорошие моменты удаётся"поймать за хвост", то это уже удача.

2017-03-27 в 20:46

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Вы верно упомянули ТУКС, но раз уж Вы решили создать тему, внесу свои нижние ДС-ные пять копеек.
Если попытаться составить картину, пожалуй, набор будет такой (всё ИМХО и не претендует на правду-истину):

1. Вряд ли кто-то таким родился. Разве только чистые мазохисты с неадекватной реакцией на боль, обусловленной паталогией развития мозга и эндокринной системы. Хотя и здесь может иметь своё влияние процесс формирования личности. Если кто авторитетно сможет просветить на эту тему, буду весьма признателен.

2. Пожалуй, всё сразу. Физическое и эстетическое удовольствие. Радость занятия приятным делом и гармонию с самим собой и своими желаниями, которые так часто табуированы и порицаются обществом. И своё место у её/его ног. Принадлежность, значимость и нужность.

3. Всё же, важнее духовное (см. принадлежность и значимость). Т.е. не голая физика в виде тех или иных практик, но эти же практики с ней/ним и ради неё/него. А уж что это будет, не так важно.

2017-03-27 в 21:12

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Тема сначала игра, а потом не игра. Мы сначала приходим в нее, а потом не можем жить без нее. Потому, что такова наша судьба. Не каждый рождается тематиком, но каждый тематик не может без Темы. Ибо голод.

2017-03-27 в 21:14

Марта, 53 года

Москва, Россия

"1. В теме мы потому что нам интересно или мы обречены и такими родились? "
Потому что интересно, потому что это потребность получения удовольствия иными способами, отличными от общепринятых в средне-статистическом обществе. Никто не рождается тематиком, как никто не рождается космонавтом, врачом, пекарем....

2."Что нам даёт все таки тема, удовольствие, радость или гармонию и нахождения себя в жизни, свое место? "
Лично мне-всё, вышеперечисленное.
3. "Если оставить на стороне мазахистов что важнее для низа, духовное и моральное, психологическое состояние или важнее физический аспект или все таки нельзя их делить?"

Это, уж, кому-как. Формат-то бдсм-отношений может быть разный. Моему нижнему и мне важна, в первую очередь, моральная составляющая, он получает кайф от ощущения принадлежности, нужности. Ну а практики-приятное и вкусное дополнение.

Наша Тема-спокойная, домашняя. Мы ДС-пара. Когда мы вместе, мы можем и не вспоминать про практики, а просто наслаждаться тем, что мы рядом. Я кайфую от того, что он мой, он мне принадлежит и он от этого кайфует, гордясь тем, что я не только Верхняя, но и Хозяйка. А практики никуда не денутся. В любое время у нас есть возможность что-то практиковать. Мы свободны от семейных уз и нам ничто не мешает. Как-то так)

2017-03-27 в 21:41

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Про Бога, вы, ТС, загнули конечно..
Посижу послушаю..

2017-03-27 в 21:41

ilenka, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Давно я пытаюсь разобраться в этом вопросе.. как становятся верхними нижним и и почему. Ведь как должно быть? суть мужчин быть верхними, а женщин нижними (Имхо), но происходит перекос. Причин тому масса и в каждом случае свои нюансы. Возможно мужчине не хватило маминой опеки и любви и заботы, но с возрастом к этому добавляется сексуальный аспект, или же напротив, мама получила его быть таким - полностью зависимым от женщин.. А женщины, наверняка их ломали ломали им надоело ломаться и они превратились в железных властных Госпожей.. (слово кодовое, но из песни слов..)

Кто то "забит" начальством и сослуживцами и они идут в тему за более слабым..чтоб было на ком сорваться, но при этом не получить самому. таких я называю компенсаторики.. Это страшные люди.. Кто то напротив устал от власти и ищет того кому бы передать бразды правления Хотя бы на время..

Ах да, еще есть забавные представители - актеры и сценаристы. У этих мания величия. Они считают что в них не рассмотрели гениальных актеров, режиссеров, сценаристов и идут реализовывать себя в Тему.

2017-03-27 в 21:45

ilenka, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не всё слова добрались такими как я их писала ибо т9 таки стоит на страже своих интересов

2017-03-27 в 21:47

Нежность, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Личность, индивидуальность всегда интересна )
Тема - это же правила ....как и везде ....а зачем нам ограничения ?Табу, девайсы, БД, СМ, да мало ли еще выдумаем...стоп слово например)))

Отношения между людьми, отношения между мужчиной и женщиной - старо как мир)Компромисс вот, что суть всех отношений)
Гармонию в отношениях находить незачем....ее нужно создавать Любовью, Нежностью, Болью, Страстью(придумайте сами еще......)))

2017-03-27 в 21:52

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Artur, 36 лет
"Может я немного долек от глубин темы и простые вещи пишу.."

- Чего? Каких долек?

ilenka, 34 года
"Давно я пытаюсь разобраться в этом вопросе.. как становятся верхними нижним и и почему. Ведь как должно быть? суть мужчин быть верхними, а женщин нижними (Имхо)..."

- Огорчу. Это не "ИМХО" - это клише. Что-такое эта суть? Кому что должно быть?

2017-03-27 в 21:58

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Хочется поговорить об эмоциях и ощущениях. Всего того для чего мы в теме.

1. В теме мы потому что нам интересно или мы обречены и такими родились? - Интересно, родились обычными, как и все, просто в один день посетила шиза, и стало понятно, что скучно жить на свете)))) вот тема это яркое пятно)))

2.Что нам даёт все таки тема, удовольствие, радость или гармонию и нахождения себя в жизни, свое место? - удовольствие, отдых от вонючей рутины, не дай Бог нахождения себя в жизни)))) это я даже в дурном сне не вижу постоянно в теме пребывать) в жизни полно других отличных увлечений у людей

3. Если оставить на стороне мазахистов что важнее для низа, духовное и моральное, психологическое состояние или важнее физический аспект или все таки нельзя их делить? - духовные вещи надо оставить для церковных воздыханий, моральное состояние - для клуба облика морале ( не знаю правда что это, но наверное есть), психологические аспекты для психоаналитиков и психиаторов, чего у них хлеб отбирать, а физический аспект для спортсменов)))) а для меня лично, тема это просто отдых, положительные эмоции, яркость жизни и никаких забот, хлопот и проблем, вообщем полная отключка мозга и только смехуечки с веселыми нижними няшами)

2017-03-27 в 22:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

3. О духовности вряд ли уместно говорить.Наверно моральное, психологическое состояние и физический аспект.
И разделить их трудно.

2017-03-27 в 22:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Может тут правильнее не духовность, а эстетика? Чего, вообще, испытывают туристы, поднявшись на крышу Миланского собора - острое ощущение от высоты, с которой если грохнешься, на соберешь костей и, одновременно, красота окружающих зданий... или, как говорил Иван Васильевич в известном фильме - лепота!.. Экстаз от созерцания женской красоты (тут индивидуально, о вкусах не спорят), которая тебя, ко всему прочему, еще и "прессует" физически! То есть, сразу ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ощущений, создающих в сумме приятную гамму... хотя, если по отдельности разбирать - чего только нет (и боль, и страх...) Аналогия: чтоб фильм ужасов смотрелся, надо чтоб он был очень красиво снят.

2017-03-28 в 00:24

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В 2003 году была создана тематическая лаборатория в Обнинске, основной задачей учёных было ответить на вопрос "В чем же больше всего нуждается низ?"

Если вы бы ознакомились с результатами ежегодных отчётов в Единой Тематической Комиссии, то знали бы, что учёным удалось найти ответ в 2007 году. ОТВЕТ: ЛЮБОЙ НИЗ БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖДАЕТСЯ В ВЕРХЕ"

2017-03-28 в 07:00

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если Бога воспринимать как квинтэссенцию всего правильного и социальноодобряемого, то Тема тогда уж скорее Дьявол =))
Не хотели оскорбить ничьих религиозных чувств.

2017-03-28 в 10:15

DOK, 45 лет

Москва, Россия

С ответов понял одно.
По вашему мнению человек не может родится доминантом, характером и интересами, мировозрением подходящим к категории тематик а может стать таким.

Я вот до того как начал в интернете читать про тему так неосознанно и жил. Почитав, открывая для себя мир бдсм нашёл объяснения своим действиям, интересам и взглядам.

Для меня не когда не было практически ванильных отношений. Я всегда был главным всегда в сексе и в быту решал что и как должно быть всегда мне побывали и делали это если и не с удовольствием то как минимум с пониманием что или так или не как.

И в сексуальной жизни мог и шлепать и связать и морально унижать в тоже время ценить и дорожить ею.
После того как я начал читать или общаться с тематиками нечего практически не изменилось, нового я не ввел в свою жизнь.
Как я жил доминантом какой есть так и живу.

2017-03-28 в 10:27

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стоить путать сексуального девианта и обычного ванильного бытового тирана, привыкшего унижать женщин, которые терпят унижения из-за денег или по ряду других причин.

Основа БДСМ это сексуальная девиация, а именно, садомазохизм.
И это не имеет ничего общего с мужским шовинизмом и бытовым насилием.

2017-03-28 в 12:04

Леди Серафима, 46 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с Галактикой!!!
Женщина она женщина, будь настоящим мужчиной, верхний спросил бы что ей нужно, а не решал, как ей жить и тд...
Главное включить мозг рационально!!!
А не писюн и свое Эго!!!

2017-03-28 в 14:05

DOK, 45 лет

Москва, Россия

Если у вас с Галактикой создалось такое впечетление обо мне то даже не буду переубедить или обьяснятся.
Тиран привыкшие унижать женщин. Которые терпят за деньги. Шивонизмом и Бытовые насилием.)))
Сели затянулись... и вынесли вердикт.. ну молодцы. Вам виднее как все было или бывает у меня.
Читать надо с контекстном а не выборочно слова.
Больше комментарии не будем. Всем спасибо и всех благ!)

2017-03-28 в 14:17

Леди Серафима, 46 лет

Москва, Россия

Сильный мужчина, спросил почему такое впечатление сложилось, возможно попросил что то более конкретизировать.
А ты как мальчик обиделся!!!

2017-03-28 в 14:46

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Вот только непонятно почему Жм это перекос? Если не перекос то представьте сами.Везде мы одни и те же.Зачем тогда тема? Ведь можно то же самое получить и в ванили, кроме внешнего вида практик разумеется.Что такое тема для нижних мужчин по себе знаю точно.Это сродни служению(как орден), без этого кому служить, что делать немного непонятно.

2017-03-30 в 11:48

ilenka, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

palomnik vlg ну так то служение!! Служите на здоровье! Только именно служить, без сексуальной подоплеки

2017-04-01 в 09:54

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

автор, ну жили вы так, шлепали унижали при сексе и что дальше, вам что надо тут памятник нерукотворный воздвигнуть или что? может пропиариться время пришло? пропиарились, какое счастье, надеемся количество дамочек в вашей жизни подувеличиться, зачем только так напрягаться такие мысли умные писать, и все из за того, чтобы просто отпердолить новую мокрощелку

2017-04-01 в 10:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: