|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Заслуживает ли организатор БДСМ вечеринки доверие?
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Для многих нас мир БДСМ открывается прежде всего виртуально в интернете! Мы
общаемся на форумах, узнавая друг друга психологически, составляем для себя
определенные портреты участников виртуальных коллег. Это первый шаг по изучению
сообщества БДСМ. В какой то момент мы принимаем решение выйти в реал и как
правило это будет Тематическая встреча или вечеринка. Организатор данной
вечеринки один из участников форума, которого Вы знаете только по его
виртуальному поведению на форуме. Какими качествами должен обладать для Вас
участник форума, что бы Вы доверились ему и пришли на его Тематическую
встречу? 2010-12-08 в 08:58 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина Общение в сети - важный факт, но не единственный. Человек может относиться к
"читателям" и в то же время быть ответственным организатором. Живой тому пример
- мой муж. Он очень редко пишет, в основном читает. 2010-12-08 в 09:22 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Мне кажеться, что реальная информация более емкая, чем инетная. 2010-12-08 в 09:28 |
|
Айра Жукова, 46 лет Старый Оскол, Россия Терпелив, сдержен, спокоен, уважителен, заинтересован, не навязчив и НЕ
эмоционален, снисходителен, должен быть оратором и уметь убеждать.... 2010-12-08 в 09:30 |
|
Stim, 53 года , Китай А зачем ему уметь убеждать? :) А к не эмоциональному я бы точно не пошел - хз чего он там прячет и куда его задавленные эмоции потом переносятся...я б такого сразу в неадекваты записал и держался бы подальше. Человек должен быть человечным прежде всего. Ну и воспитанным понятное дело. 2010-12-08 в 09:34 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) первый раз слышу о том что "выход в реал" это поход на вечеринку, была один раз было стыдно за публику, абсолютно асоциальные люди, некрасивые и не умеющие пить.. так же не понятно к чему такое внимание к организатору.. человечный он там или нет, не все ли равно?...если не понравится всегда можно уйти, разве нет? 2010-12-08 в 10:12 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Надежда. 2010-12-08 в 10:58 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина Вот именно. За происходящее на встрече отвечают прежде всего организаторы.
Наверное потому не каждому по силе собрать народ и провести хорошо время. Чтобы
было не только приятно вспомнить, но и повторить. 2010-12-08 в 11:14 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) не знаю ребята.. все ведь взрослые люди и если кто-то не умеет пить, то при чем тут организатор? или очень уж некрасивый, с низким социальным статусом... опять таки организатор в чем виноват? к стати, слышала много отрицательных отзывов о вечеринах, мол нажруться и блюют эти ваши верхние..))) ну согласитесь, ни в какие ворота..)) а еще лично наблюдала за отвратительным экшеном, хотя я посещала роскошные сборища СМ в Европе, там люди в обморок падали с непривычки от одного только увиденного, но там мне не было противно, а тут было просто гадко.. опять таки организатор не виноват, девка просто не умеет себя вести в обществе, отмороженная.. всех же не проверишь.. не знаю.. мне кажется от организатора мало что зависит.. или уж совсем должна быть закрытая вечерина, для своих, но тогда это и не вечеринка.. короче все это ИМХО.. но я не "ходун" на вечеринки..) 2010-12-08 в 13:58 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Надежда, 35 2010-12-08 в 20:54 |
|