Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Заслуживает ли организатор БДСМ вечеринки доверие?

Заслуживает ли организатор БДСМ вечеринки доверие?

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Для многих нас мир БДСМ открывается прежде всего виртуально в интернете! Мы общаемся на форумах, узнавая друг друга психологически, составляем для себя определенные портреты участников виртуальных коллег. Это первый шаг по изучению сообщества БДСМ. В какой то момент мы принимаем решение выйти в реал и как правило это будет Тематическая встреча или вечеринка. Организатор данной вечеринки один из участников форума, которого Вы знаете только по его виртуальному поведению на форуме. Какими качествами должен обладать для Вас участник форума, что бы Вы доверились ему и пришли на его Тематическую встречу?

пример: Человек четко формулирует свои мысли или этот участник может достойно вести диспут, что является показателем того что в реальности сможет разрулить не стандартную ситуацию.

2010-12-08 в 08:58

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Общение в сети - важный факт, но не единственный. Человек может относиться к "читателям" и в то же время быть ответственным организатором. Живой тому пример - мой муж. Он очень редко пишет, в основном читает.

И уж тем более строить портрет собеседника, отталкиваясь только от его стиля общения в сети, полагаю не стоит.
А если не уверены, приходить на встречу или нет - никто ж не отменял возможностьпредварительной встречи непосредственно с организатором за чашкой кофе/чая. Или же поспрашивать об этом человеке у знакомых тематиков, если таковые имеются.

А способность красиво и связно говорить - не показатель ответственности человека в реальной жизни.

2010-12-08 в 09:22

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мне кажеться, что реальная информация более емкая, чем инетная.
Мы впервые пришли на встречу по совету друзей и не пожалели.
Ежели появится возможность приехать в Россию, на незнакомую територию, так сказать, опять же, имеет значение какое то информация в форумах, да, но все же общение со знакомыми более полную картину может дать о мероприятиях встречах и организаторах.

Лисена опередила)) Полностью поддерживаю.

2010-12-08 в 09:28

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Терпелив, сдержен, спокоен, уважителен, заинтересован, не навязчив и НЕ эмоционален, снисходителен, должен быть оратором и уметь убеждать....

ну вот как-то так....

2010-12-08 в 09:30

Stim, 53 года

, Китай

А зачем ему уметь убеждать? :) А к не эмоциональному я бы точно не пошел - хз чего он там прячет и куда его задавленные эмоции потом переносятся...я б такого сразу в неадекваты записал и держался бы подальше. Человек должен быть человечным прежде всего. Ну и воспитанным понятное дело.

2010-12-08 в 09:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

первый раз слышу о том что "выход в реал" это поход на вечеринку, была один раз было стыдно за публику, абсолютно асоциальные люди, некрасивые и не умеющие пить.. так же не понятно к чему такое внимание к организатору.. человечный он там или нет, не все ли равно?...если не понравится всегда можно уйти, разве нет?

2010-12-08 в 10:12

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Надежда.
У Вас был уже не совсем приятный опыт, вот в этом то все и дело. Встречу или вечеринку организует конкретный человек или люди. Как она будет организована зависит от них, как в прочем и все происходящее на данной встрече. Ответственность за разруливание не приятных ситуаций и конфликтов также на организаторах.

Если организатор общаясь на форуме не сможет гасить конфликты и отстоять свою точку зрения самостоятельно, то что говорить про реал? Конечно лучше собрать реальную информацию о встрече у реальных людей, но возможностью такой не все обладают.

2010-12-08 в 10:58

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Вот именно. За происходящее на встрече отвечают прежде всего организаторы. Наверное потому не каждому по силе собрать народ и провести хорошо время. Чтобы было не только приятно вспомнить, но и повторить.

А если вечеринка поставлена хорошим организатором - все будет под контролем)

2010-12-08 в 11:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю ребята.. все ведь взрослые люди и если кто-то не умеет пить, то при чем тут организатор? или очень уж некрасивый, с низким социальным статусом... опять таки организатор в чем виноват? к стати, слышала много отрицательных отзывов о вечеринах, мол нажруться и блюют эти ваши верхние..))) ну согласитесь, ни в какие ворота..)) а еще лично наблюдала за отвратительным экшеном, хотя я посещала роскошные сборища СМ в Европе, там люди в обморок падали с непривычки от одного только увиденного, но там мне не было противно, а тут было просто гадко.. опять таки организатор не виноват, девка просто не умеет себя вести в обществе, отмороженная.. всех же не проверишь.. не знаю.. мне кажется от организатора мало что зависит.. или уж совсем должна быть закрытая вечерина, для своих, но тогда это и не вечеринка.. короче все это ИМХО.. но я не "ходун" на вечеринки..)

2010-12-08 в 13:58

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Надежда, 35
Вопрос - открытая или закрытая вечеринка?
Вот тут-то все и объясняется. На открытую народ никто не "фильтрует", идут все желающие. ну там может быть все что угодно, хотя организаторы и в этом случае могут вывести пьяных, неадекватных. Просто по праву организаторов.

И даже на открытые вечеринки не допускаются люди из "черных списков"... Да, есть вариант попасть в такой список из-за личной неприязни организаторов. Но Вы же не пойдете к неприятным Вам людям?

Так что от организаторов много чего зависит. Посмотрите на те же Извергении и их же Беседки. Там такого не бывает.

2010-12-08 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: