Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Есть ли здесь сексолог?

Есть ли здесь сексолог?

Agata, 48 лет

Москва, Россия

Народу на форуме много. Может есть тут и сексолог среди всех "пациентов":). Хотелось бы узнать мнение сексолога . Мнение не обо мне, а о некоторых особенностях моих партнёров. Поэтому идти в кабинет на приём к сексологу и рассказывать ему о теме и всем прочем мне как-то не очень хочется.

Если не мнение сексолога, но какой-то индивидуальный опыт, то тоже интересно.

Например, в вопросе о сухом оргазме у мужчин. Теоретически сухой оргазм (оргазмические конвульсии без выделения спермы ) у мужчины может быть, особенно если он владеет даос -практиками.

Но на практике я такого не встречала.
Я недавно познакомилась с партнером, который сказал, что у него в ходе нашей встречи было три сухих оргазма. Причём никакого пережимания семенных канальцев или ещё каких манипуляций такого рода не было . Но были характерные подрагивания бёдер.

Я как-то сомневаюсь, что такое возможно и, мне кажется, человек просто симулировал. У меня уже был однажды симулянт мужского пола, но там все было понятно.

Но в этот раз я спросила и вот, что получила в ответ.

Чувствую себя в на месте мужчины, сессию провела, она сказала, что кончила, изобразила или нет, приходиться верить на слово.

Порылась в интернете, но ничего путного не нашла.
Вопрос : бывает ли такой сухой оргазм у мужчин?

2017-03-23 в 20:16

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ага, бывает. После экстримального для него количества оргазмов в этот день если продолжать делать минет (или как-нибудь ещё стимулировать), может кончить ещё раз, но так как спермы уже банально нет, то и выделяться нечему, особенно если владелец выдоенного предмета уже давно не мальчик :)

вот как раз сегодня мы в очередной раз в этом убедились :)

2017-03-24 в 02:38

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Может у него вообще спермы нет, что-нибудь со здоровьем.. А оргазм есть, на сухую.

Чисто физиологически, оргазм без спермы возможен и такой же яркий. Паутинка сверху написала пример.

Но сперма добавляет приятных ощущений, когда проходит по каналу в момент оргазма.

2017-03-24 в 10:18

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Если такое присходит регулярно, то это ему точно к андрологу.

2017-03-24 в 10:26

PROspero, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Ретроградная эякуляция, матушка. Вот что это такое! Заброс спермы в мочевой пузырь. Не сильно хорошая штука в плане деторождения, но ничего сильно криминального в плане повседневности, не считая всяких психологических штук.

2017-03-24 в 10:48

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Не волнуйтесь. Такое бывает.
Удлинняююююююююююююююююююююю

2017-03-26 в 22:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: