Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Поцелуи в теме

Поцелуи в теме

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Дорогие форумчане!
Хотела у Вас узнать как вы относитесь к поцелуям в теме? Мне просто этот процесс не нравится)
Вот верхние дамы по-французски нижних целуют? А верхние мужчины своих нижних? Вообще поцелуи это тематично?
И нижние, как вы к этому относитесь?

2017-03-23 в 19:17

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Люблю поцелуи. Но мой Верх удостоил лишь однажды такой чести, на первой сессии... Затем видно считал это лишним, а может позиционирование не позволяло((

Хотя "на берегу" я делала акцент, что мне это очень нравится. Именно в БДСМ, не в ванили. Это как чувство благодарности своеобразное от Верха, когда сессия закончилась...

2017-03-23 в 19:26

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Очень важно и нужно. По-французски - не знаю. Но вот лицо, шею, грудь, спину, бёдра, до во время и после - огромная часть удовольствия. Я не станок для отработки ударов и не хочу, чтобы верхняя им была.

2017-03-23 в 19:30

Марта, 53 года

Москва, Россия

Когда меня целуют-не люблю, особенно, в губы. С детства. Всегда вытиралась, когда меня родственники слюнявили)) С бывшем мужем тоже не целовалась, практически. Так, чиста в щёчку, там..в знак благодарности.

Своего нижнего целую и в щёку и в нос, и в макушку)) Могу и в плечико поцеловать и в животик) Он мне ручку-ножку целует, ну и в щёку разрешаю.

2017-03-23 в 19:41

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

поцелуи нужны. правильно сказано, что бы понимать, что не просто станок для отработки ударов, что не просто для быта, для секса и всего остального. и да, это как в знак благодарности.

получилось так, что за четыре первых года моих в Теме, меня Верх поцеловал только один раз - в день моего рождения. я до сих пор помню тот поцелуй.

один раз я поцеловала Хозяина. в щеку. это получилось спонтанно. была хорошая порка. и когда он меня обнял после, я поцеловала его. и тут же... испугалась, сразу стала просить прощения...

а потом познакомилась с Верхним, и при первой же встрече - поцелуй. это было нечто! я была безумна благодарна ему. и первая мысль в голове - оказывается, Верхние могут целовать нижних

2017-03-23 в 19:51

Владислав, 44 года

Красногорск, Россия

когда после экшена нижняя к тебе прижимается, это естественно. поцеловать в шею, плечо, волосы. успокоить.

2017-03-23 в 20:50

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Поцелуи очень нужны и важны) А если в шею так вообще кончить можно) Только Госпожам об этом говорить нельзя, начнут еще с такой услугой лезть

2017-03-23 в 22:02

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Graney Of Red, 26 лет
"Поцелуи очень нужны и важны) А если в шею так вообще кончить можно) Только Госпожам о таком говорить нельзя, начнут еще с такой услугой лезть"

- А не получится у них ничего. Я от услуги не кончу. С душой надо сексом заниматься - можно понимать эти слова как хочется )

2017-03-23 в 22:11

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Вот спасибо, как вовремя темка вылезла!))
Будет нижняя, а у меня после нижних и в мыслях нет, что обнять нужно.

2017-03-23 в 22:14

Торика, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Неужели низ хочет телячьих нежностей? Я только постигаю тонкости темы. Но у низа такое спрашивать не хочу. Может пока не хочу спрашивать, может вообще не захочу. Но интересно. Поделитесь)

2017-03-23 в 22:54

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему бы и да? :) Меня поцелуи после экшна, когда идёт прилив нежности, вполне радуют. Не вижу причин отказываться от того, что хочется.

2017-03-23 в 23:01

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Ирина, 41 год
"Вот спасибо, как вовремя темка вылезла!))
Будет нижняя, а у меня после нижних и в мыслях нет, что обнять нужно."

- Откуда вообще такие мысли, что может быть не нужно? Нижний - не такой же человек разве? Когда "не нужно", это, скорее, исключение.

Торика, 24 года
"Неужели низ хочет телячьих нежностей? Я только постигаю тонкости темы. Но у низа такое спрашивать не хочу. Может пока не хочу спрашивать, может вообще не захочу. Но интересно. Поделитесь)"

- А где тут телячьи нежности? Это страсть, выражение привязанности. Язык тела (no pun intended). Вы знаете, что единственный у кого это нужно спрашивать - это как раз ваш низ. На форуме вам понапишут люди, у которых не было и никогда не будет в силу отсутствия чего-либо в голове, - что если приласкаете нижнего, то он разочаруется в вас как в верхней, или другую какую чушь. Надо спрашивать у своего человека, чего он хочет, от чего заводится. Рассказывать, чего хочется вам, потому что ему тоже больше неоткуда это узнать. Человек может тоже хотеть чего-то и не решаться спросить, особенно после советов левых чуваков "как правильно"... в итоге каждый сам себе будет злой баклан.

2017-03-23 в 23:21

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Поцелуи бывают разные!) В старт-топике нет градаций, а посему можно говорить и о поцелуе туфельки, например) Очень такой себе поцелуй:)

Ну а если серьезно, то да, "телячьи нежности" - это прекрасно:) Но мне кажется это зависит от человека, а не от позиционирования.

2017-03-23 в 23:35

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Вот верхние дамы по-французски нижних целуют?..
И нижние, как вы к этому относитесь?"

С детства терпеть не мог даже просто поцелуев в губы. Но Тема меняет всё. :)
К тому же, фемдом, он на то и фемдом - Домина не станет спрашивать, а будет исходить из собственных желаний :

https://bdsmpeople.live/forum/topic39506/

2017-03-24 в 00:17

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Зависит от человека и вида отношений. Чем больше чувствую близости, взаимопонимания, резонанса, тем больше хочется поцелуев и нежностей.

Кроме того, зубы, губы и язык вполне себе девайсы с разными ощущениями )

2017-03-24 в 00:47

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Если в вашем конкретном случае это приемлемо то почему бы и нет? Все зависит только от того как выстроены ваши отношения в теме и за ее пределами......

2017-03-24 в 02:54

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Уточню немного. Я имела ввиду именно поцелуи в губы. С языком и прочими штуками.
Либо я к ним слишком лично и интимно отношусь. В общем мнения, я поняла разделились, однако основная часть за поцелуи в любом проявлении.

2017-03-24 в 05:31

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Нижних целую, особенно после сессии, когда нужно приласкать и успокоить. Поцелуи в некоторые части тела нижнего меня саму заводят.

В губы могу, когда хочу привести в нужную мне кондицию перед сексом. Для меня это тоже момент доминирования. Когда нижний покорно принимает все, и боль и ласку.

2017-03-24 в 05:54

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Причем тут тема? Поцелуи - это не в теме, а просто... в жизни. Вообще то бишь. Нравятся люди друг другу, вот и целуются. Вроде просто все. Просто, и... хорошо :)

2017-03-24 в 07:43

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия
Причем тут тема? Поцелуи - это не в теме, а просто... в жизни. Вообще то бишь. Нравятся люди друг другу, вот и целуются. Вроде просто все. Просто, и... хорошо :)

+++
Вот с этим мнением я полностью соглашусь!

-

А вот с нижними мужчинами, если их как то жалеть, то распускаться начинают со своими капризами потом и о статусе своём забывать начинают!

Поцелуев точно никаких с моей стороны, но рукой погладить не долго их после экшена, особенно если нижний сам свое табу переступил или после причинения сильной боли, это для них верх блаженства)))

Правильное сочетание кнута и пряника приводит к полной отдаче и доверию! Видимо я просто не смотрю на нижнего как на мужчину и при этом вижу собачью радость в его глазах от моей требовательности к его исполнительности.

++++

Ванильная была один раз, согласилась на практики мои, вот я её заобнимала после экшена и давала в это время себя в лицо целовать. У неё столько счастья и благодарности было)) впрочем как и с моей стороны)))

Она полная ваниль и впервые при муже попробовала тему.

2017-03-24 в 08:50

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

На улице, на публике перед её колегами, когда забираю мне нравится взять рукой под затылок и подтянуть к себе, не наклоняясь (желательно что бы тянулась ко мне - я выше, ей приходится) для поцелуя. Можно еще что то тихо шепнуть про то, что эти губы вчера вытворяли.

2017-03-24 в 09:07

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Я за поцелуи!

Без них уж больно все "примитивно" получается.

2017-03-24 в 10:35

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Торика, 24 года
Минск, Беларусь
Неужели низ хочет телячьих нежностей? Я только постигаю тонкости темы. Но у низа такое спрашивать не хочу. Может пока не хочу спрашивать, может вообще не захочу.

****"
Торика, я в шоке и от вашей анкеты, и от высказываний. Вы бы для начала изучили матчасть, ибо в голове у вас каша, не имеющая ничего общего с БДСМ.

Тема она для обоюдного удовольствия и если вы не будете изучать нижнего и узнавать о его интересах, нижнего у вас не будет никогда.

По Теме топика. Нравится - целуйтесь, не нравится - не целуйтесь.
А то темы одна другой краше: можно ли целоваться\лизать\сосать и т.д?
Нет, нельзя ничего. Льзя это ваниль. В Теме льзя можно только после выноса проблематики на всеобщее обсуждение и положительного одобрения большинством голосов.

2017-03-24 в 10:52

Добрая Садистка, 50 лет

Москва, Россия

Совсем с ума сошли люди. Можно или нельзя целоваться...
3.14здец просто.

2017-03-24 в 11:38

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Добрая Садистка, 42 года
»»Россия
»»
»»Совсем с ума сошли люди. Можно или нельзя целоваться...
»»3.14здец просто.

Не поцеловать любимую?.... Да каждую клеточку и ресничку обожаю.

2017-03-24 в 14:05

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

В моей жизни не было различий.Ну это право любого человека кого целовать.Иной раз выводило из нормы когда верхняя заставляет ее доминировать.Из ванили в тему есть моменты перехода.Представьте такую ситуацию.Договорились о сессии.Можно все кроме копро, крови и детей.Пришел, приготовил стол, пару минут экшена и потом ее желание взять ее.Не побыть с ней, а взять ее.Нет, когда это не сессия там почему бы нет, но когда уже договорились.На сессиях такое бывало неоднократно.С постоянной сессионной верхней скорее дружеские отношения.Я отвечаю за нее в теме, она старается за мой внешний облик в ванили

2017-03-24 в 20:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Аюна: "Вот верхние дамы по-французски нижних целуют? "
Меня нет. В смысле, дамы французские, или типа того, но целовали лишь легонько в щеку - при встрече и прощании. И HE все.
Аюна: " Вообще поцелуи это тематично?"
В губы и в щеку - ни грамма не тематично. В руки верхней - в самый раз... c нашего муравейника глядя.

2017-03-24 в 22:49

Вера, 36 лет

Берлин, Германия

Аюна: ''Вообще поцелуи это тематично?'' - это зависит от каждой конкретной пары (УКСТ). Если вам тут напишут, что это тематично - ваше отрошение ''не нравится'' к этому процессу изменится? :) В Теме существует только единое для всех БДР, все остальное - кто как темачится, кто как относится к каким-то процессам - это уже частности.

К примеру: муж с женой, или просто два близких любящих человека, практикуют в отношениях BDSM и положительно относятся к поцелуям (как в нашей паре).

Или вот другой пример: какая-нибудь замужняя женщина, позиционирующая себя как ''Верхняя'', которая приходит в Тему время от времени, сессионно, чтобы отдохнуть от мужа и семьи, от работы, от каких-то навязанных социальных ролей, снять стресс, компенсировать (а таких тут, судя по форуму, немало), для которой нижний - это просто игрушка для развлечений, снятия напряжения, мальчик для битья, двуногая скотина, просто вещь, обувная щетка, унитаз и т.п. скажет вам - ну как можно целовать раба, вещь, да еще и в губы по-французски?.. вы бы стали целовать стул, на котором сидите, или унитаз, или щетку для обуви?.. а после этого своего любимого мужа, детей?

2017-03-24 в 23:08

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Вера, 28 лет
Берлин, Германия:
для которой нижний - это просто игрушка для развлечений, снятия напряжения, мальчик для битья, двуногая скотина, просто вещь, обувная щетка, унитаз и т.п.

___

Это не нижний, а такая чмошная скотина которую надо только бить и чмырить.

2017-03-25 в 02:39

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Человек, который так относится к партнёру - не верхний, а такая скотина, которую, правда, бить не надо... другие скоты побьют )

2017-03-25 в 05:13

Виталий, 38 лет

Новосибирск, Россия

Поцелуи бывают разные и при разных условиях и желаниях.

2017-04-26 в 13:15

Freya, 35 лет

Москва, Россия

Люблю целоваться) Для меня это способ общения, передача эмоций. Поцелуи благодарности, нежности, страсти. Ими многое можно выразить. И не смогла бы быть с партнером, для которого это неприемлемо.

2017-04-26 в 13:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Автор - очередное дерево, собирающее статистику. Вопрос занахуя - не вставал, судя по всему.

2017-04-26 в 14:06

*, 67 лет

Москва, Россия

И я цаловаться не люблю. Гадка эта. Плюз не знаешь с чьим куем ты сейчас цалуешсо.

2017-04-27 в 18:47

СС, 51 год

Москва, Россия

Последняя нижняя говорила, что от обычных поцелуев в губы "улетала".
Это при том, что она спейсовая мазосаба.
Предыдущие тоже очень любили целоваться.

2017-04-27 в 19:37

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Поцелуй это доверие. Нельзя заставить целоваться;)

2017-08-09 в 15:04

Елена, 36 лет

Москва, Россия

А вот хочу и целуюсь! И никого не спрашиваю, даже Верхнего! Правда он как то не против бывает... :)))

2017-08-09 в 15:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Эмм...Может, поцелуи в темечко? ;)

2017-08-09 в 16:26

N., 42 года

Москва, Россия

Интимнейший процесс. Более даже чем минет и прочие соприкосновения. Только по любви.

2017-08-09 в 16:31

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Вот верхние дамы по-французски нижних целуют?"

Это ж как, едрёна мать,
Тя прикажешь понимать?!..
Тут - не Хранция какая,
Чтобы смуту учинять! (с)
))

2017-08-09 в 16:32

-, 74 года

Москва, Россия

отношение к поцелуям было сформировано в неокрепшем детском сознании советским кинематографом - бессмысленным, беспощадным и ... неожиданно похабным.

:-)

2017-08-09 в 17:31

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Смешной вопрос...я и без Темы то не очень люблю целоваться. Я живу в лс, конечно Хозяин меня целует...ведь кроме Темы у нас есть и отношения и чувства. Но с сессиоными партнерами поцелуи отсутствуют.Для меня поцелуй это душа...

2017-08-09 в 18:22

Леди Боль, 39 лет

Ярославль, Россия

Могу по голове погладить после экшна, за волосы потрепать... но целовать нет!
Становятся такими капризными, что аж душит соплями

2017-08-09 в 18:37

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Целовашки наше фсе!) для меня это реально важная часть дероллинга после. А во время сессии это очень круто : воспринимаю такие поцелуи как остроту, ощущение принадлежности и любви, качели

2017-08-09 в 19:24

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Если у нижнего в лимитах не указано, то почему нет?

2017-08-09 в 19:47

Нева, 51 год

Москва, Россия

Ну вот безумно люблю поцелуи (в том числе в губы)... Так сказать " неубиваемый" раритет, который притащила за собой в Тему из ванили.... Не могу сказать, что Верх меня этим слишком балует, но иногда позволяет себе такую милость по отношению ко мне... И я счастливая в эти моменты.

2017-08-09 в 20:32

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

может лучше "Любить по русски"? (название х.ф.)...

2017-08-09 в 20:43

Whiplash, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

В поцелуе есть очень яркий элемент доминирования. И во время экшна и после. Есть яркое проявление активной стороны, и, мне кажется, это очень важный элемент!

2017-10-09 в 21:39

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Есть желание - целуйте, нет - не целуйте.
У меня вызывают желание женские губы.

2017-10-10 в 04:18

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Люблю целоваться, и нижнего целую, почему нет, мой нижний, что хочу, то и делаю.
Как нижние относятся - а как они могут относиться?) Верх доволен, значит низ счастлив, какие варианты ещё.

2017-10-10 в 06:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не люблю целоваться не потому что считаю это "недостаточно тематично", а потому что не люблю в принципе.

2017-10-10 в 08:20

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Я люблю поцелуи. Мягкие и упругие, быстрые мелкие и долгие протяжные, с языком и без, с покусыванием и без него, нежные и страстные, в губы и в разные части тела, разные...

Они добавляют чувственности в отношения, обогащают гамму получаемого от общения с Дамой удовольствия, сближают.
И всегда проявляю инициативу в поцелуях сам.

2017-10-10 в 09:18

Шафранская, 54 года

Самара, Россия

как жаль тех кто не любит целоваться.. или срезал в себе это.. нетактильные люди вышли с этим из своего далекого детства. увы.

2017-10-10 в 11:24

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

такое ощущение складывается, что люди не самостоятельные здесь сидят и, без спроса на форуме, даже в туалет не сходят, или чувство индивидуальности в принципе не привито... каждый волен поступать, как хочет и отношение личное определит сам+партнеры уникальны, кого-то хочется поцеловать, кого-то нет

2017-10-10 в 11:37

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

я как то сказала Верху что безумно люблю целоваться, много, так чтобы губы припухли! Теперь у нас есть поощрительный момент)))) и в эти моменты счастье зашкаливает))

2018-02-18 в 20:27

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Люблю поцелую и целоваться) Это замечательно! И очень сильно сближает, дарит нежность.

2018-02-18 в 20:47

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не хочется целоваться на морозе) губы потрескаются) но целуешься) потому что подчинение))))
Серьезно, каждый делает, что хочет.
И не с каждым буду целоваться; человек может быть приятен, опрятен, но не тянет с ним целоваться.

2018-02-18 в 20:47

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Мне вот тоже поцелуи страсть как не нравятся, но все вокруг так и лезут целоваться, приходится терпеть, такова нелегкая доля нижнего :)

2018-02-18 в 21:32

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я люблю поцелуи. Поскольку не темачу сессионно, а только в отношениях, то почему бы и не поцеловать своего мужчину если захочу :)

2018-02-19 в 00:27

Тина, 43 года

Москва, Россия

Мне очень нравится поцелуй в губы на сессии как элемент доминирования -раз. Когда во время или между экшенами Верхний берет за волосы и страстно целует в губы. И после сессии просто хочется целоваться - прям даже приставать с этим могу. Это когда сессионный партнёр как минимум вызывает эмоции, в том числе сексуальные.

2018-02-19 в 00:53

*, 67 лет

Москва, Россия

Я ваапче протифф пацалуев. Инфекции панимаешь, баюс.)))

2018-02-19 в 01:04

Николь, 42 года

Москва, Россия

Скажу про себя, надеюсь не прочтёт мой любимый дом)
Поцелуй для меня слишком интимная вещь, сносит крышу напрочь .Глаза в глаза, взор затуманен, коленки трясутся от возбуждения, невозможность сказать правильные слова, (будь они не ладны )сухость во рту и дикий взгляд похоти, немой взгляд говорит сам за себя, я улетела в космос )

2018-02-19 в 01:13

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Женщины, пушные зверьки и большинство мужчин высказавшихся - любят целоваться, по любви.

2018-02-19 в 04:16

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Я Ацкий Дормидонт. Хочу - целую.
И мне похер, что об этом думают тру тематики.

2018-02-19 в 11:11

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Какое мне дело
До всех до вас,
А вам до меня?
Худ. фильм "Последний дюйм"

2018-02-20 в 02:42

Chocozefir, 40 лет

Киев, Украина

Я считаю, что поцелуй - это средство, что-бы стать еще ближе друг с другом.

2018-03-13 в 16:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

апну ка я темку с этими слюнявыми пережитками ванильщины )
_

2018-05-08 в 11:08

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Andrew L., 27 лет
Киев, Украина

Вера, 28 лет
Берлин, Германия:
для которой нижний - это просто игрушка для развлечений, снятия напряжения, мальчик для битья, двуногая скотина, просто вещь, обувная щетка, унитаз и т.п.

___

Это не нижний, а такая чмошная скотина которую надо только бить и чмырить.

Прикольно ). Тематики делятся на верхних и нижних ). Для Andrew L., судя по всему, вышеописаный субъект является верхним ))).

Freya, 27 лет
Москва, Россия

Люблю целоваться) Для меня это способ общения, передача эмоций. Поцелуи благодарности, нежности, страсти. Ими многое можно выразить. И не смогла бы быть с партнером, для которого это неприемлемо.

Созвучно. Поцелуй, как способ передать чувства. Чувства, как и поцелуи, могут быть разными... Что-то вроде ещё одного способа выражения чувств.

Ещё, пожалуй, бывает промежуточный, "поцелуйный", формат отношений. Между "просто друзья" и "любовники". При этом совершенно не обязательно, что с этим человеком до отношений "любовники" планируешь дойти.

Capris, 33 года
Москва, Россия

"такое ощущение складывается, что люди не самостоятельные здесь сидят и, без спроса на форуме, даже в туалет не сходят, или чувство индивидуальности в принципе не привито... "

Дело, по крайней мере для меня, не в отсутствии самостоятельности, а в возможности обсудить с близкими по духу людьми интересующие тебя вопросы. Выслушать других и высказать свою точку зрения. Лично мне это доставляет удовольствие ).

АСД, 36 лет
Москва, Россия

апну ка я темку с этими слюнявыми пережитками ванильщины )

Наше вам спасибо )) интересная темка)

По поводу поцелуев и БДСМ.
Я вроде уже где-то писала об этом. Был парень который учил меня "чувствовать себя". Он меня целовал, а мне нельзя было отвечать, только раствориться в процессе, "выключив голову". Если я начинала отвечать, он останавливался и напоминал об "условиях"). Вполне себе "тематические" были поцелуи ).

До сих пор интересно, знал он о БДСМ и скрывал от меня, или не знал, и просто "пёрся" от этого сам? )

2018-05-09 в 02:13

Miriama, 47 лет

Минск, Беларусь

Конечно же поцелую очень важны!) Я не представляю тематических отношений без поцелуев...ведь в процессе участвуют мужчина и женщина(в моем случае) и, если ты вступил в них, то, как минимум, возникают чувства) Нижняя это не кусок мяса, она прежде всего-Человек.

УКСТ, товарищи...)

2018-05-09 в 03:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Правила, правила... как уже эти правила задолбали... как будто тематическая общественность с ее правилами может как-то уследить за тем, что люди делают дома на фоне ковра... да бывают в бдсм и обнимашки, и поцелуйчики, причем даже на сессионно-разовых встречах... а бывает, что и не бывает! )

2018-05-09 в 08:34

тушкан дикий, 36 лет

Москва, Россия

А я не люблю поцелуи и даю себя целовать всего нескольким людям на земле. Тем, кто ко мне ближе всего. Остальных никогда и ни за какие коврижки. Мне не нравится, как почти все мужчины это делают, иногда это просто мерзко.

2018-05-09 в 13:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: