Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ты женщина - значит хочешь

Ты женщина - значит хочешь

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Ты мазохист - значит хочешь. Ты верхний/нижний - значит хочешь.

- Гоу потемачим.
- Не хочу.
- Так ты чё, не нижняя что ли?

- Интересуют разовые СМ встречи.
- Ага, уже бегу. Тебе выпустить пар, но только мне это зачем?
- Как зачем? Ты же маз.

Вот, да, если указано позиционирование и интересы, то с каждым встречным прям хочу этим заняться. Готов сегодня встретиться. Да, поехали. Завтра есть время для футфетиша, послезавтра обслужу девичник.

Общаться = вирт.

"Я же буду тратить на тебя своё время". А я, оказывается, нет - я-то хочу, потому что я (подставьте нужное).

На какой планете надо жить, чтобы думать, что все люди определённого позиционирования, ориентации, предпочтений, по-умолчанию хотят сделать "это" с вами, только потому, что вы захотели? Более того, попытаться затащить вас в "это", если вы не хотите. Быть готовыми на всё в любое время дня и ночи и вставать в очередь, чтобы сделать "это".

"Это" - всего лишь предпочтения, ощущения или физиология, и не отменяет того факта, что человека нужно заинтересовать, чтобы он захотел реализовать с вами свои желания.

Больше всего это удивляет тех людей, которые сами считают, что они ставят высокую планку и с кем попало этого не делают. Удивляет, что им тоже надо прилагать усилия и добиваться расположения потенциального партнёра, чтобы ему стало интересно. "Как так? Они же все только этого и хотят!".

2017-03-23 в 18:10

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Весело повеселили. Ну как всегда и ни чего нового. Спасибо за хороший вечер

2017-03-23 в 18:14

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

"Это" - всего лишь предпочтения, ощущения или физиология, и не отменяет того факта, что человека нужно заинтересовать, чтобы он захотел реализовать с вами свои желания.

Больше всего это удивляет тех людей, которые сами считают, что они ставят высокую планку и с кем попало этого не делают. Удивляет, что им тоже надо прилагать усилия и добиваться расположения потенциального партнёра, чтобы ему стало интересно. "Как так? Они же все только этого и хотят!".

Пока не встретишься в реале и не попробуешь с конкретным человеком что либо - не поймешь, а нужно ли конкретно этого индивидуума собой заинтересовывать. Чисто по внешним данным и по вирт общению вот мне лично мало что понятно. Я могу только отсеить тех, кто явно не нравится, а остальные все в нейтральном состоянии и чтобы захотеть данного партнера заинтересовывать, опять же нужно выйти с ним в реал. Вот и получается, что пока реал не случился, это все какие то буквы и какие то фотки, на которые тратить слишком много энергии нет смысла.

2017-03-23 в 18:26

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Юлия, 38 лет
"Пока не встретишься в реале и не попробуешь с конкретным человеком что либо - не поймешь, а нужно ли конкретно этого индивидуума собой заинтересовывать."

- "Что-либо", это что? Встретиться, как можно раньше, чтобы узнать человека - это нормальное развитие знакомства. А вот обижаться, что встреча не перешла в сессию с исполнением всех желаний, - это, уж извините. Возбуждение в голове, потом в груди, потом внизу живота, а потом всё остальное. Пока человек не заведёт меня там, он не заведёт меня нигде.

2017-03-24 в 00:04

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Если я буду реагировать только на тех, кто меня заводит при нейтральном общении в кафешке, то я буду темачить раз в пятилетку. Это если глобально. А так, большинство партнеров положительно нейтральны и только на самой сессии понятно, нравится или нет, получается что то интересное или нет.

2017-03-24 в 00:13

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Если светский разговор не может потенциально перерасти в флирт и вызвать желание, если для того, чтобы человек начал заводиться, надо раздеться и перейти к делу, то что-то явно не то стало либо с обаянием, либо с восприятием...

2017-03-24 в 03:12

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Нет, просто у каждого своя индивидуальность. У меня и в ванили так же. Чтобы прямо возникло ЖЕЛАНИЕ - для меня должно пройти достаточно времени (это я про ваниль сейчас), несколько месяцев плотного общения и не одно свидание!!! И при первом сексе все равно я не смогу полностью это желание отпустить. Хорошо, что хотя бы в Теме с этим проще, можно сразу ближе объект рассмотреть, но и сложней, какая либо искра возникает в принципе редко. И че теперь, с голоду помирать? Ну вот не могу я по настоящему пожелать человека, пока не узнаю его довольно хорошо.

2017-03-24 в 07:41

Княжна Хельга, 42 года

Подольск, Россия

""Это" - всего лишь предпочтения, ощущения или физиология, и не отменяет того факта, что человека нужно заинтересовать, чтобы он захотел реализовать с вами свои желания." - Очаровательно! ) только почему-то у 99, 9999(9)% народа тут (как и в мамбе, как и даже вконтакте) не указано ничего, кроме сексуальных и тематических предпочтений. Кто таков по жизни, профессия, хобби, увлечения, предложения совместного досуга или занятий - таких анкет близко к нулю! Даже вот пишет (мне) человек, что нет дани, ОК, ему пишешь: "а что можешь предложить вместо этого для меня?" (рассчитывая на ответы - какие-то приключения в необычных местах, какие-то интересные занятия или просто какая-то действенная помощь в делах, или как-то развлечь меня необычно - нуль идей!). Может быть, просто люди уже стали такими в большинстве своём личностно бедными, и бедны на идеи, что уже вряд ли могут заинтересовать? Если мы вспомним классическую литературу, мужчин (аристократов, правда, конечно) учили быть галантными, красиво и затейливо ухаживать, писать стихи, портреты дам и петь...советские мужчины тоже были "голь на выдумку хитра", могли организовать дамам "романтический" поход с костром и гитарой "с комсомольским задором" за неимением денег на рестораны... а что сейчас? кто вообще хотя бы поинтересовался, а что могло бы заинтересовать даму? может быть и к дамам такая же претензия, тоже следует задуматься, а чем можно было бы заинтересовать кавалера, помимо наличия корсета и ботфортов? Но всё это риторические вопросы. Казалось бы, столько возможностей для саморазвития в наши времена, а люди даже книжки читать перестали, уткнулись в фотки смартфона и тупят. Что делать... такая настала жизнь... :-/

2017-03-24 в 08:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не нервничайте так, автор: найдёте вы себе спонсора. Рано или поздно :))

ЗЫ: но вы, батенька, оригинал)) Тут и не каждая девушка с пониженной социальной ответственностью поиск спонсоров в анкете указывает.

2017-03-24 в 10:10

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Юлия, 38 лет
"Чтобы прямо возникло ЖЕЛАНИЕ - для меня должно пройти достаточно времени (это я про ваниль сейчас), несколько месяцев плотного общения и не одно свидание!!! И при первом сексе все равно я не смогу полностью это желание отпустить. Хорошо, что хотя бы в Теме с этим проще, можно сразу ближе объект рассмотреть..."

- А чтобы у "объекта" желание возникло - не надо? Это "прекрасно", конечно, когда тематическое позиционирование означает, что общение, свидания и ухаживания можно пропустить, и сразу перейти к рассмотрению объекта. Здесь мы и возвращаемся к исходному посланию.

Obscura, 42 года
"ЗЫ: но вы, батенька, оригинал)) Тут и не каждая девушка с пониженной социальной ответственностью поиск спонсоров в анкете указывает."

- То есть "социальная ответственность", - это врать себе и людям, что "не ищешь", но сваливать все расходы на партнёра ещё до того, как он по факту станет этим партнёром? Очень ответственно, да.

2017-03-24 в 14:36

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

- А чтобы у "объекта" желание возникло - не надо? Это "прекрасно", конечно, когда тематическое позиционирование означает, что общение, свидания и ухаживания можно пропустить, и сразу перейти к рассмотрению объекта. Здесь мы и возвращаемся к исходному посланию.

Как там у объектов возникает желание - я не в курсе. Видимо, по разному, потому что люди все разные. Как возникает у меня - я написала. И я не понимаю, почему я должна наугад разжигать в ком то желание, когда у меня его еще нет.

2017-03-24 в 23:11

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Видите, для вас мы всего лишь "объекты". Видимо, где-то здесь живут такие же нижние, для которых верхний(яя) тоже объект. Наверное, они счастливы использовать друг друга ) У людей так не делается, но объяснить, почему чтобы сношаться с человеком по теме, или как-нибудь ещё, нужно его заинтересовать и вызвать желание, - я не могу, слишком сложна концепция.

2017-03-25 в 00:31

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Видимо, где-то здесь живут такие же нижние, для которых верхний(яя) тоже объект.

Вы либо плохо форум читаете, либо видите только то, что хотите. Здесь таких большинство, нижних, которые видят в Верхних именно объект.

У людей так не делается, но объяснить, почему чтобы сношаться с человеком по теме, или как-нибудь ещё, нужно его заинтересовать и вызвать желание, - я не могу, слишком сложна концепция.

Я вот тоже не понимаю, почему большинство нижних не понимает, почему я с ними не сношаюсь.

2017-03-25 в 00:46

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Так не надо к ним ходить. Всё. И самим не надо себя вести так же по отношению к ним и, на этом основни, ко всем остальным людям. Ни одну культуру или субкультуру ни в одном периоде не определяли худшие. История никогда не была про эти 90%. И БДСМ не про них. Почему надо их поведение приводить как пример и обоснование?

2017-03-25 в 03:05

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Так не надо к ним ходить. Всё. И самим не надо себя вести так же по отношению к ним и, на этом основни, ко всем остальным людям. Ни одну культуру или субкультуру ни в одном периоде не определяли худшие. История никогда не была про эти 90%. И БДСМ не про них. Почему надо их поведение приводить как пример и обоснование?

Потому что так проще. Потому что я не ищу себе человека для души, они меня итак есть. Разумеется, я не против и была бы рада, если человек, с которым я темачу, так же мне будет приятен и интересен в других аспектах, но это уже дополнительный бонус. Я хочу именно ТЕМЫ! И если ее сложно получить со всеми бонусами, то мне и без них сойдет.

2017-03-25 в 09:18

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Ответ понятен и удовлетворителен. "И так сойдёт", - по крайней мере, заявлено честно, что уже радует.

Можно вернуться к исходной теме: не приравнивать позиционирование и желания человека к желанию бежать и делать это немедленно, только потому, что предложили, а также не истерить и не обижаться из-за этого. Если кому-то с вами не интересно трахаться, это не значит, что перед вами не нижний/фригидная/динамо... это значит, что надо хоть иногда включить воображение и "соображение".

2017-03-26 в 00:51

по, 40 лет

Киев, Украина

Развеселите меня, развлеките меня, а сделайте мне то и это. Ничего нового. Мужчины такие мужчины, как дети)

2020-04-12 в 07:36

Тихая в омуте, 39 лет

Киев, Украина

А как защитить себя от роли половой тряпки, банального быдла и любителей быстродоступного секса?? Как не стать вещью на рынке доступного тела, материала секса??? Я саба и мой Хозяин это Царь и Бог. Его слово это и аксиома, и заповедь, и гороскоп на неделю. Ему я отдаю всю себя - мысли, цели, планы, тело, душу. Ему я верю больше чем себе, а тело, предательская сука, его слушается больше чем меня. Мне не 18 лет. Ведь не требуется практически никаких усилий взять юную неопытную девочку, верящую ещё в сказки, навешать ей лапши на уши, сломать психику, использовать тело, а когда надоест - выбросить сломанную игрушку, мотивируя ее некондиционностью, и пойти на поиски свежей юной неофитки. Я искренне преклоняюсь перед моим Повелителем, перед Его умом и жизненной мудростью, отдаваясь полностью, без оглядки, зная, на что иду в этот момент. Я встаю под плеть не потому, что в жизни слаще морковки ничего не видела, а потому что ЭТО МОЁ, ЭТО НРАВИТСЯ МНЕ И Доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ ЕМУ. И Его нужно найти.

2020-04-12 в 11:51

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Каждая нижняя сперва должна меня добиться, сначала заинтересовать, потом привлечь, а после замотивировать - тогда у неё появится шанс...

Я себя не на помойке нашёл, просто так не стану ничего делать!

Мне торопиться нечего, я всего лишь почти двадцать лет на этом сайте, только присматриваться начал, точно не побегу по первому зову нижней, ещё чего.

2026-02-26 в 19:42

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Пока не встретишься в реале и не попробуешь с конкретным человеком что либо - не поймешь, а нужно ли конкретно этого индивидуума собой заинтересовывать. Чисто по внешним данным и по вирт общению вот мне лично мало что понятно. Я могу только отсеить тех, кто явно не нравится, а остальные все в нейтральном состоянии и чтобы захотеть данного партнера заинтересовывать, опять же нужно выйти с ним в реал - Юлия

Так же считаю, согласен.
Добавлю.

Я кинестетик, для меня огромное значение имеют вкус и запах, ощущения на кончике языка и пальцах. Пока в реале к девочке не прикоснусь - не могу сказать точно нравится она мне или нет.

2026-03-17 в 03:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: