Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сердцеедка

Сердцеедка

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Прямо сейчас он смотрит в мою анкету. Торопливо щёлкает на фото и видит перед собой девушку двадцати с небольшим, стройную, большеглазую, симпатичную. Снимок за снимком: учится в университете, дружит со спортом, не лишена приятных округлостей, бывает в консерватории, любит лошадей, не чурается мини-бикини, отдыхать предпочитает в местах сравнительно незатасканных, например, в Картахене. Привычки, конечно, не из дешёвых, зато без гламура, без пафоса и без мужчина-должен-за-всё-это-платить с первой секунды. Ник – «Сердцеедка». Надо брать! Текста он, разумеется, не читает.

Переписка. Скучный, но необходимый этап. Он планомерно развивает знакомство, я не спеша выясняю то, что мне интересно. Конечно, привирает – куда же без этого? – но в общем и в целом, в меру. Наконец: «Конечно, ты приглашаешь, и ты вправе выбирать. Но если хочешь, чтобы я осталась довольна, место назову я». И добиваю его: «Если это окажется дороже, чем ты планировал, я компенсирую разницу».

Я довольна. Вживую он почти не уступает своей анкете. Имеет достаток, но не кичится им; носит хорошие вещи, но подбирает их со вкусом, не метросексуал, но не забывает о парикмахере и маникюрше. Как и все современные мужчины, не курит. От алкоголя не отказывается, но пьёт качественный и без злоупотреблений; в спортзал ходит регулярно, но без фанатизма. Не человек, а идеал удовольствия в меру. И возраст – тридцать два – в самом расцвете.

– Я поражён...– даже голос у него приятный, с мягкими кошачьими обертонами. – Я думал, что знаю всё лучшее, что только есть в Москве, но я ошибался.

Мускус, мускат, ваниль, ром… ради нашей встречи он сбрызнулся «Дорогой в небо». Одна из моих подруг, Матильда, называет этот аромат «Возьми меня, я вся твоя», и он того стоит.

– И всё же, как бы восхитительно здесь не было, лучшее, что здесь есть – это ты.

Самую малость морщусь, уж слишком банально, но, несмотря на это, его слова доставляют мне удовольствие. У меня есть небольшой старинный замок в Хорватии, и ради того, чтобы по-настоящему обставить этот зал, я ополовинила его кладовые. Столы, стулья, светильники, отделка стен и потолка, витая лестница с резными перилами, даже паркет аутентичный – настоящий, дубовый, до того, как оказаться здесь, был уложен в малом обеденном зале в одна тысяча семьсот десятом году. В люстрах горят настоящие свечи; они отбрасывают на стены пляшущие тени и рассыпаются мириадами отражений в бокалах богемского хрусталя, расставленных на белоснежных скатертях с ручной вышивкой. Посетителей немного, как и должно быть. Негромкая музыка позволяет разговаривать вполголоса и при этом заглушает разговоры соседей. Я выбирала каждую деталь, каждого сотрудника, каждый прибор, я добивалась того, чтобы мой ресторан полностью мне соответствовал, и этот глупый комплимент, признание меня высшей точкой этого зала, вишенкой на торте, греют мне душу. А к нам уже спешит мой милый Фабрицио, с напомаженными усами и в роскошной ливрее:

– Как всегда, в Ваш кабинет? – в его голосе удивительно сочетаются достоинство и желание услужить. Благосклонно киваю.
– Ты, видимо, часто здесь бываешь? – мой кавалер наконец-то берёт меня под руку.
– Я очень изысканна в выборе еды... – позволяю себе улыбнуться. – И других наслаждений.

Пока мы отдавали должное закускам, стемнело. Полторы стены кабинета заняты панорамным окном; в своё время дизайнер чуть не угодил в больницу с нервным срывом, но всё-таки придумал, как вписать его готический интерьер, и мы теперь любуемся огнями вечернего города, широкой полосой реки и висящими в небе мрачновато-красными кремлёвскими звёздами. Приборы иногда звенят, задевая за край тарелки, но не мешают тихой беседе.

– А почему Сердцеедка?

Улыбаюсь и пожимаю плечами.

– Наверное, от неуверенности в себе. Представь себе: вчерашняя школьница, почти нецелованная, выбирает ник из своих фантазий. Как напоминание себе: я сильная, я смелая, я всё знаю, всё умею и у меня всё получится.

Он молчит и смотрит на меня с теплотой.

– Я тебе нравлюсь?

Ответа не требуется.

– Поцелуй меня.

Это действительно хорошо. Он нежен и бережлив, он целует не только губами, но сердцем.

– Я придумала игру, специально для нашей встречи. Сейчас начнут подавать блюда, за каждым мы будем по очереди рассказывать о себе. Выпивать немного вина. Танцевать. Целоваться. И снимать по одному предмету одежды. Пока не узнаем друг о друге самое главное.

– А как же…
– Не беспокойся. Стёкла прозрачные только отсюда, еду пришлют по сигналу на лифте, вот в эту нишу, а звуков и вовсе никто не услышит. Эти кабинеты спроектированы для тех, кто ценит уединение.

Для начала – немного устриц. Солёные, с нотками йода, немного перца и под итальянский мускат. Он рассказывает какую-то чушь про школу, первую жену и брокерскую контору и уверенно ведёт меня под чарующий «Summertime». Минус пиджак с жакетом. Теперь сердцевина персиковой пальмы, суховатая и вызывающая жажду, мой рассказ про археологический факультет и нарастающий «Kisses of fire». Он снимает галстук, мне приходится лишиться блузки. Он ощутимо сглатывает… можно подумать, будучи надетой, она так уж скрывала это бельё. Основное блюдо – морской язык с овощами. Он шутит, что копается в бумагах так же, как я в курганах. Пьём шабли гран крю, танцуем под «Des mensonges en musique»; теперь я прижимаюсь к его обнажённой груди, а он может полюбоваться трусиками и верхом чулок. Очередной поцелуй… низкий, чувственный, удивительно женственный голос Патрисии Каас уносит меня в бесконечность. Для тех, кто не наелся рыбой – пирог с говяжьей грудинкой. Что о нём говорить, мясо – оно мясо и есть. Мужчина в трусах и носках – самое омерзительное зрелище на свете; вовремя останавливаю руку, когда она берётся за ремень, и он снимает носки. За это вознаграждаю его лифчиком и возможностью поцеловать то, что под ним. Теперь баловство – сыр, фрукты, мороженое и, разумеется, шампанское, последние капли которого я выливаю на себя. Под брюками у него оранжевые боксёры с чёрным рисунком, бьющие в глаза, брутальные, надетые с надеждой, что будут показаны. Он не ждёт чего-то особенного, на мне же ещё чулки... и только они и остаются на мне, когда я ставлю Di mekhutonim geyen, еврейскую свадебную песню. Мы танцуем, соприкасаясь кожей рук, груди, живота, и я чувствую, как тяжелеют его движения, вижу, как в глазах зарождается удивление, непонимание и паника. Я толкаю его на софу, и он тяжело рушится, заставив её протестующе скрипнуть пружинами. Долой эти ужасные боксёры! Растягивая удовольствие, я неторопливо сажусь на него сверху, как ему наверняка мечталось, и самым чарующим голосом, на который только способна, произношу:

– Теперь пора узнать самое главное…

Он пытается заслониться рукой, но не может поднять её. Пытается сбросить меня, но не может пошевелиться.

– Кто ты? Чего тебе от меня надо?

Его бархатный голос не узнать, это просто хрип, вырывающийся из пересохшего горла. И за миг до того, как сверкнёт, опускаясь, нож, я ласково, как глупенькому ребёнку, отвечаю:

– Я же уже сказала, я сердцеедка. Это десерт.

2017-03-23 в 05:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: