|
|
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Не то, чтобы плачут, а скажем так, может ли быть переизбыток эмоций, от
которых как бы хочется заплакать. Не пойму, похоже это на жалость или нет.
Вроде и жалко нижнего, почти до слез, но хочется продолжать делать больно)).
На самом деле было пару раз буквально. Вот думаю, кажется связано с тем, что
нижний очень понравился и поэтому вдруг становится его жалко в процессе, но
останавливаться не хочется совсем. И получается пересечение противоречивых
эмоций. От этого встает комок в горле, как будто хочется плакать. 2017-03-21 в 23:05 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Накатывает не жалость, а нежность. В процессе редко, в конце - почти всегда. 2017-03-21 в 23:48 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Юлия: "если повторится, чтобы знать, что надо жалеть, но продолжать)), а не
дергаться." 2017-03-21 в 23:50 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Первый раз слышу о такой реакции, может это всё-же ваша индивидуальная? У меня из реакций на экшн - прилив нежности и любви, как писал выше Александр, то есть после всего действа желание обнять и сидеть рядышком. А при сильных эмоциях (если удаётся пожестить, и чтоб с кровушкой) чисто физически потрясти может вместе с лёгкой эйфорией. В этом случае тоже идеально обнять и сидеть рядышком :) 2017-03-22 в 00:00 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Ну да - скорее не жалость, а нежность. Хотя... черт знает, как назвать это чувство, когда понимаешь, кааак ему больно, а хочется сделать еще больней. 2017-03-22 в 00:07 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Если Садист плачет, значит его партнерша/ер остались неудовлетворенными от
сессии/экшена. И плачет он по собственной рукожопости. 2017-03-22 в 00:12 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Не знаю от сессий не плакал неразу и вообще от нижних, вот иногда берёт злость, когда нижние пытаются вывести на эмоции причём отрицательные что самое неприятное. Вот а если и плачу то вот почему то от стихов про войну 2017-03-22 в 01:43 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Может гормональный всплеск был какой то? Слышал, что бывает такое. 2017-03-22 в 04:50 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Почитала ответы. Может это действительно не жалость, а именно сильная нежность. Обычно да, нежность я испытываю к партнерам, но видимо просто в этот раз она была более яркая, я и подумала, может это жалость. Потому что так я жалости никогда не испытываю. Но почему то ощущение такое мимолетное, что хочется заплакать. А от нежности сильной плачут? 2017-03-22 в 08:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да любые сильные эмоции могут сопровождаться у людей слезами :) Но не всегда и не у всех. 2017-03-22 в 10:11 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Юлия, вполне возможно что у вас и нежность могла так ознаменоваться. У женщин же ещё всё завязано бывает на цикл и гормональные всплески. Попали вы на такой момент с эмоциями сильными, организм и решил проплакаться. 2017-03-22 в 10:21 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Dirty Priest, Юлия, а почему это не может быть "материнская" нежность и
жалость в одном флаконе? 2017-03-22 в 11:43 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Да не было у меня слез!))) Я написала, что было мимолетное ощущение, как будто
заплачешь, такой комок в горле. 2017-03-22 в 12:13 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Обращусь к двум аналогиям. 2017-03-22 в 13:02 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Ой, было дело, хотелось даже не заплакать, а вообще разрыдаться. Был очень интересный парень, и у меня так сильно ручки чесались сделать побольней... Смотрю на него - такой офигенно красивый, и тут меня охватывает такое чувство - ну не знаю, восторга, что ли - оттого, что я хорошо понимаю, что он сейчас чувствует, и насколько ему больно, и он это всё терпит, ради меня... И я начинаю ощущать какую-то гордость - за себя, что вот ну таааакой мужчина - и сейчас именно со мной. Понимаю, что могу разреветься от всех этих эмоций. Сдержалась, потому что плакать ненавижу. Но негативных ощущений с этими слезами у меня не связано. Скорее, даже приятно вспоминать этот момент. 2017-03-22 в 13:14 |
|
Боц, 61 год Санкт-Петербург, Россия Я в садисты пошёл, чтобы делать больно, а не плакать при этом. Если слёзы
глаза заливают, прицел портится - можно сослепу мимо (_._) промахнуться. 2017-03-22 в 13:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Думаю, вы обсуждаете случай, который скорее всего очень редок на практике ... От верхней, у которой вдруг появилась бы ко мне нежность, умиление, жалость или что-то в этом роде, свалил бы наверняка - мне и в ванили этого хватает. Идеальный формат садо-мазо отношений, и эмоций: когда у низа к садистке - влюбленность (не путать с любовью!) и восхищение, а у нее - твердость и доброжелательность. 2017-03-22 в 13:38 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Вообщем то нежность, эта одна из основных эмоций, которые садист испытывает, просто она не мешает делать больно. Она окрашивает экшен в особые тона для садиста. Возможно действительно дело в том, насколько сильная эмоция. В основном она такая ненавязчивая и точно не является ведущей. Скорее всего в описанных мною паре случаев она была слишком сильная. Думаю, как этого избежать. 2017-03-22 в 14:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Юлия: "Нежность, эта одна из основных эмоций, которые садист испытывает...
Возможно, действительно дело в том, насколько сильная эмоция. В основном она
такая ненавязчивая и точно не является ведущей." 2017-03-22 в 14:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) *тут неприличный анекдот про проручика Ржевского. 2017-03-22 в 18:07 |
|
Аюна, 35 лет Иркутск, Россия Психиатры говорят, что если накатывает плаксивость, хочется плакать, то это
возможно депрессия или недостаток серотонина в гм. 2017-03-22 в 18:24 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Про слезы садистов в таком ключе не слышала, не
видела. Знаю только о эрекции на порку) но это у садистов мужчин.
2017-03-22 в 19:37 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Никогда не бывало такого. А вообще даже занятно, этакие крокодьльи слёзы - сама плачу, сама бью) Если атмосферно обыграть, даже интересное настроение можно создать на экшене. 2017-03-22 в 20:04 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия А вообще даже занятно, этакие крокодьльи слёзы
- сама плачу, сама бью) 2017-03-22 в 20:19 |
|
*, 74 года Москва, Россия Нормальное состояние для вменяемого человека, всегда после экшена хочется обнять, пожалеть, приласкать свою партнершу. Тем более что мы садисты такие ранимые, близко к сердцу всё принимающие люди. 2017-03-22 в 20:35 |
|
Tyler, 40 лет Нижний Новгород, Россия Тут насколько понял ТС "крокодиловыми слезами" накрыло во время экшна, а не после. На мой взгляд либо в процессе что-то пошло не так, либо это сигнал к тому что пора закругляться. Обычно если боль для низа в кайф, это разжигает еще больший огонь и желание двигаться дальше. Если низу экшн доставляет дискомфорт, а продолжает он чисто из-за уважения к садисту, а у самого верха вызывает жалость, то смысл продолжать? Получается какой-то обоюдный самозабвенный мазохизм. 2017-03-22 в 21:31 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Тут насколько понял ТС "крокодиловыми слезами"
накрыло во время экшна, а не после. На мой взгляд либо в процессе что-то пошло
не так, либо это сигнал к тому что пора закругляться. Обычно если боль для низа
в кайф, это разжигает еще больший огонь и желание двигаться дальше.
2017-03-22 в 21:52 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Юлия! Вы точно повторили слова моего предыдущего верха: "Вроде и жалко нижнего, почти до слез, но хочется продолжать делать больно))" Он как-то мне признался в этом, правда уже после того, как наши отношения закончились. Мне были приятны эти слова, дарить такие эмоции своему партнеру это непередаваемо, жалко, что узнала об этом поздно(( 2017-03-22 в 23:01 |
|
Tyler, 40 лет Нижний Новгород, Россия Тут и не важно напрямую сама боль доставляет удовольствие или посредством каких-либо механизмов, в вашем случае принуждением. Важен конечный эффект, если суммарный результат в кайф - то гут, с нижним теперь вроде бы понятно. А вот вы, если можно так выразиться, передав "возможность рулить" действом нижнему, сами стали заложником своих эмоций, просто низ своими действиями дошел до вашего предела эмоционального восприятия. Честно на моей практике такого не было, сложно судить, в чужую шкуру не влезешь. Хорошо это или плохо зависит от конкретной ситуации, может и да, а может и нет. В любом случае думаю стоит это пробовать интересно обыграть, А избежать легко - рулить процессом единолично, но таких сильных и специфичных эмоций вряд ли удастся получить 2017-03-22 в 23:06 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия садист может и плачет, но так чтобы никто не видел, как можно зарыдать при
других людях, какая разница какие у тебя эмоции, слезы - признак слабости,
это для взрослых людей состояние неуравновешенности психической, в моем
понимании, если у садиста с психикой плохо, то это на мысль наводит, сегодня
зарыдает - завтра прибьет нижнего, контролировать надо свои эмоции на экшенах,
а не соплями громыхать, тут половина сайта твердит, что Верхний имеет влияние
на нижнего, в данной ситуации - он на себя влияния получается иметь не будет,
нет это бред полный, садист - это прежде всего физик, а вот если доктор на
операции возьмет и рассусолится крокодиловыми слезами, интересно кому будет?
2017-03-22 в 23:11 |
|
Александр, 34 года Одесса, Украина Тax police & Co, 37 лет вот Вы умная женщины... Есть конечно что плачют даже Верхнии женщины. Когда им сердце разбивают... 2017-03-23 в 03:19 |
|
лесник, 48 лет Владивосток, Россия Вечер. Темнеет небо. 2017-08-10 в 17:43 |
|
🛐raze, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Кто бы мог подумать что у садистов тонкие ранимые натуры .аж слеза наворачивается ) 2017-08-10 в 18:00 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Е..у и плачу..)) неведомо о чем вы говорите .. что мазохисты у вас такие жалкие
?.., а мазохисты они вообще ? А то избили )), а он ждал другого.. 2017-08-10 в 19:59 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Лично я на днях был на грани... Нужно было забрать газонокосилку из ремонта а прораба (нет не раба а прораба )) ) на месте не было. Пришлось поехать на своей тачке... и вот на кочке эта газонокосилка по стеклу ХРЯСЬ... и все заднее стекло в щепки... вот тут скупая мужская слеза чуть не потекла по моей щеке... Еле удержался и заменил ее несколькими подвернувшимися на тот момент словами, не буду говорить какими именно но что то из области анатомии, литературы и немного географии )) 2017-08-10 в 21:47 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия У моего садиста, бывает такое выражение лица, я замечала неоднократно,
"убивает" и плачет, эмоциональный человек. 2017-08-10 в 22:11 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Плачут. 2021-09-28 в 21:04 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Настоящие Госпожи конечно не имеют права плакать, и вообще иметь какие либо слабости.Помимо прочего, Госпожи обязаны бороться между собой на турнирах за право содержать и обладать нижними. Если какие то аспажонки все ещё воспринимают кодекс Настоящей Госпожи как стёб или клоунство, то таким лучше не открывать глупый рот вообще-у фригидных и нервнобольных одна радость "юмор" он им и мерещится буквально везде 2021-09-28 в 21:39 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Плачут. Но тока от счастья. Дескать хорошо то как!!!))) 2021-09-28 в 23:50 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Юлия, 43 года 2021-09-29 в 02:20 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия Юлия - "Не то, чтобы плачут, а скажем так, может ли быть
переизбыток эмоций, от которых как бы хочется заплакать. Не пойму, похоже это
на жалость или нет. Вроде и жалко нижнего, почти до слез, но хочется
продолжать делать больно)). На самом деле было пару раз буквально. Вот думаю,
кажется связано с тем, что нижний очень понравился и поэтому вдруг становится
его жалко в процессе, но останавливаться не хочется совсем. И получается
пересечение противоречивых эмоций. От этого встает комок в горле, как будто
хочется плакать." 2021-09-29 в 08:54 |
|
Анна, 52 года Санкт-Петербург, Россия Жалости нет никакой, но от переизбытка эмоций просто текут слёзы. Вот как только обратку получила, так прям накрывает на какой то момент. Это длится минуты 2-3. В общем, я плачущая садистка) 2021-09-29 в 09:25 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Верхний плачет от жалости к нижнему? Может это просто не ваше, как бы себя не убеждали в обратном? представляю. как рыбак сидит с удочкой и плачет. дескать рыбу жалко...Ну реально клоунада же 2021-09-30 в 23:49 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-10-01 в 23:24 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Что никак не мешает человеку иметь садистическую перверсию (да и любую
другую)" 2021-10-02 в 00:02 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия садист, грубо говоря, это человек. который получает удовольствие от
пыток/страданий другого. а если он при этом еще и испытывает жалость, то тут
налицо проблемы с психикой. это сугубо мое мнение 2021-10-02 в 00:12 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///садист, грубо говоря, это человек. который получает удовольствие от
пыток/страданий другого. а если он при этом еще и испытывает жалость, то тут
налицо проблемы с психикой. это сугубо мое мнение/// 2021-10-02 в 00:43 |
|
Alex, 43 года Москва, Россия Мазохист хитрый народ, хочет жить, передышки, и обычно может вызывать разные чувства ведущие к сомнению и прерыванию практики, хотя бы на время. Иногда и сам потом жалеет что манипулировал во время сессии. Даже опытная может попасться. Это нормальная обратная реакция для взаимодействия, мы же не роботы, любим, нам нравится человек, его игра и т. П. Поэтому любая эмоция уместна. 2021-10-02 в 09:53 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Садист - это человек у которого/ой ВСТАЕТ от истязаний кого-то" 2021-10-02 в 11:59 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///сопереживать можно вне БДСМ, вне постели) ну вот представьте, что
захотелось вам апельсинов, попросили купить. чел согласился, принес, дал, вы
сидите, едите, а он сидит, смотрит на вас, плачет и канючит:-ты же объешься,
зубы заболят, и вообще нельзя столько есть..понравится?/// 2021-10-02 в 16:46 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Был у меня опыт псисадизма. Нравилось поджигать людей, забавы и чсв ради,
упиваясь властью над их эмоциональной составляющей. 2021-10-02 в 17:15 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Почему было не по себе? Вы сказали, что хотели, получили удовольствие, к вас-то в чем проблема? 2021-10-02 в 22:09 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия Если садистка плачет и порет, плачет и порет - это замечательно, хорошая от
неё идёт эмоциональная обратка, и мазохисту кайф! 2021-10-02 в 22:25 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Жгучая Крапива, 2021-10-02 в 22:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Почему нельзя сопереживать, являясь садистом в процессе сессии - мне
непонятно. И почему это обязательно проблема с психикой - тем более непонятно.
Наоборот, наиболее сильные и острые и сладкие эмоции, когда сопереживание
накладывается на удовольствие от садизма. Именно сопереживание позволяет вам как
бы "проживать", что чувствует партнер и собственно ощущать обратку. " 2021-10-03 в 00:01 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Вообще садисты КАК ПРАВИЛО очень сентиментальны и эмоционально чувственные. Эмпаты (как бы они могли быть такими "психическими вампирами" - если б были "эмоционально дубовыми", бесчувственно - глухими) ? 2021-10-03 в 00:48 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия pellegrino, вообще то в психиатрии садо-мазохизм и не разделяется на две разные
конструкции, он и пишется вместе, потому что это две стороны одной медали и
садист всегда немного мазохист и наоборот. Другое дело, что ты выбираешь ту
сторону, которая для тебя наиболее интересна. И собственно, я никогда не
скрывала своих мазохистких наклонностей, просто они слишком слабо выражены. Я
пыталась их как то проявлять, когда только входила в Тему, но поняла, что их
слишком мало, чтобы наскрести там на полноценный экшен. Хватает на грубый
секс))). Или вы считаете, что если Дама Верхняя любит грубый ванильный секс,
обращенный в ее сторону (естественно не с нижними партнерами), то все, она уже
не может быть Верхней? 2021-10-03 в 01:46 |
|