|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Как называть тематического партнера(шу) в обычной, нетематической жизни среди ванили
|
V, 30 лет Москва, Россия Попросили узнать. Надеюсь на ваши ответы и советы из личного опыта. Допустим,
ситуация: у вас есть сессионный нижний. Этикетный (т.е. строго обращение на Вы,
Леди или Госпожа\Хозяин). Пол неважен. Встречи происходят сугубо на экшенах,
никаких контактов в обычной жизни. Но вдруг случайно понадобится встретиться в
обычной жизни в присутствии других людей и его хороших знакомых. На Вы не
получится - возраст примерно одинаковый. Просто тупо лукавить тоже не хочется -
дело принципа, для тех, кто еще помнит Кодекс и понимает эту хрупкую
внутреннюю гармонию, когда Тема и жизнь соприкасаются, но не вызывают, так
сказать, программного конфликта.. 2017-03-19 в 21:04 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Что мешает обращаться на Вы? Это уважительная форма, которая не зависит от возраста. Ну и по ИО. 2017-03-19 в 21:32 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Ко мне мой нижний в общественных местах обращается на Вы. Для нас это-норма уже
давно, ибо мы давно в ДС-отношениях. Когда мы вдвоём, или общаемся с другими
тематиками, он обращается ко мне-Хозяйка.В общественном месте он тоже так-же
обращается, просто произносит это достаточно тихо, чтоб окружающие не слышали.
Ну, а когда поедем к его родителям, там, понятно, придётся ему меня называть
по имени и на ТЫ. Но, поскольку для него и для меня это не желательно, да и мы
привыкли к этикету, для нас это-норма, он сказал, что найдёт такой способ
общения, чтоб и этикет был соблюдён и никто не догадался) 2017-03-19 в 21:56 |
|
Бусинка, 74 года Абрамцево, Россия Хозяин меня зовет "буська-неведомая кряква марокканская". А я зову просто по имени, когда обращаюсь - Андрей. И всегда на "ты". 2017-03-19 в 22:12 |
|
PlayElli (Елена), 40 лет Москва, Россия Все зависит от нижней, если моей девушке/партнерше/нижней, да как угодно можно назвать, интересны ДС отношения и этикет, то конечно исключительно на Вы и т.п. Даже при своих родителях меня называют по ИО, хотя они (родители нижней) в свою очередь, меня называют Лена. Но если ей это нравится и ей это надо, то почему нет. Сама к этикету отношусь уважительно, но тем не менее в данном вопросе всё по желанию нижней.) Мне больше практики интересны, чем разговоры.))) 2017-03-19 в 22:31 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Исходя из описанной ситуации, построении не должны быть в курсе знакомства обоих до этого момента, поэтому вежливое вы, с обоих сторон вполне нормальная вещь, и если репутация у низа как интелегентного человека, то не каких вопросов это не вызовет. Поэтому на вы и по имени отчеству, или по полному варианту имени и тоже на вы, и если оба будут на вы то это тоже не противоречит этикету 2017-03-19 в 22:49 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия Я предлагаю обоим сторонам не маяться фигней и обращаться друг к другу при посторонних так, как обращались бы к обычному малознакомому человеку. 2017-03-19 в 22:51 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия мои партнеры всегда обращаются на Вы, и пофиг что подумают окружающие. 2017-03-19 в 23:02 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Социум отдельно, а интим и девиации отдельно.Как принято обращаться в данном кругу, так и обращаться. 2017-03-19 в 23:03 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Показал стартовый топик моей Госпоже. Она сказала : - "Да, непростой случай.
Многое зависит от нюансов, от того, в какой роли в кругу ванильных знакомых
будут представлены партнеры по отношению друг к другу. Проще говоря, на такой
случай нужна ванильная легенда. Вот, например, как у нас с тобой - хозяйка и
домработник. И в этом случае обращение на Вы и по имени-отчеству уместно и
объяснимо." 2017-03-19 в 23:24 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Благодарю за ответы, прочтут. 2017-03-19 в 23:24 |
|