Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как называть тематического партнера(шу) в обычной, нетематической жизни среди ванили

Как называть тематического партнера(шу) в обычной, нетематической жизни среди ванили

V, 30 лет

Москва, Россия

Попросили узнать. Надеюсь на ваши ответы и советы из личного опыта. Допустим, ситуация: у вас есть сессионный нижний. Этикетный (т.е. строго обращение на Вы, Леди или Госпожа\Хозяин). Пол неважен. Встречи происходят сугубо на экшенах, никаких контактов в обычной жизни. Но вдруг случайно понадобится встретиться в обычной жизни в присутствии других людей и его хороших знакомых. На Вы не получится - возраст примерно одинаковый. Просто тупо лукавить тоже не хочется - дело принципа, для тех, кто еще помнит Кодекс и понимает эту хрупкую внутреннюю гармонию, когда Тема и жизнь соприкасаются, но не вызывают, так сказать, программного конфликта..

Как обращаться к Верху в таком случае?

2017-03-19 в 21:04

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

по ИО. фсе просто)

2017-03-19 в 21:12

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Что мешает обращаться на Вы? Это уважительная форма, которая не зависит от возраста. Ну и по ИО.

2017-03-19 в 21:32

Марта, 53 года

Москва, Россия

Ко мне мой нижний в общественных местах обращается на Вы. Для нас это-норма уже давно, ибо мы давно в ДС-отношениях. Когда мы вдвоём, или общаемся с другими тематиками, он обращается ко мне-Хозяйка.В общественном месте он тоже так-же обращается, просто произносит это достаточно тихо, чтоб окружающие не слышали. Ну, а когда поедем к его родителям, там, понятно, придётся ему меня называть по имени и на ТЫ. Но, поскольку для него и для меня это не желательно, да и мы привыкли к этикету, для нас это-норма, он сказал, что найдёт такой способ общения, чтоб и этикет был соблюдён и никто не догадался)

Один раз, мы в супермаркете искали какой-то продукт перед Новым Годом и он забылся, кричит мне из другого конца магазина: "Хозяйка, я нашёл!")))) А народ-то и не особо внимание обратил, честно говоря)

2017-03-19 в 21:56

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Хозяин меня зовет "буська-неведомая кряква марокканская". А я зову просто по имени, когда обращаюсь - Андрей. И всегда на "ты".

2017-03-19 в 22:12

PlayElli (Елена), 40 лет

Москва, Россия

Все зависит от нижней, если моей девушке/партнерше/нижней, да как угодно можно назвать, интересны ДС отношения и этикет, то конечно исключительно на Вы и т.п. Даже при своих родителях меня называют по ИО, хотя они (родители нижней) в свою очередь, меня называют Лена. Но если ей это нравится и ей это надо, то почему нет. Сама к этикету отношусь уважительно, но тем не менее в данном вопросе всё по желанию нижней.) Мне больше практики интересны, чем разговоры.)))

2017-03-19 в 22:31

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Исходя из описанной ситуации, построении не должны быть в курсе знакомства обоих до этого момента, поэтому вежливое вы, с обоих сторон вполне нормальная вещь, и если репутация у низа как интелегентного человека, то не каких вопросов это не вызовет. Поэтому на вы и по имени отчеству, или по полному варианту имени и тоже на вы, и если оба будут на вы то это тоже не противоречит этикету

2017-03-19 в 22:49

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я предлагаю обоим сторонам не маяться фигней и обращаться друг к другу при посторонних так, как обращались бы к обычному малознакомому человеку.

2017-03-19 в 22:51

Cass, 43 года

Москва, Россия

мои партнеры всегда обращаются на Вы, и пофиг что подумают окружающие.
могу ответить, что это мой подчинённый :)

2017-03-19 в 23:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Социум отдельно, а интим и девиации отдельно.Как принято обращаться в данном кругу, так и обращаться.

2017-03-19 в 23:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Показал стартовый топик моей Госпоже. Она сказала : - "Да, непростой случай. Многое зависит от нюансов, от того, в какой роли в кругу ванильных знакомых будут представлены партнеры по отношению друг к другу. Проще говоря, на такой случай нужна ванильная легенда. Вот, например, как у нас с тобой - хозяйка и домработник. И в этом случае обращение на Вы и по имени-отчеству уместно и объяснимо."

От себя добавлю : меня, к сожалению, на "вы" никто из моих Верхних дам не называет. :) Только по имени. А Госпожа по укоренившейся привычке - чаще Барсом :) (не на публике, конечно).

Мне проще. Я вообще ко всем дамам обращаюсь на "Вы" и по имени-отчеству. На людях, особенно в присутствии ванильных знакомых и родственников, которые не в Теме, это получается не только подчёркнуто вежливо, но и с долей невинного, галантного ехидства (учитывая разницу в возрасте). Я ведь в глазах непосвящённых - не просто наёмный работник и даже не просто работник особо ценный, а как бы знающий себе цену и, к тому же, весёлый и юморной. :)

2017-03-19 в 23:24

V, 30 лет

Москва, Россия

Благодарю за ответы, прочтут.

Лично я согласна с Аvis rаrа*

2017-03-19 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: