Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 8 апреля, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 8 апреля, в 16:00 в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! )

Ждем В/вас 8 апреля в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!
СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

- Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.
- Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно одеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:
1. «ХАРД»
Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.
Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.
2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»
Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»
Отдельное помещение, оборудованное диванчиком, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»
Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА
16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.
16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.
17.00 Официальное начало вечеринки. Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв
18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

- Далее - общение и свободная практика.
24.00 Клуб закрывается.
ПРАВИЛА:
1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
-Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
-Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

-Категорический запрет на фото-видеосъёмку
-Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.
Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.
3. Возможные ПРАКТИКИ:
- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)
4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.
5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:
- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.
6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:
Гости могут быть в маске или открытым лицом
- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.
- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (В этот день в клубе будет открыт душ, но просьба понять, что туалет и душ - это раздельные помещения. Возможна небольшая очередь и произвести полноценное очищение клизмой невозможно. От Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))
*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА
Страпон-лаверы: 1300 руб
Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.
Страпонессы: 400 руб.
ВРЕМЯ, ДАТА
Вечеринка состоится 8 апреля (суббота), в 16:00.
МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: проезд от м. Электрозаводская, м. Авиамоторная.
КОНТАКТЫ
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Ведущая: Мара - 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).
Форма ЗАПИСИ
- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.
До встречи!

2017-03-19 в 03:48

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

ГШЗдравствуйте хотел записаться на вечеринку. Маз нижний. На прошлую не попал. Теперь буду обязательно.

2017-03-19 в 19:07

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Отлично!
Ну удлиннннннннннняююююююююююююбб
И ещееееееееее

2017-03-19 в 19:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, я вас записала.
Мама Дениза, да ) ее уже давно ждут. Наконец-то она случится.

2017-03-19 в 20:10

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Да, Марочка, очень ждем!
Это удивительно, но не смотря на крайне сложную ( по многим причинам) для вечеринки практику, с самого первого мероприятия, именно на Страпон Вечеринках удивительная атмосфера: веселая, дружелюбная и удивительно открытая.Все делается легко, хотя по началу некоторые смущаются немного: )

На этих вечеринках мне, и я думаю многим, легко и весело практиковать, знакомиться и просто отдыхать. А сколько счастливых улыбок!

Да, не попав на это волшебное действо, в это крайне трудно поверить. Но это именно так
И кто храбрый и прийдет, убедится в моих словах на собственном опыте
А я буду рада видеть новичков и счастлива - тех, с кем встречусь не впервые. Я очень по вам соскучилась, милые рыцари фиста и страпона!

2017-03-20 в 00:30

олег, 47 лет

Москва, Россия

Интересный формат) Планирую посетить, ни разу не была на подобных мероприятиях

2017-03-20 в 13:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, давайте пообщаемся в личке.

2017-03-20 в 16:41

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мама Дениза, Вы что, собираетесь мне изменить?

2017-03-20 в 16:56

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Ну наконец то!!!! Собираю все свои страпоны)))). Марочка запиши меня, я обязательно буду.)

2017-03-20 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, с удовольствием )
я смотрю, наш топик о страпонах опять кому-то поперек нервов. какие все нежные на сайте извращенцев, однако )
Мама Дениза, не изменяй Бяше, бери барышню с собой на вечеринку )

2017-03-20 в 20:11

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Бяша!
Душой я вся ваша!
Но от Питера до Москвы....
И опять развели мосты...
А Домины прекрасные наши
Не сдадут вам подробности, Бяша!
Ведь важней Человек, не резиновый Хуй
Наебусь и опять стану ваша

2017-03-21 в 01:34

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Какой замечательный формат мероприятия. Судя по описанию это просто рай для настоящих ценителей страпона. Оказаться в "хард зоне" и полностью отдаться на растерзание компании Госпожей, что может быть прекрасней ? Жаль что в Питере такой формат мероприятий не прижился как то.

2017-03-21 в 02:30

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Вениамин, ваши желания в ваших руках
Тем более что к нам на эту вечеринку приезжали люди из гораздо более далеких мест, чем ваш дом.
Вы представьте:
в ту сторону
От Питера до Москвы всего Только ночь без сна
На обратной дороге, после вечеринки
Я помню чудные мгновенья
Ну красота же?

2017-03-21 в 11:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Veniamin, приезжайте ) оказаться во власти сразу нескольких Домин - чем не мечта?

2017-03-21 в 13:28

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

кстати да, питер в плане поездок удобен.

даже без сапсанов, в плаце или купе - пятницу вечером выезд, всю ночь спать, в субботу приезд, покататься на метро, найти Предел, насладиться вечеринкой, сесть в ночной поезд, снова всю ночь спать и выспавшись, в обед быть дома....в принципе даже не жутко дорого.

у меня так подруга фанатка одной группы в питер катает из москвы если концерт там, даже я чуть не поехал в своё время на презентацию нового альбома, но в итоге решил что слишком холодно зимой, недостаточно культурен для культурной столицы и вообще ленив =/

на правах АПа.

2017-03-21 в 19:29

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Мара, обозначаю свое желание участвовать в вечеринке:) соскучилась по веселью;)

2017-03-22 в 10:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Кстати, лайфхак для всех, кто хочет посетить вечеринку и поедет из другого города:
Привести себя в порядок после долгой дороги и сделать необходимые гигиенические процедуры можно, сняв номер на час в одной из многочисленных почасовых гостиннец Москвы. Они есть в каждом районе и стоимость часа обычного номера 500-700 р. Бронировать лучше заранее, просто по телефону говорите свое имя. Предоплаты не просят, документы при заселении тоже: )

2017-03-22 в 11:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Толстушка, хорошо, записала.

2017-03-23 в 07:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну что, мои дорогие гости, мы готовим для вас шоу-программу. будет, как обычно, весело и ФемДомно )

2017-03-24 в 22:00

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Хочу пригласить на нашу вечеринку Дам, которым интересна эта тема, но они не имеют опыта, не знают с чего начать и думают, что на вечеринку приходят только мегаопытные страпонессы. Организаторы рады и доброжелательно относятся ко всем, кому интересна эта тема, внезависимости от вашего опыта. Если известно, что прийдут Дамы- новички, для них проводится обучение всем нюансам этой увлекательной темы. И вы сразу можете опробывать полученные знания нсами или с поддержкой преподавателя. Пишите Маре, что вам нужен совет, помощь или обучение! Она очень доброжелательная и открытая

Вечеринка позволяет Верхним обменяться опытом и новостями, для нас это еще и клуб по интересам.
Я, например, расскажу об опыте использования гиганта Неоскин, производства Краснодар ( 6.5 на 25 см)
Девочки, опытные, начинашки и неопытные, приходите! Я сама когда та так же пришла " просто про фистинг послушать". Ага, вернулась домой....ну в общем поздно и оооочень довольная.

2017-03-25 в 00:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для людей, которых интересует основная практика вечеринки, но не имеющих по ней опыта: у нас много опыта работы с новичками и начинающими. опыт положительный. приходите, не бойтесь. и Дамы, и молодые люди, которые не побоялись прийти, уходили довольными полученным опытом.

2017-03-25 в 12:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вниманию желающих прийти:
наркотики под запретом. попперсы - наркотики.
так же прошу всех записавшихся и желающих записаться внимательно прочесть, что нужно иметь с собой. если есть вопросы, отвечу на них в личке.

2017-03-25 в 21:46

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Был я как-то на такой вечеринке. Не знаю, кому как, а по мне ничего хорошего.
Обращение как со скотом, но в плохом смысле. Абсолютное равнодушие.
Хуже всего, что госпожи закрываются в большой комнате и входить туда нельзя, если вас не выбрали.
Сначала вообще ничего не начинается, тупо ждёшь час, два.
Потом первые полвечера я вообще не видел ни одной женщины, у них был ознакомительный курс для новеньких, одного чела взяли в качестве модели, по предварительной договорённости с Марой, у других не спрашивали. На участников-мужчин организаторам пох. При этом приходить мужчинам велят раньше, зачем - хз.

В итоге вечер проводишь в основном в компании полуголых мужиков, которые предоставлены сами себе, обстановка как в какой-то казарме. Пойти некуда, либо сидеть в курилке, она же столовка, в сизом дыму, жрать невозможно, всё будет со вкусом дыма. И будешь сидеть как дурак, потому что никто ничего не ест, все только смолят и понтуются. А ещё и мест нет. Либо стоять в коридорчике с ноги на ногу переминаться. Голым, зимой - от входной двери сильнейший сквозняк, потому что вентиляция вытяжная, и щели в двери - так или иначе единственный источник воздуха в помещении. Мимо Д А М Ы бегают курить и в туалет, ты стоишь как бездомная собачка. Либо валить домой, никто не держит, дверь откроют. Табаком пропитаешься в любом случае насквозь.

Кстати, был я ещё на пет-плее, там тоже полвечера просидел взаперти с мужиками, только наоборот, в большой комнате, а госпожи сидели в столовой. Не знаю как они там проводили время, у нас было молчание, ожидание, нарастающее удивление. Оргам пох на вас, это у них обычное дело.

Так вот, меня могли бы вовсе не выбрать. Но когда я уже не надеялся, а зашёл отдохнуть в столовку, может, съесть чего на дорожку, вдруг меня позвали. Ничего хорошего. Всё быстрей, быстрей, никакой душевности, как будто на каком-то медосмотре или диспансеризации. О, крест освободился, быстрей на порку, о, диван освободился, срочно на фингеринг, время, время, очередь! Я даже оглядеться не успел. Естественно, ни о каком удовольствии речи не было. И возбуждения никакого не пришло, ступор какой-то, и фингеринг какой-то болевой. Вот как им объяснить, что стенка прямой кишки очень тонкая, что её легко проткнуть. Ну не совсем легко, но я не думал, что может кому-то в голову прийти делать проверку на прочность, тыкать скрюченными пальцами. Это ж не вагина (да и туда так не надо). Ну короче те ещё специалистки. Но прикрываются вывеской "чистый СМ" - ну и чего хорошего? И перчатки в ходу синие - нестерильные, как я заметил. Всем пох.

Кстати, бывает такое. Порола меня как-то одна дама на вечеринке. Очень хороший человек и прекрасная госпожа. Но порет и порет по загривку. Грым, грым по костям. Вот как объяснить, что не надо так делать? Если там кости и кожа, нет мягких тканей, и нет удовольствия, один дискомфорт. Но ей так удобней, не надо руку разворачивать. Видно, я должен выходить из роли и брюзжать, поскольку оргам пох, как уже говорилось, они не подскажут, да и сами не знают. Или как обычно уличат, что я-то, оказывается, пришёл в Т Е М У поискать изюминки, а надо, видимо, трудности и неудобства.

Да! Вообще, жутковатая вечеринка. Желудочно-кишечная. Если подумать, по кишечнику прямая дорога к печени. Порвётся презерватив, и побегут микробы из печёнок сомнительных типов прямо в вашу печень, и покусают её! И потом их оттуда не достать. В любом случае, ходи потом полгода, думай "инкубационный период, инкубационный период", каждое утро к зеркалу беги, не пожелтела физия? Или тут свет плохой?

Я купил по дороге отдельный страпон. Думаю, дойдёт дело, пусть будет новый и без гигантомании. Не дошло. Но не мог я его взять домой. Страпон есть, а страпонессы нет - вещь унылая и раздражающая. Плохое напоминание. Как символ ненужности, невостребованности, тем более я всё ж не гомо. Отдал его, как сейчас помню, своей мучительнице. Да, и едва я успел что-то пролепетать, как меня уже выставили из большой комнаты в коридор на сквозняк.

Что оставалось делать? Пожрал, оделся и поехал. Такой вот вечер тематика, такой вот клип "Smack my bitch up".

Кстати, ещё вспомнил насчёт инфекций. Порет меня как-то другая дама, раньше я её не встречал, и порет довольно крутым девайсом, двухцветное плетение и т.п. Вдобавок что-то про клиентов рассказывает. Пипец, думаю, сейчас она мне что-нибудь вотрёт своим девайсом. И точно - потом на этом самом месте вскочило несколько папиллом! Ну удалил я их по акции, со скидкой )) Но с тех пор задумался, хранится ВПЧ на девайсах, или просто микроповреждения кожи при порке послужили входными воротами для инфекции? В Пределе вообще девайсы общественные! Конечно, удалить бородавки пустяк, чай не 19-й век, но неприятно до ужаса думать про чужие вирусы, инфекции, бррр.

Я был на такой вечеринке около года назад, может, что-то изменилось, но я сомневаюсь. Небось, и бригада та же орудует, только пассажиры новенькие, а там хз.

ИТОГО: мой вам совет, если вам дОроги ваши девиации - лучше туда не соваться. Но если вы хотите закодироваться от извращений - шагайте твёрдо в Предел. Пять-семь занятий - и вас так всё взбесит! Мигранты, бородавки, равнодушие, безынициативность "верхних", психопатки...

Да. Ведь кто такой психопат? Человек, неспособный понять чувства окружающих, т.е. неспособный к эмпатии, не испытывающий чувства вины за такое своё поведение. Всё сходится. Почитать анкеты некоторых верхних: "Не звоните, не пишите, не читайте, не смотрите" - ну как есть психопатки. У всех у них табу на секс. То есть, она его излупила и пошла к любовнику или куда там ещё. А он к кому пошёл? Если только к проститутке, а так на на неделю-две свободен. И никакого чувства вины, так принято, без вопросов. Или вот например, верхняя полигамна, а на нижнего пояс верности. Тут неспособность к сопереживанию, неспособность понять, а чем ему плохо, что верхняя полигамна? Ну для меня это, конечно, лишь теория.

Но, что любопытно, наткнулся я на статью в стиле "британских учёных", как распознать психопата. Там дана была одна конкретная деталь - любовь к чёрному горькому кофе. Я сразу вспомнил про кофе в Пределе, "лучший кофе в городе", который так любят В Е Р Х Н И Е _ Д А М Ы! Пил я этот кофе. Впечатление, как будто полчашки гущи, потом сердце колотится. Думаю, ну кто же это любит такой запредельно крепкий? Теперь-то ясно...

Вспомнилось:
Женщины носят чулки и колготки.
И равнодушны к проблемам культуры -
20% из них - идиотки,
30% - набитые дуры,
40% из них - психопатки,
- это нам в сумме даёт 90.
Десять процентов имеем в остатке.
Но и из этих выбрать непросто...

Но СОВСЕМ ХУЖЕ ВСЕГО даже не это всё, а другое возмутительное явление, но уже и так многа букаф.

2017-03-26 в 10:59

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Хумммм....... а я дочитав до середины сидел и думал, появятся ли "отжимающие Фсё и Фся мигранты"... оказывается после прошлой эпичной темы аффтар не вскрылся где-нибудь и не повесился....

Сашка Букашкин настоятельно рекомендую Вам к знакомству Дениса(вроде) который тут уже 8 лет никого найти не может. Я плохой психолог, но мне кажется у вашего союза есть будущее...

2017-03-26 в 11:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вспоминаю Владимира Семеновича: "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - только лечь помереть..."

2017-03-26 в 14:25

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, 25 лет
Москва, Россия

"Сашка Букашкин настоятельно рекомендую Вам к знакомству Дениса(вроде) который тут уже 8 лет никого найти не может. Я плохой психолог, но мне кажется у вашего союза есть будущее..."

Аха ха)))). Умничка Сергей! "Не в бровь, а в глаз".)

2017-03-26 в 14:40

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сашка Букашкин, 31 год
Москва, Россия
Спасибо за ваш откровенный рассказ. Очень интересно узнать мнение участников нижних. К тому же если люди не будут замалчивать эти проблемы в организации, то и отношение к участникам будет меняться. А когда все молчат, трудно разобраться что было хорошо а что плохо. Не молчите.

2017-03-26 в 15:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Veniamin, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
Проблема в том, что Саша был везде, на самых разных мероприятиях города, на самых разных площадках, у разных организаторов. И ему везде не понравилось. Такой уж человек, всё ему не нравится.

У этой медали есть оборотная сторона. Спросите Верхних Дам, как они воспринимают Сашу Букашкина.

2017-03-26 в 15:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Личность Саши будем обсуждать в топике о Саше. Я отвечу. Но позже. Из дома.

2017-03-26 в 15:47

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не-не, я не призываю переходить на личности. Есть мужчины, которых не выбирают. Есть женщины, которых не выбирают. В том числе, не выбирают и Верхних женщин, и они сидят весь вечер в одиночестве. Тут дело скорее "не в мужиках, а в морде" (С). Я бы просто поделила отзывы на субъективную и объективную часть. Сквозняк - объективная часть и вполне обоснованная претензия. Устранить такой косяк вполне во власти организаторов. А вот отсутствие успеха у женщин или мужчин это субъективная претензия, и тут уж организаторы бессильны помочь. Самим стараться надо.

2017-03-26 в 16:23

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Что то уж очень в черном цвете тут Саша Букашкин все выставил!! Он был у нам с Ариной на пет плее веселым поросенком, и был занят практически весь вечер!! И был очень даже неплохим поросенком! что за недовольство такое?Или тоже скотское обращение ????)) Так извините, кем оделся, тем и пригодился!)))

2017-03-26 в 19:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Стоп!

2017-03-26 в 20:09

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Марочка, милая!
Я знаю, что многие начали готовиться к вечеринке. Подбирать удобную одежду, проверять девайсы в наличии( потому что все взрослые люди и способны себя сами обеспечить игрушками и рамходгыми материалами)

Хотела спросить, что из смазок ты посоветуешь людям купить?
Я, например, обожаю немецкий pure для фистинга, но он дорогой как слон. Контекс стронг анальный быстро сохнет
Что посоветуешь?
И чем пользуетесь вы, девушки? Может новое что есть интересное?

2017-03-27 в 00:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин
Был я как-то на такой вечеринке. Не знаю, кому как, а по мне ничего хорошего.
+_+_+
Итак, я отвечу по пунктам:
1) Обращение как со скотом, но в плохом смысле. Абсолютное равнодушие.
+_+_+
Странно. А я почему-то наблюдаю совсем другую картину. Люди все дружелюбные, общительные. Отзывчивые в плане практик и взаимодействий.

2) Хуже всего, что госпожи закрываются в большой комнате и входить туда нельзя, если вас не выбрали.
+_+_+
В афише формат мероприятия заявлен черным по белому: зрителей нет, в зону ХАРД допускаются только участники.
3) Сначала вообще ничего не начинается, тупо ждёшь час, два.
+_+_+
Увы, с опозданиями гостей я пыталась бороться. Не получается. Если вы хотите начинать вечер в количестве пяти мужчин и между собой – могу начать.

4) Потом первые полвечера я вообще не видел ни одной женщины, у них был ознакомительный курс для новеньких, одного чела взяли в качестве модели, по предварительной договорённости с Марой, у других не спрашивали. На участников-мужчин организаторам пох. При этом приходить мужчинам велят раньше, зачем - хз.

+_+_+
На страпон-вечеринках мужчины могут приходить позже Дам. Ранее всех имеет смысл прийти Дамам, которые хотят поучиться на модели. А к пяти часам мы начинаем знакомство в зале, как обычно. И в афише я не нашла ничего о том, что мужчины должны прийти раньше. Может, вы перепутали страпон с Будуаром? )

5) В итоге вечер проводишь в основном в компании полуголых мужиков, которые предоставлены сами себе, обстановка как в какой-то казарме. Пойти некуда, либо сидеть в курилке, она же столовка, в сизом дыму, жрать невозможно, всё будет со вкусом дыма. И будешь сидеть как дурак, потому что никто ничего не ест, все только смолят и понтуются. А ещё и мест нет. Либо стоять в коридорчике с ноги на ногу переминаться. Голым, зимой - от входной двери сильнейший сквозняк, потому что вентиляция вытяжная, и щели в двери - так или иначе единственный источник воздуха в помещении. Мимо Д А М Ы бегают курить и в туалет, ты стоишь как бездомная собачка. Либо валить домой, никто не держит, дверь откроют. Табаком пропитаешься в любом случае насквозь.

+_+_+
Если есть предложения по изменениям в этом в позитивную сторону, с удовольствием выслушаю. Но в личке. Обсуждать нюансы проведения мероприятий на форуме я не буду.

6) Кстати, был я ещё на пет-плее, там тоже полвечера просидел взаперти с мужиками, только наоборот, в большой комнате, а госпожи сидели в столовой. Не знаю как они там проводили время, у нас было молчание, ожидание, нарастающее удивление. Оргам пох на вас, это у них обычное дело.

+_+_+
Учту и этот момент. Может, видеоподборочку включать? Хотя на петплее все зверушки вроде были заняты дрессурой и конкурсами. Когда вы успели заскучать?

7) Так вот, меня могли бы вовсе не выбрать. Но когда я уже не надеялся, а зашёл отдохнуть в столовку, может, съесть чего на дорожку, вдруг меня позвали. Ничего хорошего. Всё быстрей, быстрей, никакой душевности, как будто на каком-то медосмотре или диспансеризации. О, крест освободился, быстрей на порку, о, диван освободился, срочно на фингеринг, время, время, очередь! Я даже оглядеться не успел. Естественно, ни о каком удовольствии речи не было. И возбуждения никакого не пришло, ступор какой-то, и фингеринг какой-то болевой. Вот как им объяснить, что стенка прямой кишки очень тонкая, что её легко проткнуть. Ну не совсем легко, но я не думал, что может кому-то в голову прийти делать проверку на прочность, тыкать скрюченными пальцами. Это ж не вагина (да и туда так не надо). Ну короче те ещё специалистки. Но прикрываются вывеской "чистый СМ" - ну и чего хорошего? И перчатки в ходу синие - нестерильные, как я заметил. Всем пох.

+_+_+
И меня могут не выбрать, и любого. Взаимодействия – дело добровольное. А по поводу спешки что-то не замечала. Мне кажется, Саша, вы видите все в негативных тонах. И это проблема вашего восприятия.

Перчатки, кстати, покупала в аптеке лично. Упаковка не вскрывалась до вечера в клубе. А стерильность новых перчаток что-то дает? Вроде полостных операций мы на вечеринке не предполагали )

По поводу умений Дам. Уровень опыта бывает разный, это стоит учитывать, наверное, отдавая свое тело в распоряжение Верхней. Вас ведь никто насильно не тащил. Могли отказаться. Тем более, раз настрой такой, ничего приятного не получите, понятно же изначально.

8) Кстати, бывает такое. Порола меня как-то одна дама на вечеринке. Очень хороший человек и прекрасная госпожа. Но порет и порет по загривку. Грым, грым по костям. Вот как объяснить, что не надо так делать? Если там кости и кожа, нет мягких тканей, и нет удовольствия, один дискомфорт. Но ей так удобней, не надо руку разворачивать. Видно, я должен выходить из роли и брюзжать, поскольку оргам пох, как уже говорилось, они не подскажут, да и сами не знают. Или как обычно уличат, что я-то, оказывается, пришёл в Т Е М У поискать изюминки, а надо, видимо, трудности и неудобства.

+_+_+
А вы полагали, что у оргов глаза по всему клубу понатыканы? Есть клубное стоп-слово, в конце концов, есть дар речи. Неужели нельзя было сообщить партнерше, что вам по шее прилетает? Я, когда такое вижу, обязательно подойду скорректировать. Но я ведь не могу уследить за всем. Почему не позвали?

9) Да! Вообще, жутковатая вечеринка. Желудочно-кишечная. Если подумать, по кишечнику прямая дорога к печени. Порвётся презерватив, и побегут микробы из печёнок сомнительных типов прямо в вашу печень, и покусают её! И потом их оттуда не достать. В любом случае, ходи потом полгода, думай "инкубационный период, инкубационный период", каждое утро к зеркалу беги, не пожелтела физия? Или тут свет плохой?

Я купил по дороге отдельный страпон. Думаю, дойдёт дело, пусть будет новый и без гигантомании. Не дошло. Но не мог я его взять домой. Страпон есть, а страпонессы нет - вещь унылая и раздражающая. Плохое напоминание. Как символ ненужности, невостребованности, тем более я всё ж не гомо. Отдал его, как сейчас помню, своей мучительнице. Да, и едва я успел что-то пролепетать, как меня уже выставили из большой комнаты в коридор на сквозняк.

Что оставалось делать? Пожрал, оделся и поехал. Такой вот вечер тематика, такой вот клип "Smack my bitch up".
Кстати, ещё вспомнил насчёт инфекций. Порет меня как-то другая дама, раньше я её не встречал, и порет довольно крутым девайсом, двухцветное плетение и т.п. Вдобавок что-то про клиентов рассказывает. Пипец, думаю, сейчас она мне что-нибудь вотрёт своим девайсом. И точно - потом на этом самом месте вскочило несколько папиллом! Ну удалил я их по акции, со скидкой )) Но с тех пор задумался, хранится ВПЧ на девайсах, или просто микроповреждения кожи при порке послужили входными воротами для инфекции? В Пределе вообще девайсы общественные! Конечно, удалить бородавки пустяк, чай не 19-й век, но неприятно до ужаса думать про чужие вирусы, инфекции, бррр.

+_+_+
Ой, вот читаю и самой страшно становится… Честное слово. Личные девайсы, личные страпоны, личные перчатки и презервативы разве не решают этот вопрос?

10) Я был на такой вечеринке около года назад, может, что-то изменилось, но я сомневаюсь. Небось, и бригада та же орудует, только пассажиры новенькие, а там хз.

ИТОГО: мой вам совет, если вам дОроги ваши девиации - лучше туда не соваться. Но если вы хотите закодироваться от извращений - шагайте твёрдо в Предел. Пять-семь занятий - и вас так всё взбесит! Мигранты, бородавки, равнодушие, безынициативность "верхних", психопатки...

Да. Ведь кто такой психопат? Человек, неспособный понять чувства окружающих, т.е. неспособный к эмпатии, не испытывающий чувства вины за такое своё поведение. Всё сходится. Почитать анкеты некоторых верхних: "Не звоните, не пишите, не читайте, не смотрите" - ну как есть психопатки. У всех у них табу на секс. То есть, она его излупила и пошла к любовнику или куда там ещё. А он к кому пошёл? Если только к проститутке, а так на на неделю-две свободен. И никакого чувства вины, так принято, без вопросов. Или вот например, верхняя полигамна, а на нижнего пояс верности. Тут неспособность к сопереживанию, неспособность понять, а чем ему плохо, что верхняя полигамна? Ну для меня это, конечно, лишь теория.

Но, что любопытно, наткнулся я на статью в стиле "британских учёных", как распознать психопата. Там дана была одна конкретная деталь - любовь к чёрному горькому кофе. Я сразу вспомнил про кофе в Пределе, "лучший кофе в городе", который так любят В Е Р Х Н И Е _ Д А М Ы! Пил я этот кофе. Впечатление, как будто полчашки гущи, потом сердце колотится. Думаю, ну кто же это любит такой запредельно крепкий? Теперь-то ясно...

+_+_+
Жизнь – боль )
11) Вспомнилось:
Женщины носят чулки и колготки.
И равнодушны к проблемам культуры -
20% из них - идиотки,
30% - набитые дуры,
40% из них - психопатки,
- это нам в сумме даёт 90.
Десять процентов имеем в остатке.
Но и из этих выбрать непросто...
Но СОВСЕМ ХУЖЕ ВСЕГО даже не это всё, а другое возмутительное явление, но уже и так многа букаф.
+_+_+
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

2017-03-27 в 01:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, я приверженец смазок PJUR. Так что ) Pjur Power или Pjur analyse me - мои любимые смазки )
Но порекомендовать могу разные другие смазки. Могу лекцию прочитать по соответствующим смазкам во время сбора гостей.

2017-03-27 в 11:46

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну может быть не лекцию, а мини обзор: )? Мы же кони борзые, рвемся в бой: ))).
Кстати пужур пауэр это для фистинга, а что за пужур аналайз ми? Он для чего? Чем от пауэр отличается?

2017-03-27 в 13:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А пьюр аналайз ми для анального секса.

И вообще, спасибо тебе. У меня родилась идея семинаров )

2017-03-27 в 16:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Эвона,
сколько пидоров на Москве развелось....

2017-03-27 в 22:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а то! первый пидор - я! )

2017-03-27 в 22:48

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
а то! первый пидор - я! )
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Причём активный :)
А с этим делом (в смысле - с активными), слышал я, дефицит просто кошмарный.

2017-03-27 в 23:22

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Написано 2017-03-27 23:22:00
А вы приходите на вечеринку 8 апреля!;) И будет вам счастье!!!))) от множества активных!!))))

2017-03-28 в 00:31

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Ночная фиалка
А вы приходите на вечеринку 8 апреля!;) И будет вам счастье!!!))) от множества активных!!))))
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Ох, Ночная Фиалка... бУдите Вы лихо ;) которое честно пыталось сидеть тихо :)
А чо... могу ;) заодно и посуду помою ;)
И посмотрю, так ли всё ужжжасно, как показалось Сашке Букашкину 8*-)

2017-03-28 в 02:30

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Леша, зайчик, давайте!
Хоть на рыцаря посмотрю
И посуда, опять же...

2017-03-28 в 02:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мастер! Вы недопустимо грубы. К тому, чего невозможно предотвратить, лучше относиться с юмором или философски. Помню в армии, после очередного пропи…она от ротного, мы утешали себя словами «нас и.ут, а мы крепчаем». И как то легче на душе становилось.

Полагаю слова эти могли бы стать девизом такого рода встреч. Вот представьте, Мара, ребята со страпонами в клуб заходят, и видят их на транспаранте. И сразу все сомнения прочь (если они и были).

2017-03-28 в 15:45

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Вот я не могу понять чего все вонять пальцы до мазолей изводят я понимаю вас безусловно может общаться не с кем или как вот Сашка Букашкин у вас один негатив а хоть что то позитивное вынести не не канает? я не спорю вечеринка особенная но и вы поймите Дам не так уж и много нижних больше + все заранее говорится и обсуждается так что говорить о том какой вы бедный и несчастный не надо если вам тут не понравилось сходите к примеру к Торквемаде или если и будут еще вечеринки то к Дионису но там вход не дешовый и туда просто так не попасть. от себя скажу честно я бывал на вечеринках у Виледы и Итерстела вбейте ордин 30 или летняя или зимняя охота если кто забыл это их вечеринки на форуме топики я надеюсь остались их формат мне был больше всего по душе был у Диониса, Торквемады, Мары тип один но размах разный но повторюсь не кто не кого силой не куда не тащит я думаю даже более того если бы вы к ним пришли и вам не понравилось и достаточно быстро ушли без вопросов вам бы вернули деньги за вход так как на сие вечеринках не один орг не наживается как не крути.... А то что вам не понравилось подходите ко все объективно вы хоть к кому то подходили вы хоть с кем заводили беседу суде по всему нет вы пришли и за вами должна быть очередь из страпонесс так что ли? Ну тогда вам скорей всего к платницам и по деньгам минимум полтос и у вас будет вереница из 3-5х страпонесс и выбирай не хочу так же на счёт весело или скучно зависит от вас если вы брюзга и пришли на вечеринку где люди веселятся а вы как унылое какашка тогда не надо заявлять а то что вас экстерном прогнали это пошли на встречу вам а вы даже расслабиться не могли а то что вы молчали во время всего этого зачем щас все выговаривать какие Верхние плохие они итак хотят всем уделить время а вы нос воротите

2017-03-28 в 15:58

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

В свете бурных предыдущих обсуждений хочу высказать свою просьбу новичкам . Думаю, Дамы поддержат
Не бойтесь и не стесняйтесь сказать, что вы - новиче! Это совершенно не умаляет ваших достоинств для Страпонессы, а для некторых даже наоборот!

Не бравируйте и не врите про прошлый опыт. Верхняя спрашивает о нем, чтобы оптимально выстроить общение. Поверьте, сказать ей правду - в ваших интересах!

Не просите о фистинге, если и страпона еще не было!!! Фистинг - дело не одного дня активного общения, не стоит торопиться!
В анальных практиках время работает на вас. Чем больше вас разласкает и расслабит Дама, тем лучше все пройдет. Не торопите финал! Насладитесь каждым вошедшим в вас пальчиком!П

Какашки!!!! Это страшное слово! Да, вы должны быть подготовлены к практике предыдущими процедурами, и я уверена, вы серьезно к этому отнесетесь. Но не делайте из мухи слона. Поверьте, Страпонесса знает, что в вашей попкеводятся не быбочки и розы.... Ни и если вдруг что то пошло не так, и начало выходить...не нужно ждать и вежливо мучиться. Извинился, сбегал куда надо, вернулся, продолжил общение. А вот если мучиться и сдерживаться, может выйти коричневый дождик....и вот посте ЭТОГО

Вы уже точно не продолжите практику. Максимум - побежите Даму отмывать....
Наркотики, попперсы...эти препараты на вечеринке запрещены. Тем не менее хочу высказать свое мнение. Я против. Мне эта шняга ломает весь кайф. Долгая томительная ласка, пока не раскроется второй сфинктер, сближает меня с мальчиком, а ему выключает голову. А тут- чпок и все открыто. Мне нет смысла ласкать, чувачек в сознании...ну и зачем? Ради 5 минут поврацать кулаком? У меня было ощущение недотраханности, разочарования и обиды, что партнер в меня настолько не верит верит что перестраховался, или так не ценит наше взаимодействие, что решил сделать по- быстрому... ну а про влияние на здоровье этой дряни вы и сами, наверное, читали

Встретимся в Пределе

2017-03-31 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АлексейNew, 52 года
Москва, Россия

+_+_+

Я не знаю, как у кого, а у нас страпонесс на вечеринках всегда хватает.

По поводу попперсов с подробностями: это влияет на состояние человека ничуть не слабее, чем алкоголь. Если кто-то хочет отвечать за последствия - пожалуйста. Но не в клубе. В клубе экшены под алкоголем запрещены. Я думаю, позиция клуба и оргов прозрачна и ясна.

Алексей, все как обычно: кто-то делает, кто-то плачет, что не делает, кто-то орет, что делают плохо и вообще не то )

2017-03-31 в 11:34

Страпонов, 43 года

Москва, Россия

Традиционно пропускаемое великолепное мероприятие... А так мечталось о трикселе в хард-зоне ))

2017-03-31 в 15:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страпонов, 34 года
Москва, Россия

если надумаете, обсудим )

2017-03-31 в 16:18

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Страпонов! Зачет!
Вчера опять хотелось в Париж!
А что, уже был?
Нет, уже хотелось

2017-04-01 в 01:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а тем временем Дамы записываются, мальчики тоже не плошают ) до вечера осталась неделя.

2017-04-01 в 20:37

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Всем привет. Возьмите новичка в свои бразды правления. Очень хочеться пойти, но проблема - стеснительный до нельзя, боюсь быть невостребованным, да и Сашку Букашкина начитался)))

2017-04-02 в 05:28

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Саша, напишите Маре, она вам все расскажет
Или мне, я такой же посетитель этой ечеринки, если хотите получить мнение нескольких сторон

2017-04-02 в 10:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, я ответила вам в личке

2017-04-02 в 12:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

кстати, Дамы, Дамы, кстати... вам нужен семинар для начинающих страпонесс? Мне модель искать? )

2017-04-03 в 01:19

нижний, 39 лет

Москва, Россия

Было бы интересно посетить такое мероприятие, тем более в данной теме далеко не новичок, но да прочитав Сашку букашку как то насторожился, хотя понимаю, что когда пишет человек, что ВСЕ ужастно было, то наверно дело в человеке. А что больше нет здесь нижних которые были там же на вечеринках? Хотелось бы услышать не одно мнение именно от нижних. А по поводу девайсов, естественно они должны быть свои, это как зубная щетка. А вот смазка самая лучшая для фиста это jLube ИМХО.

2017-04-03 в 11:31

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Нижний!
Если можете доверять мнению Верхней участницы данных мероприятий, пишите мне, расскажу свое видение.
;)

2017-04-03 в 12:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кому-то мои вечеринки нравятся. Кому-то - нет. Это, имхо, индивидуально.
Чтобы понять, надо хотя бы раз посетить. Иначе вы будете ориентироваться на мнение незнакомого вам человека.
Если брать статистику, негативных мнений гораздо меньше, чем позитивных.

2017-04-03 в 12:26

нижний, 39 лет

Москва, Россия

Ну судя, по вашему авторитету на форуме, доверять можно.

Кому-то мои вечеринки нравятся. Кому-то - нет. Это, имхо, индивидуально.
Соглашусь

2017-04-03 в 12:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я, тем временем, поведаю один маленький неожиданный и приятный сюрприз ) в рамках нашего выступления моей партнершей в том числе будет трепетная и прекрасная девушка. а что я с ней сделаю - узнает тот, кто придет вовремя и увидит наше выступление.

я даже сама еще не знаю, ЧТО я с ней сделаю... )

2017-04-03 в 23:52

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

А мы тем временем страп-оны вострим и лыжи смазываем! Желаю разврата!

2017-04-04 в 00:53

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Инди!
Я думаю если попросить, то что то фееричное ты нас научишь делать и лыжами, и вострыми страпонами
При этом еще и в рамках бдр: ))

2017-04-04 в 01:27

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сразу возникло несколько идей насчёт использования лыж нетрадиционными способами )) Не уверена, что для страп-он вечеринки подходит, но вообще можно попробовать.

2017-04-04 в 04:02

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Да! Да, Инди! Даааааааа!
Может есть идеи и для других нетрадиционных жля этой практики спорт снарядов?
Бейсбольная бита, кегли? Боксерские перчатки? ......
:]

2017-04-04 в 10:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мне больше по душе вариант связанной девицы под фак-машиной )

2017-04-04 в 11:34

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Мара, запиши меня, пожалуйста, на вечеринку. Хоть у меня и рабочий день, постараюсь изо всех мтл прийти к началу).

2017-04-05 в 08:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

С удовольствием )

2017-04-05 в 08:18

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия

Да! Да, Инди! Даааааааа!
Может есть идеи и для других нетрадиционных жля этой практики спорт снарядов?
Бейсбольная бита, кегли? Боксерские перчатки? ......
:]
+++++++
тогда уж и биты для городков/лапты, клюшки, лыжные палки, ракетки(теннис, бадминтон, настольный(заодно и флоггер)).....

а потом развить тему и устроить Kitchen-Strap Day:
скалки, ручки сковородок, половники, бутылки из-под шампанского, фартуки на нижних как дресс-код... и чисто кухонная Тема....

а потом вспомнить топик на форуме про использование подручных предметов вместо девайсов и устроить вечеринку-семинар Home-Devices Party - разрешается использовать только домашние предметы: скакалки, ремни, пояса от халатов, кухонную утварь, линейки, провода от зарядок, чулки и прочую одежду.....

P.S. на правах скуки и АПа....

2017-04-05 в 19:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

В качестве домашней Темы мне очень нравится массажная щетка для волос как девайс для спанка )
еще хорошо пояском от халатика или чулками связать запястья ) а все остальное мне не нравится, Сергей ) мы такую вечеринку проводить не будем ) разве что устроим пати в неглиже )

2017-04-05 в 20:46

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Марочка, если Сергей придет на вечеринку, то я одену ремень потолще))). Что то ручки зачесались)).

2017-04-05 в 20:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, боюсь, Сергей не придет ) ему не разрешат ) я была бы рада познакомиться со столь приятным молодым человеком в реале.
А от ремня мне пришлось бы его спасать )

2017-04-05 в 23:49

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ура! У меня новость!
Если получится ( держу пальчики) у нас прийдет совершенно фееричная Девушка - зажигалочка. Она новичек, но точно далекоооо пойдет. Для нее я приеду проводить мастер - класс по анальным играм, который в себя включает:

Психологические аспекты взаимодействия
Типология страпонавтов
Налаживание первичного контакта
Что важно знать и не забыть спросить
Ласки и их первостепенная важность
Спросить или промолчать?
Расслабление ануса
Основы свт
Пальцы, ладошки, игрушки -как зачем и почему
Смазки и их применение
Почему он молчит и что происходит в его голове?
Он, страп - он
Стоны и хрипы, или кто кому ездит по ушам
Помошь и контроль оргазма
Ну вот и все..Что мы делаем дольше? Забота и контроль
Почему алкоголь, наркотики и попперсы - не наша тема
Для продвинутых или интересующихся можем добавить знария по фистингу

Рассказываю и показываю на модели, желающие сразу могут потренироваться.
Если вы хотите прийти на семинар, пожалуйста, отпишитесь об этом Маре!!! Ибо сейчас один желающий и я буду под нее подстраиваться, семинар будет перед вечеринкой и если на него не будет людей, я заранее не прийду

Семинар для Дам, которые пришли на вечеринку, бесплатный. Можно прийти парой и сразу на своем партнере пробоватьдля прошедших курс бонус - я могу помочь вам с первым партнером на вечеринке, чтобы не было страшно или можем взять двух мальчиков и однавременно позаниматься, желающие на такое бывают: ))

2017-04-06 в 13:33

Myu, 45 лет

Москва, Россия

Была на предыдущей вечеринке и очень хочу посетить эту. Запишите меня пожалуйста.

Мама Дениза, мне семинар очень интересен. Маре не могу написать в личку, нет голд-аккаунта. Если семинар все-таки будет, напишите пожалуйста во сколько тогда нужно будет приходить.

2017-04-07 в 01:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Договорились!
Мара увидит Ваше сообщение
До встречи

2017-04-07 в 15:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Увидела. Записала. Буду рада Вас видеть на вечеринке, Myu.

2017-04-07 в 20:28

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Драгоценное Я таки вроде планирует посетить сие прекрасное мероприятие...
С радостью и для удовольствия!

2017-04-07 в 21:15

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

ура! Кворум есть, семинар для новичков будет!
Готовьте свои вопросы! Буду рада всех видеть на семинаре и ответить на ваши вопросы!!!

2017-04-07 в 21:34

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 33

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия
ура! Кворум есть, семинар для новичков будет!

Готовьте свои вопросы! Буду рада всех видеть на семинаре и ответить на ваши вопросы!!!

Ну меня то уж учить не надо.. Ладушки?

2017-04-07 в 21:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

по поводу семинара: прошу Дам не опаздывать.

имею сообщить: на вечеринке планируется два выступления. первое после знакомства, второе через какое-то время. обещаю прекрасный сюрприз )

внимание, разыскивается! модель для семинара и партнер для выступления! срочно )

2017-04-07 в 21:41

Шейн, 52 года

Балашиха, Россия

Весьма признательна за включение семинара в программу вечера. Меня приплюсуйте))

2017-04-07 в 22:39

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Я вроде бы не совсем уж и новенькая, но тоже хочу на семинар) Повторение--мать учения;))

2017-04-08 в 11:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фиалка! Я рада, что ты появилась )
убегаю в клуб готовиться! доступна на телефоне, номер в афише и тут есть. боюсь, на сайт мне пока не зайти, что-то дурит мобильный инет.

желаю нам прекрасного вечера!

2017-04-08 в 12:19

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Коллеги! Предлагаю время сбора тех, кто семинар, в 15 45, чтоб спокойно в 4 начать, никого не ожидая
Суничка, наши сообщения посланы однавремегно

2017-04-08 в 13:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни учить поздно ) остальные надеюсь приедут вовремя.

2017-04-08 в 14:59

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к мнению Саши Букашкина и про "Предел" и про страпон-вечеринку. Помойка в помойке. Владельцам П хорошо бы его закрыть на пару недель и все это время мыть его сначала хлоркой, потом хозяйственным мылом. Был один раз на такой вечеринке с этими же оргами: буээээ...

2017-04-08 в 19:45

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Александр, 39 лет, вам ничего не мешало вытереть перед входом ноги - было бы стерильно и без негативного впечатления =\

2017-04-08 в 21:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Только приехала домой ) с меня отзыв завтра )
Александр, кому не нравится клуб Предел или то, что в нем происходит, просто не ходят и все. Вам не по вкусу, другим очень даже ничего. Люди разные.

Я искренне желаю вам найти свою нишу и быть счастливым. Удачи вам )

2017-04-09 в 01:40

Павел, 41 год

Москва, Россия

Буду первым.
Вечеринка супер. Приятное общение, доброжелательные девушки, хорошее меню и конечно же Страпон секс. Когда ехал, думал - не буду тупить в сторонке, а буду активно участвовать. Итог - отличился с тремя прекрасными девушками, по очереди конечно. )))

Впечатления масса. Очень понравилась девушка новичку, назову её О, жаль я затупил и телефон не попросил. Жду следующую вечеринку, а может и раньше загляну, на другие темы.

По клубу - преобразился с моего последнего посещения существенно, отличные сан узлы, потрясающие фетишные фото на стенах. Оформление не быстро, но движется. Находиться в клубе приятно. В зале временами душно, ну а что вы хотели когда там столько народу и играют вовсе не в шахматы. В кафе накурено - да, почти все гости курят. Спасибо что не гонят на улицу курить ))) вот это была бы картина.

В общем всё было супер. Спасибо организаторам, спасибо девушкам. До новых встреч.

2017-04-09 в 08:56

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Буду вторая!
Прекрасный вечер! Разнообразный на практики и эмоции. Приятное общение и какое-то легкое и приятное.
Все же этот формат всегда получается самым душевным с стороны всех участников. Теплый и доверительный.

Прекрасные дамы, мужчины с горящими глазами! Практики!
О чем еще можно желать в субботний вечерок, если есть желание отдохнуть душой и телом? Но так, что бы это принесло массу впечатлений!

Сама муррчу! Первый раз посмотрела на все с стороны нижней! Прекрасные Леди! Спасибо вам большое за все прекрасное, что подарили вчера! От просто смеха, до массы оргазмов и эмоциональной флагелляции! Я вас люблю! Очень!

Жду уже следующий вечер!

2017-04-09 в 09:30

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Вечеринка очень понравилась!
Мара, Мама Дениза, Инди, Пётр, Кот, Зяблик (и кого я ещё забыл) - большое вам всем спасибо! Организовали всё, что только могли, осталось только расслабиться и получать удовольствия.

P.S. Павел с языка снял мои впечатления.

2017-04-09 в 09:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Павел, ГрОмит, я очень-очень рада, что вам понравилась вечеринка. Вы очень приятные молодые люди, мы будем рады видеть вас на других мероприятиях моих и клубных.

Суни, солнышко, я рада, что ты приехала/доехала. Я рада, что ты довольна )
А у меня тем временем первый отзыв в личке. Выкладываю анонимно. )
Спасибо большое за отличный вечер!
"Прекрасная организация и очень располагающая атмосфера.
Первый раз участвовал в таком событии и ничуть не пожалел.
Надеюсь, что ничто не помешает мне участвовать в следующей подобной вечеринке.
Единственное сожаление в том, что Вы проводите такие мероприятия не очень часто,
как я понял.
Ещё раз большое спасибо Вам лично и остальным организаторам!!!"
+_+_+

Что ж, мы рады, когда наши гости уходят с вечеринки довольными. Не скрою, это самая большая радость организатора )

2017-04-09 в 10:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

еще один отзыв от страпонлавера:

Спасибо Вам за хороший вечер было круто сегодня в Вашем клубе.

2017-04-09 в 14:14

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Это мое второе посещение Предела). Располагающая атмосфера, внимательные организаторы))) Отдельная благодарность Маме Дениза ;), за мастер-класс по анальной практике (наглядно, доступно, информативно), а так же помощь в первом опыте страпон-секса. Спасибо мальчикам, допустившим к себе новичка. Все остались довольны, это радует и вдохновляет))

Обращаюсь к новичкам - приходите! Не бойтесь, не стесняйтесь, не ленитесь. Здесь можно получить необходимую информацию, реальное общение, а так же советы опытных людей, нам, открывающим себе этот загадочный мир БДСМ.

Мара, спасибо за организацию и атмосферу столь деликатной практики. Впечатлений море))

2017-04-09 в 15:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мара, милая!
Я понимаю как странно что весь тот поток, который окружал нас вчера в Пределе, не выплеснулся на страницы отзывов
Скажу за себя
Я просто не могу сейчас ничего написать. Я все еще там. Головой, ощущениями.
Так бывает после поездки или хорошего фильма. Ты не можешь обсуждать и рассказывать, нужно время, чтобы ощущения опали и кристаллизовались в мысли. Это тот момент, когда певец замолк, и зал молчит в изумлении, чтобы снрез секунды обрушиться шквалом апплодисментов. Насладись моментом, милая!

Если не говорить о первой, то эта вечеринка безусловно, лучшая. Я ошеломлена и прийти в себя не могу еще
Одно ясно -с нами со всеми опять случилось Чудо. И я благодарна тебе за него, милая!!!

2017-04-09 в 15:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, мы стараемся )
Ольга, безумно рада, что Вы пришли ) впрочем, всем Дамам, которые пришли вчера, я была так же безумно рада ) это такое упоение: наблюдать приятных тебе людей, делать что-то/показывать для них, помогать, организовывать для них.

А Вы, Ольга, вызываете у меня такую симпатию ) что я всегда готова помочь/подсказать, обращайтесь )

2017-04-09 в 15:20

Шейн, 52 года

Балашиха, Россия

Присоединяюсь к "соучастникам")) улетела)) Была рада познакомиться и душевно пообщаться. Особое спасибо Маре, Маме Денизе (Вы - космос), Инди (Ваш совет очень помог). Отдельное спасибо моделям. Страпон-лаверы - вы молодцы!

P.S. Еще раз примите извинения за сломанный стол, упс)))

2017-04-09 в 15:28

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Упс ((((
Не сложилось у меня ((((
Т.е. в полночь таки чисто из принципа заехал - но это было уже совсем поздно (
Горько плакаю (

2017-04-09 в 16:03

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Шейн, неужели действительно так скоро сработал предложенный план? Рада слышать! Действительно радуюсь, когда у людей всё налаживается. Люблю, когда меня окружают счастливые и довольные лица. Большого счастья Вам и Вашим партнёрам!

2017-04-09 в 16:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шейн, было очень приятно познакомиться. Вы абсолютно очаровательны ) очень надеюсь, что Вы придете к нам еще
Леша, извини ) мы все веселье прогудели до тебя )
и между прочим, всем, кому интересно, у двух прекрасных барышень вчера в зале было множество оргазмов ) сбивались со счета после пятого.

2017-04-09 в 16:31

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Ну что сказать, узнаю себя в недавней молодости, и я когда-то писал восторженные отзывы. Пока не столкнулся с реальностью и не понял суть вещей.

Самое противозное во всём этом - что за счёт вот этих фендонов паразитирует, да можно сказать альфонсирует, т.н. мэйлдом. Которого не существует. Слово есть, в противовес фемдому, а явления такого, в формате вечеринки или ещё как, его нет. По вполне понятным причинам. Фактически мэйлдом как направление сводится к разводу лохов.

Ведь понятно, что все эти шарлатанские семинарчики не приносят особо денег. Они дают им возможность держаться на плаву, но главных источников дохода у них два: страпонавты и прочий фемдом и новички-хомячки. Вот тут они собирают деньжат на продолжение своей деятельности.

А деятельность такая. Внушать новичкам-хомячкам, будто сначала надо 7 лет учиться (конечно у них), что только они сидят на сокровенных знаниях и умениях. Короче, изображать из себя великих гуру, сенсеев и т.д. Создавать имидж - имидж здесь всё.

Нижняя хочет что-то попробовать, а с кем, где и как? А вот клуб, а вот дежурный гуру - он и на форуме пишет что-то (наверно разбирается, раз пишет), и в реале тут как тут. Вот ради этого всё и делается. Потому что без своего клуба, без "гуризма" и абстрактных толп учеников - без этого они кто? И нужны они - кому?

Но общеизвестно, говорилось не раз, что помещение Предела съёмное. Так что фактически они хозяева лишь дырки от бублика, в которую уходит много денег. Вроде даже писали сколько: 70 000 р./мес. - вот эта магическая цифра, которой они должны достичь, чтоб не уйти в минус. Так что ж с того, по счетам всё равно будут платить не они, а жопо-зависимые страдальцы.

Вот и весь лохотрон!

Найти себе нижнюю для использования в Пределе вам не дадут - не для того всё делается, чтоб с кем-то делиться. Даже на семинаре-знакомстве (и особенно там!) вам не дадут возможности знакомиться. Вы будете сидеть на диванчике в качестве публики (тоже важный компонент для притока нижних девочек) и помалкивать. А вот нижним Ж сразу найдут применение. Хотела попробовать - вот "мастер". Ну она и думает, зря что ль пятки чистила, подмышки набривала? И идёт. И это конвейер. Сейчас там заведует некто Lupercal. Но и "хозяева" наверняка там же.

Чтоб далеко не ходить, есть ещё семинары Zarin-а: порка табуреток, истязание подушек. Ну в чистом виде тематический онанизм. Ещё пишет приносите запасную футболку, выкладываемся по полной, потеем насквозь. Только мне это кажется маразмом? Зато цена 250 р. ))) Я уверен, он доплачивает Пределу за возможность засветиться как гуру.

И ещё много бывает других гастролирующих престидижитаторов.

Ну и сами дежурные гуру - Xoper и Zenj. Себя они называют "Донжон Мастер". Это какое ЧСВ надо развить, чтобы сравнивать себя с башней от крепости и так представляться людям? А тут без этого никак, бабёшки легковнушаемы, но не любят каких-то пустяшных господ.

Я бы хотел, чтобы Предел закрылся и освободил эту нишу для чего-то нового, попорядочней. Но вряд ли это случится в ближайшее время, пока у них есть Мара, слуга зла, которая обеспечивает всё это деньгами за какой-то свой неизвестный профит.

Вот так-то, ребята. Пока вас пердолили давно замужние тётушки и мамочки, прелестные дурочки достались наглым хрычам. Согласитесь, хреновая сделка! А пусть-ка они сами платят за свои хобби. Нравится им баб пороть - пусть за всё платят сами, не давайте вы им свою копейку. И главное лишайте публики.

Если не будет страпонавтов, это сильно пошатнёт их финансовую базу. Поэтому для меня так важно донести до вас это послание.

2017-04-09 в 18:01

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Так можно сказать про любое заведение в городе любой направленности.

2017-04-09 в 18:15

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Алекс Букашкин вышел на тропу войны)
Увы, но даже самый лучший поп-корн не сможет скрасить впечатление от этой битвы...

2017-04-09 в 18:20

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Похоже жопа Саши Букашкина никому нах (на стропон) не нужна))). Остается только одно, злобно брызгать слюной и задыхаться в собственной непригодности))). А вечеринка прошла как всегда, весело, интересно и эмоционально. Правда было жарко и у меня предложение к организаторам))), устроить вечеринку в купальниках))).

2017-04-09 в 18:58

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Рука-лицо...
Я не знаю что можно еще сказать... ну раз человек не понимает и просто обижается на то, что там не оценили, тут не дали, эти убежали к опытным и т.д. Ну, ничего не поделать...

Сашенька, радость и солнышко... Да ни пойдет ни одна разумная девушка к рукожопому... А если и пойдет, то только трудами своими рукожоп этот должен ее как-то заманить... Но дело-то понятное, тема априори те безопасное анятие и каждый виберает минимальные риски... Вот такая се ля ва...

И ни кто у тебя и ничего не отнимает. Сам себе редиска.

2017-04-09 в 19:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

г-н Букашкин, не хотите ли вы быть мужчиной, прийти в четверг и повторить все это в лицо недоделкам от БДСМ: Хопру и Зеню? я честно и вежливо вмешиваться не буду, раз про меня вы почему-то промолчали.

может, вы хотите прийти в помещение клуба и организовать там что-то порядочнее? вы-то сможете, вы ведь не дырка от бублика, верно?

выкупите это помещеньице, делов-то, и сделаете там все так, как надо. а не так, как мы делаем. я вот в вас верю. и жду вас в четверг в клубе с деловым предложением с выездом оттуда оргам клуба и с вашей прекрасной правдой-маткой, которую вы так шумно рубите на форуме.

ну что, хороший мой, мне вас ждать?

2017-04-09 в 20:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой, я не все прочла ) значит, слуга зла )))
ну вы это, приходите, ога )

Арина, я помню твое предложение ) при одном условии: это дело добровольное. ты меня знаешь, я на публике не раздеваюсь.

2017-04-09 в 20:59

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Ольга 37 лет
Москва, Россия

Обращаюсь к Ольге!)
Ольга, вы просто шикарная и красивая женщина, выглядите как идеальная верхняя, строгая и властная )
Вам хочется отдаться и подчиняться добровольно!
Извините за такой порыв, но не мог не написать)

2017-04-09 в 21:49

пусто, 51 год

Москва, Россия

О! Что может быть лучше, чем рамсы?!
Мара, извините, но мне кажется, Вы не так поняли.
Саша не хочет выкупать "Предел". Саша не хочет что-то улучшать в "Пределе". Саша хочет удушить "Предел" и его заправил экономически.

И тут важно понимать, что страпонавты как раз и есть смазка на челюстях этого бесчеловечного бизнеса, где "ребята... вас пердолили давно замужние тётушки и мамочки, прелестные дурочки достались наглым хрычам".

"Если не будет страпонавтов, это сильно пошатнёт их финансовую базу. Поэтому для меня так важно донести до вас это послание."
А это уже серьёзная заявка!
Тут, хотя и в миниатюре, но просматривается что-то от брата Джироламо.

2017-04-09 в 22:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nenio kaj io, 42 года
Москва, Россия

во-первых, рамсы они не такие бывают )
во-вторых, я прошу прощения, но топик все-таки не о том. я как организатор мероприятия беру на себя общение со всем оффтопом и прошу остальных не разводить тут непотребств, если они не по теме обсуждения )

ну и про серьезные заявки. знаете, бывают люди, которые громко кричат и бьют себя пяткой в грудь. а бывают те, кто тихо и молча делает. остается только делать выводы. кто знает людей - тот и выводы сделать может. а остальные могут прийти в клуб и посмотреть своими глазами на то, кто там что под себя гребет и за чей счет.

за сим эта тема более не обсуждается. я надеюсь на понимание.

2017-04-09 в 22:21

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Мальчик, 28 лет
Москва, Россия
Обращаю Ваше внимание на то, что ники и имена участников вечеринки называть некорректно. Возможно, упомянутый человек не хочет ставить всех в известность о том, где он был и что там делал. Мы очень просим Вас и других наших гостей не говорить о тех, кто не отписался лично, таким образом, чтобы их можно было опознать. Уверена, вы сможете понять эту позицию.

2017-04-09 в 23:28

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Инди, конечно же я Вас понимаю полностью, я не отношу себя к неадекватным и не хочу чтобы меня таковым считали другие участники и люди)

Поэтому я и написал об Ольге только из-за того, что немного выше в этом топике она оставила свой отзыв тоже, тем самым не скрыв своё присутствие на данной вечеринке)))

Не подумайте, что вступаю с Вами в спор, просто объяснил свой комментарий)

А то вдруг ещё меня свяжете и дубинками будете бить)))
Или жесткий трамплинг устроите)
Боюсь, боюсь, боюсь )))

2017-04-10 в 00:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и тем не менее, свои восторги участникам вечера лучше выражать в личку и давайте не будем начинать обсуждать еще и это? ) это - требование вечеринки

благодарности анониму или лично на ушко )
у меня, между прочим, очередной отзыв от страпонлавера. удивительно щедрая на отзывы компания в этот раз собралась, это очень приятно ) итак:

"Доброго дня всем участникам вечера от мужчины с бабочкой!
Лично для меня вечер был незабываемым. Я впервые, наверное, ощутил, что такое ментальный (или трансовый) оргазм. Голова включилась только во втором часу ночи, хотя ушел я оттуда еще в начале 10-го. Все же остальное время, начиная примерно с 17 часов жил только эмоциями, ощущениями и удовольствием!

Отдельное спасибо Маме Денизе. Ваши руки волшебные! Вы действительно умеете правильно подготовить к этой деликатной практике. Во многом мое удовольствие от вечера состоялось благодаря Вашему мастер-классу.

Всем очень рекомендую пользоваться возможностью, пока Мама Дениза хочет делиться опытом. А со своей стороны готов опять послужить Вам моделью для семинара :)

Большое спасибо милым Дамам - сладкой парочке (как я их про себя назвал, Большой и Быстрый :)). Вы открыли для меня новые горизонты удовольствия. На этот вечер стоит ходить хотя бы только для того, чтобы "познакомиться" с вами. Лично я в следующий раз точно приду именно с этой мыслью :)

И, конечно же, спасибо милой и чудесной С...! Я так много слышал о Вас и Вашем умении! Так давно мечтал с Вами познакомиться и "пообщаться". Вы великолепны! И Ваша техника действительно мастерская. С удовольствием повторил бы :)

Опасаюсь, что после опыта с такими умелыми и прекрасными Дамами, моя, и так не низкая, планка интересных для меня Женщин станет еще выше... Где же мне таких искать потом :)

Мара и Инди, а также вашим помощникам - спасибо за то, что организовываете такие вечера. Это нужное мероприятие. Все достаточно продумано и организовано, чтобы было комфортно и интересно участникам. В общем, кто хочет весело и интересно отдохнуть - тут у него точно есть такая возможность.

А всем остальным участникам, с кем я не успел поконтактировать - спасибо за участие и до встречи на следующем вечере! :)"
+_+_+

вот так вот )
спасибо за отзывы, дорогие мои гости! так приятно, когда стараешься не зря. )

2017-04-10 в 00:58

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Мальчик, 28 лет
Москва, Россия
Только не в терновый куст! Только не бросайте меня в терновый куст! )))
Приношу свои извинения недоглядела пост от участницы вечера. Тем не менее, правило остаётся в силе. В Вашей же адекватности я не сомневаюсь. Неадекватных людей на вечере на заметила ) Все чудесные!

2017-04-10 в 01:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я, кажется, дозрела, доносила свои вчерашние эмоции до момента, когда они хоть как-то облекаются в слова ) так что попробую написать свое итоговое о вечеринке.

Дамы, вы были обворожительны! В корсетах, неглиже, кэтсьютах - просто загляденье!
мальчики, ах, мальчики... какие попки, я вам скажу... закачаешься.
наблюдать за гостями на этой вечеринке было ТАК хорошо! что наслаждение в хард-зоне можно было пить просто из воздуха, между прочим )

мое мерси сантехнику ) ты незаменим!
и мое мур-мур-мур кончавшим подо мной девочкам ) девочки, ну вы сами уже все знаете ) оказывается, пальчики могут творить чудеса )

а еще, оказывается, страпон-секс может быть частью БДСМ ) правда?
я вас обожаю, красавицы!
было очень приятно познакомиться с новыми гостями, и так же приятно повидать наших любимых частых гостей.
Дамы, не устаю вам повторять: я вас обожаю! Вы просто прекрасны! Я рада, что вы ко мне приходите! Приходите еще ) отожжем )

да, отдельное спасибо и респект мальчишкам на этой вечеринке.
вы были смелы! между прочим. а еще вы были милы, галантны и очаровательны. я рада, что вы пришли )

2017-04-10 в 02:00

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Потихоньку начинаю отходить ( все мои взаимодействия на этом вечере были очень эмоциональнт насыщеннымии.
Пока могу только отвечать
Ольга! Я могу только еще раз низко поклониться за то, что я пережила благодаря вашей просьбе и с вашей помощью. Мы обе все помним и понимаем. Поэтому просто, :Спасибо, Родная!

Моделька в бабочке!
Горжусь, уважаю, люблю! Кошка сказочная, спину прогнул, дырочкой подмахнул, все расслабил.
Мне с тобой легко и хорошо! Оба раза ( мне особенно был приятен этот момент моей биографии, спасибо что сказал.я приняла это как комплимент и доверие). Успех семинара, лестные отзывы- это наша с тобой совместная победа!

Я тебе очень благодарна за работу, доверие и искреннюю любовь к нашему общему интересу. Благодаря тебе тема страпона вышла на новый уровень!

2017-04-10 в 03:14

Kcilon, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Отзыв о вечеринке из лички: "...начался экшен, голова опустела, стало понятно, что я в надежных руках, всё хорошо, а будет совсем хорошо. Ощущения были непередаваемые. С трудом нахожу слова. Не помню, когда в последний раз одновременно и плакал и смеялся, и выл. Повезло невероятно..."

2017-04-10 в 09:50

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Столько позитивных отзывов. Как жаль что у меня все таки не получилось приехать на вечеринку. Тем не менее выскажу благодарность Маме Денизе за ее подробное консультирование по правилам и ньюансам встречи, сомнения насчет поездки отпадают. На следующую встречу к вам обязательно добавится еще один страпонловер.

2017-04-10 в 11:11

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Инди, да Вы что какой терновый куст)все нормально.быаает ниче страшного)
Ваше замечание не останется без внимания, надеюсь, для участников, которые в нем нуждаются и принесёт пользу в любом случае)
Так что все хорошо, правило остаётся поавилом)рад, что всем было хорошо и весело!

2017-04-10 в 11:24

Подчинение..., 56 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! К сожалению увидел инфу всего за день до мероприятия..(( Скрывать не буду, загорелся визитом на подобный экшн... хотя ранее на подобных мероприятиях не бывал.

Мара, скажите пожалуйста, на когда может быть организована очередная подобная вечеринка?
Если ли возможность получать рассылку от сайта по данной теме?

Надеюсь, что получится быть на следующей встрече... погрузиться в интересную атмосферу, дать и получить яркие эмоции, порадовать Домин амплитудой и глубиной фрикций страпона..))

2017-04-10 в 14:21

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Мара
от 2017-04-09 20:34:56

г-н Букашкин, не хотите ли вы быть мужчиной, прийти в четверг и повторить все это в лицо недоделкам от БДСМ: Хопру и Зеню?
....... ....

+_+_+ +_+_+

Мара, да кому нужны ваши "башнеподобные" аферисты. Они и без меня знают, за чей счёт развлекаются.

Смешно выглядят как раз "Верхние Дамы". "Башнеподобные" используют вас как бесплатную приманку для нижних М, вы приносите им выручку на блюдечке, и вас же обложили членскими взносами 2000 р.! (был топик)

24 000 в год. У вас что, других в жизни нет приоритетов? Сколько времени в году, после вычета расходов, вы работаете на ваших "башнеподобных" "хозяев"?

Мне вот интересно, они хоть довкладывают что-то "на развитие"? Или просто кидают 2000 на общих основаниях и могут лупить наивных дурочек целый месяц? Да, главное застращать всех, как это опасно, темачить с кем-то, кто не получил одобрение "экспертов". А вот с полупсихическим дядей со своими закидонами, да в потоковом режиме, это прям оптимальный вариант.

Ну и понятно, никакими гарантами они не выступают. Там наверно аренда на юрлицо, с уставным фондом тыщ 10, и те не из их кармана, ну обанкротится так обанкротится.

Так что в сложившейся картине как раз "Верхние Дамы" предстают совсем не Верхними, а - как бы это помягче сказать - ну в общем, повезло им с вами!

2017-04-10 в 14:30

Kcilon, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Саша, сколько же можно брызгать слюной и брюзжать?? Приехал бы и сам бы убедился как всем было классно.Кстати, на вечеринке мы тебя вспоминали: каким хорошим хряком ты был на Зоомагазине, ещё бы: с таким приличным причинным местом, что тебе прицепили на место твоего прыщика, да с очаровательным пятачком на мордочке...

2017-04-10 в 14:49

Санечка, 43 года

Москва, Россия

Добрый день, Мара. Присоединяюсь к вопросу от SABa, подскажите когда планируется следующая страпон встреча?

2017-04-10 в 14:51

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Присоединяюсь к вопросу о следующей встрече. Хочу ещё!

2017-04-10 в 16:43

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

К сожалению я не смог посетить это мероприятие. По описанию видно что присутствовало действительно много опытных женщин страпонес. Но настораживают слишком уж хвалебные отзывы. Такое ощущение что нижние просто бояться выразить своё мнение. Бояться разгневать организаторов и потерять возможность посещения мероприятий.

На этом фоне слова Саши Букашкина приобретают некий смысл. По поводу финансовых расходов, действительно вся нагрузка повешена именно на нижних ребят. Я не хочу когото обидеть, просто давайте смотреть правде в глаза. Конечно специфика московских заведений обязывает оргов искать пути для навара. Но неужели московским женщинам было бы затруднительно заплатить одинаковую цену за участие, наравне с мужчинами ? Зачем нужна эта дискриминация по половому признаку ??

2017-04-10 в 19:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 31 год
Москва, Россия
Мара, да кому нужны ваши "башнеподобные" аферисты. Они и без меня знают, за чей счёт развлекаются.
+_+_+

видимо, тебе. они ведь не бегают и не ноют, что им Сашка Букашкин дорогу перешел. а ты вот бегаешь и ноешь.
значит, ты им жить не мешаешь, а вот они тебе очень даже мешают. странно, что человеку жить хорошо мешают люди, которые вовсе не лезут в его жизнь. иди себе, живи, как тебе хочется и плюнь на тех, кто тебе не нравится. чего ты нудишь?

всем, кого интересует следующая страпон-вечеринка, отвечаю: месяца через три, не раньше.

Veniamin, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
вы не можете посмотреть правде в глаза, пока вы ставите на одну линейку мужчин и женщин. мы разные и это прекрасно. так и стоит жить: мужчины на своем месте, женщины - на своем. так что это не дискриминация, а разделение по половому признаку. когда вы будете готовы выступить в роли страпонессы, я вам стоимость входа снижу.

да, это, про пути для навара. за словами, пожалуйста, следите. я, как организатор, могу оскорбиться, запомнить и не пускать вас на свои такие наваристые мероприятия.

2017-04-10 в 19:49

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

хм... хотел написать что у сани продолжает рваться пукан... но чёрт возьми, писать такое в теме о страпон вечеринке? это слишком))

Veniamin, 26 лет просто этот сайт не единственный откуда люди черпают информацию о мероприятиях. более того, многие вообще не пишут и не читают форум а записываются по телефону узнавая информацию из других источников.

тута не сайт критиков, кто считает нужным написать - пишет. не все страдают графоманством.

а по поводу неудовлетворённости нижних - у всех есть языки, не думаю что был хоть кто-то кому не понравился партнёр, можно было сменить воздействие/Даму.... плюс много людей с опытом присутствовало...

а с эрекцией у страпона всегда всё в порядке))))

2017-04-10 в 20:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, почему вас не возмущают так же сильно пивные бары, боулинг-клубы, дискотеки, театры...? Это всё арендованные помещения, арендаторы которых напрямую наживаются на посетителях и даже не скрывают этого. Их накрутка более 100% к закупочной цене. Их навар достаточно высок, чтобы владельцы покупали себе машины, квартиры, яхты и прочие блага цивилизации. Действительно, говнюки какие! Давайте начнём крестовый поход против оргов всех увеселительных мероприятий мира! Пусть закроются к чертям. Как они смеют нас развлекать, организовывать наш досуг, убирать за нами разбросанный хлам, и решать прочие проблемы, связанные с нашими развлечениями! Да ещё за наши кровные деньги, добровольно принесённые во все эти места.

2017-04-10 в 20:16

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А мне пофиг! А я все пархаю и пархаю!

Когда-то я это тоже делала, теперь я в этом участвовала. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Восторженные отзывы? Ну... удовлетворенный человек в общем всегда восторжен, когда к удовольствию примешивается не мало других эмоций и они позитивны, вот и результат.

Мне приятно, что люди открыты в своих эмоциях. Это прекрасно, это та самая связь, которая и нужна бывает.

Негативные? Да бывают, многое учитывается, если оно объективно и по адресу.

А так пошла дальше порхать в облаках, и мурррлыкать в ожидании следующей встречи.

2017-04-10 в 20:20

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Мара, ну это другое дело. Слова человека, который в доле, при своём интересе. (иначе совсем никакой логики, даже женской)
"Клуб Предел не приносит прибыли." Но кое-кому он приносит гонорар? Нет, это не плохо. Для вас условия хорошие.
Вот только для посетителей плохие. Про это я и посылаю сигнал. Ведь даже муравьи, пчёлы посылают друг другу сигналы, мол, туда не ходи, там плохо. Мы всё-таки поумней, чего ни говори. Могу я послать сигнал себеподобным? Ребята, не ходите туда, там хреново. Отдельные разы ничего, но не из-за оргов типа Мары с её конкурсами в стиле тамады, а из-за людей, которые там бывают. Но накопительный эффект вас всё равно настигнет и вас всё это взбесит раз и навсегда.

2017-04-10 в 20:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

короче, я призываю: ребята, которые согласны с Сашкой Букашкиным, не ходите в клуб Предел! ) ибо таких зануд ни трахать ни пороть не хочется ) хочется выпинать подальше, пусть ноют другим на уши )

шли свои сигналы, солнышко, а то не все еще прочли, как тебе плохо
ни сверху не дают, ни снизу... вот жеж печаль какая...
мейлдома у Саши нет, Фемдом он свой слил сам... куда податься бедному индусу? в политику или в монастырь!

2017-04-10 в 20:46

*, 74 года

Москва, Россия

Мара, 38 лет
предъявите перечень персон, которыми хотелось бы быть оттраханным. Кто предложка тот и мошка

2017-04-10 в 23:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
и вам доброй ночи ) списки гостей - информация конфиденциальная ) ничего не могу предъявить.

2017-04-10 в 23:59

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Внимательно прочитала комментарии от Сашки Букашкина и обратила внимание, что товарищ не в курсе, кто является владельцами клуба и кто - Донжон-мастерами. Точнее, пишет информацию двухлетней давности. Это странно. Это говорит либо о том, что человек не был в клубе последние 2 года, либо о том, что он там не был вообще. Отсюда возникают резонные сомнения относительно того, как оценивать слова этого человека.

И вот ещё интересный момент относительно Донжон-мастеров : слово "донжон", которое товарищ переводит как "башня", во-первых, переводится иначе, а во-вторых, в БДСМ-субкультуре это вполне определённый, устоявшийся термин. Незнакомство с ним, скорее всего, выдаёт не очень глубокое знакомство с БДСМ-культурой вообще.

2017-04-11 в 01:14

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мои хорошие
Продолжу отзыв, по частям
Спасибо пришедшим партнерам! Вас было много и вы очень разные!
Для меня это сигнал о выходе страпон секса ищ подполья все больше людей готовы признать свои интересы и разлелить их со мной и другими Дамами.

С кем общалась, вщаимодействовала, спасибо! За трио и за квартет, за доверие и бесконечно чувственную отдачу. За ваше желание, закрывающиеся от удовольствия глаза и за полоки спермы. Ведь именно по резул таку мы, девочки, понимаем, что все прошло супер- испарина на теле, громкие крики, подкашивающиеся колени... а потом можно и нежно помурлыкать на диваньчике...

Малыш с Варшавки, который жарит мясо.....думаю ты все понял, ты умный мальчик. И большая умница! Я очень рада, что ты пришел....
Полненькая девочка с мореженкой на шее! Я тебе все и так сказала, но я за тобой слежу, малыш: )
Целую и обнимаю всех, кого не отымела. У нас еще все в переди, да, мои милые?
Горжусь, восхищаюсь, люблю и жду новой встречи
Ваша Маман

2017-04-11 в 03:36

Cass, 43 года

Москва, Россия

Франка, я помню этого персонажа на первом семинаре Инди по иглам. в соответствующем топике есть его отзыв, вполне вменяемый. это был февраль 2016. страпон-вечеринка, которую товарищ не может забыть до сих пор, была еще раньше.

так что да, об изменениях в клубе он, похоже, не знает, и знать не хочет. ведь чтобы сказать гадость, объективная информация только мешает ))

тут вообще каждый второй юзернейм точно знает, КАК сделать Правильный БДСМ-клуб. только почему-то на всю многомиллионную Москву реальных Тематических клубов всего один...

очень жаль этого персонажа. за год с лишним не нашел себе ни партнершу, ни вечеринки по вкусу. а ведь тут и целый форум, и всякие другие места, где проходят мероприятия. да и возможность самому организовать вечеринку! мало Мейлдома - возьми и сделай! как г-н Джедак.

вокруг море реальной жизни и разных возможностей! а эти люди нудят на форуме, вместо того чтобы радоваться жизни :) как тот Denis, который в каждом топике пишет про 8 лет )) только этот - не виртуал, мы его реально видели. симпатичный мальчик. печально.

2017-04-11 в 11:40

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Милые, прекрасные, неподражаемые Дамы!
Мара и Инди! Я не могу выразить как я вам благодарна, девочки! За ваш энтузиазм, темперамент, любовь, за все, что вы делаете!
Прекрасные Дамы, пришедшие на вечеринку! Все были настолько разными и интересными...на любой мужской вкус! Я потрясена вашими умениями, темпераментом и красотой. Кто был, со мной согласится. Фееричный выбор! Вудь я бы страпонлавером, я бы растерялась. Все, с кем познакомилась, спасибо! Мне очень радостно видеть, как нас много и какие мы разные!

Милые нижние крошки! Блондинка, ты сказочно выглядишь! И хотя я тоже строго гетеро, мне постоянно кажется, чо ты меня провоцируешь...что это во мне?

Милая фиолетовая Мальвина! Ты прекрасна! Из за тебя я готова забыть все на свете! Да ты и сама видела. Даже приехавший за мной Телохранитель был вынужден ждать. Только твоя бешенная популярность позволила мне отвлечься и провести время не только с тобой. Ты умопомрачительно прекрасна. Я о тебе помню постоянно. Влюблена.....

2017-04-12 в 07:01

Kinky 💋 BackDoor, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличный формат,
Долго мечтаю попасть на вашу вечеринку...
Жаль что уже раза 2 не получилось попасть увы...
вроде и легко сел на сапсан 3 часа и все дела,
но то работа то заботы... и в итоге дважды пролёт..,
Хочу исправить это досадное недоразумение...
Спасибо за открытость, дружелюбие и заинтересованное участие организаторам,
Надеюсь стать вашим гостем as soon as possible...

2017-06-15 в 21:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

💋StrapO nLover, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
следите за афишами )

2017-06-17 в 15:06

Tramvayka, 37 лет

Ялта, Россия

Забавный отзыв https://purifying-pain.livejournal.com/2572.html

2018-05-04 в 12:57

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Tramvayka, 29 лет
Ялта, Россия

Забавный отзыв https://purifying-pain.livejournal.com/2572.html
*/*
Вы уже немного подопоздали. Рассказы Сашки Букашкина очень популярны тут.

2018-05-04 в 14:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Tramvayka, 29 лет
Ялта, Россия

Забавный отзыв

авы придите и посмотрите как на самом деле) я лично была на такой вечеринке... всё внимание нижнем... попить водички некогда было) и кстати со своим нынешнем нижним познакомилась на ней. Дамам не интересно сидеть в кафе, они не для этого пришли)

2018-05-04 в 15:32

олег, 43 года

Москва, Россия

странно то что никто не говорит о табачном дыме... только один смелый нашелся и увы никто даже и не ответил. А между тем, согласно статье 6.25 КоАП РФ за несоблюдение требований к знаку о запрете курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к порядку его размещения установлен административный штраф для должностных лиц в размере от 10000 до 20000 рублей; для юридических лиц - от 30000 до 60000 рублей, а неисполнение индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом обязанностей по контролю за соблюдением норм законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территориях и в помещениях, используемых для осуществления своей деятельности, - влечет наложение административного штрафа на индивидуальных предпринимателей в размере от 30000 до 40000 рублей; на юридических лиц - от 60000 до 90000 рублей.

можно тупо на вторник и пятницу или когда там собираются курильщики вызывать наряд и выписывать организаторам по 90К ... может и с курением сразу в головах прояснится

2018-05-04 в 18:52

Lera, 33 года

Москва, Россия

Даже зожники отписались.
Бедный Олег. Как у него горит попа от курильщиков.

2018-05-04 в 19:08

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

Надеюсь эту заразу в Минск не занесут))) Вместе с ЗД и копро вечеринками)))

2018-05-04 в 20:40

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вообще-то в кафе уже поставили вытяжку.
Правда, для совсем некурящего человека это не очень ощутимо, но все же.

2018-05-04 в 20:48

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Фига вы срач развели. И это всё обсуждение то, как 30 тетенек долбило в попу дяденек ?

2018-05-04 в 21:06

олег, 43 года

Москва, Россия

Я не понимаю причём вытяжка и соблюдение законов РФ!? В помещении нельзя курить насколько это доступно для понимания!? Либо никто не ходит либо не курят ну и третий вариант платят штраф за курение каждый раз

2018-05-04 в 21:24

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Вообще-то в кафе уже поставили вытяжку.
Правда, для совсем некурящего человека это не очень ощутимо, но все же.

За давностью лет, я бы добавила что и владельцы другие и помещение давно другое...
Но тут главное выпендрились люди, кому курение мешать стало... Видимо он задохнулся от дымящих... А кто-то за попу переживать начал... Хотя она и не нужна никому пока сам не попросит...

2018-05-04 в 21:27

Юлия, 31 год

Москва, Россия

Олег, есть огромное количество заведений, где курят, так как это удобно всем. Если вас это так задевает, то не ходите туда.
А закон можете свернуть в трубочку и засунуть себе в попу. Только аккуратно, а то поранитесь и не посетите следующую тусовку.
Для полноты ощущений можете закон смазать соусом Табаско.

2018-05-04 в 21:29

Франка, 39 лет

Москва, Россия

"Запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;

поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.

С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, платформах, электричках, общежитиях и гостиницах" (ФЗ "Об ограничении курения табака")

Клуб Предел не попадает ни под одно из этих заведений. Помещение, которое называется "Кафе", фактически не является предприятием общественного питания, мы не готовим еду в клубе. Тем не менее, мы решаем проблему с курением - в клубе установлена вытяжка, ионизатор, открыты окна в летний период. Кроме того, есть дни и мероприятия, когда курение в клубе запрещено, и можно приходить именно в такие дни. Летом сделаем отдельное помещение под курилку - такая возможность недавно появилась. Но пока большинству посетителей и гостей клуба комфортнее курить в клубе - мы, действуя в интересах большинства, не можем запретить курить там.

2018-05-04 в 22:13

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ни хрена себе))) вот жеж женоненавистников развелось))) заминусили всех Верхних))) девочки я вас отминусила почти )) А ещё говорят Фемдом миф))) какой же миф, если так расстраиваться что в зад не трахнули... понятно что темку старую под заказ подняли... кому то видимо не очень нравится расширение и процветание клуба)) ну ну... способ честно говоря так себе.. Народу стало ходить больше...гораздо

2018-05-05 в 00:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня обращение к критикам клуба: у вас всего два варианта.
1) вы адресуете критику личным сообщением господину Хопру.
2) вы создаете свой клуб, в котором все будет так, как нравится вам.

внимание: все остальное не приведет ни к чему конструктивному! у вас много времени и хочется его потратить? )
в клубе много помещений, в которых НЕ курят ) курить можно только в одном. не вредничайте )

2018-05-05 в 00:25

олег, 43 года

Москва, Россия

целом следует опираться на официальное понятие предприятия общественного питания, которое дано в ГОСТ Р 50762-2007: предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. Получается, что если в ночном клубе, допустим, предлагают даже гренки к пиву, то его уже можно считать предприятием общественного питания. Кстати, в этом же ГОСТе перечислены разновидности предприятий общепита, и среди ресторанов есть такие разновидности, как ресторан - ночной клуб, а также среди баров - бар «Ночной клуб» (именно так – в кавычках). Таким образом, исходя из толкования нормативных актов, можно сделать вывод (и проверяющие, скорее всего, именно такой вывод и сделают), что ночные клубы, кабаре и прочие подобные заведения можно отнести к предприятиям общественного питания, и, следовательно, курить в них будет нельзя.

2018-05-05 в 01:14

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

олег, 38 лет
Москва, Россия

В конце концов, вы в клуб приходите развлекаться или придираться к мелким неудобствам?
Прикопаться можно при желании даже к столбу.

У меня аллергия на табачный дым, но мне нравится бывать в Пределе, и я решала для себя эту дилемму незамысловатым образом - ужинала и пила кофе в уютном коридоре, уставленном мягкими диванчиками. А с тех пор, как в кафе сделали хорошую вытяжку, поболтать за столиком со знакомыми, попивая чай, стало не просто, а очень просто. Дым теперь меня практически не беспокоит.

Что касается страпон-вечеринок, то я, можно сказать, их завсегдатай. Всего на одной вечеринке мне не повезло. От слова "совсем". Мужчин было мало, а я оказалась не расторопной. С единственным "отловленным" страпонавтом у меня вышло недопонимание целей взаимодействия, а в результате - полное разочарование в вечере. Бывает. Кого я должна в этой неудаче винить? Неужели оргов? Разумеется, нет. Просто тот день у меня не задался с утра. Я учла обретенный опыт и впредь в подобной ситуации больше не оказывалась.

2018-05-05 в 04:04

олег, 43 года

Москва, Россия

какой то недотепа в черный список меня занес)) а каждодневное посещение клуба участковым он желает видеть или как? черносписочник с крышей потекшей

2018-05-05 в 17:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

олег, 38 лет
Москва, Россия
какой то недотепа в черный список меня занес)) а каждодневное посещение клуба участковым он желает видеть или как? черносписочник с крышей потекшей

+_+_+

зачем вам посещать клуб, в котором вам не нравится находиться?

2018-05-05 в 17:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ой, а чего тут опять разорались-то? Я вот тоже не курю, и другим не советую.
Но с вытяжкой все стало нормально, к тому же курят только в кафе. На последнем бондажном мероприятии (с иностранцами) вообще всех в коридорчик выгоняли.

И я не понимаю, зачем угрожать владельцам клуба и писать жалобы? Не нравится - не приходите.

2018-05-06 в 21:40

олег, 43 года

Москва, Россия

народ есть законы рф вы их нарушаете ... а потом чтото пишете по поводу приходить не приходить? веселые ребята) с

2018-08-02 в 10:41

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх все вечеринки интересные, в Москве в Питере не так много

2018-08-02 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: