Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Пополнение в Ее гарем. Рассказ.

Пополнение в Ее гарем. Рассказ.

V, 30 лет

Москва, Россия

Ты весь день проторчала на работе и так хотелось расслабиться. Кофе уже лился из ушей. Просто готова была у*бать случайному прохожему в голову. Но день сменил прохладный весенний вечер. В сумочке как всегда лежал необходимый минимум: страпон, наручники и кляп. Мало ли какой смазливый мальчик подвернется!

Ночной город все также гудел и время, казалось, все убыстряется, как будто смотришь из иллюминатора космолета на холодную ледяную толщу бесконечности..

Он вежливо спросил как проехать. Твой взгляд отсканировал мгновенно, дав мысленно понять, что этот вечер сулит приключения и кое-что еще.

Он был высокий, очень худенький, с пушистыми темными ресницами. И самое главное скромный. Такие особенно заводили. В них было что-то неуловимо женское, андрогинное.

Хлороформ подействовал тотчас же, и через 5 минут мальчик был накрепко связан и уложен в багажник. Уже давно стемнело. И мимо пролетали кварталы с серыми многоэтажками, постепенно сменяясь на лесной массив. Она пролетела все посты на выезде и никто не услышал жалобное мычание.

Так он стал одной из Ее жен. Она имела целый гарем из нижних мальчиков. Все они больше походили на девушек и некоторых из них можно было бы смело отправлять на конкурс Мисс Мира!

Многие сами просились к Ней под каблук, но брала самых лучших, а иные уже свыклись со своей участью и поняли, что предыдущая жизнь была лишь серой тенью по сравнению с тем, что случилось с ними.

Все тело надлежало тщательно депилировать, хотя Она сама не брилась, потому что внутри была мужчиной. Ее мальчики пользовались самой эффективной косметикой и их кожа была нежной, как у младенца. Им было так приятно радовать своего Мастера! И причем Она разместила их заботливо по отдельным комнатам, но так, чтобы не возник бунт! Она вообще была очень тонким психологом, понимая эти вещи.

А по субботам происходила профилактическая порка. Она ставила их в ряд, рачком, предварительно надежно зафиксировав и прохаживалась кнутом по их трепетным попкам. Тяжелые бардовые гардины были задернуты в такие моменты и звукоизоляция была очень кстати. И еще Она очень любила иметь анальных девственников(ниц). В первый раз - он самый сладкий и запоминающийся. Но и боль неописуема. Тут или проклянешь все на свете, порезав вены или навсегда отдашься в распоряжение своей мучительнице. И сознание расширяется, как от приема ЛСД. И ты просто смотришь на остальных и думаешь с улыбкой - а кто все эти люди? И чего они хотят на самом деле, зачем живут..

А затем наступало самое вкусное. Она включала Евроньюс, откинувшись на диване и широко расставив ноги. Две самые любимые Ее "девочки" со связанными сзади руками синхронно вылизывали ее ножки. Одну она, держа за волосы, пристраивала к себе между ног. Еще одна лежала снизу, тщательно вылизывая сзади. Еще двоих она имела пальцами в попки.

Так они и жили, в гармонии и согласии..

Waterfall (c)

2017-03-17 в 23:35

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Мило.
Гарем мне нравится. У меня тоже есть "девочка" и я хочу еще.
Вот только людей не похищаю, сами приходят ))))

2017-03-17 в 23:42

Red Flower, 43 года

Хельсинки, Финляндия

всё хорошо...но почему именно Евроньюс?)
не хватает реакции мальчика, очнувшегося в незнакомом месте.
и его инициации, собственно.

2017-03-18 в 00:08

V, 30 лет

Москва, Россия

Red Flower,

Просто это единственное на ТВ, что я иногда включаю )

А про реакцию Вы верно подметили упущение..

2017-03-18 в 00:39

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

А затем наступало самое вкусное. Она включала Евроньюс, откинувшись на диване и широко расставив ноги. Две самые любимые Ее "девочки" со связанными сзади руками синхронно вылизывали ее ножки. Одну она, держа за волосы, пристраивала к себе между ног. Еще одна лежала снизу, тщательно вылизывая сзади. Еще двоих она имела пальцами в попки.

эти хоть клизмы то сделали? вообще не могу представить как можно засунуть пальчики с дорогим маникюром в задницу к халдеям?

2017-03-18 в 11:30

М., 49 лет

Брянск, Россия

Интересненько. Живо так представляешь весь этот гарем из мальчиков в услужении уже немолодой мадам))

2017-03-18 в 11:51

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Всем привет) Классный рассказ, Уважаемый (ая) ТС) Яркие образы. Хотелось бы продолжение прочитать. Спасибо.

2017-10-18 в 13:02

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Рассказ занятный... Правда, не поняла следующий абзац.

+++++
И еще Она очень любила иметь анальных девственников(ниц). В первый раз - он самый сладкий и запоминающийся. Но и боль неописуема.

+++++
Не поняла откуда боль при страпон-сексе? Не раз лишала анальных девственников невинности, на болевые ощущения никто не жаловался ни разу.

Хотя, если насаживать без подготовки и насухую, тогда, конечно, боль страшная. Только кто станет так измываться над своей собственностью? Своё жалко.

2017-10-18 в 14:16

Прав.actиvist, 51 год

Москва, Россия

Гражданин "геолог" ознакомтесь с УК РФ. И женской психологией

2017-10-18 в 14:59

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Прав.actиvist, 43 года
Москва, Россия
Гражданин "геолог" ознакомтесь с УК РФ. И женской психологией

А ознакомьте нас всех) Вы-то явно знаете про что говорите. УК РФ не так интересно, вот можно про «женскую психологию»? Я записываю.

Только постарайтесь, чтобы ваш рассказ не напоминал рассказ-фантазию автора))
Минус, кстати, мой) :-***

2017-10-18 в 20:16

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А кто их всех кормил, я не поняла?
Эффективную косметику покупал и все остальное?

2017-10-18 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: