|
|
|
Аюна, 35 лет Иркутск, Россия У меня частенько возникает вопрос: является ли нимфомания латентной (
компенсаторной) Фригидностью? 2017-03-17 в 18:36 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Думаю, что то не фригидность .Фригидной женщине секс не нужен вовсе . Она не понимает, что от этого можно получаать удовольствие, а секс в браке рассматривает как половую повинность и способ продолжения рода .А общее между нимфоманкой и фригидной в том, что их обоих недостаточно возбуждают до того и слишком мало трахают . В обоих случаях виноваты мужчины . Несколько сомнительно Ваше утверждение насчет оргазма . Мне кажется, что настоящего оргазма Вы не испытываете . 2017-03-17 в 19:40 |
|
Елена, 44 года Санкт-Петербург, Россия Нимфомания - психическая болезнь Ее разница в том что женщина не разбирается в партнерах ..Может идти по улици пристовать к прохожим ...спать со снатехниками (не потому что нравится )Это психическое растроство оно лечится лекарствами Повышенная сексуальность во время овулящии помоему естественна для многих женщин .На счет фригидности не знаю... сраву богу обошло . 2017-03-17 в 19:47 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия И нимфомания, и фригидность относятся к сексопатологиям. Это такой раздел
психиатрии) Занимается ими врач-сексопатолог. 2017-03-17 в 20:21 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Бывает так что у дамы оргазма принципиально не было с кем-либо вообще, но во время мастурбации вполне даже реализуемо за 3-5 минут. По этому "для решения проблемы с оргазмом" начинает экспериментировать. Проще говоря - трахаться со всеми кто возбуждает) 2017-03-17 в 21:27 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия нимфомания и фригидность два противоположенных отклонения у женщин в сексуальной
сфере. пересекаться они не могут, по крайней мере так медицина утверждает.
нимфомания - следствие определенных болезненных обстоятельств, часто —
психических или психоорганических заболеваний (менингита, эпилепсии, болезней
нервной системы), при изменениях гормонального фона. фригидность - это снижение
влеченья до полного отсутствия, случаев абсолютной фригидности
в действительности очень мало, и виновные в этом гормональные или другие
физиологические нарушения. вывод во всем виноваты гормоны)))) 2017-03-18 в 11:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » является ли нимфомания латентной ( компенсаторной) Фригидностью? 2017-03-18 в 22:28 |
|
Аюна, 35 лет Иркутск, Россия Я усе поняла) я фригидная Бл@дь! И мне необходимо обратиться к специалисту) что я сделаю. Всем спасибо кто учавствовал в обсуждении! 2017-03-19 в 02:59 |
|
Wolf, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Вы пишите, что состояние возбуждения не прекращается...возбуждение, предполагает Желание. У фригидных женщин, желание отсутствует. От сюда следует, что фригидной, Вы быть не можете по умолчанию. Просто Вы любите тр@хаться.....и это прекрасно. 2017-04-28 в 19:44 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия Да ну что, ну что, ну что вам всем тут не так, что за 8 лет тут реально не кого не найти?игнорите, ну и пошли бы вы, вы даже нормально поговорить и узнать меня не хотите 2017-04-29 в 09:22 |
|
Wolf, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Денис, милый, кто же Вас так обидел? И почему обижаетесь в теме о фригидности? 2017-04-29 в 09:39 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия я не могу темы создавать, меня модеры заблокировали, а обидели все, 8 лет тут, а толку ноль 2017-04-29 в 09:46 |
|
Helga, 50 лет Дедовск, Россия Аюна 2017-04-29 в 11:58 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Денис! Вам нужно начать с нимфоманок. Они точно не откажут. А дальше видно будет 2017-04-29 в 12:43 |
|
Wolf, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Теперь понятно, почему он в этом топике начал жаловаться :) 2017-04-29 в 14:38 |
|
Геннадий, 40 лет Астана, Казахстан Вообще нимфомания и фригидность это совсем разные отклонения. Возможен вариант, что задавшая этот вопрос просто перебирает партнеров, чтобы найти того, который ее удовлетворит. 2017-04-29 в 15:46 |
|
Сатир, 37 лет Москва, Россия Нимфомания — всего лишь выдумки закомплексованных мужчин, не сумевших справиться с женщинами, уровень либидо (полового влечения) которых выше среднего. 2017-04-29 в 15:50 |
|
Виктор, 44 года Москва, Россия Вы, наверное, имели ввиду что-то на подобии реактивного образования, против осознания своей ущербности, вследствие фригидности. Интересный момент, но к нимфомании это не имеет никакого отношения. Две данные патологии имеют симптоматику в форме сексуальной дисфункции. И как правильно заметила Ева(савочка), могут быть различные причины, нужно обратиться для начала к сексопатологу. Хотя, в подавляющем большинстве случаев, нужна глубокая проработка либо с психоаналитиком, либо со специалистом, к примеру, в телесно-ориентированной терапии. 2017-04-29 в 18:37 |
|