Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Нимфомания и Фригидность

Нимфомания и Фригидность

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

У меня частенько возникает вопрос: является ли нимфомания латентной ( компенсаторной) Фригидностью?

Нимфомания (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) или андромания (ἀνήρ, gen. ἀνδρός — мужчина) — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.

Из своего опыта и наблюдений (правда за самой собой:)) почему то я больше склоняюсь к тому, что вечные поиски и неудовлетворённость как раз идут от фригидности. Сразу оговорюсь, что с оргазмами, все в порядке. Но состояние возбуждения (особенно в периоды овуляции) просто не прекращается и насыщения, удовлетворенности, расслабления не происходит.

Как на ваш взгляд можно ли это отнести к фригидности?

2017-03-17 в 18:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, что то не фригидность .Фригидной женщине секс не нужен вовсе . Она не понимает, что от этого можно получаать удовольствие, а секс в браке рассматривает как половую повинность и способ продолжения рода .А общее между нимфоманкой и фригидной в том, что их обоих недостаточно возбуждают до того и слишком мало трахают . В обоих случаях виноваты мужчины . Несколько сомнительно Ваше утверждение насчет оргазма . Мне кажется, что настоящего оргазма Вы не испытываете .

2017-03-17 в 19:40

Елена, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Нимфомания - психическая болезнь Ее разница в том что женщина не разбирается в партнерах ..Может идти по улици пристовать к прохожим ...спать со снатехниками (не потому что нравится )Это психическое растроство оно лечится лекарствами Повышенная сексуальность во время овулящии помоему естественна для многих женщин .На счет фригидности не знаю... сраву богу обошло .

2017-03-17 в 19:47

Ива, 34 года

Москва, Россия

И нимфомания, и фригидность относятся к сексопатологиям. Это такой раздел психиатрии) Занимается ими врач-сексопатолог.
Нимфомания - это избыточность полового влечения, а фригидность - его отсутствие. В первую очередь эти заболевания связывают с нарушениями работы соответствующих центров головного мозга, но поскольку эти центры пока плохо изучены, толком природа данных заболеваний неизвестна.

Однако я никогда не слышала от сексопатологов (и других психиатров), чтобы они связывали нимфоманию или фригидность с какими-то внешними психическими факторами. Ну то есть это считается физиологической дисфункцией, а не экзогенным... ну... Короче говоря, это врожденный косяк в мозгу, а не какие-то личные заморочки =)

Связаны эти заболевания только тем, что являются ровно противоположными по своим проявлениям. Одной девушке хочется слишком много секса, другой - вообще не хочется. Сами девушки не виноваты) И окружающие - тем более. Во всяком случае, я не слышала/видела каких-то доказательств обратного.

+++
"Но состояние возбуждения (особенно в периоды овуляции) просто не прекращается и насыщения, удовлетворенности, расслабления не происходит."

Это говорит о том, что у Вас наблюдается нарушение полового влечения, но очень слабое, граничащее с реальной патологией) То есть мозг немного... подзамыкает и он перебарщивает с возбудимостью)

Если Вам от этого все-таки плохо, то рекомендую обратиться к сексопатологу: он нормально и подробно все выяснит и посоветует адекватное лечение (или его отсутствие). Но скорее всего, причина будет звучать как "немного сбоит вся эта система, такое бывает".

Искать помощи в Интернете не рекомендую =))

2017-03-17 в 20:21

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Бывает так что у дамы оргазма принципиально не было с кем-либо вообще, но во время мастурбации вполне даже реализуемо за 3-5 минут. По этому "для решения проблемы с оргазмом" начинает экспериментировать. Проще говоря - трахаться со всеми кто возбуждает)

2017-03-17 в 21:27

1, 41 год

Москва, Россия

Если че, то я сантехник) Приезжаю прочистить трубы)

2017-03-18 в 08:15

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

нимфомания и фригидность два противоположенных отклонения у женщин в сексуальной сфере. пересекаться они не могут, по крайней мере так медицина утверждает. нимфомания - следствие определенных болезненных обстоятельств, часто — психических или психоорганических заболеваний (менингита, эпилепсии, болезней нервной системы), при изменениях гормонального фона. фригидность - это снижение влеченья до полного отсутствия, случаев абсолютной фригидности в действительности очень мало, и виновные в этом гормональные или другие физиологические нарушения. вывод во всем виноваты гормоны))))

в любом случае исправить данные огрехи судьбы могут помочь только специалисты медики (мужики обычные тут не при делах) а вообще Зигмунд Фрейд считал, что для любви созданы женщины маленького роста, с кривыми ногами и низко «посажеными» ягодицами.

так что это специально придурям всем мужского пола, если вы ищите секс - обращайте свое внимание на кривоногих толстожопых мелких бабцов))) а то придуркам подавай моделей))) а моделям нужны только бабки, а секс они используют для получения этих самых бабок))) дядя Фрейд плохого не посоветует))) высокие стройные женщины модельной внешности — холодные и тяжелые «на подъем» это тоже дядя Фрейд сказал)))

2017-03-18 в 11:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» является ли нимфомания латентной ( компенсаторной) Фригидностью?

Не думаю :) Вот бл@дство у женщин, похоже, часто сопровождается сочетанием фригидности (иногда аногразмии даже) с сексуально-зазывным поведением. Собственно, женщина потому и становится способна спариваться с кем попало, ИМХО, потому что ничего не испытывает сексуально: для нее нет физической разницы, с кем и как спать. Фригидность или просто сильно сниженная сексуальность дает такими женщинам возможность легко использовать тело как инструмент, чтобы повысить ощущение своей значимости, провоцируя мужчин на интерес к себе. Ну и, очень часто - получать при этом заодно еще какую-нибудь корысть.

Много прям бл@дей я не знала, но нескольких смогла наблюдать очень хорошо. Контраст между старательно выражаемым вовне сексапилом и скудными, невыразительными сексуальными переживаниями, о которых рассказывали эти женщины, заставил призадуматься.

2017-03-18 в 22:28

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Я усе поняла) я фригидная Бл@дь! И мне необходимо обратиться к специалисту) что я сделаю. Всем спасибо кто учавствовал в обсуждении!

2017-03-19 в 02:59

Wolf, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы пишите, что состояние возбуждения не прекращается...возбуждение, предполагает Желание. У фригидных женщин, желание отсутствует. От сюда следует, что фригидной, Вы быть не можете по умолчанию. Просто Вы любите тр@хаться.....и это прекрасно.

2017-04-28 в 19:44

Denis, 35 лет

Москва, Россия

Да ну что, ну что, ну что вам всем тут не так, что за 8 лет тут реально не кого не найти?игнорите, ну и пошли бы вы, вы даже нормально поговорить и узнать меня не хотите

2017-04-29 в 09:22

Wolf, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Денис, милый, кто же Вас так обидел? И почему обижаетесь в теме о фригидности?

2017-04-29 в 09:39

Denis, 35 лет

Москва, Россия

я не могу темы создавать, меня модеры заблокировали, а обидели все, 8 лет тут, а толку ноль

2017-04-29 в 09:46

Helga, 50 лет

Дедовск, Россия

Аюна
состояние возбуждения (особенно в периоды овуляции) просто не прекращается и насыщения, удовлетворенности, расслабления не происходит.

(Оргазм) разрядка - физиологический процесс, вследствие которого происходит полная "перезагрузка" нервной системы + вырабатываются определенные гормоны, мышечный тонус резко снижается и наступает расслабление. После оргазма невозможно вскочить и бежать по своим делам - ноги подкашиваются, голова кружится... ну и + у кого какие доп. признаки.

2017-04-29 в 11:58

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Денис! Вам нужно начать с нимфоманок. Они точно не откажут. А дальше видно будет

2017-04-29 в 12:43

Wolf, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь понятно, почему он в этом топике начал жаловаться :)

2017-04-29 в 14:38

Геннадий, 40 лет

Астана, Казахстан

Вообще нимфомания и фригидность это совсем разные отклонения. Возможен вариант, что задавшая этот вопрос просто перебирает партнеров, чтобы найти того, который ее удовлетворит.

2017-04-29 в 15:46

Сатир, 37 лет

Москва, Россия

Нимфомания — всего лишь выдумки закомплексованных мужчин, не сумевших справиться с женщинами, уровень либидо (полового влечения) которых выше среднего.

2017-04-29 в 15:50

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Вы, наверное, имели ввиду что-то на подобии реактивного образования, против осознания своей ущербности, вследствие фригидности. Интересный момент, но к нимфомании это не имеет никакого отношения. Две данные патологии имеют симптоматику в форме сексуальной дисфункции. И как правильно заметила Ева(савочка), могут быть различные причины, нужно обратиться для начала к сексопатологу. Хотя, в подавляющем большинстве случаев, нужна глубокая проработка либо с психоаналитиком, либо со специалистом, к примеру, в телесно-ориентированной терапии.

2017-04-29 в 18:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: