Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ограничение нижней на оргазм. Или?

Ограничение нижней на оргазм. Или?

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

На сколько я помню из "теории" женское насыщение связано не с оргазмом, а с чувством наполненности внизу живота. Т.е. ограничение на оргазм какое то не правильное получается. Мне доставляет большее удовольствие отказывать в вагинальном сексе, когда женщине хочется проникновения. При этом оргазм не ограничиваю, т.к. это как раз часть собственного удовольствия. Собственно вопрос к женщинам по получемому эффекту: насыщение? облом? ослобевает ли желание?

2017-03-17 в 11:38

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Про "эффект" ничего не поняла, вы женщину динамите, и при этом её оргазмы с другими не ограничиваете?
Вы куколд?

2017-03-17 в 12:01

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Причем тут куколд то? Только оральный и анальный секс. С оргазмом. Без вагинального. Т.е у вас, Катерина, будет ощущение, что вас продинамили?

2017-03-17 в 12:28

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

ktototam, вы пишете: "Мне доставляет большее удовольствие отказывать в вагинальном сексе, когда женщине хочется проникновения."(с)

Как иначе трактуются ваши слова, кроме вашего динамо?!
Она хочет, вы - отказываете.
Понятия не имею, как ощущает это ваша женщина, это вам лучше у нее спросить.
На мой скромный взгляд, если мужчина свою женщину не удовлетворяет, то она за удовлетворением идет налево, все взаимообратно и вполне логично.

2017-03-17 в 12:56

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Как же уже педики только не изголяются. То хер резиновый у бабы, то запрет на вагинальный секс. Вот хочется в зад трахаться, а тут эта баба, у которой ещё и спереди есть и она "в туда" требует. Как только бедных женщин не используют, чтобы не признаваться себе в очевидном, но они тут причём?

2017-03-17 в 14:15

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

"Собственно вопрос к женщинам по получемому эффекту: насыщение? облом? ослобевает ли желание?"

Насыщение всё равно происходит. Возбуждение обычно по нарастающей и вот это ограничение на наполненность не даёт ослабеть желанию. Если ограничение на количество оргазмов не стоит, то полная удовлетворённость присутствовать будет.

Правда зависит и от ситуации.. Ну это лично моё мнение.)

2017-03-17 в 14:33

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Ева, большое спасибо, именно это и интересовало. Ситуация, как я понимаю именно такая.
Екатерина, дорогая, я не ищу психоаналитика. Спасибо.
Something Wicked, валил бы ты, дружище, нижний, куда нибудь на радужный форум сраться...

2017-03-17 в 15:40

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Облом наверное могут испытывать женщины, у которых оргазм - редкое явление или если запрещают.

Запреты эти совсем не нравятся, мне кажется даже пробуждают в женщине некую ярость, в такие моменты кажется, что когти сейчас вылезут.)))

2017-03-17 в 15:52

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

ТС, поясните кое-что по вашему тексту. Ваша нижняя от орального и анального секса оргазм получает, что ли?
И что это за "теория" про наполненность внизу живота?
Лично по моим ощушениям, если меня на пике возбуждения лишить оргазма, то тогда я и плакать хочу и рычать и "убить негодяя". А если я не на пике возбуждения, то как бы .... и ладно, это и не страшно.Но это я про вагинальный секс.

2017-03-17 в 17:47

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Запреты это не ежедневное "блюдо". Собственно запрещать оргазм мне и не интересно. Смысл был в ограничении вагинального секса, что бы насыщение не наступало.

Foxy Lady, оргазм она действительно получает и от того и от другого, но не непосредственно от воздействия, а от параллельной банальной стимуляции клитора.

Теория про наполненность внизу живота это собственно классическая сексология. Женщины у которых оргазма не бывает все равно после секса чувствуют разрядку. Просто мужчине для чувства разрядки надо семяизвержение, а женщине чувство наполнения. Например женщины при оральных ласках чувствуют, что им чего то не хватает, если не ввести в вагину хотя бы палец.

2017-03-17 в 21:25

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

забавно.наполненность внизу живота- это острое восприятие присутствия чегототам(на пике обостряется чувствительность)- внизу живота....оргазмы разные бывают.у женщин.некоторые вообще к половым органам отношения не имеют.

запреты.при определённой расстановке ролей, запреты это вкусно.у каждой пары, имхо, свой алгоритм запретов/перегибов.
меня в силу некоторых причин вообще дико заводит ситуация, когда мужчина чувствует, хочет, умеет завести до коликов в кончиках пальцев и не трогает.не ипёт, имеется в виду.но это не всем мужчинам дано- так чувствовать и так заводить, видимо.

а так да, динамо 100%))и в этом цимус))
желание не ослабевает
облом- это когда трахнул по бырому и захрапел.или убежал.
ваще жара- раздел, разложил и как давай дрочить....

2017-03-17 в 22:02

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

ТС, спасибо. Вас поняла.
По моим ощущениям - это "жестоко". Без традиционного секса никуда, я бы с ума сходила.
Ну не знаю, какую там женщины чувствуют разрядку без оргазма... У нас всё на чувствах и на эмоциях "замешано", в этом "разрядка". Но это долго тут можно рассуждать.

2017-03-17 в 22:19

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Катерина, 54 года
"ktototam, вы пишете: "Мне доставляет большее удовольствие отказывать в вагинальном сексе, когда женщине хочется проникновения."(с)

Как иначе трактуются ваши слова, кроме вашего динамо?!
Она хочет, вы - отказываете.
Понятия не имею, как ощущает это ваша женщина, это вам лучше у нее спросить.
На мой скромный взгляд, если мужчина свою женщину не удовлетворяет, то она за удовлетворением идет налево, все взаимообратно и вполне логично."

- Катерина, правильно ли я понимаю из вашей логики, что если моя женщина, допустим, хочет "классику", и я её удовлетворяю, но ещё я хочу с ней и "альтернативу", а она мне отказывает, значит она меня динамит? И если женщина своего мужчину не удовлетворяет, то он закономерно и с чистой совестью пойдёт на сторону?

2017-03-17 в 22:34

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Для меня регулярный запрет на вагинальный секс - это признак "нелюбви" . Очень остро переживается. При этом в моем арсенале куча альтернативных оргазмов. Башню оч сносит, если важно туда. Бывает дикое назочарование и облом. И неважно, что оргазм все навно получен ибо оргазм не самоцель.

2017-03-18 в 00:55

W., 41 год

Одесса, Украина

===
ваще жара- раздел, разложил и как давай дрочить....
===

"Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
— Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.

И слышен голос деда из соседней комнаты:
— А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!"

(с)

2017-03-18 в 01:17

Замечательный бугорок, 43 года

Москва, Россия

Без проникновения действительно облом. Как наказание - страшная вещь. Особенно если знаешь что тебя может ждать. Ощущения зашкаливают в такие моменты.

Пропадает ли желание? Пожалуй, нет. Лишь нарастает..Мужчина же не одевается и не уходит) Да и в любом случае - он не может не войти) Ну...не встречала, уж простите))

2017-03-18 в 02:05

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Ага! Все таки угрозой наказанием в виде какого то срока без вагинального секса можно пользоваться! Применять то не буду точно... Тем более на регулярно. Без вагинального секса и самому это будет "ограничиться".

В любом случае, Замечательный бугорок, не войти он легко может. Ограничиться минетом совершенно не трудно. А уж если человек решил не потрахаться, а насладиться тобой, то тут вообще барьеров нет. Трудно эмоции передавать буковками.

2017-03-18 в 08:40

Лана, 48 лет

Омск, Россия

Я тоже раньше думала, что без классики, это не оргазм и чувство неудовлетворенности было конечно! А теперь я встречаясь с Хозяином, и он на практике показал мне, что оргазм... Бывает разным. Я получаю с ним удовольствие не зависимо от того куда Хозяину захочется меня трахнуть

2017-03-18 в 09:56

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

вопрос к медикам еще :

Когда на протяжении не одного месяца или года, женщина не достигает оргазма, её организм, в соответствии с механизмами, заложенными природой, начинает отвергать секс. Во время близости появляется ощущение дискомфорта, боли и женщина не в состоянии достичь оргазма. Результаты исследований говорят о том, что половина женщин не испытывают оргазм, если половой акт прерван.

так что чем больше вы свою бабу ограничиваете в естественных удовольствиях, тем быстрее получите в скором времени бревно, которому все по фиг (инь янь - хрен поспоришь)

2017-03-18 в 11:12

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Думаю, имеет смысл разделять: лишается женщина полностью вагинальных оргазмов или речь только об ограничении на секс. В любом случае, даже клиторальные оргазмы могут быть очень яркими, удовлетворяющими и приносящим разрядку. но, имхо, но не замещающими ни вагинальных оргазмов, ни традиционного секса. По собственному опыту, плюсы в таком упражнении есть: подчиненное положение ощущается острее, а чувственность развивается в каких-то чудовищных масштабах ))

Но долго я бы, наверное, в это не игралась ))

2017-03-18 в 13:32

Бойцовая, 40 лет

Москва, Россия

Не знаю, что там про какую-то "физическую наполненность"... Имхо, это фигня. Оргазм он и есть оргазм. Независимо от того, от какой он формы секса (классика, кунни, анал) или просто душем побаловаться, без всяких проникновений. С некоторыми мужчинами эмоционально хочется секса. Вот просто секса. Даже если не до оргазма. Так что желание именно туда-сюда по классике - это скорее про близость (эмоциональную) с конкретным партнером и желание отдаться ему, как женщины, чем про желание оргазма.

P. S.: С мужчиной (даже очень близким) оргазм будет или нет - это еще гадательно, а вот душ всегда сработает, да и не устает. Хоть один, хоть десять оргазмов (или пока не за*бешься). Но даст физическую разрядку, а не близость. Вот в этом и разница. Если для дамы вагинальный секс - это именно близость, то я бы не советовала в ней отказывать. Психологическое отвержение дороже обойдется отвергающему, хотя отвергаемому тоже несладко будет.

2017-03-18 в 14:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Хороший термин здесь "психологическое отвержение".. те побаловаться эмоциями для раскачки и доп яркости- возможно и вкусно. В постоянке- потеряете партнера, нанесете ему психологиескую травму.

2017-03-18 в 18:48

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Бойцовая, 32 года
"Не знаю, что там про какую-то "физическую наполненность"... Имхо, это фигня."

- Вот мне кажется, ТС про физиологию и спрашивает. Как всегда, то, что на поверхности. Причём, скорее всего, из праздного любопытства: "А шо, если пальцы в розетку? А если хер?". Потому что эмоции, - это совсем другое поле. Желание близости - это как дышать. Причём, важно не только получать, но и иметь возможность выражать свои эмоции. Как вдох и выдох. Если хоть одного не будет достаточно долго, - всё медный таз для психики... либо энергосберегающий режим, эмоциональная кома. Вот там и психологическое отвержение, но уже как следствие, как реакция - чтобы выжить и не сойти с ума.

"Так что желание именно туда-сюда по классике - это скорее про близость (эмоциональную) с конкретным партнером и желание отдаться ему, как женщины"

- Именно конкретному партнёру и именно в том формате, который в собственной голове ассоциируется с любовью и близостью. Заменить партнёра на другого не выйдет, потому что тогда будет не Тот Самый, кому хочется отдаться, чтобы в голове оргазм испытать от осознания, что желанна и нужна. Если нужно "туда-сюда", то мастурбация сподручней - другие люди ещё и мешают, как правило, своим ёрзанием и отсутствием ритма.

Но я правда не думаю, что чьи-то эмоции беспокоят кого-то из экспериментаторов "пальцы-розетка". Если бы интересовали, спрашивал бы не форум, а свою женщину: нравится ли ей такая игра.

Sunny Bug, 47 лет
"побаловаться эмоциями для раскачки и доп яркости- возможно и вкусно. В постоянке- потеряете партнера, нанесете ему психологиескую травму."

- Хочется предложить таким людям за яйца себя подвесить и раскачать. Пардон за мои манеры )

2017-03-18 в 19:51

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Бойцовая, вы же сами как раз про душ повторяете то что перед этим отвергли. Многие женщины оргазм не получают. Однако от секса не отказываются. Он скажите им зачем? Потому что разрядку даёт. Запускает разрядку наполненность внизу живота. Боюсь тема мало интересная, если хотите понимания, почитайте научно-популярную литературу по сексологии.

Something Wicked, Вы не понимаете ситуацию. Вопрос собственно в том, что я не понимаю ощущений женщины, соответственно действую совершенно вслепую. У женщины всегда есть право перевести действия в игнор. Причём достаточно обьяснить, что её это "вышибает". А вы мне предлагаете спросить у нижней разрешения?

Большинство дам в топике высказывают опасения, что у меня тяжелая стадия трушности с манией запрещать. Нет, это небольшой приятный эпизод. В принципе ответы уже прояснили необходимое.

2017-03-19 в 09:37

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если женщина склонна к анальным и оральным оргазмам, то при соответствующей стимуляции она кончит в независимости от того, будете вы ей что то во влагалище запихивать или нет. Будет и оргазм, и разрядка. А если вы умелец в таких ласках, то и сквирт получите. А после оргазма ваш детородный орган ей может уже и не понадобиться. Может быть, будет недовольство, если хотела именно определенных ощущений (тут может быть под настроение) или эмоций. Но физиологически разрядка будет. Надеемся, что смогли ответить на вопрос ТС.

2017-03-19 в 10:22

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Не склонна, вполне обычная женщина и да при клиторальной стимуляции кончает.

2017-03-19 в 13:16

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто не совсем точная формулировка вопроса. В оргазмах то вы её не ограничиваете, только в способах их получения.

2017-03-19 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: