Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 22 марта: практикум по флагелляции, г. Москва.

22 марта: практикум по флагелляции, г. Москва.

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Уважаемые коллеги!

Объявляется прием заявок на очередной практикум по флагелляции.

В программе.

1. Быт садиста. Вводный блок на 20 минут об организации "тематического пространства", средствах фиксации, изготовлении приспособлений.

2. Практика.
3. Разное.

В этот раз есть возможность вписаться "для посмотреть". Одновременную практику зал позволяет максимум для шести человек. Но есть возможность комфортно "приземлить" еще 4-5 человек, желающих познакомиться, посмотреть.

Дата: 22 марта 2017 года.
Начало: 18.00
Завершение: 20.00

Зявки, как обычно, в личку.

2017-03-17 в 09:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Быт садиста. Вводный блок на 20 минут об организации "тематического пространства"(с) Зарин.

Епрст... Проголодались?)))

2017-03-17 в 11:30

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

"...Именно тогда он открыл "правило жизни".  
Каждую неделю он выдумывал нечто общественно полезное, точнее - совершенно бесполезное, но прикрытое полезными фразами. С этим он и направлялся в инстанции. И инстанции не смели не принять его ввиду полезных фраз. И он поднимался на "уровни", вступал в великие кабинеты, общался с глазу на глаз, устанавливал контакты. На любом мероприятии, отражавшемся в печати, была его фамилия. Он был всюду.  

Так сформировалась его главная заповедь: "Всегда мелькать".   (Радзинский,   "Наш Декамерон").

2017-03-17 в 15:43

Zarin, 54 года

Москва, Россия

О, забыл уточнить.

Количество участников ограничено: максимум 6 верхних.

Внимание: в этот раз возможно участие наблюдателей-зрителей, до 5 человек.

Наличие своих девайсов: желательно, но не обязательно, кое-что предоставляется для практики.

Возьмите с собой:
- полотенце
- запасные футболки
- сменную лёгкую обувь

Уровень подготовки участника: небольшой опыт, средний опыт.

Запись через личку.

Стоимость прежняя, 250 р. с участника или 400 с практикующей пары.

2017-03-17 в 17:00

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Афиша мероприятия: Флагелляция: Тренажерка Зарина

также напоминаю, что в клубе есть кафе, где вы сможете поужинать и выпить прохладительные напитки, чай-кофе.

2017-03-19 в 22:44

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Внимание,

по состоянию на утро 20 марта запись в число шести практикующих закрыта.
Как обычно, можно записаться в лист ожидания.

В "зрительском партере" есть местечко, возможно появится еще одно.

2017-03-20 в 09:27

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

От тока не гаварите мне, шо пользуетесь бэшэной попу-лярностью..!
Лист ожидания... И сколько у нас тел в очереди? Шышнацать?

2017-03-20 в 09:42

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

умей проигрывать голубчик
сказал проктолог так нельзя
и стал вытаскивать из глеба
ферзя

Голубчик звался тот пределом
А ферзь был с именем зарин
И наповал весь мир меж делом
Сразил

Причем пределу уважуха
И крепкий пламенный привет
А господам под крепкой мухой
Нет

2017-03-20 в 10:28

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

феномен Зарина.
часть 2.)
Зарин и тролли.

к Зарину пыталась записаться несколько раз. Слишком заранее не могу, так как не понятно что со временем у меня в среду. А за несколько дней до семинара- запись у Мастера полная.

"зрительный партер"- это прекрасно)
запишите меня.

2017-03-20 в 14:22

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони, мне вот первая часть больше нравилась... Особенно математические выкладки Зарина порадовали...

2017-03-20 в 16:23

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Зарин!) Я буду) С вашего разрешения +1)
Если мест в партере не хватит, поприсуствуем на галерке)

2017-03-20 в 22:06

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Яна, 36 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Зарин!) Я буду) С вашего разрешения +1)
»»Еcли мест в партере не хватит, поприсуствуем на галерке)

Народ, стоп, самый полный стоп! ))
Я же писал, что всё, лавочка закрылась еще утром.
Хотя идея с галеркой где-нибудь в чилауте мне нравится ))

На этом считаем, что запись закрыта совсем от слова полностью.
Кстати, если успею доделать, то будет "Вертер-2".
Ну и планируется участие помощницы-модели.

А на следующей встрече во вводной части знаете, что мы будем делать?
Не-ет, вы не знаете.
Придумал классную штуку. Нужно обязательно снять на видео.

2017-03-20 в 22:33

Izzbushka, 40 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток!
А часто бывают подобные мероприятия?

2017-03-20 в 23:55

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 Zarin

-

»»»Ну и планируется участие помощницы-модели.«««

Хм... А куда же подевалась Ваша Ляля-Ра, г-н Зарин?
Что-то больше не появляется, да и меньше - похоже, тоже...
Чесслово, вот только из-за её отзывчивости и вкусности на порку - таки купил бы билетик где-нибудь на галерку в чилл-ауте...
Не случилось ли чего, м?

-

»»»Придумал классную штуку. Нужно обязательно снять на видео.«««

По сколько за видео с классной штукой брать станете, г-н Зарин?
Надеюсь - не намного дороже, чем копеешная плата за участие в Ваших, с позволенья сказать, мероприятиях?

-

»»»Я же писал, что всё, лавочка закрылась еще утром.«««

Вот гляжу это я на вас, г-н Зарин - и все никак понять не могу...
Вы, мильпрдон... кто таки будете: так сказать, по призванию души и трепету сердца?
Флаггелянт, пейсатель или все же таки лавошник?
Мндэ...

2017-03-21 в 00:49

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Печально((. А так хотелось попасть.., тем более новичкам

2017-03-21 в 07:32

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Izzbushka, 31 год
»»Москва, Россия
»»
»»Доброго времени суток!
»»А часто бывают подобные мероприятия?

Добрый день,

1-2 раза в месяц, по ситуации, я часто не в Москве. Раньше каждую среду занимались. Про апрель пока не знаю, а в мае планирую сделать новый курс на полный день, а по опыту лучше на два.

==

»»Ольга, 37 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Печально((. А так хотелось попасть.., тем более новичкам

Так приходите в "Предел", там все время что-то происходит)). Ну и пишите в личку, бывает, что место появляется буквально в день проведения.

2017-03-21 в 11:23

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Tangeyzer, 46 лет
Новокузнецк, Россия

»»»Ну и планируется участие помощницы-модели.«««

Хм... А куда же подевалась Ваша Ляля-Ра, г-н Зарин?

=

Помнится мне, в обсуждении 8-марта. практикум по флагелляции, Таксищи любимые домашние предложили г-ну Зарину удовлетворить для начала свою женщину... Своя женщина тут же озвучила силу взаимной любви с г-ном Зарином, а потом пропала с сайта - видать, не ожидала шквала писем от тех, с кем г-н Зарин "как бы не смешивает" секс и тему (к слову, Уважаемые Таксищи любезно предоставили текст, КАК ПРАВИЛЬНО заполнять анкету, чтобы все было ха-ра-шооооо) -

https://bdsmpeople.live/forum/topic19410/

Звучал так же вопрос г-на Масона - не нашлось ли тельца для битья на семинаре? И г-н Зарин тут же находит доступное свободное тельце, что не может не радовать, так как говорит о легкой внушаемости г-ну Зарину нужных действий. В следующий раз внушу, что люблю пирожное со спермокрэмом (топик "Цветочки для Господина").

Zarin, 48 лет: "Придумал классную штуку. Нужно обязательно снять на видео".

Возникает вопрос: лицо г-на Зарина, конечно же, на видео светиться не будет? или будет заретушировано шляпочками- очочками, чего не скажешь о бестактно (ой, пардон - любезно!) выставляемых им фото его нижней-любимой? Ох, не соглашайтесь на видео, господа: сколько их, вероятно, скопилось в анналах некоторых господ, этих незаметно записанных видео... страшно подумать, кто где когда засветился там в порывах искренних страстей???

2017-03-21 в 12:17

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Zarin, 48 лет
На ваше счастье "-1", упаси господь.... (многократно перекрестился).
Написано 2017-03-14 17:11:57

отминусовали Зарина я слышал. Об чем в его дневнике и написано.. Или он отминусовал да еще и крестится: при его неразборчивости одной больше одной меньше незаметно будет.

2017-03-21 в 12:25

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

2 Shila nagig

»»»Звучал так же вопрос г-на Масона - не нашлось ли тельца для битья на семинаре? И г-н Зарин тут же находит доступное свободное тельце, что не может не радовать, так как говорит о легкой внушаемости г-ну Зарину нужных действий.«««

Скорей, это прямо говорит о некоторой, мяхко говоря, неразборчивости отдельных некоторых - причем неразборчивости сугубо потребительского такого толка, угу...

Ибо, на мой пристальный взгляд, именно что категорическая неразборчивость - лежит в базисе подобного...

Когда, мильпрдон за модно-убогий французский, "модель" - готова согласиться заради получения себе порции плюшек пойти хоть к кому - лишь бы оно было ей вкусно: даже пусть на кухне там и грязно, и погано, и бодуном вчерашним воняет, мндэ...

Равно как и в тех случаях, когда тащат себе под руку - любое попавшееся случайным образом "свежее мясо", оказавшееся в данный момент в близкой доступности, аха.

2017-03-21 в 13:59

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Подождите, Пиначет...может и эта чем-нибудь порадует..)

Яна, 36 лет
Зарин!) Я буду) С вашего разрешения +1)
»»Еcли мест в партере не хватит, поприсуствуем на галерке)

Народ, стоп, самый полный стоп! ))
Я же писал, что всё, лавочка закрылась еще утром.
Хотя идея с галеркой где-нибудь в чилауте мне нравится ))
_

Вот-вот). Смиритесь, Яна. У Зарина всё чётко в организации семинара. Я пыталась даже как-то заплатить за возможность появляться 7-м человеком на обучение, тогда, когда мне заблагорассудится). Мастер сказал-нет!)...сказал что тогда качество обучения в группе снизится. Со зрителями ведь тоже... важно определённое количество человек, что-бы было всё гармонично.

Интересно... Яна, а почему Вы именно у Зарина обучаетесь?)
И ....зачем, на Ваш взгляд, учиться флагелляции?

2017-03-21 в 14:43

Iana, 45 лет

Жуковский, Россия

...

2017-03-21 в 15:28

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Эони) мы с вами все это уже вскользь обговаривали на фишинге.

Я правильно помню, это же вы были в лагере "Пещера Дракона"? Там же был и семинар Зарина по флагеляции. Поляна не вместила тогда всех желающих.

А клуб Предел меньше той поляны раза в 3. А теперь представьте, что на этом пространстве одновременно машут кнутами 5-6 человек. Да не мастера, а начинающие. Я бы туда седьмой не сунулась даже из чувства самосохранения.

Объясняю почему Зарин. Именно Зарин протянул мне, совсем совсем новичку руку помощи. Именно он, а не злопыхающие здесь членоносы, уделял мне время, энергию, поддержку, заботу не как тематическому партнеру, а как человеку и другу. Он подсказал на какие еще полезно сходить семинары, к каким мастерам. И я туда сходила, за что ему тоже спасибо. И такое отношение ко всем, кого я видела на тренажерке. Уважительное, внимательное, дружеское.

2017-03-21 в 15:34

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно Зарин протянул мне, совсем совсем новичку руку помощи. (с) Яна

Стоимость руки- 250 рублей, с этим нас уже ознакомили в соседнем топике.

уделял мне время, энергию, поддержку, заботу не как тематическому партнеру, а как человеку и другу(с) Яна.

Так и собака руку кормящую лижет- факт известный....
Яна, чем удивить хотели-то, не понятно....

2017-03-21 в 15:43

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Пиначет,
Удивить хотела своей тематической дальновидностью и благонадежностью...
Тему-оду хотела замутить, разговор так сказать в нужное русло направить.

Ну и не могу не процитировать:
Tangeyzer:
Равно как и в тех случаях, когда тащат себе под руку - любое попавшееся случайным образом "свежее мясо", оказавшееся в данный момент в близкой доступности, аха.

Написано 2017-03-21 13:59:09

И добавить: когда мясо это само о "руке" помощи просит, о времени, энергии, поддержке и заботе... ведь помочь-то больще некому, только ассенизаторам и водовозам, революцией мобилизованным и призванным, да будет земля пухом товарищу Маяковскому.

2017-03-21 в 17:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Из коллекции: маленький бонус тем, кто не успел записаться.
Американская порка на оргазм.
Самая ржака с 29-й минуты:

2017-03-21 в 18:18

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Пиначет и Alix, от ваших сообщений дурно пахнет. Сделайте одолжение, не общайтесь со мной, я вами брезгую. А за маниакальное отслеживание топиков и регулярное написание постов, хвалю. Продолжайте в том же духе, не ленитесь. Такие как вы помогают держать топик и повышают интерес к теме.

2017-03-21 в 18:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Яна, а вот у меня есть мнение, что тема у нас очень сильно провоняла Заринами и прочими любителями не работать, как нормальные люди, а на подобных вам денежку рубить. И ведь несмотря на то что бдсм конечно, выкручиваются как ужи и одно и то же под разными названиями людям втюхивают... Вы просто не поверите но нн-ое кол-во времени назад в БДСМ ябыло чище гораздо и точно уж синяки не обучали великим премудростям по жопе попадать.

2017-03-21 в 19:24

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Делаю последнюю попытку внести ясность. На тренажерке мы оплачиваем 250 р. за посещение клуба Пределе. Мастеру при этом не идет ни копейки. И так было всегда. Так понятно?

2017-03-21 в 20:29

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Пиначет, Вы Зарина синяком называете?... Вы его хоть раз в реале то видели?)

А ещё...Вам никогда не приходило в голову, что люди вокруг умные и они могут свободно решать что им надо, а что нет...осознанно и свободно делать выбор... а людей, которые что-то втюхивают, всегда можно свободно послать).

2017-03-21 в 21:07

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Яна, 36 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Делаю последнюю попытку внести ясность. На тренажерке мы оплачиваем 250 р. за посещение клуба Пределе.»»Мастеру при этом не идет ни копейки. И так было всегда. Так понятно?

Солнце, завязывай, в ветке "8 марта" все детально выяснилось. Это тролли, вампиры, сосуны энергии. Они не хотят понимать и цели у них такой нет. Их цель гадить, раскачивать на эмоции, пакостить. Проще всего пакостить тем, кто делает дело и виден как мишень.

Ты ничего не докажешь, потому что у сосунов нет цели диалога. Любая фраза перевирается произвольно, это же их базовая самая примитивная технология ))). Когда нечего перевирать, они начинают просто врать. Лишь бы нагадить )). Это проблемы с психикой, это нормально, таких везде хватает - хоть в Госдуме, хоть на пиплах.

Я делаю так: пролистывая топики и видя аватарки-ники сосунов я чуть расфокусировываю глаза. Ну, вроде как на фото накладывают такую маску, для размазывания. И всё ))). Я не вижу, что они пишут. Потому что ничего и никогда хорошего они не напишут. Так пусть утопят себя в собственном яде. Ты же не читаешь спам, правда? Просто давишь на кнопку "Удалить". Без эмоций.

Всё по старым добрым заветам Гаутамы, так же известного как Будда: пока я не принял подарок, он принадлежит дарящему. Оставь им их подарочки ))).

2017-03-21 в 21:41

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот... Наконец-то прояснилось, что Зарин нормальный чел, бабок с темы себе не рубит. Значит Зарин в этом вопросе молодец.... Только недавно в другом посту почему-то оценивал свою работу в 1000 в день, ну да фиг с ним, с другим постом... Чего уж там.

2017-03-21 в 21:55

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Вниманию участвующих и намеревающихся!

Практикум уже сегодня, запись закрыта и в рабочую зону, и в партер, и даже на галёрку )). Прошу отнестись с пониманием к тому, что пред-записи на следующее занятие нет. Сами понимаете, что разруливание запросов etc – большая работа. Так что следите за анонсами и чаще бывайте в клубе "Предел".

Для утреннего настроения:

2017-03-22 в 07:22

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

=
Да нет же, Яна, это от слова "ассенизатор" Ваш носик знакомый запах сероводорода, меркаптана и аминов учуял :)
Ну, мало ль кого что бесит: некоторых, например (но не меня, естественно!) - когда в слове суффикс одну "ф" пишут, да еще и капс-локом, да на фасадной странице!! В сообщениях ошибки - у любого бывают, да черт с ними! Да-да, опечатка, конечно, не стоит благодарностей...

Эони, за много лет видел: и в виде нормы, и в виде синяка на разных стадиях его развития. Вы недавно в Теме, равно, как и Яна. С годами узнаете очно, особенно, если будете не просто открыв рот слюнями капать, а слушать и анализировать. Потому как (и это не аванс и не комплимент, ни-дай-бок) - Вы обе тетеньки умные, но - заворожённо-очарованные.

А синякоффф - их тоже кому-то любить надо...Филия такая есть средь прочих. И именно любофффф держит синякоффф на плаву, и плывут те по жизни пассивно, и к какому берегу их пристанет - одному богу синяковому ведомо. А скорей всего, так и будут болтаться как клетчатка в проруби, потому как нормального человека синяк не удержит, уж простите за печальный прогноз.

2017-03-22 в 08:04

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

""Яна, а вот у меня есть мнение, что тема у нас очень сильно провоняла Заринами и прочими любителями не работать, как нормальные люди, а на подобных вам денежку рубить. И ведь несмотря на то что бдсм конечно, выкручиваются как ужи и одно и то же под разными названиями людям втюхивают... Вы просто не поверите но нн-ое кол-во времени назад в БДСМ ябыло чище гораздо и точно уж синяки не обучали великим премудростям по жопе попадать.""

Ты бы хавальничек то привалил малеха, поцик! Провоняло ему... НЮХАЧ БЛИН!
`

2017-03-22 в 11:46

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Alix, милок, ты забыл как тебя пороли? Напомнить сучонок?

2017-03-22 в 11:48

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Tangeyzer, 46 лет
Новокузнецк, Россия

"Хм... А куда же подевалась Ваша Ляля-Ра, г-н Зарин?
Что-то больше не появляется, да и меньше - похоже, тоже...
Чесслово, вот только из-за её отзывчивости и вкусности на порку - таки купил бы билетик где-нибудь на галерку в чилл-ауте..."

Уважаемый Тангейзер,
Позвольте поинтересоваться, откуда такие познания
по поводу отзывчивости и вкусности Ляли-Ра на порку?
Теоретические предположения? Или эмпирический метод?

2017-03-22 в 12:07

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хер, а ты что за чмо? Чего за чужим ником спрятался?)))
Будь смелее, малыш)))

2017-03-22 в 13:43

Mason, 61 год

Москва, Россия

Herr FlagMeister, 49 лет
Москва, Россия

Ты бы хавальничек то привалил малеха, поцик! Провоняло ему... НЮХАЧ БЛИН!
-\*-\*-\*
Вот и быдло подтянулось)))
Похоже пинание Зарина становится популярным.
Что касается его алкоголиэации... Это все видели на фишинге да и отзывы его бывших партнерш есть в инете.
Поэтому неофитам разумнее не спорить с аксакалами Темы и очевидцами потных событий

2017-03-22 в 14:41

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Ну наконец-то все красавцы в сборе )))
Я даже завтра почитаю, ибо новый поворот сюжета у тролль-лейбуса ))

"Аксакалы Темы", блин )))
О-о-о-о-о-й, позорники ))))

2017-03-22 в 14:51

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Zarin, 48 лет
Москва, Россия
..
Я даже завтра почитаю, ибо новый поворот сюжета у тролль-лейбуса ))

"Аксакалы Темы", блин )))
О-о-о-о-о-й, позорники )))

=

Запоем читать - запоем кончить.. Примета есть такая у аксакалов.. Простите - у алконавтов...
А команда поддержки у Зарина быдловатая, впрочем, каков поп, такой и приход.

2017-03-22 в 18:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Любезный Саксаул Темы Alix, у вас какие-то проблемы с алкоголем?
Вы всё время о нем твердите. Постоянно. Тотально. Просто жить без него не можете.
Постоянно о нем пишете.

А вот мы сегодня круто отзанимались в клубе "Предел".
Я бы даже сказал, что более чем круто.
С заполненностью под потолок.
Видевшие знают ))

2017-03-22 в 23:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не полыхая страстями симпатий к г-ну Зарину, могу заметить, что быдловато выглядит кое-кто другой )

2017-03-22 в 23:44

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Alix, 47 лет
нехорошие мы, не водитесь с нами )) организуйте свои курсы "для культурных трезвенников" - а то интернетным воякой быть - много ума не надо ))

Зарину спасибо за занятие.

2017-03-22 в 23:49

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Мара, Диклвинная Лиса, с женщинами данного топика и вне оного априори не спорю, каждый высказывает свое мнение, каждый может быть с чем-то не согласен, так что принято. С уважением.

=
Боюсь, не пройдет и пары недель как на нас здесь или на любом другом сайте обрушатся слезоточивые ви-газы...то есть песни Окуджавы, стихи о страданиях непонятной загадочной души, непонятные фразы типа "а помнишь Алеша, дороги Смоленщины" и прочий меланхоличный алко-бред. Ну или оглушит молчание спрятавшегося в нору алко-депресняка.

Ставлю на второе.

Для того чтоб разбираться в алкоголизме, зарин, не обязательно быть алкоголмком, достаточно быть врачом, но этот вариант даже не приходит Вам в голову. И это не удивительно.

Завязывайте уже, ваш habitus выдает проблемы со всем-этим-всяким.
Хотя Ваша жизнь - Вам ее и просирать жидким стулом, до сей поры Вы это исполняли на ура. Ваш имидж - Вам его и чесать.
Но нах-я этот балаган, Шура? Ради минуты славы по средам, когда сердце заходится в восторге от почтения доверчивых неофитов? Ради сессии по вызову?

2017-03-23 в 01:20

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Alix, 47 лет
»»Домодедово, Россия

Ну - влип, да?
Кто ж тебя, вроде умного человека, в эту банальную ловушку завел.

2017-03-23 в 01:26

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Alix
www С годами узнаете очно, особенно, если будете не просто открыв рот слюнями капать, а слушать и анализировать. Потому как (и это не аванс и не комплимент, ни-дай-бок) - Вы обе тетеньки умные, но - заворожённо-очарованные.

а мы капали с Яной слюнями?) как дебилки?...открыв рот.. )).. что-то я такого не припомню)..хотя..с кем не бывает)...маска дебила-лучшая защита от дебила!

а у Вас бурная фантазия, Alix...)

заворожённо-очарованные и умные)- одно противоречит другому.. Вы уж определитесь, умные мы или всё же зачарованные)

Вообще меня конечно удивляют люди, которые на публику выносят свои личные суждения о человеке как факты о нём.

www за много лет видел: и в виде нормы, и в виде синяка на разных стадиях его развития

что значит синяк, Alix ?. Вы утверждаете что Зарин -алкоголик? И на основании чего утверждаете? На основании собственных суждений? Вы врач-нарколог?)....или может справку из наркодиспансера видели с диагнозом?

Mason

Как проводить личное время- это дело лично каждого.
Как можно утверждать публично о человеке, что он алкоголик только на основании того что он где-то там был пьян? или на основании бабских сплетен... Вы то сами.. ни разу не напивались в слюни штоли?

Простите, Господа, но пока от аксакалов Темы вижу только сплетни какие-то...
если вы утверждаете, что Зарин- алкоголик- нужно обосновать диагноз)..ну или признать что всё это милые кулуарные сплетни садистов)...

вот у нас по случаю даже Alix- врач-нарколог этой весной оказался.

2017-03-23 в 02:10

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Эони, 40 лет
»»Одинцово, Россия

Спасибо, дорогая.

Не знаю, чем уж я тебя обидел на тренажерке... редко подходил, мало внимания уделял...
Но своим постом ты отомстила в полной мере.

А, да. Телефончик нарколога не подскажешь? Ну, куда Зарину-алкашу бежать. И Клубу "Предел", разумеется, необходимо выставить на вид исключение Алкаша-Зарина из имеющих в клуб доступ. Ибо нефиг в приличном обсчестве наблюдать такие отбросы обсчества.

Не важно, откуда подобрались враги )))
Не важно, какая погода на дворе.
Важно лишь то, КТО.

Подумайте об этом.

2017-03-23 в 03:42

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Zarin, 48 лет
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, так как этот сайт не даёт выделять цитаты, то вы явно приняли слова Alix и Mason за слова Эони и обиделись безосновательно =)

2017-03-23 в 08:38

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Мастер, это Вы зря про порку хлыстом ... в усмешку. Любая практика имеет место быть. Для начинающего мазохиста это самое то не зависимо от кто это мужчина или женщина. Для начинающего Садиста самое то в первичных практиках работе с нижним. Да, это одна из Американских практик и спасибо Мастеру на видео, что разъясняет как действует девайс и правильно им работать. Наш стиль порки безусловно длинномеры (кнут, плеть), но все же... Практика имеет место быть.

За следы после флагелляции хлыстом: Очень вкусные, тонкие по телу приятные для глаз. Тонкие красные линии насечки. Аппетитно смотрятся на теле нижнего, фетишно.

Внимание! Работать хлыстом как и любым девайсом надо разумно. Можно и навредить, если всей дурью подойти к вопросу работы с данным девайсом (как в прочем и любым). Не пробовал, но говорят может разрезать пласт бутылку. Щелчки очень сильные на воздухе ( не по нижнему) .

Своих нижних и сейчас (замечу) обхаживаю хлыстиком, а не только флоги, кошка, длиномеры. Каждому девайсу свое время и не всегда мазохист может принять длинномер. Это вижу не спрашивая, а просто зная состояния нижнего на момент флагелляции.

Спасибо Вам, что в свое время дали знания по Теме Флагелляции.

Практикую уже 2 года с постоянными нижними (каждую неделю у нас экшены) Svet-ик, Рыбба и Осьминожка. Место проведения как и у многих Тематиков: дома, в клубе Предел, BDSM мероприятия, на территории сауны.

Любая практика имеет место быть. В интернете много есть видеоматериала о котором Вы так же можете сообщить в своих топиках. К примеру работа флогерами (Американская школа). В данной теме - практике (флоги) наши техники схожи.

С уважением к Вам,
SvetDM

2017-03-23 в 09:42

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Ну вот оно, судя по ночным постам, и произошло. Неверный анализ, гипертрофированные эмоции, обида.
Эони (уж Эони-то причем???) - господи ты Боже ж мой!
Дай бог, чтоб одним днем, а то ведь понесет.
Лечитесь, а?
А координаты врача поищу, главное, чтоб с пользой (без сарказма, Зарин).
А почему не в личку - в личке он смс не от всех читает, насколько известно, только перспективно-тематические.

2017-03-23 в 10:08

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Франка, 30 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, так как этот сайт не даёт выделять цитаты, то вы явно приняли слова Alix и Mason за слова Эони.

Вот я же говорил, что не читаю пургу Саксаулов Темы... Поэтому и не соотнес. Сам дурак.

Эони, дорогая, дико извиняюсь.
С меня - персональная пикниковая тренажерка в парке. У вас всё хорошо получается, просто над кистью и динамикой поработаем, поболтаем. Ну, может кто-то из коллег еще присоединится. Весна ведь, время выбираться из подвальчиков )).

2017-03-23 в 10:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот я же говорил, что не читаю пургу Саксаулов Темы... Поэтому и не соотнес. Сам дурак.(с) Зарин.

Соберитесь, будте внимательнее, а то скажут же что пьяным писал. Не к чему в вашем деле имидж портить

2017-03-23 в 13:30

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Вот же засада.
А сюда картинки не выкладываются, да?

Очередное издательство прислало четыре варианта обложки моего романа "Флагеллянт".
Забибикался я уже с ними бодаться.
Сначала пытались украсть.
Потом старались перекупить.
Затем... ну, в общем, неспроста это "ж-ж-ж-ж-ж", неспроста.

Хотел обсудить обложки книги, мои мозги это одно, а мнение сообщества и Саксаулов Этого Топика – совсем другое. Обложка штука продающая. Мне не нравится ни один вариант из предложенных.

Раз топик в фаворе, почему бы и не обсудить.

Но картинки не выкладываются.

2017-03-23 в 13:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зарин а большая книга получилась? Сколько примерно листов?

2017-03-23 в 14:06

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

привет всем).
Спасибо за вечер, Zarin, Всё было очень приятно вчера.
Простите, что вынесла на поверхность тему намёков на Ваш алкоголизм...не люблю скользкость блевотных безосновательных намёков и утверждений.....намекают граждане аксакалы уже 2 неделю.

А Вы можете не беспокоится. На Вас нет печатей хронических интоксикаций. Могу обосновать. Если для кого-то это важно.)

Ну вот(....доктор Alix слился с нашей врачебной конференции. Надеюсь, Mason сможет ответить что-нибудь по существу...)
Диагнозы в наркологии все экспертные...на всю жизнь ставятся. Людям жизни ломают такие диагнозы...да и ярлыки ...тоже...малоприятно. В реальной жизни люди в суд подают за подобные шутки-клевету, тем более публично.

Zarin,
-Хотел обсудить обложки книги,
-Но картинки не выкладываются.

жаль....интересно было-бы посмотреть.

2017-03-23 в 14:58

Cass, 43 года

Москва, Россия

Зарин, да у тебя тут целый фанклуб! ))) каждая тема постоянно в топе!

2017-03-23 в 16:23

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Не силён в юриспруденции, но картинки что вам прислали для обложки являются закрытой информацией и вы не должны передавать их третьим лицам. типа права интеллектуальной собственности и т.д.

2017-03-23 в 16:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эони, 40 лет
Одинцово, Россия

+_+_+

вот да. но, я думаю, это лучше делать при личной встрече, имея при себе макеты обложки и краткое содержание книги.

2017-03-24 в 00:41

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Cass, 32 года
»»Москва, Россия
»»
»»Зарин, да у тебя тут целый фанклуб! ))) каждая тема постоянно в топе!

Друзья знают, куда написать. Врагам годами русским по белому пишу, где меня можно застать. Эй, герои-ненавистники, я все по тому же адресу, в клубе "Предел". Только год за годом вас хватает лишь на интернет-подлости.

Но хоть тему поднимают, собственным дерьмом умылись и заткнулись ))
Что еще придумают?

2017-03-24 в 00:45

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Уважаемые коллеги,

резюмирую итоги нашей встречи 22 марта.

»»» Про блоку «Быт садиста»:

фото\чертежи трансформера разосланы всем запросившим. Обратите внимание: это одна из ранних экспериментальных версий устройства, болты все-таки не должны сильно выступать.

О цепях: нулевая упругость гарантирует стабильность.

Самосбросы: не заказывайте через интернет, муфта должна двигаться легко. Проверяйте лично, ну и WD40 в помощь.

Талрепы: используйте от тонны нагрузки. Если меньше, то ломаются.

Ингалятор: подойдет любая «Звездочка» в «тюбике». Шприцем вливаем в него нашатырь и получаем отличный реаниматор. Но я бы извлек исходное вещество. В смеси с нашатырем - страшная вонь получается.

»»» О практике.

Не торопитесь. Следите за своими эмоциями. Экшн – танец для двоих. Откройте в себе великолепного актера. Он там есть, я знаю. Станцуйте экшн так, чтобы похвастаться было невозможно, а вспоминать было вкусно.

2017-03-24 в 13:30

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Мара, 38 лет
Эони, 40 лет
Одинцово, Россия

+_+_+

вот да. но, я думаю, это лучше делать при личной встрече, имея при себе макеты обложки и краткое содержание книги.

вот да)...может быть..когда нибудь.... придёт время встречи друзей, доброжелателей и недоброжелателей в клубе Предел... друзьям ведь можно показывать картинки?...в рамке на стене.....без права фотосъёмки)

Это уже выставка иллюстраций к книге с обсуждением получается. Авторов иллюстраций лучше конечно спросить.

Презентация книги Зарина самим автором, с выставкой и обсуждением иллюстраций к книге, чаепитием и возможно... великолепный актер станцует нам свой вкусный экшен. ..а может быть и ещё кто-нибудь станцует...вкусненько

2017-03-24 в 17:53

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Сергей, 25 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Не силён в юриспруденции, но картинки что вам прислали для обложки являются закрытой информацией и вы не должны передавать их третьим лицам. типа права интеллектуальной собственности и т.д.

Ну и аллах бы с ними акбар. Мне все равно не нравится ни один из вариантов. Иллюстратор явно курит что-то другое, чем мы )))). А вот бы отдать роман нашему человеку на сквозное тотальное иллюстрирование.... Но где ж такого надежного найти...

2017-03-24 в 19:14

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Эони
..заворожённо-очарованные и умные)- одно противоречит другому.. Вы уж определитесь, умные мы или всё же зачарованные)
=
Что тут определяться? Это не взаимоисключающие понятия, а иногда очень даже параллельно рука об руку шествующие.

Зарин
Я делаю так: пролистывая топики и видя аватарки-ники сосунов я чуть расфокусировываю глаза. Ну, вроде как на фото накладывают такую маску, для размазывания. И всё ))). Я не вижу, что они пишут.

=
Похоже, фраза Эони по какому-то НЕЛЕПОМУ стечению обстоятельств была отнесена к нику сосунов. Забавно. Но извинился - и слава Богу)

2017-03-26 в 19:22

Zarin, 54 года

Москва, Россия

5 апреля (если не ошибаюсь в расписании клуба "Предел") продолжим.
Важно: друзья, к сожалению, в практикум записываются НЕ все те, кто уже был ранее.
Я сожалею, коллеги.
Клуб не резиновый, я и так организовал три точки работы вместо двух.
Следите за анонсами.

2017-03-27 в 04:26

Cass, 43 года

Москва, Россия

да, по расписанию клуба это среда, 5е апреля.

в этот вечер приоритет снова будет для новичков? или какие-то особые акценты планируются?

2017-03-28 в 15:27

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Cass, 32 года
»»Москва, Россия
»»
»»да, по расписанию клуба это среда, 5е апреля.
»»в этот вечер приоритет снова будет для новичков? или какие-то особые акценты планируются?

Буквально вчера выяснили с Франкой, что 5-го не получится. А на этой неделе я не успеваю.
Так что переезжаем на 19-е апреля, ну или до того какой-то день освободится, позанимаемся.
Что касается акцентов – всё в наших руках, заявки-вопросы на акцентирование принимаются )).

2017-03-29 в 14:39

Mik, 35 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер) 22 марта посетил встречу в Пределе под названием ТРЕНАЖЕРКА! Ведущим вечера выступал человек по имени Зарин. Хочу поделиться впечатлениями от проведенного вечера в этой атмосфере: меня очень порадовала дружелюбная и душевная обстановка в клубе, я сразу же подметил насколько умный, организованный, начитанный, талантливый и знающий четко свое дело ведущий этого мероприятия. Хоть я знаком с Зарином один вечер всего, у меня сложилось хорошее мнение о человеке и замечательное впечатление от данного мероприятия) Всем кто хочет правильно и точно владеть различными ударными девайсами, рекомендую посещать тренажерку и набираться опыта у Зарина!!!

С радостью и по возможности хочу посещать ТРЕНАЖЕРКУ :)

2017-03-29 в 23:12

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Сильно, видать, тебя впечатлила встреча 22 марта под названием ТРЕНАЖЕРКА, что реакция последовала на седьмой день под названием среда! А вот человеку, посетившему встречу под названием Тренажерка, человек под названием Ведущий показался скользким, выпендривающимся, хитро-расчетливым, ложно-внимательным, играющим и да - талантливым во всех этих проявлениях под названием маскировка. Ну и ладно: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы испытывало чувство под названием счастье.

2017-03-30 в 19:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мik, ты на что подсел, знаешь? Ты подсел на "зре-е-ли-и-ща-а", которые будут всё новые и новые, и о которых ты расскажешь кому-то ещё)) Езжай ещё ... А я поеду на рыбалку)

2017-03-30 в 20:11

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Пока злопыхатели клевещут, скрежещут, брызжут ядом и слюнями, все остальные растут, развиваются, получают удовольствие, радуются жизни. Такова селяви )

Некоторые пытаются заставить Зарина судорожно думать, кого же это настолько трусливого, что не в состоянии высказаться лично, цитирует гордый Саксаул Темы. А Зарин кладет на это и продолжает делать правильное дело.

И это правильно: каждому свое. Тематикам – радость темы, троллям – тролль-чатник.

Кстати, так как у нас отменилось 5 апреля, я начал выкладывать видео-материалы буржуйского курса:

https://bdsmpeople.live/forum/topic45649/

2017-03-30 в 20:35

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Прислали конспект недавнего чат-интервью в Telegram.
Выложил в дневнике:
Чат-интервью: забавный формат.

2017-03-30 в 23:19

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Alix, 47 лет
»» Домодедово, Россия

Охапка дебилов, прости Господи....

2017-03-31 в 02:12

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Франкенштейн, 31 год
»»Обнинск, Росси
»»
»»Мik, ты на что подсел, знаешь? Ты подсел на "зре-е-ли-и-ща-а", которые будут всё новые и новые, и о которых ты расскажешь кому-то ещё)) Езжай ещё ... А я поеду на рыбалку)

Да. У меня всегда зрелищно и классно. Ну или идите на рыбалку.

2017-03-31 в 17:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: