Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Считается ли это оплатой нижней?

Считается ли это оплатой нижней?

Odinochka, 41 год

Балашиха, Россия

Да да, знаю что на форуме не писал ни одной темы, первый пост и пр. бред, но нормальные прочтут до конца.

Суть моего вопроса и размышлений: в моем отделе сейчас требуется сотрудник, мне дали карт-бланш - бери кого хочешь по своему усмотрению и я задумался, а не найти ли мне нижнюю на это место, ну так, скрытой публичностью на работе побаловаться и прочие приятности. Но... возникает главный вопрос, я устраиваю нижнюю к себе, но фирма получается платит ей деньги, нормальную зарплату, премии и пр., и не получится ли так, что я оплачиваю ее услуги, чего бы мне не хотелось и как на всю эту ситуацию вообще смотреть? Нижней я конечно пока не нашел, ЗП у нас не самая суперская в Москве, но все же, вот я ее найду и что, хотелось бы услышать мнение со стороны, как это будет выглядеть, оплата услуг или все же использование своего положения в личных целях) Второй вариант мне приятнее конечно.

2017-03-15 в 22:53

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Скорее использование своего положения, от работы то нижнию я так понимаю освобождать не кто и не думает? Поэтому она будет работать и получать зарплату не за тему с Вами а за свою работу, но а Вы такой тиран типа хочешь тут работать соответствуй

2017-03-17 в 23:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: