Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Женское обрезание как форма подичинения

Женское обрезание как форма подичинения

Aoikekid, 36 лет

Одесса, Украина

Наверное многие уже слышали о практике женского обрезания в исламских/африканских странах.
Но я предлагаю рассмотреть этот вопрос не с религиозной (принудлительной) стороны, а со стороны БДСМ.

Такая практика заметна в англоязычных БДСМ сообществах, на которых можно найти множество рассказов (фоток) рабынь, которым удалили клитор, губки дабы они подчинялись только своему господину и самостоятельно хотели быть лишены возможности получать оргазм и/или могли по приказу господина быть выебаны кем-либо и сколько угодно.

Итого, каково ваше мнение на счет удаление рабыням клитора и губкок/ оставление рабыне чисто дырочки для ебли как форма подчинения своему господину.

2017-03-15 в 21:14

Алекс, 37 лет

Краснодар, Россия

ну мне кажется это перебор ведь клитор одно из самых чувствительных мест в теле женщины с его помощью можно доставить как удовольствие так и не с чем не сравнимую боль за провинности можно применять порку клитора и поверь мне это введет новый смысл порки в жизни нижней)

2017-05-18 в 10:53

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Мужское обрезание хоть смысл имеет - дольше секс, гигиеничнее.
А женское не поддерживаю. Лучше пытать всячески, прокалывать, прижигать, но не удалять.

2018-05-16 в 17:55

шлюха, 45 лет

Кременчуг, Украина

Я оношусь положительно и согласилась бы на обрезание.считаю это правельно

2018-06-17 в 10:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если понимание БДР у вас отсутствует - то УК вам в помощь, автор.

2018-06-17 в 21:13

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Мне эта тема кажется очень интересной, и не хочется, чтобы обычай искореняли. Во всех сообщениях отмечается, что это - исключительно женская инициатива, поэтому и феминисткам не стоит беспокоиться. На самом деле, весь шум вокруг этого ритуала пока только способствует увеличению количества тех, кто хочет его совершить, но уже на цивилизованном уровне, на котором учитывается и БДР. На мой взгляд, при таких условиях, эта операция - лишь один из вариантов косметической хирургии. Ведь кто-то даже рёбра удаляет...

"оставление рабыне чисто дырочки для ебли" - фараоново кажется ещё интереснее :)

2018-06-23 в 00:18

Владимир, 54 года

Волгоград, Россия

А есть такие кому обрезали губы и клитор. Очень хотелось бы пообщаться с такими девушками. А то все такие знатоки здесь.

2020-02-17 в 17:13

Оксана, 33 года

Киев, Украина

Фантазии на такую тему или рассказы, это интересно, а вот в реале, нет уж, ужас.

2020-06-14 в 10:27

татушка, 65 лет

Нижний Новгород, Россия

Я считаю, что такое должно быть.Именно с точки зрения подчинения .

2021-02-03 в 16:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: