|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Обсуждение предстоящей сессии
|
Мелисса, 48 лет Москва, Россия В случае разовых сессий или начала отношений, пока партнеры плохо знают друг
друга, как В/вы обычно обсуждаете, что будет на сессии? 2010-12-07 в 21:09 |
|
McLaren, 47 лет Москва, Россия Добрый день. 2010-12-08 в 11:23 |
|
Иван, 38 лет Голицыно (Московская обл.), Россия я обсуждаю только табу.этого всегда было достаточно. 2010-12-08 в 18:23 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Перед первой встречей обсуждаю табу, стоп-слово и все. 2010-12-08 в 20:10 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия "Стоп" нужен только если планируется интенсивное или сильное физическое
воздействие. А не всегда это вообще планируется. Если что-то просто не нравится
- можно обговорить сжатие руки в определённом месте, или попытку схватить за
обе кисти рук, так проще, чем что-то говорить. Тогда Верх сам спросит, что не
так. (опять же, это при описанном в первом предложении условии) 2010-12-08 в 21:36 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия Обсуждение проходит в виде виртуальной игры (примерного сценария встречи), в
которой по ходу все и проясняется: что кому хочется, что приемлемо, а что нет.
Это и гораздо удобнее и эффективнее, чем простое перечисление "практик" и табу
- больше вероятности, что оба останутся довольны. Ведь важны (на мой взгляд и
вкус, конечно) не только, а часто и не столько "практики", сколько то, КАК и
с кем все это проходит. 2010-12-08 в 22:14 |
|
Мелисса, 48 лет Москва, Россия Мас, мне тоже нравится такой способ обсуждения, но я его использую, только
если с человеком уже была реальная сессия - не люблю вирт с незнакомцами:) 2010-12-08 в 22:56 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Интенсивное воздействие на первой встрече?..хм...это интересно...простите, а как он сможет поймать мою руку?или же свою?не поняла вот в этом моменте ...сценарии-это уже обсуждалось не раз на сайтах...мне не доставляет удовольствие расписывать все это..Mac, мы с вами это обсуждали и не пришли к какому-либо выводу... 2010-12-09 в 00:01 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия У каждого, Тати, свои предпочтения, и в предпочтении той или иной формы обсуждений, а также и предмета обсуждений. Кому не нравится расписывать, тот не расписывает и находит себе того, кому тоже не нравится. Кому нравится - тому нравится... :) Нет никакой обязательности ни для кого. 2010-12-11 в 00:28 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия нихрена не обсуждаю. были встречи, переписка. озвучены табу. озвучено на какие
табу мне начхать. если табу на 200 процентов ненарушаемо - расстались. значит
оно мне сладко мило любимо и низ даже со временем не готов с табу расстаться
свободна (ен). 2010-12-11 в 09:20 |
|
Alludere, 58 лет Москва, Россия Алиса, с тобой что либо обсуждать бесполезно. С тобой никакой диалог невозможен, это уже всем понятно. Верхи дебилами бывают представляешь?! 2010-12-22 в 13:40 |
|
Пигмалион, 52 года Киев, Украина Если есть сомнение в границах табу, задаю уточняющие вопросы. Всегда
останавливаюсь на стоп-слове. Часто, особенно на первых сеансах, задаю мазе
вопрос, готова ли она к продложению воздействий. 2011-02-07 в 16:53 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Да все обсудить и начинать с простого и самого банального и элементарного, как в школе, человек то новый перед тобой. Я полагаю что главное не что, а как. На этом простом и будет видно могут ли два человека общаться друг с другом. Если све более менее - то дальше углублять и развивать. Если нв первой встрече вывалить весь арсенал до кучи, то что делать дальше? 2011-02-09 в 10:22 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия Как что дальше делать - есси весь арсенал вывалить? 2011-02-09 в 11:18 |
|
antonantonovich, 39 лет Москва, Россия стоп-слово и табу по теме обговаривать надо) 2015-07-07 в 23:34 |
|
antonantonovich, 39 лет Москва, Россия для первой сессии стараюсь обсудить все подробно! в деталях, прояснить те точки опоры на которых будет происходить знакомство!!! 2015-07-08 в 02:37 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Обсуждаю табу, уровень жесткости ограничений, зоны воздействия, в чем был опыт, какие девайсы опробованы, состояние здоровья и ограничения по нему, страхи и желания; прошу соблюсти меры безопасности и проинформировать кого-то близкого о предстоящей сессии; даю стоп-слово; советую, как подготовиться к экшену. Если есть возможность посетить публичное мероприятие, предлагаю сначала посмотреть на меня "в деле", а потом уже принимать решение о своей готовности. Рекомендую пособирать сведения обо мне и сделать собственные выводы. Договариваюсь о формате отношений (дружеские, сессионные). Предупреждаю, что в случае продолжения и развития придется познакомиться с моими близкими и минимально общаться с ними. Отправляю читать теорию, думать и решать. Плачу за свой кофе;)) 2015-07-08 в 04:08 |
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Краткого обсуждения вполне достаточно: 2015-07-08 в 13:32 |
|
Stim, 53 года , Китай Я бы рекомендовал тщательно проработать пару сценок и посмотреть на развитие обсуждения. На чем у партнера "слюнки текут и глаза горят" а что оставляет его равнодушным. На практике скорее всего все равно будет "все кроме табу" (в меру фантазии и физ. возможностей) но выявить совпадение практических желаний важно. следовать сценкам не получится и таки скучно но...все сценки состоят из каких-то элементов... 2015-07-10 в 13:12 |
|
Dobro, 43 года Москва, Россия Есть у человека табу, о них и спрашиваю.... Хотелки как правило не интересуют. Первую встречу провожу в лайт режиме, изучая человека, далее по нарастающей. Парадокс, но никогда не слышал от девушек стоп слова в свой адрес. Обычно чувствую, что к чему. Хотя нужно отметить, что я не практикую, сильные физические воздействия и опасные практики. Больше все таки уклон в DS 2015-07-10 в 13:17 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Новичка, слишком зажатого партнера проведу через вирт-сессию. И она будет
примерным сценарием реальной. Что же до прочего, то ограничиваюсь запретами и
выявлением того, что вызывает самые сильные эмоции. 2015-07-28 в 14:35 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Вообще беру нижнего под конкретные практики, интересные мне, по принципу
совпадения и привлекательности. В предсессионных договоренностях: медицинские
особенности, ограничения и табу, допустимые зоны и степень воздействия.
Стоп-слово и оговоренное информирование о состоянии в ходе экшена простым
человеческим языком, без всех этих "светофоров". 2015-07-29 в 01:56 |
|
"Сладкая ошибка", 38 лет Владивосток, Россия А у меня дежавю какое-то не здоровое вечно: на первую встречу прошу придти с ярко накрашенными ногтями.... Ещё ни один не явился, как я хочу. Ну и что, что встречаемся в людных местах...)) 2015-07-29 в 15:30 |
|
Нет, 36 лет Пескара, Италия Стандартно - узнаю, какие практики интересны человеку, соотношу с тем, что
сама могу-люблю, и танцую уже от этого. Конечно, табу и нежелательные ситуации
тоже обговариваются. 2015-07-29 в 16:36 |
|