Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Откунивая девушек

Откунивая девушек

Mr. Куни, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день!

Открываю кастинг актрис, молодых и красивых девушек-Госпожей, для участия в моем новом проекте:

XXX-Фемдом-триллере «Откунивая девушек» (ремейк известного фильма режиссера Гэри Фледера «Целуя девушек», США, 1997г).

Краткое содержание: неуловимый маньяк влагалищный раб Куня (я) похищает восемь молодых и красивых девушек-Госпожей в свое логово и принуждает их к принудительному куни...

Съемки фильма ориентировочно начнутся в начале лета (в июне) и будут проходить в Подмосковье. Проживание девушек-Госпожей на время съемок в моем особняке там же. Также: питание (мой личный пятизвездочный шеф-повар приготовит Вам блюда из любой кухни мира), гардероб (дизайнерская одежда и аксессуары для девушек-Госпожей в подарок), все необходимые удобства (маникюр, педикюр итд итп), + гонорар (естественно).

Более подробно в личке. Заявки на участие там же или в этом топике.

ЗЫ. Пишите, не стесняйтесь! Кол-во мест ограничено! Это не шутка!

2017-03-14 в 10:48

Софи Бай, 36 лет

Абрамцево, Россия

и принуждает их к принудительному куни... (с) Вот это можно подробнее, как это? Как это происходит?

2017-03-14 в 12:26

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

и принуждает их к принудительному куни... (с)

Это, что -то на подобии:
"С...а, я тебе приказываю! Быстро начала меня принуждать к куням! Что не поняла что-ли? За волосы меня и заставлять!"

2017-03-14 в 12:34

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Кто последний в очереди на кастинг?)
тесты будут? или на слово верят что я аспажа окуниватель?)

2017-03-14 в 12:39

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Много чего я тут на форуме читала :) но это однозначно в мемориз :)))
Прям даже хочется чтоб фильм сняли :)))) представляю этот ошеломительный прокат :)

2017-03-14 в 13:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне одной кажется, что 8 госпожей его просто отп*здят за безграмотно составленное меню и за неудачный подбор аксессуаров, причем безо всякого откунивания? :)

2017-03-14 в 14:27

Куниманка, 38 лет

Минск, Беларусь

вы реально такие наивные или первый год на свете живете?

все закончится еще на этапе кастинга, когда очередной дрочер-балабол соберет с молоденьких дур, поведшихся на "пятизвездочного повара и брендовые вещи", кучу пикантных фото и задрочится до беспамятства.

2017-03-14 в 14:30

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мне кажется ТС уже хорошо :) забавный троллинг :)
удлиннннняяяяяяюююю

2017-03-14 в 14:34

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Obscura, 42 года
Москва, Россия

не, я бы сначала поела, а потом на сытый организм бы...
посмотрела на развитие событий)))
самое интересное это момент похищения
меня нюансы волнуют
прическу не помнут?)

2017-03-14 в 14:34

Madame Sophie, 47 лет

Париж, Франция

От словосочетания ''влагалищный раб'', представив, что кто-то у меня там будет елозить и откунивать принуждая, меня аж передернуло всю... бррр

У меня вопрос: кто-нибудь вообще смотрел этот фильм ''Целуя девушек'', по которому ТС якобы собирается переснимать ремейк с собой в главной роли ? Вы в курсе, о чем эта детективная драма-триллер, и что почти все девушки там плохо кончили... ? :)

P. S. ИМХО, какой-то шутник просто забабахал тему на форум и решил посмотреть, сколько девушек клюнут на это и поведутся, понаблюдать за их реакцией. Так мне почему-то кажется. Хотя... хз... насмотревшись, как тут раздают десятки тысяч рублей за фото сисек к 23 февраля им в личку, не удивлюсь и вполне допускаю, что еще один реально озабоченный дурачок-спонсор :)

2017-03-14 в 18:26

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Mr. Куни, 36 лет
Ох, Вы и мастер развеселить местную публику, пребывающую в томной дремоте:-) Особенно ее женскую половину, не знающую куда спровадить свою скуку:-)

2017-03-14 в 18:55

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я буду администратором. Аспожей отбирать буду.

2017-03-14 в 19:15

Мария, 49 лет

Москва, Россия

весна весна, и обострения поползли. ах как прелесно черный читать.

2017-03-14 в 19:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Madame Sophie:
"У меня вопрос: кто-нибудь вообще смотрел этот фильм ''Целуя девушек'', по которому ТС якобы собирается переснимать ремейк с собой в главной роли ? Вы в курсе, о чем эта детективная драма-триллер, и что почти все девушки там плохо кончили... ? :) "

А мы, Аспажи, возжелавшие влагалищного раба в его коттедже в обмен на дизайнерские одёжки, кончим хорошо. Причём все вместе, одновременно, ввосьмером. Струйно. Ибо только так и должны кончать настоящие Аспажи. А мы настоящие. Это вам любой влагалищный раб подтвердит.

Почему любой, спрашиваете? Ха! Это же понятно! Только ненастоящие Госпожи могут отказаться от принуждения к куни, когда приходит сообщение от готового на всё раба! Естественно, мы, настоящие Аспажи, надеваем свои лучшие ботфорты и любимый латексный костюм, чтобы в 2 часа ночи принудить так по-джентльменски приехавшего аж к дому Аспажи раба Армена к куне в его "Приоре", которая так круто тюнингована, что колёс совсем не видно, и при переезде через трамвайные пути бамперы прям искрятся от гордости за своего хозяина (хотя мы-то помним, что раба!)

2017-03-15 в 04:38

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Ха ха повеселил, а то да заскучали что то мы. Тролли веселят.
Жду продолжения истории.

2017-03-15 в 05:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

Прочитал топик автора как "отпугиваю девушек", нажал на тему и понял что в первый раз прочитал правильно..

2017-03-15 в 09:47

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Хахахааа))) улыбнуло, аффтор жгунишка!)))
Удлинняюююю...

2017-03-15 в 10:34

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

Ну вот.. почуяли весну.. повылезали :)
Неделя оттаявших началась :))

2017-03-15 в 23:55

Lola, 35 лет

Барселона, Испания

пропал куда-то мистер Куня, совсем не видно.. наверное, что-то случилось.. или может просто обиделся на комменты троллей

» Прям даже хочется чтоб фильм сняли :)))) представляю этот ошеломительный прокат :)

а мне интереснее было бы посмотреть фильм, где девушка похищает восьмерых молодых и красивых парней к себе логово, кормит и поит, делает маникюр и педикюр, одевает в дизайнерскую одежду, а потом доминячит их суровым госпожовским минетом. я даже готов сняться в таком фильме. даже бесплатно. и хрен с ним, что я потом плохо кончу, как в Kiss The Girls, зато в таком экшене поучаствую

2017-03-16 в 20:05

Дианна, 40 лет

Москва, Россия

Даешь фильм "Отпукивания девушек"!?
Краткое содержание: неуловимый маньяк пытается похищать восемь молодых и красивых девушек-Госпожей в свое логово, но они все успешно отпукиваются от него )

2017-03-17 в 01:23

Доминант москвич ♥️, 45 лет

Москва, Россия

Прикольное название ) Москва. Весна скоро хорошо 🙏

2019-02-12 в 01:40

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Да, прикольное название. :) Сейчас с друзьями сидим в Имерети, зашли поужинать после работы, дома готовить неохота, и прочитав ''Откунивая'' у меня почему-то сразу ассоциировалось с - откупоривая. ;)

2019-02-12 в 19:27

ELIZA, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ой!
Кажется я опоздала на этот кунипраздник?
Или кастинг еще идет?

2019-02-12 в 22:43

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Принуждая к принудительному ... - это чтобы в конце оба уже не поняли, кто кого принудил)

Мне одной кажется, что 8 госпожей его просто отп*здят ...
Тоже хороший вариант для возбужденного мазохиста. Да, отлупят его как гопницы.

"поведшихся на "пятизвездочного повара и брендовые вещи",
Ну вот как он написал это, то ИМХО сразу окончательно спалился, что все его предложение фейковое.

Цитата:
Даешь фильм "Отпукивания девушек"!?
Думаю, тут понадобится целая команда по созданию звуковых спецэффектов для успешного проката. Вот честно, в этом случае я бы на такой фильм пошел и заодно пресс бы себе хорошо подкачал от хохота. Более того скажу, сходил бы неоднократно.

ПС Нет, ELIZA, не опоздали, давайте я Вам прямо сейчас кунипраздник устрою :) 😀😀😀

2019-02-12 в 22:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Одного только не понял: нафига ему аспажи, если он их принуждать собирается? Не проще ли откунить десяток нижних? Извращенец среди извращенцев?

2019-02-12 в 23:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: