Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Содержание Верхних.

Содержание Верхних.

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кому-то может показаться это очень простым делом, но это не так. Верхние-существа трепетные и нервические. Рацион Верхнего практически не отличается от рациона обычного человека, но предпочтение отдаётся в пользу дорогих изысканных и халявных блюд. Запомните самое важное: Верхний существо территориальное, постоянно метит свой ареал девайсами и в идеале стремится превратить любое помещение в БДСМ-СТУДИЮ( обычно это два крюка в потолке и две доски 45 сбитые крест на крест, не позволяйте ему делать это со всей квартирой, потыкайте носом в ту комнату которой готовы пожертвовать).

Верхний не очень склонен к труду, не понятно почему, но быстро выдыхается, становится грустным, апатичным и не тематичным- постарайтесь беречь своего Верхнего от работ связанных с работой.

Очень интересно понаблюдать встречу двух верхних на свободной территории: они втягивают животы, крепко жмут друг другу руки, изображают стальной взгляд.

Большинство Верхних склонны поучать, если вы хотите чтоб у Верхнего был хороший сон и аппетит, всегда поддерживайте его, когда он кого-то поучает. Ни в коем случае не смейте говорить Верхнему, что в социуме он посредственность- это его очень сильно ранит, отпустите его лучше на Поркофест, где он может пообщаться с другими Верхними.

К большому сожалению, многие люди начинают плохо заботиться о своих Верхних, когда Верхние становятся очень взрослыми, перестают кормить-это очень печально.

В таких случаях на выручку приходит БДСМ-сообщество, оно начинает кормить таких Верхних, в замен разрешая им проводить семинары и публичные экшены ( основной плюс Верхнего в том, что он стремится сам проводить и выступать, полностью способен к самодрессировке, дайте Верхнему свободного времени год-два и он уже на сцене машет флоггерами, ещё пол года и он соберет семинар).

После всех выступлений и семинаров Верхнего обязательно надо хвалить иначе он захиреет, потеряет аппетит и сон.

Первый признак того, что Верхний не здоров - у него холодный нос и потные ладошки. Вторым признаком является то, что он сразу начинает задавать окружающим вопрос:" А вы/ты что сделали для БДСМ?" ( в этот момент лучше не нервировать Верха, а то ему может стать хуже).

У Верхних на содержании сообщества в случае недомогания есть ещё один немаловажный симптом, он начинает считать деньги и говорит, что себе взял только "чуть-чуть", все остальное исключительно на благие цели. Ни в коем случае не перечте ему, это момент кризиса болезни, сделайте вид что он прав и похвалите его, скажите что он делает важное и нужное дело, запишитесь к нему на семинар( это не дорого).

Эти простые советы помогут Вам создать комфортные условия для любого Верхнего.

2017-03-14 в 08:08

Куниманка, 38 лет

Минск, Беларусь

"Очень интересно понаблюдать встречу двух верхних на свободной территории: они втягивают животы, крепко жмут друг другу руки, изображают стальной взгляд"

+100500
Посмеялась с утра, спасибо))

2017-03-14 в 09:08

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

смешно...если б не было грустно..
ууууддддлллииинннняяяяююю..

2017-03-14 в 09:28

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, а когда Верхний впадает а полный маразм, он ходит по улицам с табличкой на груди "Доминирующий Доминант, Садист и Топ".
Чтобы все остальные Верхние понимали ху из ху, а нижние трепетали "Вот он, Его Божественная Сущность, Доминант над Доминантами!

2017-03-14 в 10:05

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зачот. Поднял настроение с утра. Аффтар, пиши исчо =)
Удлиннннннняем.

2017-03-14 в 10:11

Mason, 61 год

Москва, Россия

Надо добавить пару пунктов:
Уход за верхними в условиях домашнего содержания
Разведение верхних

2017-03-14 в 10:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Масон, мне кажется что разводить Верхних это не просто... Они на воле не размножаются, только в тепличных условиях

2017-03-14 в 10:50

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Эти простые советы помогут Вам создать комфортные условия для любого Верхнего."
Хотелось бы уточнить, это советы для нижних или верхних?

2017-03-14 в 12:01

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А "Домашнее содержание и адаптация..."?
Хотелось бы почитать.

2017-03-14 в 12:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Даже не знала, что Вы умеете шутить и иронизировать)

2017-03-14 в 13:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тайга, Верхний хорошо адаптируется в любых домашних условиях, но плохо потом привыкает к свободе и спмостоятельности

2017-03-14 в 13:42

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Какая прэлесть! Вы гений! Получила море удовольствия! Спасибо ))
А исчё? А про разведение, воспитание, выгул? Это-ж такое поле деятельности )
Фантазируйте и публикуйте ещё..если хотите сделать нам приятно ;)

2017-03-14 в 14:40

Belotchka, 55 лет

Кемерово, Россия

Браво посмеялась от души ...... А ведь кое что и так и есть .

2017-03-14 в 15:19

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Как же там было...."выбирая Верхнего, берите самого крупного и шустрого в помете.." (с) Michelle

2017-03-14 в 15:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На крупных верхних больше дерьмантина для пошива штанов уйдет- я так думаю...

2017-03-14 в 16:03

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Пиначет, 39 лет
А вы про расходы дерЬмантина не ирано волнуетесь? Кожа это кожа. А кожзам, он и в Африке - кожзам. Его и тут и там носят. Мало кто кожу от ее заменителей различить может, особенно на фото.

2017-03-14 в 17:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхние очень любят комфорт, еду и преклонения с восхищением... Любят наряды необычные и головные уборы эпатажные... А грошик нынче дорог доминантский, вот и экономят на материале

2017-03-14 в 18:27

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнилось: "... только не невнимание! От невнимания они хиреют."

2017-03-14 в 19:16

Мария, 49 лет

Москва, Россия

интересно написано. спасибо, посмеялась от души. просто класс. Какое следующее будет наблюдение?Может быть про нижних ХЖМников? с удовольствием почитаю.

2017-03-14 в 19:39

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это точно.... Верхние от невнимания хереют, а проявишь чуть больше внимания- охеревают

2017-03-14 в 20:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так же стоит запомнить момент, что ни в коем случае нельзя ничего говорить о нижней, что находится у Верхнего в хозяйстве, помните, обижая нижнюю вы ожидаете Верхнего, а это опасно, т.к. в таком случае Верхний бледнеет, у него сжимаются кулачки, начинается лёгкая аритмия и дрожат губы, голос становится тоньше на полторы актавы.... Это очень опасно для здоровья Верхнего. Постарайтесь его успокоить, сказать чтоб не обращал внимание на дураков, разрешите ему написать об этом на форуме... Берегите вашего Верхнего

2017-03-15 в 15:44

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Пиначет... Бл., в точку! Один-в-один: ранимость, тревожность и истероидность...
Так же В-у нельзя делать никаких замечаний, претендовать на право задать вопрос "а хде ты, милай?", всячески посягать на его территорию и множественные свободы, почту и телеграф...

Только мне все это больше напоминает самодурство...

Забираю текст себе, с Вашего позволения!

2017-03-15 в 17:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забирайте себе.... В чем проблема....

Порой девиация и общение с девиантами накладывает свой отпечаток... Верхние ж излишне дерзки обычно к примеру

2017-03-15 в 19:02

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Это возмутительно! Любезный ТС, вы совсем забыли о напитках! :)
Это же архиважно! Чем можно и чем нельзя поить верхнего, в какой ситуации сколько поить!
Как понять что уже можно отнимать бутылочку и давать сиську...

2017-03-15 в 22:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как вы правильно заметили, Консультант, Верхние очень любят напитки... Особенно верхние любят пиво... Ещё верхние любят сиськи... А т.к. денег у Верхних немного то они любят когда совмещают 2 в одном. Т.е. рекомендую чтоб порадовать Верхнего купите ему сразу две сиськи пива.

2017-03-16 в 07:07

Ivan, 47 лет

, Россия

Прослезился... ну хоть кто-то понимает нежную ранимую душу истинного дАмЕнанДа ; ))). Вот все в точку ; ))). Как истинный дАмЕнанД отвечаю ; ).

2017-03-16 в 07:37

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Душещипательно... Вспомнились упомянутые намедни две сосиски.
:/

2017-03-16 в 14:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы о чем? Какие сосиски?
_

2017-03-16 в 20:21

Lola, 35 лет

Барселона, Испания

..я люблю сосиски)

2017-03-16 в 20:29

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Я так понял, об этом:

Gotfried, 44 года
Москва, Россия
+2
Зарин, я правильно понимаю, что тебе можно заплатить двумя хорошими сосисками? :)
Написано 2017-03-11 22:09:44

См.форум Зарина о 8 марта :)

2017-03-16 в 20:56

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется сосиски не предел гастрономических притязаний Доминанта...

А уж тру-Доминант тем паче не будет ничего есть хоть отдаленно похожее на страпон, максимум в одиночестве всплакнет о багете

2017-03-16 в 22:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забыл отметить тот факт, что несмотря на описанные трудности, содержать Верхних дам гораздо проще.

2017-03-19 в 08:14

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мужчинам сиськи и борщ, Дамам сосиски и капусту))) Старо как мир...

2017-03-19 в 08:27

Пит, 44 года

Москва, Россия

Спасибо Пиначет!
Всегда смешнее всего то, что что так тесно переплетается с реальностью.

Массы просят про свитчей нарисать аналог. :)
Зы, я бы добавил приписку после текста. " не все верхи одинаково полезны" намекая, что есть особи, в которых преобладают положительные качества.

2017-03-19 в 08:55

1, 41 год

Москва, Россия

Мне бы пиццу и коку. А так я готовить умею, но готовлю не каждый день. Иногда проще поесть в кафе, а питаться надо 3 -4 раза в день мелкими перекусами)

2017-03-19 в 09:01

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

А иногда, если Верхний надоел, или всаязи с переездом, или вдруг ухудшилось финансовое положением и нет возможности дальше содержать, Верхнего могут выбросить на улицу, как иногда делают с домашними питомцами. Это очень печально и несет психологическую травму Верхнему. Если вы увидите такого на улице - не проходите мимо, сделайте для него что-то хорошее, хотя дайте пива с сиськой.

2017-03-19 в 10:27

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Честное слово, это бесподобно!

О эти требования сайта о лишних буковках!

2017-03-19 в 11:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

По моему Верхний что то сродни экзотическому существу из далеких стран.

Вот на днях видела на тропе черного хамелеона, вышедшего из норы погреться на солнышке.

Его взяли за бочок- он дриснул от испуга и зашипел.

Можно конечно взять его, посадить в коробочку и привезти в Москву.

Так он ведь сдохнет пожалуй и пахнуть будет нехорошо.

Расходы на захоронение к тому же.

2017-03-19 в 11:29

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ПиН - свитчи особая тема.... Не даром в народе говорят: " поймал свитча- не пори с горяча "

2017-03-19 в 20:14

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну вот просто хнык, что вы всё сосиски и пиво, а как же водочка холодная под борщик, что Верхние в России ну русские чтоли, просто прям все бюргеры. Так что лучше для истинного Верхнего холодная из морозилки водочка под бортик для аппетиту.

2017-03-19 в 20:42

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Профер, вы наверно не очень внимательно читали... Верхние любят хорошую кухню... Но беда в том что они обычно не созданы для работы, а созданы для бдсм-у.... Я вот считаю, что если человек почувствовал себя Верхним, то он должен получить соц.поддержку...

2017-03-20 в 11:58

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Пиначет, то есть по вашему пиво с сосисками это более высокая кухня чем водка под борщик? Забыли про разновидность Верхний-патриотикус, такой не ща что не променяет ничего родного на иностранное

2017-03-20 в 12:12

Экспер, 51 год

Москва, Россия

думаю - читаю.
читаю - думаю...
вот Зарина знаю, Пиначета - нет.
Зарина знаю с хорошей.
сегодня Пиначета мне с хорошей нарисовали.
вроде оба нормальных, но чего-то срутся...
и города разные, и Тема несколько разная...
неужели надо самого писястого и порючего выделить?

2017-03-31 в 00:28

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Всем вышевысказавшимся!
Комментирует слёт нижних(((

2017-03-31 в 00:39

:-), 74 года

Москва, Россия

какая актуальная тема)
надо открывать специализированные клиники для верхних и санатории реабилитации) причем санатории только на берегу океана, ну на крайний случай, как эконом вариант, на берегу моря)))

2017-03-31 в 14:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, это однозначно правильно.... Как не отдохнуть от дел доминантских?!

2017-03-31 в 14:49

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Ещё Верхние нуждаются в частом отдыхе. Нижним надо не забывать об этом и организовывать комфортабельную транспортировку на курорты заграничные с хорошим питанием, оздоровительными и релаксирующими процедурами.

2017-08-03 в 20:31

-, 74 года

Москва, Россия

однозначно прикольно! :-) даже если "все совпадения" с кем-то случайны

2017-08-03 в 20:46

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

хоспади, какая прэлесть)))
капризный, розовощёкий даминанд...мечта в ажуре
зы.в моём воспалённом воображении такой Уэрхний жизнерадостно мигрирует в сладкие ......дабы выхватить своего бумеранга в ..опку;)

2017-08-04 в 01:06

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ну наконец то хоть доступно все объяснил ). Стоит только вдуматься в слова : с Низу- однозначно это сильный представитель любого пола, что бы вынести, то что с Верху..😜

2017-08-10 в 01:18

Саша, 40 лет

Воронеж, Россия

Разрешите добавить о новой породе Доминаторов, появившейся в последние годы: так называемые пассивные Верхние, которые ищут активных нижних.

прекрасная весчь : лежишь - не фига не делаешь, а все твои органы чуйств ублажаются суетящейся нижней.
она голенькая и квартирку уберет, и приготовит, и дырочки подставит... а если что не так- то строгим голосом ее можно в угол отправить или под ноги к Дониматору. ;)

2017-08-10 в 02:13

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Ну для этого женщины есть, кто еще смотрит на них(( рабыни значит должна обеспечивать, а если домина то тем более, какая же это домина если обеспечить не может. Ерунда какая-то.

-
Мэри, 36 лет
Харьков, Украина

А хотите к нам приезжайте, Мы пара геев, есть друзья, предназночение женщины служить финансово, у нас есть уютный погреб, после работы. Мы мужчины выше вас, и поэтому естественно, что вы должны содержать нас.

2017-08-10 в 03:23

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уже за одно только название +100500 ;))
удлиняююююююююююююю

2017-11-09 в 22:00

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Восхитительно.

Особый эффект достигается от «прочтения» всего написанного «голосом» Николая Дроздова, под музыкальную тему из телепередачи «В мире животных».

2017-11-09 в 23:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Особый эффект достигается от «прочтения» всего написанного «голосом» Николая Дроздова, под музыкальную тему из телепередачи «В мире животных».(с) Наступающее наслаждение.

Ахренительная идея.... Надо видеоролик на ю-тюбе замутить.... Мож попросить кого из фемдома, чтоб сделать приказали нижнему какому...

2017-11-10 в 06:25

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прям зачет! отличная идея пор поводу ролика, предвижу успешный авторский проект)

2017-11-10 в 10:12

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Пиночет,
плюс вам в карму))).
Давно так не смеялась.
Почувствуй себя любимой болонкой😂

2017-11-10 в 10:46

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Жестокое и беспощадное развенчивание светлого образа даминанда((( Утираю скупую мужскую слезу

" Забыл отметить тот факт, что несмотря на описанные трудности, содержать Верхних дам гораздо проще. " (с) Пиночет
Наверное, было бы айс прочитать подрастающему поколению наставление.

Сейчас вроде как тренд на морщинистых черепах тортилл. Жаль специфика данного сайта не позволит жесткач про дамин выложить

2017-11-10 в 15:23

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ищется человек, способный говорить голосом, похожим на Николая Дроздова, для озвучивания текста... При создании видеоролика

2017-11-10 в 15:28

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, все ещё ищу человека, способного говорить голосом Николая Дроздова.

2017-11-19 в 06:55

😇, 53 года

Москва, Россия

Очень интересно понаблюдать встречу двух верхних на свободной территории: они втягивают животы, крепко жмут друг другу руки, изображают стальной взгляд.

Пиночет🐺 ;

ХорошО бы так было))Но некоторые могут гадить только из за манитора, угрожая детям ну или желая им смерти
Это уже не юмор
Пиночет брось скрин если не трудно
Я про кота

2018-05-02 в 09:04

😇, 53 года

Москва, Россия

Скрин дневниковый из общего доступа, думаю ничего здесь нет плохого.

2018-05-02 в 09:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Пиночет

А еще лучше опубликуй в своих дневниках чтобы по форуму не искать и выстави разрешение норм.у скрина. Кстати что на счет этого сказал сам кот бегемот?

2018-05-02 в 09:19

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, Иван, да что он сказать мог.... Не твое, говорит, дело, это интернет и иди нахрен, что я сумасшедший который преследует людей, хач и еще что-то там.... походя личку чутка подслил...

вообщем обычное дело для достойного 40-ка летнего мужчины и Верха.
Все они примерно одно и то же говорят.
ну и далее смелые попытки типа поиздеваться в сети.

скрин у меня только такой.
http://i6......./storage/1/3/9/KotBegemot_4933262_30042139.jpg

в принципе это высказывание и послужило причиной возмущения

2018-05-02 в 10:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А знаете, как окрыляется тру-доминант при встрече с верхней дамой! Ноздри его раздуваются, взгляд орленеет, в горле ком слов: "Ииииииии... это шо за!", "Да я счас тебя!".... "Шоб была, дура, счаслива!!!" Ни в коем... ни в коем случае не надо вмешиваться, когда он начинает лизать даме туфли! Брысь, все под лавку, это прерогатива настоящего верхнего!

Qu'est ce que ce passe t-il quand le vrai dominant rencontre une maîtresse? Il se gonfle. Il devient comme un aigle, avec la boule des mot dans le gorge: "Ooooooof... C'est quoi ?", "Je vais te.. te..", "Pour ton bonheur!!" Non, non, non, ne faites rien quand il commence à lécher les pieds d'une femme!! Ce n'est pas pour vous, c'est une prérogative de vrai dominant!

2018-05-02 в 13:38

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Пиночет, вы там с admink вроде в одном городе, и человек вроде не глупый, думаю зачитает нормально, там уж можно и в программе голосом поиграть)))

По поводу анекдота, зачёт, в виде ролика будет вообще жестоко, только надо все моменты додумать...)))

2018-05-02 в 16:06

1, 41 год

Москва, Россия

Мне сказали, что по кодексу Верхние могут иметь 2 нижних. И снова про свитчей забыли-)))

2018-05-03 в 01:09

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Этот топик посвящен Верхним....
кодекс мы чтим....

2018-05-03 в 07:38

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Сцуко, до слёз :)) Аплодирую лёжа испацтала, ибо ноги от смеха не держат :))

И рад бы удлиннить, да нечем.

2018-05-31 в 20:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Решил поднять темку в свете последних споров на форуме

2019-01-27 в 19:18

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Эти простые советы помогут Вам создать комфортные условия для любого Верхнего.

Считаю, что сие есть недостаточно. А как же стирка и глажка портков Верхнего? А как же уборка квартиры Верхнего? А как же сексуальное обслуживание Верхнего? Это все важно!

2019-01-28 в 00:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: