Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Правильные поиски или нужна отдельная категория позиционирования -СМ

Правильные поиски или нужна отдельная категория позиционирования -СМ

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Вот вопрос и ответ в одном предложении. Как быть мазам, для которых ДС вообще не интересен? В поиске, в пункте с позиционированием мне просто необходим раздел -Садист!

И как быть, когда СМ не рассматривают отдельно? ДСники вплетают в наказание... а мне бы ( я думаю и другим мазам) нужно только одно, без примесей!

2017-03-13 в 20:37

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

"И как быть, когда СМ не рассматривают отдельно? ДСники вплетают в наказание... а мне бы ( я думаю и другим мазам) нужно только одно, без примесей!"

Поддерживаю-хорошее предложение)))

2017-03-13 в 20:43

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Поддерживаю.
Может быть даже сделать не выбор "одного из", а шкалу уровней (от 0 до 3) по всяким-разным направлениям. Ведь у многих людей есть и сочетания разного. Только это наверное усложнит код...

2017-03-13 в 20:55

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Надуманная какая-то проблема, сильно не раз знакомились с мазами, люди прям так и писали, что хотят чисто см.

2017-03-13 в 20:57

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

И, дополню тогда, по позиционированию себя : я не скажу, что подчинение оно мое, нет. И не свич точно. Просто иначе нижние М лезут со всех щелей)

2017-03-13 в 21:05

Cass, 43 года

Москва, Россия

есть другой сайт, где позиционирование более подробно разделено.
но в принципе в анкете можно указать конкретику. нормальный человек прочитает и поймёт, с остальными просто не вступать в диалог.

2017-03-13 в 22:29

Образ, 52 года

Москва, Россия

Мне кажется, просто все более четко нужно объяснить в анкете) я вот ищу садиста - так в анкете и написала. Другое дело, что пишут разные люди, не слишком вчитываясь - так они и в позиционирование уточненное вчитываться не будут)

2017-03-13 в 23:01

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

еще одна супер проблема, как быть ? найти садиста, просто садиста))) не мозгодрота, а физика, понимаете разницу?

2017-03-13 в 23:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Специфика сайтов знакомств такова, что не пристроенные и озабоченные всегда будут "лезть изо всех щелей", не читая анкет :))

2017-03-13 в 23:57

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

ТС посмотрите как уменя написано
С этим нет проблем))
Век живи век учись.

2017-03-14 в 07:14

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Sss "Доминирующий Садист")))
Простите, это такая новая разновидность Садистов?
Садодом? Домосад?

2017-03-14 в 09:08

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Домсад, огород.... доминирующие садисты и садисты просто дающие - есть разница? Т.е. Садисты же могут и быть не доминирующие.
А вообще, это только мое мелкое мнение, в СМ лучше развивать демократию)

2017-03-14 в 09:16

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

правильный вопрос, хоть и не в первый раз.
Мазохисток, которым нужно "без примесей” -мало. Как искать -не известно

2017-03-14 в 09:19

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

А ещё бывают "Сабмиссивные садисты" и "Доминантные мазохисты" )))

2017-03-14 в 11:43

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Так же как Садистам, которым нужно без поигрулек в служение, лизание, рабыние. Сложно. Но возможно. Хотя, в чистом виде, СМ - осуждают очень многие.

Мне нравится. Без сюси-пуси-принеси-уйди. Встретились, получили своё и разбежались. Но в СМ, у меня, есть свои правила. Думаю, у каждого - есть свои. Это нужно обсуждать и, если вы посчитаете запросы садиста - разумными, а отношение - адекватным, встречайтесь и решайтесь..или не решайтесь.

Zep, 50 лет
Москва, Россия
А ещё бывают "Сабмиссивные садисты" и "Доминантные мазохисты
На мой взгляд - полнейший бред, такие формулировки. Единственное чем могу их объяснить - незнание и непонимание происходящего, индивидуальная неприемлимость некоторых действий, слишком мало чистых СМ-еров, "узкая специализация" интересов, и пролапс( или амнезия -как больше нравится) памяти в разделе - основы БДСМ" . И еще немного подобного..

2017-03-14 в 14:59

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Fair, 47 лет
Одесса, Украина

Zep, 50 лет
Москва, Россия

А ещё бывают "Сабмиссивные садисты" и "Доминантные мазохисты

На мой взгляд - полнейший бред, такие формулировки.
_

Скобки из моего поста специально опустили чтобы выразить сию сакральную мысль?

2017-03-14 в 15:23

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Mason, 52 года
Москва, Россия
Специально. Она на столько-же сакральна, как Вы - эранист.

2017-03-17 в 14:41

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Fair, а Вы могли бы пояснить свою мысль, выраженную столь категорично?
Сабмиссивных садистов не встречал... А вот мазодоминанты - это вполне конкретные люди, лично знаком.
Так что не всё так просто в этом лучшем из миров...

2017-03-17 в 15:42

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Александр, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вот по поводу мазодоминантов я с Вами согласна. Такая категория точно есть.

2017-03-17 в 17:45

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Аюна, 26 лет
Иркутск, Россия

"И, дополню тогда, по позиционированию себя: я не скажу, что подчинение оно мое, нет. И не свич точно."
"Вот по поводу мазодоминантов я с Вами согласна. Такая категория точно есть."

ТС, осталось только назвать "вещи" своими именами - и будет Вам счастье.)

2017-04-19 в 01:48

Константин, 49 лет

Москва, Россия

Было бы полезно. А вообще очень хорошо, когда пишут в статусе основное. Сразу бросается в глаза. Например "только порка", и сразу яснее. Только и это ничего не гарантирует.

2017-07-13 в 08:11

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Предпочтительнее шкала заинтересованности в чём то.
Но в профиле и так обрисовать можно.

2017-07-13 в 08:37

Нева, 51 год

Москва, Россия

Только еще было бы хорошо, чтобы те, кто пишут свои "резюме", точно понимали или то, что они хотят, или значение слов, которые пишут..... А то встречаются "забавные" экземпляры, которые считают, что доминирование и садизм имеют знак равенства;)

2017-07-13 в 17:45

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

С этим полюбому надо что-то сделать. Потому что выбор из позиционирований "доминирование, подчинение и свитч" - это бред сивой кобылы. Ни доминирование, ни подчинение выбирать не хочется. Выбираешь "свитч" - пишут и те и те. 🙈

2017-07-13 в 19:44

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия
Сабмиссивных садистов не встречал... А вот мазодоминанты - это вполне конкретные люди, лично знаком.

получается мазодоминантов порют просто их нижние НЕсадисты ? или как они выкручиваются?

МД тот кто хочет СМ от своего нижнего, а если верхний ходит к другому верхнему пороться - то он уже не МД, а свитч раздельный

2017-07-14 в 02:06

Нева, 51 год

Москва, Россия

Сложный, на самом деле поиск у ТС;) ... Казалось бы чего проще - ищещь садо... Ни фига.... Наталкиваешься на психологию.... ;) Даже эти "Господа" или "Господины" (все время не знаю как правильно) умудряются вести беседы...!!!! Поучать! Ставить "в позу".... А от них ждешь другого... Так что может лучше и ДС с элементами СМ;)

2017-07-14 в 02:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: