Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ревность Хозяина?

Ревность Хозяина?

Miss Rain, 35 лет

Алабино, Россия

И так. Начнем сначала.
Хозяин живет в другом городе.
Мой Хозяин сделал одну вещь (не буду вдаваться в подробности). Эта вещь стала моим табу.
Я неделю плакала. Потом пересмотрела список своих табу и предложила Хозяину составить договор. Он отказался (типа, нафиг нам это надо?).

Через месяц он приехал ко мне в гости. Все ок - безудержные сессии, секс и т.д.Уехал к себе.
Перед отъездом дал рекомендацию (т.к. он мой ПЕРВЫЙ мужчина) - попробовать другого мужчину, сравнить. Я конечно в слезки, отказываюсь.

Проходит еще месяц. Я попадаю на фотосессию к ню-фотографу. Для фото делаю фотографу минет... Рассказываю Хозяину. Он пишет, что я молодец и т.д. (вроде как выполнила его задание). Через неделю он пишет, предлагает срочно составлять и оформлять договор.

Неделю обсуждаем пункты и т.д.
Я: - Хозяин, а вот то, что я сделала минет другому, это нарушение договора?
Хозяин ничего не отвечает...
Сижу... думаю. Ревнует ли?
з.ы. сам он гуляка тот еще.

2017-03-13 в 20:36

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Всмысле это реально все? Или это фантазии сабочек? Пфффф

2017-03-13 в 20:51

Мук, 40 лет

Москва, Россия

О, это та девушка, у которой и первая темка была отличная. :) Это, видать, продолжение их взаимоотношений с Хозяином. :)

2017-03-13 в 21:20

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне понравилось...
И почему вы, Аюна, считаете это фантазией... Она ж не пишет, что Верх там о трех головах...

2017-03-13 в 21:56

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Так то тоже верно... я цинично девушке не поверила. Никакой Ж солидарности!

2017-03-13 в 22:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Мой Хозяин сделал одну вещь (не буду вдаваться в подробности). Эта вещь стала моим табу.

Я неделю плакала. "

Надел подаренный свитер, а ни штанов, ни трусов, ни других кальсонов, не надел? Суровый донимант.

2017-03-13 в 22:11

Nata, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зоопарк цветёт...

2017-03-13 в 22:11

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Может он имел в виду "погуляй там где-то, пока не встречаемся, но так чтоб я не знал. Для сравнения с кем тебе лучше". А ты кинулась сразу хуй сосать, с фотосетом... Блядина))

---
Ревнует. И скорее всего в следующий раз отомстит. Сосать будешь тогда не один хуй. У хозяина такая "тест-фишечка", дающая ему знать о том, готова ли ты учавствовать в группе. Видимо спросить напрямую постеснялся))

2017-03-14 в 10:09

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

"Для фото делаю фотографу минет... "

По-моему это как-то по другому называется, а не "фотосессия".

2017-03-14 в 10:26

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В следующий раз попросите во время фотосета фотографа нагадить вам на голову и вышлите фотоотчет Хозяину.
Пусть поревнует, это пойдёт ему на пользу.

2017-03-14 в 12:39

Leksa, 40 лет

Набережные Челны, Россия

Рекомендация Господина, не приказ? Странно. Зачем же минет то чужому мужчине, видно по желанию.
Вас видно по прошлым топикам. То голову побрить, то лечь под другого мужика. Может мы не понимаем, в чем счастье рабыни, но... Видимо ждем продолжения Ваших историй.. ждем...

2017-03-14 в 21:38

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Ухххх набросились на девушку... ну если нет у Хозяина желания безраздельно владеть вещью... что с этим поделать- нечего. На то он и хозяин... развлекаются, отдыхают, кайфуют- почему бы и нет... Человек честно, простым языком рассказал какой у них в паре БДСМ, а Вы сразу: Аспадин- не Гаспадин, фотососание приплетаете... свитер вспомнили. Мне вот интересно, что ТС своему Верху в результате подарила.

2017-03-15 в 00:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чем все закончилось то? Что Хозяин то ответил?

ПыСы. Как можно нарушить договор, которого еще нет?

2017-03-15 в 18:17

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Набросились потому, что все ж сами фотографы..

2017-03-15 в 18:31

М., 49 лет

Брянск, Россия

Была девственницей, а тут вдруг легко рассчиталась минетом с фотографом. Наверно даже сама предложила такой бартер...Чота не вяжется эта история с образом недавней девственницы...)

2017-03-15 в 21:17

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Фантазии-не фантазии... какая разница. Главное, что посты автора выделяются из общей массы своей свежестью из общей массы примерно одинаковых тем форума. Автор, продолжайте в том же духе, интересно.

2017-03-15 в 21:29

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересные фотосессии. Мне ни разу хуй не подсовывали, сколько не снимаюсь. Вы уверены, что это фотограф, а не мужик, купивший зеркалку, чтоб ему начали давать?

А если по теме топика, я лично часто проверяю, насколько человек дорожит мной как партнёршей, посылая его к другим женщинам ;)

2017-03-15 в 21:34

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А если по теме топика, я лично часто проверяю, насколько человек дорожит мной как партнёршей, посылая его к другим женщинам ;)"
Это Вы так своего Хозяина посылаете? Я ему даже завидую))

2017-03-15 в 22:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: