Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кто из женщин любит минет?

Кто из женщин любит минет?

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Вопрос таков, а мужчинам всегда нравится как женщины минет делют?
В догонку о вопросе куни, выяснилось, что большинство мужчин не умеют ласкать женщин.
Сразу скажу за себя, нравится, люблю и судя по откликам - умею. Всегда, если партнер новый спрошу, как лучше. Ведь мужчины тоже разные, кому бысторо и сильно, кому слабенько и нежно...вариций навалом.

2010-12-07 в 18:49

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Обожаю минет :)
И очень люблю утром разбудить любимого мужчину хорошим минетом :)
А мне вот интересно - любят ли делать минет Верхние дамы? :))

2010-12-07 в 18:54

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Минет любят сабмиссивные женщины. Свитчам пофигу. :-) А Верхние - тут как фишка ляжет... *ударил штампом по грифельной доске* =)

А вообще, название топика не отражает вопроса, в нём поднятого. Внутреннее наполнение - уже тут было. Буквально позавчерась

2010-12-07 в 18:56

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Я что-то недопонял? Тут же на ветке есть аналогичная тема, где спрашивается, кому из мужчин не нравится минет.

И еще непонятное, в СТ вопрос кому из мужчин не нравится, как женщина делает минет. А название темы кто из женщин любит минет.

Кнопка, вы определитесь. Явно что-то одно нужно убрать..

По СТ - мне не нравится иногда, как женщины делают минет, на что я всегда говорю, что лучше больше не надо. А по названию темы, это к женщинам..

2010-12-07 в 18:58

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Sharer, 30 лет так поясните суть вопроса, я возражать не буду. А название не редактируется. *Любопытство сгубило кошку* - кому надо зайдут и напишут. Если было, дайте ссылку.

КаРи *Кашемировая Ри*, 32 года. Да, вопрос хороший..

Илья, 26 лет пусть будет два вопроса, в чем проблема? Или у нас главное придраться к написанию?
Если была такая тема - сорри, можно закрыть ветку.

Black Widow, 30 лет
поставила плюсик, очень понравилась открытость и искренность. Это в догонку..
И, еще, можно немного изменить вопрос, кто из женщин именно любит минет и делает его без оглядки на обстоятельства и с удовольствием и при этом мужчинам именно нравится что они делают. А, то иногда бывает, плюмкает, плюмкает а толку ноль...

2010-12-07 в 19:01

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

КаРи, ну как не любят...конечно любят...я за себя скажу...очень люблю ласки оральные.Как без этого...что б не доставить свлему любимке удовольствия и не получить самой от этого большой кайф.))

2010-12-07 в 19:03

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А потом говорят что верхние женщины минет не делают

2010-12-07 в 19:36

., 80 лет

,

А как же утро без минета..? Я лю...:)
...

2010-12-07 в 19:38

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Иван...а что мы не женщины?Тогда складывается впечатление...что верхняя женщина это один сплошной комплекс.Оральный секс очень заводит.Но опять же ни каждому такая честь выпадет..что б ему минет сделали.Это же надо огромное желание иметь для этого.Если я захочу сделать минет своему любимому нижнему...то Госпожой я не перестану быть для него.Кстати и госпожа я только для него.С другими я просто садюга.

2010-12-07 в 19:40

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

.. Оч люблю ;) меня это так заводит, не хуже порки и даже до оргазма доводит, если партнер приприятнейший.. ;)

2010-12-07 в 20:55

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вдова. Да мы все уже давно поняли, что женщина не сосет каждому, а только любимому мужчине. Зачем повторяться? А у вас получается, что мужчина любимый, но не каждому любимому мужчине, а только тому, которому захочется. Уже в своем стремлении доказать окружающим свою только-только доходит до маразма..

2010-12-07 в 21:02

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Илья...а не пошли бы вы полем! Не путайте хрен с пальцем! Сосут чупа чупс...а мужчине делают минет...при том что минет и любые оральные и не только оральные ласки...это целое искусство...Но вам похоже этого не понять...ибо похоже...что вы знакомы толь ко с двумя родными женщинами...это правой и левой рукой.Попадись мне вы в руки.. я бы вам с корнем вырвала то...что вам все равно не нужно.Ибо на мужчину вы всеравно не очень похожи.Поясню почему... мужчина ни когда не позволит хамского поведения к женщине.

2010-12-07 в 21:17

Южно-Сахалинск, Россия

Да ладно. 8-0 ТОЛЬКО любимому?
Хм. Меня все любят. "пАтрИсающЕ!" (С) :-)

Кнопка, Да тут же... Парой тем ниже или выше... Зависит от того, кто куда что напишет )

Вдова,
ну что Вы?
Почему столько агрессии? "Все такие нервные" (С) Особенно верхние, да и некоторые нижние, впрочем, тоже, Женщины тут.
Ну стебается человек. Где Вы хамство-то углядели?

2010-12-07 в 21:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ни фига не люблю, но умею.. мне лень его делать.. но могу соснуть если член очень красивый (ща натычут в меня минусов))

2010-12-07 в 22:32

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Я нормально отношусь, как к обычной прелюдии к сексу в ванильных отношениях.Но не фанатею, точнее равнодушна.
А по поводу кто умеет, а кто нет, есть очень хорошее выражение:"А, Галя то ваша, балована!)

2010-12-07 в 22:39

Ангел и Демон, 44 года

Москва, Россия

Люблю и делаю, зачем отказывать себе в удовольствии.

2010-12-07 в 23:06

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вдова, я сказал что-то неприятное и режащее слух? Ну да, сосут только леденцы, а лижут только мороженое. Вам слово "лижут" не режет слух?

А вот оскорбления и угрозы в мой адрес вас точно не красят..

К слову, вот эти всякие "сосать" и "лизать", дело ведь не в том, что человек делает, а то, как это оценивают окружающие. Вот пост Вдовы тому подтвеждение, хотела сделать приятное, а ей в ответ "отсосать", что даже не принижает человека, а оскорбляет в нем вот это стремление сделать человеку приятное. Поэтому давайте, если откажемся от слова "сосать", то и не будем употреблять слово "лизать" в отношении орального секса. Всегда ведь можно найти не обидные синонимы..

2010-12-07 в 23:12

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Люблю как прелюдию к сексу. Как полноценный акт -не люблю. То же и с куни кстати.

2010-12-07 в 23:18

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Если же заслужил..то как можно не сделать... Мне по "барабану" кто и что думает о верхних женщинах в этом плане, как хочу так и делаю..

2010-12-07 в 23:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Слухи о прелестях орального секса сильно преувеличены. Все хорошо к месту и в масть.
Минет умеют делать очень немногие женщины. Взять в рот еще не значит уметь это делать))

А еще от размеров и формы мужского достоинства много зависит. Это с пятисантиметровым писюном по всей видимости развлекаться легко. А если женщине приходится изо всех сил рот разевать, тут особо не разгуляешься))) Разве что язычком по мошонке и т.п...

2010-12-07 в 23:46

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

блин...записывайте тогда меня в низы...ща признаюсь..как надуху... ))) ))) ))
минет люблю, пирсинг сделала специально, чтоб делать это еще лучше.
Минет с шампанским..ммм....
Минет с горячим кофе, с холодной водой, с мороженым иногда..вот сливки не люблю....калорий много ))) ))) ))) ахахах
.в общем, люблю я это дело..причем люблю до конца(ну вы поняли...)) )) ))

но...делаю только тому мужчине, с которым на данный момент жизни вместе горю от любовного пожара..
бля... написала так написала.))) ))) )))

2010-12-08 в 00:32

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Надежда, 25 ну что ж вы так сразу в низы?! ;) мой хозяин тоже иногда проделывал куни..так что ж его теперь в нижние записывать? ;) ну нет уж.. ;) ;) ;)

2010-12-08 в 01:22

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

так почему-то все уверены, что верхняя не может делать минет.Корона упадет видать от этого действия )))
Дело ж не в верхних-нижних, а в отношениях между людьми.

Мне вот интересно минет как пытку дамы практикуют? я еще в 18 лет баловалась, привязывала моего мальчика к батарее(на расстоянии конечно), чтоб не мог сбежать и пару часов мучила минетом ))) через 1, 5 часа он уже бредил.Помню руки даже обжег как-то, за батарею болван схватился. (((

2010-12-08 в 01:34

Южно-Сахалинск, Россия

Блин... Вот для меня 2 часа минета точно были бы пыткой... Только не физической, а пси. Упал бы ведь, после пары минут "лёгких поглаживаний" или монотонных движений ртом... И я бы потом себя чувствовал ущербным...

А если Женщина умеет... То не знаю. Надо будет попросить знакомую с фееричным делать его "не отрываясь"... Правда, там будет обоюдный мазохизм... Я буду стараться, чтобы не упал после первого часа, психологически настраиваясь там, к примеру, ну и она тоже, физисски стараться будет... :-D Кстати. надо будет попробовать-таки )

2010-12-08 в 15:23

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Надежда, 25 лет
поддерживаю вопрос, будучи сабмиссивной до мозга костей, но нравится дразнить мужчин минетом. Особенно, когда вижу что уплывают.
А, вообще, мне кажется, что женщина остается в любой ситуации Женщиной. И доставить удовольствие своему мужчине просто хочется и корона здесь ни при чем.

Хотя не все умеют делать *это*...
Очень сложно получить удовольствие при оральном сексе, если член больше *средней нормы*, приходится очень постараться....

2010-12-08 в 15:38

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Не люблю. Просто не люблю.
_

2010-12-08 в 16:24

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Эстель, 21 год

Мой плюсик, не каждая женщина осмелится во всеуслышанье так заявить. Но имеет право.

2010-12-08 в 18:12

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Не люблю. Не умею.
Но видеть как при мне делают минет нравится.

2011-01-01 в 15:35

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой а я так люблю смотреть, как мужчины друг друга ласкают орально..это так прекрасно, так заводит.Когда два красивых мужчины доставляют друг другу удовольствие...мммм...

2011-01-01 в 16:03

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Да, это лучшее зрелище на свете.
Особенно, если они гетеро.

2011-01-01 в 16:35

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Всякий мужчина который любит минет, умеет и хорошо его делать. А вот с куни у них действительно беда...

2011-01-01 в 16:39

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Kampfer, не всякий.
Вообще это глубокое заблуждение, что куни лучше делают женщины, а минет мужчины. Говорю как знающий человек))

2011-01-01 в 20:08

Нюра, 36 лет

Москва, Россия

Люблю сосать.Не представляю себе жизни без толстой и желательно длинной сосочки.

2011-01-01 в 20:18

Макс, 49 лет

Херсон, Украина

ну, дам понесло)))) приятно почитать))) женщина сидит в каждой, - хоть нижняя, хоть верхняя - общих черт намного больше, чем различий)))

2011-01-04 в 13:16

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Некоторое время считала, что не умею делать минет. И так оно, собственно, и было. Но все приходит, пришло и оно... Как-то вдруг (тапками сильно не кидайтесь) интуитивно поняла что и как надо делать. Сделала. Оказалось просто шикарно. Теперь в прямом и переносном смысле за уши не оторвать. Но самосовершенствование никому еще не повредило, а посему...

Надежда, 25 лет, Санкт-Петербург,
поделитесь, что и как там с пирсингом, мороженным, кофе и шампанским. Пожалуйстааааааааааа!!! )))

2011-01-04 в 14:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Невеста, пирсинг в языке не впечатлил (было дело). Совсем другое дело - техничный, глубокий, сделанный с любовью минет. причем безо всяких там примочек... хотя, со льдом или чаем - очень даже приятно))

2011-01-04 в 16:25

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Хозяин, оторвитесь от темы топика)))
Вам комп на работе починить надо срочняк Вашей нижней, а не о пирсингах и минетах мечтать.... ) так чисто, внимание хозное привлекаю блин к себе, больше никак...сорри господа!

2011-01-04 в 16:36

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Техничный со льдом или чаем... Собственно, в том и вопрос, как пользоваться льдом или чаем в этот момент )))

2011-01-04 в 17:35

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Невеста, отвечу по теме топика за одного Верхнего))

Главное в ентом деле - чай "не в кипяток"..) кусочек льда во рту, глоток слегка горячего чая (не глотать конечно....сразу))) .. и во всю эту вкуснотищу прямиком, собственно говоря, центральную часть мужской композиции принимаете.... если сама композиция не сбежит от подобного контраста, то дальше по обстоятельствам действуете..) или можно еще карамельку одновременно с .... посасывать сладкую, мороженое или горчицу...) эмоции гарантированы!!!

Хозяин "карамельки" будет доволен, сто пудово!)) особенно если у него еще и глаза завязаТы при этом действии ... всё, Вы оба "обречены" будете на кайф!..))

2011-01-04 в 17:50

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Ну все, пошла я замышлять коварные планы )))
Спасибо за секретики )))

2011-01-05 в 00:09

Ирина, 52 года

Москва, Россия

сладкой ночи Вам Невеста!_

2011-01-05 в 02:31

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Нижняя Imbrisa у Вас высшее образование?)))) у д ли ни тель

2011-01-05 в 11:05

Ольга (Peppi), 50 лет

Краснодар, Россия

Приятно почитать. По теме - да, люблю.
Нижняя Imbrisa - 5 баллов))) Улыбнула, спасибо))) Хоть и не гоже нам, нижним, себя так вести, но прикольно получилось))) (это я про обращение к Хозяину)

2011-01-05 в 16:47

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

практически каждый мужчина говорит, что мое "общение с их достоинством" превосходит все их ожидания и воспоминания... что тааакого не было никогда.

100% врут, суки...

2011-01-05 в 17:58

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Черная Хельга, а может они не врут и Вы действительно превосходите всех кто перед Вами?))

2011-01-05 в 18:06

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Антон, 42 года
Москва

Неее, у меня три класса церковно-приходской.... а Што?))))

Ольга (Пеппи), 35
Краснодар

Страстно нарушаю все мыслимые и немыслимые правила и Кодексы?)))) рада, что гневных писем не поступало Хозяину от "правильных" тематиков после моего такого к нему обращения публичного) сама ржунемогу) сенкс за ч/у Ваше!)

2011-01-06 в 10:41

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миниатюра..

Минет..

[img]8508088506617447_411_600[/img]

за миг вхлыст меня от имени твоего…

взмахом ресниц… полувзглядом властным… мимолетным хищным раскрылом ноздрей к подножию..

нестерпимо горит все внутри.. молчаливо кричу сознанием, подбери же, вбирай в себя.. касайся всего… трогай.. изумляйся… наслаждайся..

брожу в запахе твоем.. он легок на мне… вдруг пронесется обволакивая.. пробуждая плоть..

приподнимусь… вожму - бери.. пальцами по твоим сухим губам..
изогни мою шею назад… услышь стон.. припади к моей душе..

ты со мной или да?..

ответь шелестом моего обнажения…

в ладонях у тебя я.. под ласками рук моих - ты.. под плотным барьером джинсовых швов – ты..
ремень… ты сильно волнуешь меня… мне не справится с жалом замка..
выпрастываем тебя вдвоем…

лицом туда… в грех безгрешный.. прозвучи мне сверху изнемогающим шепотом..
вот она .. новорожденная бархатность.. твое движение собственника…
топишь меня в себе.. приотпускаешь – и в глубь опять…

и длится.. длится.. длится…

отзываешься на мой стон выдохом прерванным..
разрешаешь играть с собой.. подставляешься.. дрожишь..

я растворяюсь.. где я сейчас.. где мои руки… и тебя уносит..
забирает.. иссушает мой рот.. мой шелк на твоем бархате…

проникаешь.. тянешь меня книзу… держишь.. замираешь.. даешь подступить жгучей горячей волне..

цунами для меня..

офф…

[img]8151579660447410_500_375[/img]

2011-02-10 в 22:12

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Антересная типа ситуёвина выходит. Куни им не нравица, а вот минет пжалуста только давай! Это типа компенсируют штоли ;)))

2011-02-11 в 10:22

Master, 61 год

Москва, Россия

Вопрос был ваще-то к дамам, но тема давно уже пошла вразнос.

Ну не интересно сосаллло как таковое!)) Интересно проявление эмоции!

А вообще, исходя из своего обширного опыта, а также из мужского базара подшофе и неподшофе говорю уверенно:
любительниц минета немало,
есть среди них и те, кто от этого орагзмирует,
а вот тех, кто это умеет делать (не заявляет, что умеет - дескать "могу соснуть", а действительно умеет) - считаные единицы!

Еще почему-то многие дамы свято уверены, что если они берут в рот (в большинстве случае криво и неумело), то энтим самым они ну просто ощастливливают своих мужиков!

Но это сааафсем не так!

2011-02-11 в 14:05

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Не люблю, толком не умею, вообще стараюсь как-нить отмазаться...
А вот когда мальчики ласкаются посмотрю с удовольствием!

2011-02-11 в 16:28

Эф, 43 года

Сиэттл, США

Анастасия, великолепно..
Страсть и томление....эхх...
Грешна, люблю это дело..

2011-02-11 в 18:46

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

не люблю... просто поиграть, поцеловать с удовольствием, но сосать целеноправленно не хочу. умею или не умею, уж точно не мне судить, а Верха своего никогда не обламываю и уж если делаю то с толком и без грамма неприязни. а вообще взяла за правило "нет фиста-нет минета". бросайте камни и ставьте минусы)))

2011-02-11 в 18:54

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Лапка 34, согласна полностью, прямо мои мысли от и до, браво.Ну не приверженка я глубоких оральных ласк, но по требованию, полная самоотдача.Кстати и не понимаю а какой кайф от него ловят женщины, ну простите не понятно мне это, видимо потому и не активна я в исполнении этой партии осуществления мужских желаний.

2011-02-11 в 22:04

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Soloha, ну не понимаете и ладно, значит от чего-то другого ловите кайф, так ведь? =)
Ваниль не понимает тематиков, не мазахист не понимает удовольствие от боли и т.д. Каждому своё =)
Меня лично очень заводит и возбуждает минет... Делаю с большим удовольствием )

2011-02-11 в 22:19

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Эх, что ж я в детстве не тренировалась кубик рубик во рту собирать, может сейчас какой толк из меня вышел.)))

2011-02-11 в 22:34

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, ну, какие наши годы, еще учиться и учиться )))

2011-02-11 в 22:45

Багира, 53 года

Москва, Россия

люблю и умею, как говорится....но не всегда есть желание.... от настроя, от настроения зависит ) а вообще оральные ласки я люблю больше, чем подобные- пальцами рук...они нежнее...

2011-02-12 в 00:53

Natasha, 51 год

Казань, Россия

Мне очень очень нравится делать минет, улетаю, сама кончаю, получаю огромное удовольсствие, но раньше, лет в 29, я не знала, что это может так нравится и приносить столько удовольствия.

2011-03-23 в 16:21

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Да простят меня милые дамы, пусть вы даже будете меня гнать ссаными тряпками, но практика показывает, что минет умеет делать в лучшем случае 1 из 20 женщин.

Вспомнилось.

Поймал Волк Зайца:
- Соси.
- Не буду!
- Соси.
- Не умею!
- Соси как умеешь.
Хрум Хрум Хрум...

2011-03-23 в 16:24

Медея, 49 лет

Москва, Россия

По идее, рот и губы -это такая же эрогенная зона, поэтому люди любят поцелуи, минет и куни, просто разное психологическое возбуждение включается)

2011-03-23 в 16:51

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, а некоторые Волки кончают только после того, как их укусят за это самое.
Голосую "ЗА" . Люблю и то и другое. Мне простительно - я свитч и просто придурошная:)

2011-03-23 в 17:27

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Вспоминаю печальную историю молодости, когда одна девушка решила для пущей полноты ощущений во время минета засосать яичко, да перестаралась, однако. Помнится мой крик, напоминающий рев смертельно раненного животного и боль в том самом месте в течение месяца.

Как говорится заставь дурака Богу молиться

2011-03-23 в 17:35

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

не скажу что люблю, но вот видеть и ощущать реакцию любимого мужчины это дааааа ....
ради этого стоит чуток напрячься :)

2011-03-23 в 19:07

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сразу скажу за себя, нравится, люблю и судя по откликам - умею.(с)Кнопка, 42 года
отзывам не верю))) настаиваю на рассмотрении возможности узнать лично))))

2011-03-23 в 20:40

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Не люблю, но делаю идеально. Поэтому и не люблю, что не филоню.
А вообще, если посудить, что значит хороший минет? На вкус и цвет -люди разные бывают.

2011-03-23 в 20:48

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вообще, если посудить, что значит хороший минет?(с)Ирэна, 32 года

это когда слюнявость, причмокивание, частота фрикций и глоткопроходность нравятся мужчине)))

2011-03-23 в 23:25

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Пиночет, 33- пасиб, что просвятили в этом вопросе )) Но, часто ли М получают такое "удовольствие"? )
Особенно- глоткопроходность )

2011-03-23 в 23:37

Fiva, 51 год

Киев, Украина

"Вопрос таков, а мужчинам всегда нравится как женщины минет делают?"
Нет, не всегда. Смотря кто, в каком состоянии и как делает. Не каждой доверишь свое "добро". Неприятно если дама не в "состоянии", алкоголь или накуренная. Опыт такой был, неприятно. И последнее как делает, если нежно тогда все ок.

2011-04-14 в 11:27

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Не всегда.
_

2011-04-14 в 12:08

Петр, 43 года

Москва, Россия

отвечая на изначальный вопрос:
нет не всегда. мало кто отдается процессу (

2011-04-14 в 12:09

Добрый, 58 лет

Москва, Россия

Насчет минета. Всегда можно подсказать, поуправлять. Но, конечно, лучше, когда не приходится подсказывать, в таком случае ощущения более сильные и более приятные.

2011-04-14 в 12:18

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мужу нравится, как я делаю, делать умею, но не люблю. Для меня, это скорее то за что я сама должна получить удовольствие, для этого и делаю))))

Тапками закидают, но это правда.
Нижним не делаю, так как сама от минета удовольствие не получаю, правда и к куни равнодушна (мало кто из мужчин умеет делать).

2011-04-14 в 13:27

ася, 44 года

Киев, Украина

Alex, 29 лет
Москва, Россия
Да простят меня милые дамы, пусть вы даже будете меня гнать ссаными тряпками, но практика показывает, что минет умеет делать в лучшем случае 1 из 20 женщин.

_
я одна из 20! и люблю и умею (скромно заметила я) :)

2011-04-22 в 15:32

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не делаю. Скорее всего, и не умею.

Брезгаю. Боюсь зацепить ЗППП. Просто не по позиционированию. И так далее, и тому подобное.

Никогда не скрывала.

2011-04-22 в 16:31

irena, 40 лет

Вильнюс, Литва

не знаю, минет для меня - средсво познавания мужчины, включу сюда и куни. если мы все произошли от зверей, значит это средство распознавания осталось от них.если мне не нравится запах гениталий, на 2 встречу я ни когда не пойду. скорее всего прерву общение сразу, если не испытываю сильного принуждения. глотаю, можно кончать, считаю, что для сучки это главное в жизни

2011-04-23 в 15:55

MAESTRO, 56 лет

Минск, Беларусь

моя с чем и как только не делала.особенно замучалась в сауне в басейне нырять под воду и делать.

2011-05-16 в 22:03

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уже с прочтением названия темы "Кто из женщин любит минет?" у меня возник ответ - ТРАНСЕКСУАЛКИ)

2011-05-17 в 01:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мне нравится-если это моя инициатива. Не люблю когда от меня этого ждут. А тем более - просят или требуют.

2011-05-17 в 02:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Мисс Энн, Ваш девиз - "Напасть и отсосать!", да?)

2011-05-17 в 06:37

Ксю, 56 лет

Москва, Россия

миньет обожаю, считала, что умею делать, но мой последний Верх доказал обратное, оказывается хороший миньет не всегда выглядит красиво, как в порнушке, научил делать горловой, ох оказывается и тяжело это-и рвотный рефлекс преодолеть и синячки и гематомы на гландах даже)))ребята, но какая отдача от Верха...кончить можно, хотя на гландах эрогенных мест нет вроде...ощущения нереальные.Дамы учитесь делать горловой-не пожалеете!

2011-05-17 в 08:32

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Утренний минет в особенности прекрасен. Но и вечером тоже сладко. Про день вообще не говорю. Ну а ночью сам бог велел )) Так что не говорите, а минет -это класно! Люблю и обожаю его делать. По поводу умения, не мне судить, но жалоб не было))

2011-05-17 в 08:40

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Люблю делать минет, но почему то не всем и не всегда... Да действительно одному нравится одно, другому другое...Но лично я получаю удовольствие, могу даже испытать оргазм, хотя вроде действительно эрогенных зон в горле нет )))

2011-05-17 в 09:23

SheWolf, 46 лет

Москва, Россия

ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ минет!!! По-моему самое то занятие для Верхних женщин. Что еще может дать такое полное ощущение господства над мужчиной, когда он доверяет Вам самое ценное что у него есть. А какой полет для фантазии (лед, мята, чай, мороженое...): тут тебе и контроль оргазма, и задразнить можно до аритмии сердца, а особо непокорным мозг высосать:))) Хош наказывай минетом, хош поощряй! И пусть потом молит о пощаде, а отдышавшись - о продолжении)))

Show me
How you do that trick
"The one that makes me scream, " he said
"The one that makes me laugh, " he said
And threw his arms around my neck (The Cure)

А мужчины, которые говорят, что не любят минет, просто не знают что такое хороший минет (ИМХО), к каждому можно подход найти;)))

2011-05-17 в 10:27

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ох, миньет! Он такой разный бывает) И сладкий сладкий нежный нежный, и вдохновенно страстный глубокий глубокий! Только вот при трансе в состоянии предоргазмическом сложно контролировать себя дабы Господинчика Своего Верхнего не покусать! Как говорится "А любите ли Вы миньет, так как люблю его я?"! И еще я иррумацию обожаю! Очень эмоциональное действо!

2011-05-17 в 11:06

Антон, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Буду рад ответить Вам лично на примере, собственном.
И в отношении минета и в отношении куни.

2011-06-24 в 10:10

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Не фанатка, делаю редко, но если уж делаю, то стараюсь.
Думаю, что женщины в вопросе техники минета хромают на обе ноги как и мужчины в куни, который за мою долгую жизнь толком хорошо делали человека три, не более......

Но как почитать, так все профи))))

2011-06-24 в 10:25

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Эльмира, 66 лет
Киев, Украина
"Но как почитать, так все профи"

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку!)))
Конечно, сами про себя понапишем - "ЭЭЭХХА!" А вот в реальной жизни лишь двое запомнились, кто красиво и волнующе смог минет сделать.

2011-06-24 в 11:45

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Обожаю делать минет своему любимому мужчине!!! Так приятно порой почувствовать что ты влавствуешь над ним!

2011-06-24 в 13:48

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Про это удивительное действо можно много говорить. Но самый ржачный комплимент в моей жизни связан именно с ним: "Как ты красива с @уем во рту!"

2011-06-24 в 14:52

Diogen, 57 лет

Москва, Россия

А вот не могу сказать, что я это люблю... Может быть, делали "не те" и "не так"... Обычно получается, что как бы насилуют, а я при этом "бьюсь" в конвульсиях... :-) Если кому-то очень хочется, пожалуйста, но не долго... Так что, когда дамы считают, что типа "тебе оказали такую честь" или "заслужил" - нет, не надо, спокойно без этого проживу... Если руки свободны, то точно дотянусь - не дам мучать:-)...

2011-08-02 в 17:28

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Умелый куни безусловно наше всё!) А вот минет... Умею, но делаю не часто... Не то чтобы не люблю, просто лень, т.к. лично мне это никаких эмоций не приносит. Ну эгоистка я, и чо?)

2011-08-02 в 17:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Любимому мужчине невозможно не любить делать минет.

2012-04-03 в 05:54

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Минет люблю, более того от своего ванильного мужчины требую чтоб секс наш всегда заканчивался минетом. Это самое вкусненькое для меня - десерт)

2012-04-08 в 09:18

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я не люблю. Мне это неприятно очень. Хорошо, что попадались понимающие партнеры, не настаивали, спасибо им за это.

2012-04-08 в 09:25

Мария, 41 год

Никель, Россия

Сам процесс собственно "доведения до оргазма" уже не так интересен. Когда уже вверх-вниз и помощь рукой. Возбуждает играть с ним, возбуждать этим партнера, ласкать по всякому просто в удовольствие. Это получается даже лучше, если на этом этапе ...ну скажем немного забыть, что он является частью партнера (хотя сложно это представить)))) Когда это переходит в фетиш, предметом которого является член любимого мужчины. Тогда и он получит ни с чем не сравнимое удовольствие и я.

А вообще в минете стоя на коленях перед мужчиной - очень много "сабмиссивного". Делаешь ли его по своему желанию или по его, не важно - сразу осознаешь свое МЕСТО.

2012-04-08 в 11:15

Лис, 53 года

Москва, Россия

Без намеков на кого-либо!

Муж возвращается в час ночи. Его встречает жена.
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу не дам!
- Тогда два.
- В рот не возьму.
- Тогда один.
- Какой?
- А нахрен ты мне такая нужна?

P.S. закон сохранения отношений - Если ты хочешь что-то получить, надо что-то дать взамен.

2012-04-08 в 13:10

Она, 45 лет

Москва, Россия

Лис, 43 года

Москва, Россия

Без намеков на кого-либо!

Муж возвращается в час ночи. Его встречает жена.
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу не дам!
- Тогда два.
- В рот не возьму.
- Тогда один.
- Какой?
- А нахрен ты мне такая нужна?

P.S. закон сохранения отношений - Если ты хочешь что-то получить, надо что-то дать взамен.

_
Так вопрос был то "Кто из женщин любит минет" ну не обязаны мы его любить. кто то любит, кто нет, а кому то это просто неприятно! Многим мужчинам тоже неприятно кунилингус делать и что теперь? просто надо найти партнера. которому нравится то, что нравится Вам)))

2012-04-08 в 14:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я не люблю. Мне это неприятно очень"
Мдаа...А я-то думал...:( Не люблю тебя больше!

2012-04-08 в 15:40

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=== Хозяин, оторвитесь от темы топика)))
Вам комп на работе починить надо срочняк Вашей нижней, а не о пирсингах и минетах мечтать.... ) так чисто, внимание хозное привлекаю блин к себе, больше никак...сорри господа! ===

=== Страстно нарушаю все мыслимые и немыслимые правила и Кодексы?)))) рада, что гневных писем не поступало Хозяину от "правильных" тематиков после моего такого к нему обращения публичного) сама ржунемогу) ===

Уважаемые радиослушатели, вы прослушали зарисовку на тему " Что нужно писать на паблик, чтобы стать БЫВШЕЙ нижней ".

2012-04-08 в 15:47

Agent Provocateur, 33 года

Москва, Россия

....минет любят разные женщины.... вне зависимости от позиционирования и принадлежности к Теме вообще... И мужчинам судить о том, кто из женщин любит минет, и почему - ну, мне кажется, странно.... Я например не представляю почему некоторым мужчинам нравится делать куниллингус (хотя неоднократно сама пробовала - ну, мне приятно, что кому-то приятно)))

Минет - это просто возможность сделать приятно. Ничего унизительного в этом давно никто не видит ( прошли времена викторианской эпохи). И любят его далеко не только сабмиссивные женщины - некоторым мужчинам не хочется делать минет (потому что они неприятны - и тут никакая сабмиссивность не поможет), а некоторым хочется при первом взгляде сделать минет (потому что мужчина приятен и ему хочется сделать хорошо) и дело не в сабмиссивности

2013-02-07 в 19:55

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

если маленький и ни при каких условиях не поднимающийся куек, то не люблю ) мне не нравится ощущать во рту что - то непонятной формы и размера . а еще не люблю обрезанные куйки, не люблю толстые у основания и сильно зауженные к головке, если пахнет грибами какими-то или еще какой - нить куйней, то если и сделаю минет, то с зажмуренными глазами и затая дыхание, не растягивая "удовольствие " ))) . А если размер, форма, твердость и вкус соответствуют моим предпочтениям, то от чего ж не пососать )

2013-02-07 в 20:09

MiLLeNiuM, 48 лет

, Македония

ОООООООООО, я вообще не понимаю, как жить без орального секса))) люблю, получаю удовольствие и возбуждаюсь всегда....сладко, бархатно, приятно - вот мои синонимы для миньета......но мужчина должен быть чертовски приятен...

2013-02-07 в 22:34

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Без минета не могу обойтись) Делаю больше из эгоистических побуждений - мне самой это физически приятно.

2013-02-08 в 04:55

Антон, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сделай Мне глубокий и сильный минет, интересуют только нежные и милые девушки) Никаких резинок!

2013-12-22 в 23:54

Лиза 🎀, 38 лет

Москва, Россия

Люблю делать, когда меня заставляют силой или принуждают))

2014-01-16 в 12:34

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не совсем понимаю как можно любить минет сам по себе. Скажу лучше, что люблю мужчин, которые пробуждают желание сделать минет ))))

2014-01-16 в 13:43

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Глазов, Россия
+3
Илья...а не пошли бы вы полем! Не путайте хрен с пальцем! Сосут чупа чупс...а мужчине делают минет...при том что минет и любые оральные и не только оральные ласки...это целое искусство...Но вам похоже этого не понять...ибо похоже...что вы знакомы толь ко с двумя родными женщинами...это правой и левой рукой.Попадись мне вы в руки.. я бы вам с корнем вырвала то...что вам все равно не нужно.Ибо на мужчину вы всеравно не очень похожи.Поясню почему... мужчина ни когда не позволит хамского поведения к женщине.

_
Прямо вопрос возник. Хамское поведение женщины к мужчине - никак не влияет на ее "похожесть на женщину"?

ну и по ст.
Любая Женщина любит уйх - всеми доступными ее фантазии способами, если это уйх-любимого.

2014-01-16 в 16:24

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Не совсем понимаю как можно любить минет сам по себе. Скажу лучше, что люблю мужчин, которые пробуждают желание сделать минет (с)
_
Так же, как можно любить, например, поцелуи. Понятно, что только с приятным тебе человеком это желание возникнет и дойдет до воплощения. А потом уже сам процесс может нравиться сам по себе, без привязки к носителю члена.

Не надо быть Фрейдом, чтобы знать, что первые положительные эмоции в этом мире человек получает путем сосания материнской груди. Следовательно, во рту очень много нервных окончаний, поэтому нежные прикосновения в этой области вряд ли могут быть неприятны.

Разница в том, как именно это происходит. Если мужчина позволяет делать так, как нравится мне, и не мешает - это доставляет мне огромное удовольствие). Ну, и ему приятно)).

2014-01-17 в 09:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

а кто из женщин любит когда их трахают в горло? куем сантиметров 25, толстым, прям в горло, по самый корешок? читал что для этого женщине надо открыть рот как можно шире, иначе не войдет.

у меня куй средних размеров, но почти никто никогда не брал полностью. а как только начинаю пропихивать сразу возникает рвотный рефлекс.

что за фигня? почему женщины ленятся делать нормальный оральный секс?

2014-01-17 в 11:17

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Разве минет это плохо? Куни-минет это дело каждого. Главное чтоб получали оба партнера удовольствие!

2014-01-17 в 13:52

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Верние дамы любят делать минет:)) в двух вариантах- в ванильных отношениях с любимым человеком, в доверительных отношениях с нижним- как долгое мучение. Но! Всегда есть место доверию! И здоровью.

2014-01-19 в 14:47

Каа, 55 лет

Москва, Россия

да уж, этих верхних не разберешь. лизать не дают, а отсосать это всегда пожалста )

2014-01-19 в 17:32

Госпожа Марина, 40 лет

Орехово-Зуево, Россия

Ни за что не стану делать нижнему минет! Можете закидать меня тапками и обвинять в стереотипности мышления. Мне пофигу. И вообще, позвольте спросить, что у нас с Верхними происходит?! Я вообще редко вступаю в диспуты, но тут недавно, задела тема по поводу свитчей, а точнее, смены ролей. Я достаточно жестко высказалась по этому поводу, чем заслужила осуждение некоторых "Домин".НАСТОЯЩАЯ ДОМИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ДЕЙСТВИЙ, СЕБЯ ПРИНИЖАЮЩИХ! Это низ должен нас ублажать и радоваться, что мы ему подрочить иногда разрешаем. По моему мнению, истинных Верхних теперь, раз-два и обчелся. Дилетанство все это, хотите сосать и меняться ролями- идите в ваниль. Жестко и грубо? ДА! Но честно и справедливо!

А что касательно минета вообще, то я вас умоляю! " Одна из двадцати"! Я что-то не слышала, чтоб мужик не кончил от минета, пусть и "захудаленького") Если, конечно ему не прикусили, наверное, бывали прецеденты))) А вот с куни сложнее, тут реально уметь надо. Не всегда от него кончают. Бывает 2-х минут хватает, а бывает лежишь пол часа с головой дилетанта между ног и думаешь -" Господи, может послать к черту мой принцип не имитировать оргазм и отмучиться"!))) Так что, мужчины, задумайтесь.

2014-12-07 в 04:38

Олег, 42 года

Саратов, Россия

Вопрос - Кнопки
Вопрос таков, а мужчинам всегда нравится как женщины минет делают?

Лично мой ответ. Мне похвастаться достижениями в количестве партнёрш не могу, и количество с кем был секс для меня наоборот, чем меньше тем круче. Делали мне это всего девушки. Одни из них жена (бывшая), но она делать его не умела, просто не умела, то есть, она да доводила меня этим до предела, но как то.... без вызывания у меня эмоций. Только когда разок прикалывалась и набрала газированный в рот воды, вот было не обычно, а так, видимо не умела, а потом сказала что вообще, ей перестало нравится делать это, и делал почему то только в душе. А вот вторая девушка..... это что то.... так его делала. Могу сказать, что лично для меня если нет симпатии, скажу проще, если девушка не нравится и нет к ней чувств, то зачем вообще это нужно... Ответ если совсем в кратце таков - нет не всегда.

2014-12-07 в 04:49

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Нравится, когда женщины делают мне минет, а когда это умело делается, больше нравится, а когда я руковожу действием и минет как заключительный акт после сессии, вообще супер.

2014-12-08 в 09:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: