Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема и жизнь

Тема и жизнь

Александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу узнать, у кого нибудь, в связи с приходом Темы Ваша жизнь поменялась? И как? и в какую сторону?

2010-12-07 в 17:42

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

..поменялась ;), ясно стало чего и кого хочется и главное КАК хочется.. ;)

2010-12-07 в 20:57

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

сильно повлияла, причем, в лучшую сторону.

С тех пор как вошла в тему я стала гораздо спокойней, уверенней в себе, а значит женственней, добрее и великодушней.

Постоянный пресс ответственности заставил взять свою жизнь в свои руки, и прекратить надеяться на других, то есть инфантильности тоже поубавилось. Пришел относительный успех в делах.

Я стала не то что лучше понимать людей, а скорей стала попросту лояльней к людям.

Тема медленно но верно разрушила семью в ее классическом понимании, но я об этом ни минуты не жалею. Взамен я получила лучшего в мире нижнего и душевный покой.

Уверена что отчасти извратилось чувство прекрасного. В картинах, музыке, кино или книгах я подспудно ищу ассоциированные с темой образы, то есть есть эдакий элемент узнавания, и это плохо.

Я рискну предположить что моя жизнь без темы сложилась бы иначе. Хуже в психологическом плане, но стабильней... скучнее... Наверное так.

2010-12-07 в 21:22

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Конечно поменялась. Смотришь на жизнь совсем по другому. Например я стал прежде всего лучше относится к себе и больше себя любить и дело здесь совсем не в эгоизме, просто себя по другому чувствуешь и ценишь.

Ценишь тех людей которые тебя понимают и разделяют твои взгляды.

2010-12-15 в 10:21

александр, 52 года

Москва, Россия

здраствуйте. 14лет назад изменилась жизнь и по сей день . зайдите в тему, секрет семейного благополучия в супруге садистке. там всё подробно сжато я написал.

2010-12-16 в 18:45

Алексей Любушин, 47 лет

, Россия

Да.... С тех пор как нашёл Хозяйку моя жизнь стала прекрасной..... Мал счастлив!..... Безконечно благодарен Хозяйке.....

2010-12-16 в 18:57

Андрей, 44 года

Минск, Беларусь

Да! и однозначно в лучшую сторону. Самое главное - разобрался в себе, в своих желаниях, перестал их стесняться, и понял что совсем не одинок. Именно в теме понял, что значит отношения, основанные на уважении и доверии.

2010-12-16 в 20:32

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

kak tol`ko poniala, chto ne ia v teme, a tema vo mne, tak srazu ona stala moei zhisn`y, bezrazdel`no!

2011-02-13 в 08:52

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Меняется многое, все отношение к жизни, к людям. Как не странно начинаешь лучше понимать женщин, да и мужчин тоже в жизни.

2011-02-13 в 09:05

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Тема не может не влиять на жизнь. Любое увлечение накладывает свой отпечаток, даже собирание марок или выпиливание лобзиком... а что говорить о таком эмоциональном как БДСМ?

Понятно, что все мы получаем от этого удовольствие. Но вот когда это приходится скрывать от ванильной половины или друзей, то это доставляет некий дискомфорт.

А как вы сочетаете Тему и повседневную жизнь?

2011-02-13 в 13:09

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не могу представить какой была бы моя жизнь без темы.
Скорей всего я была бы очень нервной и замкнутой...

Green, 40 лет
Как? На сумку с девайсами замочек и подальше в шкаф.
Но вот дискомфорт есть и никуда его не денешь.

2011-02-13 в 13:30

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Марина, 24 года
а кто-то из близких или друзей в курсе?

2011-02-13 в 15:04

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Green
Подруга знает.
Дело не в том сколько человек знает. Пока ты не открыт полностью, тебе есть чего боятся.
И если друзья поймут, родные примут, коллеги (ну этих и послать можно), то остаются родственники, друзья родителей...
Я не хочу чтобы мои родители краснели потому что их дочь извращенка.

2011-02-13 в 15:19

Semen, 35 лет

Москва, Россия

Да-а-а, с приходом вообще жизнь всегда меняется в лучшую сторону или видится таковой. Вот отходняк может быть совсем не радостный, только когда до хомячков доходит обычно бывает поздно.

2011-02-13 в 15:26

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Никак не поменялась. Тематические фантазии возникли в возрасте полового созревания (если не раньше), или я ещё не был в Теме. То тематическое, что имеется, вполне устраивает. Недостатки тоже есть, но не критичные

2011-02-13 в 15:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

никак не поменялась вообще.. личную жизнь я никогда не обсуждала с друзьями и близкими, девайсы прятать не от кого... так что все отлично..)

2011-02-13 в 16:42

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот подумал(что мне не свойственно), думаю что научился различать два вида крапивы, солить прутья немного в коже разбираться, в остальном все по прежнему, ну пару узлов выучил

2011-02-13 в 16:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

В социуме не поменялась. Я сама поменялась, перестала себя бояться, что я не такая как все. Могу получать то, чего я хотела. И это здорово!

2011-02-13 в 20:43

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Тема несколько сказалась на моём характере. Я стала чуть жестче и требовательней к людям. А ещё начала более тщательно относится к выбору окружения.

2011-03-24 в 16:59

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

конечно поменялась:
-в коридоре теперь живет бут-фетишист - вылизывает с утра до вечера всю обувь;
-в туалете живет туалетный рабченок;
-на кухне поселился бытовой раб;
-в скайпе активно жужжит раб-сми-информатор;
-периодически приходится развязывать раба батареяотопительного и сдавать в аренда в летний период.
а еще они все между собой грызутся и ругаются... приходится всех наказывать - работы невпроворот! но это все мелочи. главное, что эксперимент продолжается)))

2011-03-24 в 17:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Жизнь изменилась, к лучшему :) Т.к. начали удовлетворяться ранее подавляемые потребности.

2011-03-24 в 17:45

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Настолько давно было что не помню, старый наверное стал)) У меня ваще много увлечений..... Купил я себе четыре года тому назад металлодетектор стал по полям ходить монетки всякие и железки из земли выковыривать - антересно аж жуть. Как моя жизнь поменялась - а не как не поменялась. Стал я лет шесть тому назад по лесам ходить с ружом....... как моя жизнь поменялась - а не как не поменялась. Стал я двенадцать лет тому назад девченок по попкам ахаживать... как моя жисть паменялася - а ни как не поменялася...... Мне просто интересно жить))

2011-03-24 в 18:49

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...так как тема скорее во мне чем я в теме, по этому как то сложновато сказать. -никак...жизнь как жизнь...иногда выпадала из темы, на год, два. пять, но потом всё как обычно, обычная жизнь, обычные интересы, для МЕНЯ обычные, для других это всё сложно...

2011-03-24 в 21:06

Vik, 56 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Изминилось только одно, я теперь знаю как это на зываеться то что всю жизнь было во мне, тема бдсм

2011-10-23 в 15:07

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые, Тема не должна менять жизнь человека, в лучшую или худшую сторону, Она должна дополнять её и приносить удовольствие. Вы опять путаете понятия: жить в Теме или жить ради Темы.

Тема становится неотъемлемой частью в жизни тематика, но не сама жизнь становится частью Темы, -Вы разницу понимаете? Если Тема меняет Вашу жизнь, либо человек в ней, меняет её по своему усмотрению, Вы становитесь зависимы от данной системы и уже будете подстраивать свою жизнь под те условия, которые диктует Вам Тема.

2011-10-23 в 16:50

999y7678676789, 80 лет

Аршань, Россия

и верхних и нижних надо накол сажать чтобы нестроили из себя непонятно ково а вот свитч-игры для разнообразия сексо то что надо!!!

2011-10-23 в 17:00

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Тема - очень хороша для мужчин, которые не хотят добиваться женщин или платить за услуги эскортниц. Таких бесплатных бл@ядей как в Теме больше нигде не найти. Только подумайте о форматах ммж, жжм, мжмж... и др. А то что с годами энергия мужчины и красота женщины иссякает, а пороть и другой ересью типо игр с огнём, током, СМ и тд, можно хоть до 80 ти лет заниматься. Так что пока есть психологически зависимые от Темы Сабы и нижние, мужчины с Ванильного без хорошего секса не останутся)

2022-01-11 в 14:30

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Не поменялась, вообще никак,
Что было, что не было)) одно и тоже)

2022-01-11 в 15:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: