Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Cross-dress вечеринка "Фанты и Фантазии" 19 марта 15:00, клуб "Предел"

Cross-dress вечеринка "Фанты и Фантазии" 19 марта 15:00, клуб "Предел"

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие Т-девочки и Леди,
это топик для обсуждения предстоящей вечеринки, а также памятка новичкам, кто планирует свой первый каминаут.

1. Внимание! Перевоплощение происходит в клубе в принесенную с собой одежду. В клубе есть специальные зоны для переодевания и нанесения макияжа (мы обязательно поможем всем девочкам с этим сложным процессом).

2. Клуб находится в жилом доме, во избежание конфликтов с жильцами категорически запрещается приезжать на вечеринку в образе.
3. Организована специальная поддержка для создания образа, макияжа. NOTA BENE: Макияж оплачивается дополнительно. Вы договариваетесь с одним из визажистов, он назначает ценник.

4. Если вам необходима помощь с идеей образа и покупкой вещей, вы можете обратиться к Яне.

Дресс-код:

Верхние Дамы - нарядно и по-весеннему.

Т-девушки: яркие, весенние платья, юбки, сарафаны, костюмы. Хулиганские образы - приветствуются! Не забудьте про красивое белье и чулочки, в этот вечер вы будете их демонстрировать непрерывно. И...какая соблазнительница без каблуков...ну, вы понимаете.

Дополнительная информация:

1. Встреча закрытая, вход строго по записи.

2. Запрет на разглашение ников и действий участников.

3. Хозные нижние по усмотрению Верхних резервируются на вечер за ними или передаются в пользование другим Леди.

4. Неукоснительное соблюдение этикета нижними. Записываясь на вечеринку, будьте готовы к тому, что дамы будут выражать свое внимание весьма нескромно и с применением разных практик:) конечно же, в рамках БДР.

5. Употребление наркотических и алкогольных веществ, а также нахождение в клубе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения категорически запрещается.

6. Просим вас дополнительно ознакомиться с другими правилами "Предела" на сайте клуба

7. Организаторы клуба и ведущие имеют право остановить любое действие по собственному усмотрению и удалить участника без объяснения причин.

Рубрика FAQ-FAQ-FAQ

? Я боюсь приходить, слова "участвуют все" меня пугают, из топиков я не понимаю, что такое "участвуют", и боюсь, что меня будут принуждать к практикам, в которых я не хочу участвовать (я не маза, я не нижняя, я боюсь страпона и проч.)

Ответим коротко: бояться надо не внимания, а одиночества.

? Я не кросс, а транс, не транс, а бигендер, не бигендер, а гендерквир, и далее до бесконечности

У нас нет четкой градации. Для нас важно, чтобы в сообществе всем было комфортно. В какой форме вы практикуете феминизацию, вторично.

? Я не знаю, мой ли это формат, из описания не понятно, что будет на мероприятии

Организаторы всегда готовы к общению. Задавайте вопросы в топике или в личку, не бойтесь спрашивать наших участниц (они фигурируют из топика в топик).

? Почему мы не пишем, что вас ждет на мероприятии? Нам интересен театрализованный формат вечеринок. Иногда номера - это чистейший экспромт. Нам нравится держать до последнего интригу, это будоражит воображение, фантазию. Если вы не уверены, что это именно ваш формат, в любой момент мероприятия вы можете уйти.

Готовимся!

2017-03-11 в 17:09

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Хорошее дело!
Эх...жаль что воскресенье, потом бы в клуб ...

2017-03-11 в 17:47

Вася, 43 года

Москва, Россия

Почему бы не устроить футфешную вечеринку днем? А то у Вас в вечер а я бегу на работу)

2017-03-15 в 03:29

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

? Почему мы не пишем, что вас ждет на мероприятии? Нам интересен театрализованный формат вечеринок. Иногда номера - это чистейший экспромт. Нам нравится держать до последнего интригу, это будоражит воображение, фантазию. Если вы не уверены, что это именно ваш формат, в любой момент мероприятия вы можете уйти.

Красиво сказано)))

2017-03-15 в 12:23

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я вот всё жду когда будет встреча в мужских образах.а то забыли кто как выглядит.я то уж точно не помню себя:)

2017-03-15 в 12:57

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Краса- девицы!
Если смогу, то приеду
Проведу с вами весенний тренинг " Виляем жо..й или плавно покачиваем попочкой"
Так что все делаем зарядку по утрам! Вы мне нужны растянутые и готовые!

2017-03-15 в 14:08

Саша, 46 лет

Гродно, Беларусь

Заманчиво.... Если получится постараюсь быть, правда давненько уже собираюсь и все никак не получается.

2017-03-15 в 15:08

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

бяша, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
а я вот всё жду когда будет встреча в мужских образах.а то забыли кто как выглядит.я то уж точно не помню себя:)
Саша, 40 лет
Москва, Россия
Заманчиво.... Если получится постараюсь быть, правда давненько уже собираюсь и все никак не получается.

А, когда же мы все всё-таки соберемся?

2017-03-15 в 22:00

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Madame et Mademoiselle! s'il vous plaît, озвучьте что у нас с мейком на данный момент? Пока тишина в эфире. У меня запись закрыта. Кому то еще помощь нужна?

2017-03-15 в 23:24

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ап!
И тигры у ног моих сели!
Ап!
И нежно в глаза мне рычат...

2017-03-16 в 17:37

Marie, 41 год

Москва, Россия

Девочки,
мы вам подготовили такой номер - все станут GG- и GM-адмирерами. Там такой кросс-дресс в кросс-дрессе, что на репетиции у организаторов поднимались все части тела.

Ну, и по многочисленным просьбам трудящихся хочу подчеркнуть, что отмена стоп-слова, о которой говорилось в топике, - это шууууууууутка. Мы никого не обижаем. Наоборот - всячески холим и лелеем.

А что там у нас с весенними образами и мейком, а?
Готовимся?

2017-03-17 в 18:59

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Напоминаю о подготовке к мейку. Кто был на семинаре, помним про нежность, кофе и сметану)))

2017-03-18 в 21:00

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Кросс-дресс нон стоп?
Надеюсь, задумка удастся)))
И, народные фантазии исполнятся...

2017-03-18 в 21:28

олег, 47 лет

Москва, Россия

Всем привет, милые девочки)..а когда планируется еще подобное мероприятие?

2017-03-20 в 13:55

Питон, 40 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Была на мероприятии первый раз, очень понравилось, начиная с перевоплощения. Это было великолепно. Все кто там были интересные, приятное общение ... Мне очень понравилось!

2017-03-21 в 14:13

Люся, 50 лет

Жодино, Беларусь

Добрый день. Очень благодарна всем и особенно Леди Яне, что удалось побывать на мероприятии. Все очень красиво. Советую всем любителям данного формата)).

2017-03-21 в 15:52

Куколка, 45 лет

Москва, Россия

Приветствую всех. Спасибо всем за приятное общение. Отдельное спасибо за номер - очень красивый и профессионально сделанный! Очень впечатлил!

Отличная идея интерактивных "быстрых знакомств" - думаю это эффективнее обычного представления и хорошая возможность узнать о человеке больше.

А ещё большое спасибо за предоставленную мне "вкусняжку" - под впечатлением ещё долго буду)))
Подобным мероприятиям - БЫТЬ!!!

2017-03-21 в 16:30

Кристи Весёлая, 44 года

Москва, Россия

Отличный вечер, приятное общение, надеюсь те кто был впервые, оценили дружелюбное настроение. И да большое СПАСИБО Яне и Мари за организацию. Всем кланиться полчаса)))

2017-03-21 в 22:32

Feminized Doll, 36 лет

Москва, Россия

Шикарная вечеринка.
Самое главное впечатление - это дружелюбие организаторов и позитивная атмосфера на вечеринке.
То есть организаторы действительно старались, подготовили театральный танцевальный номер, продумали программу, чем занять гостей, создали комфортные условия для знакомств и общения.

2017-03-22 в 22:05

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

Хорошо было, дорогие организаторы! Идея с speed dating свежая, надо развивать. Сильно удивили новички - смелые оказались. Пришли, активно участвовали в практиках, не прятались по углам.

Постановка номера - респект и уважуха маэстро-постановщику! 3 вечера на репетиции и номер готов!

2017-03-23 в 08:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: