Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 272, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Медленно спущусь и вы...бу все стадо. Разница подхода м и Ж у бигендеров

Медленно спущусь и вы...бу все стадо. Разница подхода м и Ж у бигендеров

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Наблюдаю интересную картину. Мне, как страпонессе, в кайф общаться с некоторым колическвом партнеров. Причем я не чувствую это как свою неразборчивость или поверхносность. Всем, с кем общаюсь, уделяю свое внимание, искренне радуюсь происходящему на встречах, вкладвываюсь по - полной. Мне интересны те разные эмоции и обратка, которую дают мои " девчули". Но мне нужно много и часто, а партнеру нужно время чтобы осознать, переварить случившееся на сессии, время остыть. В общем, у меня, к моей полигамности вопросов нет, все четко, честно и правильно.

С другой стороны, к девчуле, имеющей некоторое количество Дам, отношусь крайне негативно. Если понимаю, что ее еще ктото имеет или она просто часто меняет партнеров( считай со страпона на страпон скачет), я с такой милашкой общаться не буду и возможно возникнет даже чувство брезгливости. покойно восприму лишь, если общается с другой Верхней по практикам, которые я дать не могу.

В ванильной жизни предпочитаю постоянные отношения с одним партнером и меня ето полностью устраивает
Хочется послушать коллег бигендеров: у вас тоже отличаются поведение, чувствование и моральные нормы у женской и мужской субличности?

2017-03-10 в 13:38

Лисица Kitsune, 34 года

Москва, Россия

О да, ещё как отличаются))))
Вечер - время дикой, неугомонной Лисички ^_^
P.s. У меня одна личность - Кицунэ ^_^ просто выгляжу по-разному
P.p.s. Страпона не хочу, я не такая :D

2017-03-10 в 13:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Лизок, мне кажется ты больше няшный игровик, а не бигендер, я не права?
Так что у тебя так и должно быть
Про страпон конечно, конечно не хочешь, все так и поняли, никто даже и подумать не мог, что ты об этом мечтаешь
Как можно, просто зоофилия какая то, в животное резиновым....тыкать. фу, гадость какая

2017-03-10 в 14:05

Лисица Kitsune, 34 года

Москва, Россия

Лизок, мне кажется ты больше няшный игровик, а не бигендер, я не права?

Немножко ошибаетесь)

2017-03-10 в 14:40

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не отличается. Моногамность и там, и там. Полигамность только на уровне фантазий. И то, это не полигамность, а скорее всего переполнение желаний, которые накапливаются. Но в реальности совершенно не могу "прыгать по .." без душевного взаимопроникновения, как ни пытался. Этого же желаю и от потенциальной спутницы.

Что касается Вашей ситуации, Мама Дениза, то тут мне видится концентрация нерастраченной мужской половины, что ведет Вас к пресловутому "все, что движется"=) И в этом конечно что-то есть, определенно, этакий самцовый вариант)

2017-03-10 в 15:05

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

Я - не страпонесса, хотя инструмент имеется.
Я - доминирующий адмирер занимающийся трансформацией и иногда только ей, без каких либо околосексуальных практик.
Не всегда своё "творение" мне хочется вые..ть.
К полигамности отношусь спокойно.
Считаю, что каждый куёт своё счастье, как умеет.
Есть гаремные Верхние, есть гаремные нижние.
Страпонлаверы, как и страпонессы не обязательно могут быть БДСМщиками.
Брезгливости к полигамности страпонлаверов или т*девочек не ощущаю вовсе от слова совсем.
Люди любят секс, эмоции, новые ощущения. И это их дело, как распоряжаться собственным телом, здоровьем и безопасностью.
Я часто участвую в групповых экшенах с Верхними и Ж и М, где нижние sissy-boy или sissy -slut могут быть и хозными или приглашёнными-сессионными.

Не зависит моё отношение к полигамии от моей гендерной дисфории.
Изначально считаю, что человек не принадлежит мне, и если он возвращается раз за разом ко мне, то это его воля и естесственно, он возвращается, потому что ему важен именно такой адмирер, как я.

У моего сабмиссива табу на групповые экшены, я не враг ему/ей и ломать человека не стану.

2017-03-10 в 15:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не могу к страпонированию относится как к половому контакту, вы уж извините. У меня, скорее, ещё большая избирательность в отношении мужчин, которым интересен страпон, чем к нижним, имеющим другие предпочтения.

Если говорить об СМе, о ненавязчивом БД - то ни на какую верность лебединую я не рассчитываю. Просто в более близких отношениях ощущения ярче, фантазии интереснее, риска разочароваться по ходу действия нет.

2017-03-10 в 15:24

Малыш, скажи себе "Да", 49 лет

Москва, Россия

Я не бигендер в полноценном смысле этого определения, но кое-что напишу.

Я сам и в ванили, и в Теме склонен к моногамности. Это дает мне большую глубину эмоций и переживаний.
Но, учитывая, что если делить Тему и ваниль, то о моногамности можно забыть по определению, приходится быть полигамным в ванили и параллельно искать кого-то в Теме.

В Теме же руководствуюсь принципом взаимности:
Если новая партнерша хочет, чтобы я принадлежал только ей, то на начальном этапе отношений я всегда только ЗА. Я прекращаю свои ванильные и другие тематические встречи сексуального характера, сосредотачиваясь на новой Даме. Но при этом требую того же и от нее + полная ее ответственность за то, чтобы мои потребности в эмоциональном и сексуальном плане были удовлетворены (само собой работая над тем же и в обратную сторону). И вот как раз второе все Дамы без исключения не вытягивают. Ну а однобокие отношения - это ерунда. Соответственно я перестаю считать себя обязанным быть верным и преданным и ищу кого-то еще для удовлетворения того, что недополучаю. Это все честно и правильно.

Если же Дама в самом начале говорит, что она не считает нужным ввязываться в глубокие отношения, то я спокойно это воспринимаю, встречаюсь для взаимного удовлетворения и параллельно ищу ту, которая мне нужна. Конечно, при всем этом страдают качества и глубина отношений, эмоций, которые я мог бы сам дать и получить. Но навязывать отношения, я считаю плохим занятием.

2017-03-10 в 15:59

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Какая разница, кому пластиковый куй в жопу совать. Все равно через него дама ничем не заразится )))
Ну еще ему кто- то присунул помимо вас. Жалко что ли? Жопа то разработанная, на всех хватит.

2017-03-10 в 16:41

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если брать именно тематические практики, то у меня такой же подход как и у вас, Мама Дениза. То есть я могу нормально отнестись только к тому, что нижний получит в другом месте то, что не могу дать я. Правда обычно это относится даже не к теме, а к обычному сексу, так как остальное в большинстве случаев я в состоянии сделать с ним сама. В остальном он должен быть только мой. При этом не считаю плохим то, что у меня может быть много нижних партнёров (так как они как раз не могут дать всё, что я хочу, сразу). В случае когда один мужчина сможет полностью удовлетворить все мои потребности, смысл в других исчезнет, если не будет одновременных чувств к нескольким людям.

Если брать конкретно гендерный вопрос, то я при любой самоидентификации полиаморна и полигамна.
И, как я понимаю, у нас с вами основная разница в том, что у вас есть привязка гендера к Теме, а у меня смена идёт на определённые ситуации и некоторых людей и чаще всего Темы не касается.

2017-03-10 в 18:08

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Хочется послушать коллег бигендеров: у вас тоже отличаются поведение, чувствование и моральные нормы у женской и мужской субличности?

Вопрос вообще интересный. Потому что феномен бигендерности изучен плохо, а уж в плане девиаций - тем более.
Выскажусь за себя. У меня вообще гендер "плавает" туда-сюда без видимых причин. Так что я вот прямо субличности выделить не могу. Наверняка какие-то отличия есть в зависимости от самоощущения, но вот поймать их не успеваю.

2017-03-10 в 23:13

jenya357, 46 лет

Москва, Россия

Ну так верхние любят индивидуальный подход к себе. собственничество

2017-03-11 в 00:01

AKiRa, 49 лет

Москва, Россия

"Хочется послушать коллег бигендеров: у вас тоже отличаются поведение, чувствование и моральные нормы у женской и мужской субличности?"

"Ну так верхние любят индивидуальный подход к себе. собственничество"
Собственно дело ведь не в гендерности, а в ответе опередившего меня
jenya357, 37 лет.
Или вы имели в виду, что будь они прям мальчики, то вы бы им это спускали, а коль они "девчули" то не моги?))

2017-03-11 в 00:13

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ах Мама Дениза, если б ещё разобраться в себе

2017-03-11 в 11:22

Sandra, 41 год

Москва, Россия

У меня бигендерное поведение проявляется в моей бисексуальности, но не с мужчинами, а с женщинами. Вот тут у меня мужские паттерны вылезают на полную (и, кстати, дикая ревность, хотя мужчин к другим женщинам не ревновала никогда). Мужчин как женщин я могу воспринимать только если они полностью сменили пол, и то сложно - у меня чувствительность к энергетике, как ни крась-переодевай даже очень андрогинного мальчика - энергетику не подменишь. Так что даже если пол сменили, а энергетика мужская осталась, у меня диссонанс энергетики и пола рвет мозг.

2017-03-11 в 18:12

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Кобелизм никому не нравится, если человек морально-этически еще существует.
То, что девчуля мечется - так это от своеrо "хочу, пока есть желающие меня..." или от собственных комплексов)))
Субличностей у меня лично нет - я один человек, как есть и без всяких "раздвоений", "образов" и т.п. иrрищ))
Ах, да...)) В курсе темы топика;))

2017-03-11 в 18:28

Sweet Poison, 73 года

Москва, Россия

не различаются, я вообще натура цельная, и бигендер у меня тоже одним потоком, не разделяецца...)) ваниль мне неинтересна ваааще, достаточно одного своего партнера, а когда его не было - да, было и по нескольку партнеров, но и мне их верность была не нужна, да и партнерами я их не считала, приключения и развлечения, но это в прошлом, я нагулялась, остепенилась и теперь онли один навеки)))

2017-03-11 в 22:53

Саша, 51 год

Москва, Россия

Я предпочитаю постоянство и очень хочу с Вами познакомиться.

2017-03-29 в 11:38

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Я не бигендер, я чистый стрэйт. Вам это интересно?
Касаемо партнёров - "всё сложно" ))))... тут дело скорее в том: а) до какой степени партнёр, б) могу ли и хочу ли я дать то же, что партнёр получает от других людей.

А так-то чо... Верхнюю вон, было дело, замуж выдал... аж 2 раза ))) и нормально, хотя в первый раз было тяжело-о-о-о.
Ну, и она меня особо не ограничивает. Но рамки всё-таки есть. Хотя кажется, что их почти что и нет. Но это только кажется ))))

С Вами встретиться уже наконец в реале было бы ве-е-есьма интересно! что и надеюсь осуществить весьма скоро.

2017-03-29 в 13:37

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Никакой "энергетики", "муского/женского начала" не существует. Гендер, гендерная роль - это выдуманный социальный конструкт, не имеющий отношения к природе. Энергетика никем не зафиксирована и не доказана, не объясняется логически и не формализирована как термин, но на неё всегда ссылаются когда нет логичных аргументов. Это поведенческие шаблоны (или паттерны, как выше написано), ограничивающие восприятие. Можно их наклеить себе на лоб и так ходить, а можно выкинуть и подумать, признать, что мир не бинарный.

2017-04-09 в 20:29

пусто, 51 год

Москва, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия
Наблюдаю интересную картину. Мне, как страпонессе, в кайф общаться с некоторым колическвом партнеров. Причем я не чувствую это как свою неразборчивость или поверхносность.

С другой стороны, к девчуле, имеющей некоторое количество Дам, отношусь крайне негативно. Если понимаю, что ее еще ктото имеет или она просто часто меняет партнеров( считай со страпона на страпон скачет), я с такой милашкой общаться не буду и возможно возникнет даже чувство брезгливости.

= вот как одно блядство от другого отличается, кроме того, что в первом случае даётся оговорка о собственной "душевности" и "чуткости", в во втором случае сразу прописывается негативная коннотация: "со страпона на страпон скачет")?

Кстати говоря, если нижние часто мечтают о таком вот групповом их использовании или изнасиловании, то это в большинстве случаев и остаётся мечтаниями или фантазиями. А вот (ИМХО) верхние в этом вопросе гораздо чаще во все тяжкие пускаются. А ЧО?! Я ж верх! скока хочу, столько дырок и намолочу!

:-)
По сути - пофиг кто с кем, как, где в каких позах и в каких количествах. Своя совесть спит? И ладно. Партнёр не против? И ладно.
Все люди взрослые и каждый должен договариваться сам о своих отношениях с партнером.

П.С.
Если Верх (с которым у меня отношения) кого-то отодрал и тот хуже меня, стало быть... хм... плохой у Верха вкус и это "звоночек" тревожный. Если отодрал кого, кто получше, стало быть "минус" мне - что-то не так или не столько даю\делаю и мне могут найти замену.

Ну, а если Верх как жеребец с задорным ржанием начинает трахать всё, до чего только дотянуться может - отойду в сторонку, пусть скачет, пусть трахает, но мне отношений с этим человеком не нужно.

Something Wicked, 31 год
Москва, Россия
Никакой "энергетики", "муского/женского начала" не существует. Гендер, гендерная роль - это выдуманный социальный конструкт, не имеющий отношения к природе.

= это вы какому-нибудь АЛЬФЕ расскажите и необязательно в львином прайде, сойдёт и стая бабуинов или шимпанзе - те тоже уделают от души.

2017-04-09 в 21:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nenio kaj io, 42 года
Москва, Россия

ай да красава! ) полностью согласна с вашим высказыванием.

2017-04-09 в 22:00

пусто, 51 год

Москва, Россия

Да Вы что?!!
О!!!! это круче чем +100500 в рейтинг!
пф... не!! Вы ж ёроничаете наверняка?!

2017-04-09 в 22:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nenio kaj io, 42 года
Москва, Россия

не ерничаю ) а нада? )

2017-04-09 в 22:27

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Вот как раз бабуинам и шимпанзе биологический пол не мешает сношаться в пассивной роли. И чтобы отмудохать стаей мужское начало не нужно - попробйте влезть без очереди туда, где бабки в поликлинику стоят. Это вообще не показатели гендера.

2017-04-10 в 13:49

пусто, 51 год

Москва, Россия

вас били бабки в поликлинике?
хотите об этом поговорить?

2017-04-10 в 20:15

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

То есть аргументы так быстро иссякли, и начались личности? Можно было вообще рот не открывать, если не планировали обосновать позицию. Скука.

2017-04-10 в 20:58

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Нинеко, викед! Идите оба в жопу со своими склоками
Топик был не про блядство и энергетику, а про отличие восприятия бигендера! Вы бигендеры? Или просто захотелось покрасоватьсчя? Ну сделайте топик имени себя и вперед

Нинеко, спесиаль пур ву! Не путайте банан с хуем! Только формой похожи!
Я говорю не об отношериях в устоявшейся паре!!! А о сессионке
И поймите вы наконец, что тема у каждого своя, не нужно никого учить быть как вы .они не хотят вашей темы, другие люди.
И поверьте, позиция Верхней Страпонессы эмоционально очень отличается от мироощущения нижней девочки
Это я вам, как однавременный свитч говорю
Всем мир! И в жопу по цветочку: )

2017-04-11 в 03:46

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

О чем бы склока-то была)) просто зацепились языками на тему так называемых "двойных стандартов".

2017-04-11 в 07:14

пусто, 51 год

Москва, Россия

Something Wicked, 31 год
Москва, Россия
= а тут все на личном опыте - не обратили внимания?
про стаю. в стае не бывает демократии. в стае вожак. а вожак он кто?
далее про открытый рот. не надо по себе обо всех думать. я вот когда печатаю, в отличие от вас, рот не открываю. вы, судя по всему открываете. вас это беспокоит? хотите поговорить об этом?

(судя по быстро слитой теме избивающих бабок - что-то на самом деле личное вас задело).
скучно? займитесь делом, поработайте.
интерес к дальнейшему общению окончательно потерян.

Денискина мамка (это алаверды за Нинеко), 39 лет
Москва, Россия
Идите оба в жопу со своими склоками
= нагибайтесь - схожу. а где склока? он высказал своё мнение, я - своё.
мнения могли не совпасть. не совпали.

Нинеко, спесиаль пур ву! Не путайте банан с хуем! Только формой похожи!
= вы пытаетесь шутить? (с)

Я говорю не об отношериях в устоявшейся паре!!! А о сессионке
= ну стало быть если вы сессионница, то заведомо с пониженной "планкой" - хоть чем объясняйте свои "высокие устремления" сие и есть блядство. есть за деньги, есть за идею. суть та же. сугубое имхо.

И поймите вы наконец, что тема у каждого своя, не нужно никого учить быть как вы .они не хотят вашей темы, другие люди.
= в силу возраста и врожденной живости ума многое понято мной за долго до вашего "лайфхака".
а разве я кого чему учу? вами было высказано мнение. мной было высказано мнение. они не совпали. так бывает.

Всем мир! И в жопу по цветочку: )
= миру мир, войне пипиську - зуб даю. в жопку можно и по банану и по огурцу и по кабачку... некоторые правда вон змей рекламируют, но - ну их....

Alex ❌ 3, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
= вот и я о том - где склока? просто поделились мнениями. всего-то поговорили, а уже истерика - один заскучал резко, как про бабок прокололся, у другой все умозаключения вокруг упихивания в жопку - то собеседников, то флоры...

2017-04-11 в 08:29

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

nenio kaj io, 42 года Москва,

Впервые за время общения на форуме мне даже шутить не хочется
Вы неприятный собеседник
Я не хочу вам отвечать
Верю, богатый опят по затыкания всем рты на форумах, это прямо чуаствуется
Если была цель прекратить общение, она достигнута.
Даже Сашке Букашкину хочется иногда отвечать, даже хамке- Марсеанке, которая лучше всех все знает
А вам - нет желания. Просто отойти вбок нкак от чего то дурно пахнущего
Я не хочу вас обидет . Высказываю свои ощущения.

2017-04-12 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: