|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » (ВЕРХНИЕ) Пользуясь темой-торгуют,или набирают рабов для примерно стройки!!!
|
Алиса, 53 года Киев, Украина Заранее прошу прощения у настоящих ГОСПОД и тематиков!!!! Но есть люди, которые пользуются темой БДСМ--торгуют и набирают просто рабочих, прикрываясь темой!!!!Очень хочется, чтобы это было не безразлично всем!!!!! Но многие знают и молчат!!!!Ведь в теме есть законы и правила...Я против того, чтобы БДСМ стал черным рынком, в торговле рабами!!! Я нижний в теме, я не имею своего мнения, будучи в рабстве, но на форуме, за это меня никто не осудит!!! Отношусь с УВАЖЕНИЕМ КОВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!! 2010-02-19 в 03:38 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Сергей, 37 лет А, знаете ли, много разных людей, которые выгоду ищут. Кто рабочих ищет, кто перепихнуться без обязательсв тайком от супруги, кто альфонс... А тут меня просто одна анкета "раба" сразила: "Познакомлюсь с Госпожой. Хочу попробовать кунилингус":)) no comments 2010-02-19 в 04:11 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Сергей, зачем так громко кричать? Спокойнее... Ещё людей на запчасти продают. Про торговлю органами слышали? Страшная штука. Тоже надо бы остановить. А то вдруг к Теме примазываться начнут? Или, может, лучше начать с чего помельче - с проституции, например. Продаются, заразы, причём независимо от половой принадлежности и, представьте!, ещё и под Тематиков косят часто. А чтобы не просочились в Ннаши ряды -искоренять их! Калёным железом выжигать эту язву порока! А можно ещё прекратить мировой кризис... А то девайсы не на что покупать будет, придётся на раб-силу выменивать - такой вот грустный товарообмен. 2010-02-19 в 06:02 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Сергей 37лет 2010-02-19 в 08:37 |
|
орион, 44 года Москва, Россия ну во-первых человек пишет, что прикрываясь темой кто-то набирает рабочих. я так понимаю, что темой так и не пахнет, а на халяву пахать на дядю, думаю мало кто согласиться.головой надо думать, а не её уменьшительным названием. 2010-02-19 в 09:20 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия То-то в Москве спрос на домработниц упал...Видать, все бытовыми рабами
обзавелись)) 2010-02-22 в 16:52 |
|
фунтик Госпожи Людмилы, 49 лет Москва, Россия тебя и в жизне свегда используют, а если ты назвался рабом то сам понимаешь что это за слово. 2010-02-22 в 17:23 |
|
slave, 41 год Симферополь, Россия а чего тут переживать?я бы поработал и на стройке я раб, не мне выбирать 2010-02-27 в 17:48 |
|
Китти, 54 года Тольятти, Россия могу сказать что я тоже сталкиваюсь с такими Господами в кавычках одну нижнюю
ищет для работы по дому вторую для утехи третью для рождения ребенка и т.д.все
бы ничего каждый имеет право на свои желания но зачем прикрываться Темой и
набором фраз по типу"к ноге сучка" 2010-02-28 в 06:31 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина если ребята нижние не хотят на стройку - их туда на аркане не заманишь! 2010-02-28 в 22:58 |
|
LeatherHead, 50 лет Москва, Россия У каждого своё видение ТЕМЫ. Кому-то по приколу дома строить, кому-то попу вылизывать.. О вкусах не спорят.. 2010-03-01 в 00:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ой, а у меня была фантазия о постройке мне мавзолея-пирамиды...(( жаль, что
надо теперь похерить, иш, как народ возмущен((( 2010-03-25 в 15:45 |
|
PHILIPPE, 55 лет , Франция Quando si e in ballo bisogna ballare. Il dado e tratto. 2010-05-16 в 20:21 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина А вот я, ЗА, шоб стал бдсм, этот самый, черным рынком)) на даче ремонт
стоит, трава выше пояса. 2010-05-16 в 20:27 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия А еще тут кинологов полно кто сучек набирает, кто кобельков, кто пони, кто
лошачков, кто котиков-кошечек, а кто и просто скотинку какую-нибудь хоть
прибрать к рукам. В хорошем кулацком хозяйстве даже петушки и козлики сгодятся.
Полный хоздвор. 2010-05-16 в 22:54 |
|
Госпожа Стелла Лайм, 52 года Донецк, Украина ....Я тоже...ЗА...застопорился ремонт... надо заняться этим вопросом....)) ... начнём с дизайнера! АУ!!! 2010-05-19 в 11:44 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия всем добрый день! У меня остановилась стройка дома- времени катострофически не хватает- мой нижний везде успеть не может- жду предложений от нижних. могу сказать- кормить буду, вольер собачий от собак освобожу( спать можно и там), работы много, надо 2-3 человека - плеть, розги будут . Места экологически чистые-дом в лесу... вот и посмотрим- готовы ли рабы на реал- или это лишь виртуальное словоблудство"готов на все"? 2010-05-19 в 15:10 |
|
Госпожа Стелла Лайм, 52 года Донецк, Украина ..Н-ДА..))) следующий топик -АЛЧНЫЕ Доминанты... нам в ответ...)....от слишком серьёзных... 2010-05-20 в 11:52 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Да нужны они - рабы с дипломами на стройке? Ну какой из него штукатур или
плиточник, если пол-дня сидит в инете? 2010-05-20 в 12:18 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия нужна бригада на сезон, объявляю конкурс среди рабов. бить буду, пинать буду, еду свою приносите! 2010-05-20 в 12:45 |
|
Дмитрий, 51 год Солнечногорск, Россия А между прочим моя Хозяйка не шутила. И Она действительно готова принять пару-тройку рабов для работ. Причем работы в действительно рабских условиях. Семейные пары тоже рассматриваются. И еще, виртуально хочется пожать руку тем нижним, которые постебавшись здесь, нашли в себе силы и извенились перед моей Хозяйкой, написав Ей в личку. Еще раз повторюсь: предложение было серьезным, все варианты обсуждаются. 2010-05-20 в 17:12 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия И чего вам не нравится, господа? Ну раб не хочет пахать на стройке ) Это, как
сказала Miss Ann, раб для лизания, возможно. Только попрошу нижних, принявших
сей термин на свой счет, не обижаться: УКСТ ) 2010-06-11 в 00:38 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия лет 5 назад я видела у своих знакомых в частном доме рабы копали новую выгребную
яму. потом кирпичём её в разбивку обкладывали. а особым шиком считалось
пригласить друзей, пару лиц там внизу ямы оставить, лестницу вытащить из
ямы.... и мочиться на них сверху. 2010-06-14 в 23:58 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия а, вообще, Серёжа фотки мне ваши понравились. весело видно у вас там на Украине) 2010-06-14 в 23:59 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия Так.на всякий случай, неимеющему своего мнения))) Рабство у нас отменено и за это есть статья)) 2010-07-10 в 19:59 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия А чего ожидать? Посмотрите сколько анкет "Готов на все", вот предприимчивые этим и пользуются и не факт, что они Тематики) 2010-08-07 в 10:35 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Вот такое объявление было в сети некоторое время назад, может и шутка,
но... 2010-08-07 в 10:38 |
|
имя отклонено модератором, 42 года Днепропетровск, Украина рабов на стройку - классно придумали:)) но вообще-то рабам там и самое место, раб - от слова работать! 2010-08-17 в 22:16 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия effa63, неужто непрофессиональные строители отгрохали двухъэтажку с отделкой? Я бы там ночевать не решилась, еще обвалится. Может рабы просто шпон и пластик с грузовичка разгружали? У меня вон профессиональная бригада три раза лестницу переделывала, ито я вся в претензиях. 2010-08-17 в 22:31 |
|
IRMA., 52 года , Китай Огласите правила., когда я уже пропустить успела.. недавно в Российском БДСМ
еще их не было. 2010-08-17 в 22:42 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Сергей-Алиса! А кто вам сказал . что раб не имеет своего мнения? вы более того
можете выражаться как вам угодно в рамках приличия и ни кто вас не осудит, если
вы и раб . то только для одной госпожи с которой обговорены правила, а с
другими вы вполне нормальный приличный человек и на забывайте об этом, многие
господа которые на сайте не знаю правил поведения господ и по этому с ходу
начинаю . ты раб ты ни кто, кто так говорит, тот не тематик, эта тема уже
подымалась, после того как заключен контракт . хтя бы устный с госпожой, с тех
пор ты бесправный для нее . но до этого вы общаетесь как нормальный мужик и не
забывайте об этом. А если вы по жизни такой, то вам к узбекам дворы подмитать
они бесправные и не имеют своего мнения! 2010-09-26 в 21:46 |
|
Ная, 57 лет , Россия хорошая тема. тоже набирать буду. и чего?) 2017-02-23 в 09:50 |
|
Охотник, 57 лет Москва, Россия Да что толку-то? Тематические "рабы" вам такого настроят (если вообще что-то смогут), что потом все переделывать придется. Пробовали. Дешевле сразу бригаду таджиков нанять. А самому стать прорабом. 2017-02-23 в 11:13 |
|
Enerfin, 34 года Львов, Украина В теме есть интересы и табу которые нужно указывать и соблюдать. Нижний и раб - это большая разница. Нижнему нужен Верх по интересам, а рабу хозяин(йка). Госпожа/Господин это просто уважительное обращение. 2017-02-24 в 01:21 |
|
Ная, 57 лет , Россия если верить автору ТС, даме удалось набрать бригаду высококлассных
рабов-строителей. 2017-02-24 в 08:11 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Я искала нижнюю которая бы работала у меня, нет не бесплатно просто хотела что бы рядом была. Но не получилась, нижнюю нашла на гетерсексульную пришлось найти ей хорошего верхнего, но я тоже не в накладе девочка хорошая старательная и исполнительная но тема тут не при чем, но мечта осталась. 2017-02-24 в 09:23 |
|