Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » (ВЕРХНИЕ) Пользуясь темой-торгуют,или набирают рабов для примерно стройки!!!

(ВЕРХНИЕ) Пользуясь темой-торгуют,или набирают рабов для примерно стройки!!!

Алиса, 53 года

Киев, Украина

Заранее прошу прощения у настоящих ГОСПОД и тематиков!!!! Но есть люди, которые пользуются темой БДСМ--торгуют и набирают просто рабочих, прикрываясь темой!!!!Очень хочется, чтобы это было не безразлично всем!!!!! Но многие знают и молчат!!!!Ведь в теме есть законы и правила...Я против того, чтобы БДСМ стал черным рынком, в торговле рабами!!! Я нижний в теме, я не имею своего мнения, будучи в рабстве, но на форуме, за это меня никто не осудит!!! Отношусь с УВАЖЕНИЕМ КОВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!

2010-02-19 в 03:38

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Сергей, 37 лет А, знаете ли, много разных людей, которые выгоду ищут. Кто рабочих ищет, кто перепихнуться без обязательсв тайком от супруги, кто альфонс... А тут меня просто одна анкета "раба" сразила: "Познакомлюсь с Госпожой. Хочу попробовать кунилингус":)) no comments

2010-02-19 в 04:11

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Сергей, зачем так громко кричать? Спокойнее... Ещё людей на запчасти продают. Про торговлю органами слышали? Страшная штука. Тоже надо бы остановить. А то вдруг к Теме примазываться начнут? Или, может, лучше начать с чего помельче - с проституции, например. Продаются, заразы, причём независимо от половой принадлежности и, представьте!, ещё и под Тематиков косят часто. А чтобы не просочились в Ннаши ряды -искоренять их! Калёным железом выжигать эту язву порока! А можно ещё прекратить мировой кризис... А то девайсы не на что покупать будет, придётся на раб-силу выменивать - такой вот грустный товарообмен.

2010-02-19 в 06:02

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Сергей 37лет
,, Я против того, чтобы БДСМ стал черным рынком, в торговле рабами!!! Я нижний в теме, я не имею своего мнения,,
Если вас это не устраивает...то не вижу проблему...вас что на цепи держат...в подвале?Отобрали паспорт и унрожают смертью?Кто же вам мешает прикратить то...что вас не устраивает...или вообще заигрались в раба?Как же БДР? Смешно становится когда начинают обвинять верхних во всех смертных грехах!Не нравится-уйди!Найди новый Верх!ИДИОТИЗМ!

2010-02-19 в 08:37

орион, 44 года

Москва, Россия

ну во-первых человек пишет, что прикрываясь темой кто-то набирает рабочих. я так понимаю, что темой так и не пахнет, а на халяву пахать на дядю, думаю мало кто согласиться.головой надо думать, а не её уменьшительным названием.

2010-02-19 в 09:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

То-то в Москве спрос на домработниц упал...Видать, все бытовыми рабами обзавелись))
Да и производители "туалетных утят" вот-вот разорятся - туалетные мальчики их заменили ((
Что там еще? Стройки? Неплохой способ устроить всех бесхозных, кормить собачьим кормом и вместо денег - страпон. (одежда не нужна по определению. что тоже - экономия...

Наверное, ваниль "уток" запускает....Завидуют...Потому что все красивые и умные в БДСМ откочевали )))

2010-02-22 в 16:52

фунтик Госпожи Людмилы, 49 лет

Москва, Россия

тебя и в жизне свегда используют, а если ты назвался рабом то сам понимаешь что это за слово.

2010-02-22 в 17:23

slave, 41 год

Симферополь, Россия

а чего тут переживать?я бы поработал и на стройке я раб, не мне выбирать

2010-02-27 в 17:48

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

могу сказать что я тоже сталкиваюсь с такими Господами в кавычках одну нижнюю ищет для работы по дому вторую для утехи третью для рождения ребенка и т.д.все бы ничего каждый имеет право на свои желания но зачем прикрываться Темой и набором фраз по типу"к ноге сучка"

и сучка встала на лапки и прямо побежала только в другую сторону
хоть я и нижняя но цену себе знаю и знаю зачем я пришла в Тему

2010-02-28 в 06:31

effa63, 62 года

Киев, Украина

если ребята нижние не хотят на стройку - их туда на аркане не заманишь!
случай из жизни..дает одна барышня обьявление:" Требуются РАБЫ на строительство загородного дома" и все!!больше ничего! ни молдоване, ни закарпатские братья, ни публика на вокзале не откликнулась(есть там товарищи, что приезжают в столицу заработать деньжат). ено, если бы кто видел, какая очередь нижних туда выстроилась(она дала телефон в обьявлении и устраивала встречу лично с каждым очно).В задаче спрашивается - кто их туда звал? ведь пришли сами! за лето был отгрохан двухэтажный дом: с дизайном внутри, с дизайном с наружи) кто хочет-найдет!!

2010-02-28 в 22:58

LeatherHead, 50 лет

Москва, Россия

У каждого своё видение ТЕМЫ. Кому-то по приколу дома строить, кому-то попу вылизывать.. О вкусах не спорят..

2010-03-01 в 00:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ой, а у меня была фантазия о постройке мне мавзолея-пирамиды...(( жаль, что надо теперь похерить, иш, как народ возмущен(((

а так все предполагалось красиво... жгучее солнце, раскаленный песок, я в паланкине на плечах четверых, нет! шести рабов)) фрукты кушаю, опахалами меня обдувают, молоко свежее и прохладное подносят, архитектор главный, из рабов тоже, под ногами крутится, чего-то пальцем мне тычет в чертежи, мне жарко и лениво разбираться, думать, а раз чего-то ему там не нравится, то можно и наказать... его красивое тело распято тут же меж столбов и безжалостно иссечено кнутами. за шо? а просто так)) мне приятны его крики) а вокруг очень милая и идиллическая картина: под тяжелыми бетонными блоками перекатываются напряженные мышцы рабов, блестят на солнце от пота гладкие тела и головы, девушки-надсмотрщицы щелкают им по спинам кнутами... ах! еще молочка) и можно ехать отдыхать от жары, пока строится моя пирамида....

2010-03-25 в 15:45

PHILIPPE, 55 лет

, Франция

Quando si e in ballo bisogna ballare. Il dado e tratto.

2010-05-16 в 20:21

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

А вот я, ЗА, шоб стал бдсм, этот самый, черным рынком)) на даче ремонт стоит, трава выше пояса.
А от рабов только и слышно:" Трава, ремонт?..что ВЫ, что ВЫ, я только полизать ченить могу или пососать"...

2010-05-16 в 20:27

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А еще тут кинологов полно кто сучек набирает, кто кобельков, кто пони, кто лошачков, кто котиков-кошечек, а кто и просто скотинку какую-нибудь хоть прибрать к рукам. В хорошем кулацком хозяйстве даже петушки и козлики сгодятся. Полный хоздвор.

Сергей-Алиса,
В чем проблема организуйте профсоюз рабов, тут есть один нижний, который уже имеет такой опыт, возьмите его председателем. Организуйте митинги в МСК, Питере, Киеве, Минске в защиту бытовых рабов. Вывесить транспорант на всех центральных магистралях вместо рекламных щитов "СВОБОДУ БЫТОВЫМ РАБАМ!"

2010-05-16 в 22:54

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

....Я тоже...ЗА...застопорился ремонт... надо заняться этим вопросом....)) ... начнём с дизайнера! АУ!!!

2010-05-19 в 11:44

Пара, 51 год

Норильск, Россия

всем добрый день! У меня остановилась стройка дома- времени катострофически не хватает- мой нижний везде успеть не может- жду предложений от нижних. могу сказать- кормить буду, вольер собачий от собак освобожу( спать можно и там), работы много, надо 2-3 человека - плеть, розги будут . Места экологически чистые-дом в лесу... вот и посмотрим- готовы ли рабы на реал- или это лишь виртуальное словоблудство"готов на все"?

2010-05-19 в 15:10

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

..Н-ДА..))) следующий топик -АЛЧНЫЕ Доминанты... нам в ответ...)....от слишком серьёзных...

2010-05-20 в 11:52

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Да нужны они - рабы с дипломами на стройке? Ну какой из него штукатур или плиточник, если пол-дня сидит в инете?
Лучше такую РАБ-силу по уму использовать - посадить на цепь писать дипломные работы, рефераты, кандидатские или докторские там...

=)

2010-05-20 в 12:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

нужна бригада на сезон, объявляю конкурс среди рабов. бить буду, пинать буду, еду свою приносите!

2010-05-20 в 12:45

Дмитрий, 51 год

Солнечногорск, Россия

А между прочим моя Хозяйка не шутила. И Она действительно готова принять пару-тройку рабов для работ. Причем работы в действительно рабских условиях. Семейные пары тоже рассматриваются. И еще, виртуально хочется пожать руку тем нижним, которые постебавшись здесь, нашли в себе силы и извенились перед моей Хозяйкой, написав Ей в личку. Еще раз повторюсь: предложение было серьезным, все варианты обсуждаются.

2010-05-20 в 17:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

И чего вам не нравится, господа? Ну раб не хочет пахать на стройке ) Это, как сказала Miss Ann, раб для лизания, возможно. Только попрошу нижних, принявших сей термин на свой счет, не обижаться: УКСТ )

Только шо это за нижний, который Верхним рулит? "Это плохо, Хозяйка, нельзя меня на стройку" )))

2010-06-11 в 00:38

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

лет 5 назад я видела у своих знакомых в частном доме рабы копали новую выгребную яму. потом кирпичём её в разбивку обкладывали. а особым шиком считалось пригласить друзей, пару лиц там внизу ямы оставить, лестницу вытащить из ямы.... и мочиться на них сверху.

те, кто был там внизу были в полном восторге .во всех смыслах слова)

2010-06-14 в 23:58

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а, вообще, Серёжа фотки мне ваши понравились. весело видно у вас там на Украине)

2010-06-14 в 23:59

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Так.на всякий случай, неимеющему своего мнения))) Рабство у нас отменено и за это есть статья))

2010-07-10 в 19:59

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А чего ожидать? Посмотрите сколько анкет "Готов на все", вот предприимчивые этим и пользуются и не факт, что они Тематики)

2010-08-07 в 10:35

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Вот такое объявление было в сети некоторое время назад, может и шутка, но...

ВАКАНСИЯ: Крепостные крестьяне ( рабы и рабыни)
Прямой работодатель : Барская усадьба ***
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
* Требования:
Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в губернии крепостные крестьяне ( они же рабы и рабыни). Предпочтение семейным ( потом выложу все данные во всемирную сеть интернет, разведу без проблем), одинокие тоже принимаются, в планах переженить и увеличить поголовье крестьян за счет родившихся в усадьбе.Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым рабыням требуется умение варить кофий в постель, взбивать перины, писать в зеркальном отображении и лизать ноги. Остальному научу.

* Обязанности:
жизнь по рабскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых рабынь половой оброк на тематических фестивалях под чутким руководством Барина. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, не опрятный, славянская внешность не обязательна(мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, доить козу, сажать картошку, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия православие!

* Условия:
Соцпакет: бесплатная медицинская помощь при неудачных экспериментах с кострами, покупка брезентового ошейника, жетона и гравировка клички за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие рапские избы-мазанки без удобств, но с козами и курами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года ( а вообще месяц). Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи во время приезда гостей, без спецодежды в остальное время.По выходным - обязательная порка на конюшне!

ID Вакансии: .....
Контактное лицо:...
Телефон: .....
E-Mail: .....

2010-08-07 в 10:38

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

рабов на стройку - классно придумали:)) но вообще-то рабам там и самое место, раб - от слова работать!

2010-08-17 в 22:16

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

effa63, неужто непрофессиональные строители отгрохали двухъэтажку с отделкой? Я бы там ночевать не решилась, еще обвалится. Может рабы просто шпон и пластик с грузовичка разгружали? У меня вон профессиональная бригада три раза лестницу переделывала, ито я вся в претензиях.

2010-08-17 в 22:31

IRMA., 52 года

, Китай

Огласите правила., когда я уже пропустить успела.. недавно в Российском БДСМ еще их не было.
Кто вас заставляет?). А что им тунеядцам болтаться, хоть каму то пользу принесут.
Весной начинаю строительство дома, ) в СПБ. Жду).тоже вакансии открою). Ну с кнутом стоять не буду, прораба- садиста найму).

2010-08-17 в 22:42

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Сергей-Алиса! А кто вам сказал . что раб не имеет своего мнения? вы более того можете выражаться как вам угодно в рамках приличия и ни кто вас не осудит, если вы и раб . то только для одной госпожи с которой обговорены правила, а с другими вы вполне нормальный приличный человек и на забывайте об этом, многие господа которые на сайте не знаю правил поведения господ и по этому с ходу начинаю . ты раб ты ни кто, кто так говорит, тот не тематик, эта тема уже подымалась, после того как заключен контракт . хтя бы устный с госпожой, с тех пор ты бесправный для нее . но до этого вы общаетесь как нормальный мужик и не забывайте об этом. А если вы по жизни такой, то вам к узбекам дворы подмитать они бесправные и не имеют своего мнения!

[img]0475931180696920_600_553[/img]

2010-09-26 в 21:46

Ная, 57 лет

, Россия

хорошая тема. тоже набирать буду. и чего?)

малосодержательное сообщение необходимо обогатить глубоким смыслом. что я, собсна, и делаю в этой части моего поста

2017-02-23 в 09:50

Охотник, 57 лет

Москва, Россия

Да что толку-то? Тематические "рабы" вам такого настроят (если вообще что-то смогут), что потом все переделывать придется. Пробовали. Дешевле сразу бригаду таджиков нанять. А самому стать прорабом.

2017-02-23 в 11:13

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

В теме есть интересы и табу которые нужно указывать и соблюдать. Нижний и раб - это большая разница. Нижнему нужен Верх по интересам, а рабу хозяин(йка). Госпожа/Господин это просто уважительное обращение.

2017-02-24 в 01:21

Ная, 57 лет

, Россия

если верить автору ТС, даме удалось набрать бригаду высококлассных рабов-строителей.
прямо будоражит эта мысль.. бригада рабов.. ммм...
на самом деле, если набирать рабиков, то на самый грязный труд. благо - его всегда полно.
а к сексу это отношения не имеет..

2017-02-24 в 08:11

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я искала нижнюю которая бы работала у меня, нет не бесплатно просто хотела что бы рядом была. Но не получилась, нижнюю нашла на гетерсексульную пришлось найти ей хорошего верхнего, но я тоже не в накладе девочка хорошая старательная и исполнительная но тема тут не при чем, но мечта осталась.

2017-02-24 в 09:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: