Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Че только не придумают ....

Че только не придумают ....

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Новость, что накануне праздников появилась новая услуга – прокат гигантских букетов для селфи, поначалу ставит в тупик. Но когда вспоминаешь, каковы нынешние ценности молодого поколения, просто становится грустно.

Специальные группы в социальных сетях предлагают в аренду огромные букеты роз, чтобы 8 мартовские селфи сразили друзей, вызвали зависть подруг или ревность парней.

Владельцы интернет-прокатов обещают за 700-1000 рублей доставить охапку роз в любое удобное место и дождаться, пока клиент сделает снимок с букетом. На съемку отводится 10 минут. Для внушительности девушкам также предлагают арендовать коробочки и пакеты с логотипами Dolce&Gabbana, Gucci, Chanel, Guess, Armani, Tiffany за 300 рублей. Пакет из ЦУМа обойдется дешевле — в 100 рублей.

К прокату предлагаются так же и молодые люди, которые на фото могут сымитировать бойфренда. Моно даже заранее обговорить и форму его одежды (рубашка или футболка), главное соблюсти условие - на снимке не должно быть видно лица мужчины.

Не удивлюсь если скоро придумают госпожа на прокат на пол часа сфотографироваться... а потом тут будут выкладывать фото, смотрите я нижний... куда мир катится :)

2017-03-07 в 11:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, выгорит бизнес. Лучше бы пафосную ювелирку под селфи сдавали, но там куда больше и вложения, и риски.

» Не удивлюсь если скоро придумают госпожа на прокат на пол часа сфотографироваться... а потом тут будут выкладывать фото, смотрите я нижний... куда мир катится :)

Был тут один забавный мужик в роли низа. Из "затейливых". Он создавал аж 2 фейк-анкеты: своей "госпожи" и своей любовницы, которая потом стала ещё и нижней этой госпожи. С обеих фейк-анкет обильно постились явно мужские эротические фантазии и оды в адрес чудесного нижнего. А ещё у него верхней была одно время местная реальноя дама-платница. Но, видать, в итоге проиграла виртуальным конкуренткам :))

2017-03-07 в 12:05

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Когда мне дарили цветы, я им радовалась, а не выкладывала на всеобщее обозрение, да ещё и не даренные, а арендованные... ббббрррр...

а ещё забавнее, фото с арендованной нижней, смотрите, я - господин!!, так уж везло, что мои партнёры такой хернёй не страдают, разве что пару фоток для себя, эмоции и ощущения во время процесса, им важнее одобрения кого бы то ни было. )))

2017-03-07 в 12:08

karam, 40 лет

Москва, Россия

Так госпожа на прокат есть же уже услуга давно ) хочешь фоткайся, хочешь лижи, короче - все, что хочешь! )
А что касаемо букетов... не удивлюсь, если что то и получится. Очень уж в России полюбили жизнь напоказ. Часто стало уже не обязательно чего то добиться, главное показать это (типа 7 айфон в кредит ).

2017-03-07 в 12:25

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Таки уже получаеться видел я такие фото с нереальными букетами, а вообщем мысль то проста, когда видно что человек востребован к нему больше внимания, нет у девушки парня а хочеться вот и делает вид что есть

2017-03-07 в 12:28

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

)))

Смотрите, у меня цветы. Любимый подарил. Цветы мне ПО-ДА-РИ-ЛИ. Любимый есть у меня, он и подарил. Это мои цветы, вот они, есть у меня (с)

Про прокат для селфи - это совсем уже жаль женщин-то... вот Любовь Воропаева даже и не догадалась бы ни за что... )) хотя стихи хорошие:

Покупают женщины цветы.
Покупают их, идя с работы.
Покупают женщины мечты.
Отдают взамен свои заботы.
Покупают женщины цветы
И себя с улыбкой одаряют.
Их к груди прижав, до темноты
По беспечным улицам гуляют.
Покупают женщины цветы,
Покупают розы и тюльпаны
И, сжигая к прошлому мосты,
Сыплют соль на собственные раны.
Покупают женщины цветы,
О любви ушедшей вспоминают,
И знакомым всем до хрипоты
«Подарили, дескать…» — объясняют.
Покупают женщины цветы…

2017-03-07 в 12:38

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Разруха в головах. Играем на низменных ценностях.

2017-03-07 в 12:48

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Возможна одна небольшая проблема: поскольку букет один и тот же, а организаторы вряд ли готовы вносить в его оформление дополнительные мелочи на тему того, что это "не тот" букет плюс вряд ли потратятся на больше чем на 1, максимум 2 букета, то может повториться история с той красной феррари со смоленскими номерами, которую перетра... ну, в смысле, на которой поездила вся москва, какая хотела :)

А так идея прикольная, чё :)

2017-03-07 в 14:15

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Новость, что накануне праздников появилась новая услуга – прокат гигантских букетов для селфи, поначалу ставит в тупик. Но когда вспоминаешь, каковы нынешние ценности молодого поколения, просто становится грустно.

абсолютно классная бизнес идея, молодцы ребята кто придумал, прямо горжусь такими, сейчас куча имбицилов, причем возраст не важен, ставят фотки в соц сетях, и все для чего, чтобы окружающие подохли от зависти)) букет, это же писец, это расстрел массовый подруг, это любые деньги выложишь, чтобы все твои 1 236 893 451 подружек виртуальных, ставя тебе лайки, грызли свои локти, осознавая свою никчемность, кто знает что это прокат, а ты такая крутая, сопля мороженная, прокатила всех подружек, довела их до инсультов букетом своим, просто горжусь теми, кто эту идею воплотил в жизнь. Молодцы!!!!

да и насчет того, что букет один, ну букет то может и один, а причандалов на букет можно навешать разных сколько угодно, да и подружки сдохнут гораздо быстрее, нежели вспомнят, что они уже когда нибудь видели этот букет, и кроме того, догадаться им до гробовой доски шанса не будет, что это прокатная услуга, т.к. их мозг работает гораздо медленее, чем наступает старческий маразм, поэтому увидел, получила инсульт, а тут и старческий маразм на подходе, а ребята из проката, столько бабла быстрого настригут, что и внуки будут на них Богу молиться

2017-03-07 в 14:41

*, 67 лет

Москва, Россия

Молодцы, что такое придумали)) Мож надоела им деньгу на телефон выпрашивать у лахов, решили фоткать лохушек с букетами. Умныя люди.

2017-03-07 в 14:49

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Может я слишком хорошо о людях думаю.. Но мне не верится, что и самом деле найдутся девчонки, желающие воспользоваться данной услугой.. Может здесь отпишется такая? ..сомневаюсь, нету таких дур на свете..

А цветы самой себе купить, для красоты и своего удовольствия, это другое..

2017-03-07 в 15:42

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Что вас всех удивляет? Это просто знание женской психологии и возможность подзаработать на 8 Марта. Как продажа елок перед НГ.
Можно тут, конечно, позасирать потенциальных клиенток этого сервиса. Это ж всегда приятно почувстовать себя умнее за счет других, правда?... ;)

Ну а если разобраться, то на самом деле все просто. Данный сервис явно и гипертрофированно показывает типовую женскую потребность: повысить как можно выше и как можно более простым способом ценность своих половых органов (ну или читайте свою значимость в чужих глазах - если вы любите эвфемизмы).

Проявления этого мы каждый день легко наблюдаем в женских анкетах, в общении с женщинами, особенно на этапах нового знакомства. Почитать и послушать, то ого-го!, создается впечатление, что общаешься с богиней, которая срет фиалками :) Ну или куча студийных фотографий в анкетах.

Все это проявления одного и того же явления - как можно больше завысить в глаза окружающих свою ценность - инстинкт, который идет еще из животного мира.

Есть и другой путь - мужской, когда надо каждодневно работать над собой, развиваться и расти, лишать себя удовольствий, терпеть неудобство и боль... Но это же так сложно, я же девочка.....

Такие дела, "рОбята"... Не судите, да не судимы будете. А еще лучше - включайте свои собственные мозги.

2017-03-07 в 16:01

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Суровые, эти арендодатели.
А представьте, какая нибудь одинокая девушка возьмет такой букет в аренду, сфотографируется и дрожащими руками, пытаясь попутно смахнуть набежавшие слезинки, при мысли, что подняв воротник пальто придется возвращаться в свою пустую квартиру, где хозяйку ждет только кот и проводить праздник у телевизора с одиноким бокалом вина и шоколадными конфетами, будет возвращать букет обратно. Разве получится его забрать и преодолеть комок в горле, подавить желание сделать счастливой, хотя бы на несколько дней, эту пусть и незнакомую девушку, которая наверняка запомнит этот день на всю жизнь...

Суровые эти арендодатели.

2017-03-07 в 17:54

*, 67 лет

Москва, Россия

Злыя вы все тут.
Девушка и не может как мужиг ДВС сваими руками собрать, или станок с ЧПУ сварганить. Или взять да и дом построить, так, ради удовольствия. У нее есть токма одна весч, которую ей нужна пристроить подороже. Иначе все, писец. Злые языки падружек, и просто недружелюбное обсчество заедят.

Так что букет арендованный она будет держать на фотке так, как будта ей его ее любовник, вицепрезик газпрома подарил.
Хотя, потом придется букет атдать и возвращатсо в реальный мир.
Да и возвращацо девушке наверняка придецца не в собственную, а в сьемную квартиру. Так что снисхадительна нужно атнаситца к девичьим попыткам паднять собственнаю ценнасть, пусть и таким образом.

2017-03-07 в 18:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ребята- гении!
Они же озолотятся.
+++++

будет возвращать букет обратно. Разве получится его забрать и преодолеть комок в горле, подавить желание сделать счастливой, хотя бы на несколько дней, эту пусть и незнакомую девушку, которая наверняка запомнит этот день на всю жизнь... (с)

Ну да )))
И трахнуть уж ее до кучи. Она же одинокая. Праздник должен быть полным ))

2017-03-07 в 18:34

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот ровно с таким дополнением, потому как счастливить так по полной. А на счёт услуги честной уже видел тех кто этим пользуются так что они реально озолотятся. Наконец на самом деле это вечный символ достиг своего апофеоза. Всё дальше уже некуда

2017-03-08 в 01:22

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Дело тут не в нынешнем поколении, если из многолиллионного населения Москвы согласятся хотя бы 100, уже профит. А по поводу поколений - уже не раз наблюдаю, что устраивают скандалы в транспорте и воруют в супермаркетах именно люди выросшие при СССР

2017-03-08 в 01:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

тема звучит как "о, времена! о, нравы!" только вы ошибаетесь, если думаете, что это сейчас такие времена, такие веяния.
во все времена были люди, которые хотели казаться круче/лучше, чем они есть.
фото на фоне чужих авто, чужих телок, в чужих (или около чужих))) драгоценностях ) чужие особняки, и прочая, прочая.
так что прокат букета для селфи - лишь современное отображение этого древнего желания, имя которому "понт" )
усе имхо если что )

2017-03-08 в 11:51

Cass, 43 года

Москва, Россия

хорошая бизнес-идея для пластмассового поколения, что уж тут скажешь.

2017-03-08 в 14:19

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
Ну да )))
И трахнуть уж ее до кучи. Она же одинокая. Праздник должен быть полным ))

++++++++++++++

Тут уже любовь нужна, более высокие материи. Вы же осознаете, чем человек отличается от животного.

2017-03-08 в 19:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: