|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Интернет-мошенничество без вымогания денег
|
Veta, 43 года Уфа, Россия Попался мне один молодой человек, позиционировал себя как нижний. Когда знакомился, в анкете был мой город, сейчас смотрю - уже совсем другой. В анкете пишет, что абсолютно реален, но при разговоре предлагает сначала лучше узнать друг друга в виртуальном общении. Охотно и по своей инициативе высылает фото (потом одно из них нашла на другом сайте под другим именем). Умеет понравиться, зацепить, при этом не предлагает денег или что-то купить. Но ненавязчиво подкидывает ссылки. Например "а я вот ай-кью тест прошел, а у тебя интересно какой результат будет?" или "давай сыграем в шахматы онлайн вот программка". Слился после того как я попросила его сделать фото, которое не скачаешь и не подделаешь. Подозреваю, что основной целью было запустить вирус на компьютер собеседника, а что дальше - неизвестно. Будьте осторожны! 2017-03-07 в 10:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А причём тут "Безопасность в БДСМ"?? Таких трололо навалом на сайте. Безделье очень портит мужчин :) 2017-03-07 в 12:03 |
|
karam, 40 лет Москва, Россия Да и вообще какой смысл в мошенничестве, если денег нельзя поднять на этом ) 2017-03-07 в 12:26 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Кроме домыслов автора, ничего не увидел. Что-то подозревает... 2017-03-07 в 13:08 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Халявщик, альфонс, бездельник, малолетка, виртуальщик..Вариаций на тему -
море разливанное. 2017-03-07 в 13:50 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Спасиба афтар. Теперь я магу защитицо от этога аффериста. 2017-03-07 в 14:52 |
|
Veta, 43 года Уфа, Россия Надо было написать ""без прямого вымогания денег" ) Полагаю все, кто иронически отнесся к моему сообщению, не сталкивались с вирусами, которые шифруют все содержимое компа - и владельцы компов потом как правило таки платят, потому что хотят вернуть любимые фото или рабочие материалы. Мои знакомые вот платили. Или с вирусами, которые перехватывают пароли в соцсети или например, сбербанк-онлайн. И это тоже путь к деньгам. Ну мое дело предупредить. 2017-03-07 в 15:14 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия В коем веке снова заглянул на этот сайт.Снова какую то хрень обсуждают) 2017-03-07 в 16:40 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Маловероятно, что мошенник, слишком много времени на обработку потенциальной жертвы, он бы уже в первом письме к фоткам вирус присобачил, ссылку дал на них с вирусняком и тп, скорее всего просто попали на школьника, который развлекается подобным образом, предлагая некие умственные игры и тесты, хочет потешить самолюбие, потом похвастать, что он умнее, начать тролить и тд. 2017-03-07 в 17:21 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия каков наглый холоп 2017-03-07 в 17:37 |
|
Александр, 34 года Одесса, Украина Да спам это просто) не видитесь))) Это развод спамер называется) 2017-03-07 в 22:46 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия ТС, сделайте резервное копирование или вовсе поставьте Linux'ов (самых свежих). Любой вирус может сделать нисколько не больше, чем его обладатель:))) 2017-03-08 в 21:52 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия А что интернет реклама всяких ресурсов никому не нужных, - это новость в 2017-м? Вконтактах никто не сидит? 2017-03-09 в 02:13 |
|