Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Интернет-мошенничество без вымогания денег

Интернет-мошенничество без вымогания денег

Veta, 43 года

Уфа, Россия

Попался мне один молодой человек, позиционировал себя как нижний. Когда знакомился, в анкете был мой город, сейчас смотрю - уже совсем другой. В анкете пишет, что абсолютно реален, но при разговоре предлагает сначала лучше узнать друг друга в виртуальном общении. Охотно и по своей инициативе высылает фото (потом одно из них нашла на другом сайте под другим именем). Умеет понравиться, зацепить, при этом не предлагает денег или что-то купить. Но ненавязчиво подкидывает ссылки. Например "а я вот ай-кью тест прошел, а у тебя интересно какой результат будет?" или "давай сыграем в шахматы онлайн вот программка". Слился после того как я попросила его сделать фото, которое не скачаешь и не подделаешь. Подозреваю, что основной целью было запустить вирус на компьютер собеседника, а что дальше - неизвестно. Будьте осторожны!

2017-03-07 в 10:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А причём тут "Безопасность в БДСМ"?? Таких трололо навалом на сайте. Безделье очень портит мужчин :)

2017-03-07 в 12:03

karam, 40 лет

Москва, Россия

Да и вообще какой смысл в мошенничестве, если денег нельзя поднять на этом )

2017-03-07 в 12:26

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Кроме домыслов автора, ничего не увидел. Что-то подозревает...

2017-03-07 в 13:08

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Халявщик, альфонс, бездельник, малолетка, виртуальщик..Вариаций на тему - море разливанное.
Не, ну что вы так сразу - мошенник? Он может от чистой души хочет луЧЧе узнать как вас и на что можно развести..ПОлучше понять - он сможет с вакми общатся, без напрягов для себя, любимого?

Тута очень активные в гости приехать зовут..или хотят..И то ничего )
А вам предлагают долгую переписку( потом можно будет надавить - я ж тебе тыщу сообчений написал), и только.

2017-03-07 в 13:50

*, 67 лет

Москва, Россия

Спасиба афтар. Теперь я магу защитицо от этога аффериста.

2017-03-07 в 14:52

Veta, 43 года

Уфа, Россия

Надо было написать ""без прямого вымогания денег" ) Полагаю все, кто иронически отнесся к моему сообщению, не сталкивались с вирусами, которые шифруют все содержимое компа - и владельцы компов потом как правило таки платят, потому что хотят вернуть любимые фото или рабочие материалы. Мои знакомые вот платили. Или с вирусами, которые перехватывают пароли в соцсети или например, сбербанк-онлайн. И это тоже путь к деньгам. Ну мое дело предупредить.

2017-03-07 в 15:14

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

В коем веке снова заглянул на этот сайт.Снова какую то хрень обсуждают)

2017-03-07 в 16:40

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Маловероятно, что мошенник, слишком много времени на обработку потенциальной жертвы, он бы уже в первом письме к фоткам вирус присобачил, ссылку дал на них с вирусняком и тп, скорее всего просто попали на школьника, который развлекается подобным образом, предлагая некие умственные игры и тесты, хочет потешить самолюбие, потом похвастать, что он умнее, начать тролить и тд.

2017-03-07 в 17:21

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

каков наглый холоп

на кол его надо или сжечь)

2017-03-07 в 17:37

Александр, 34 года

Одесса, Украина

Да спам это просто) не видитесь))) Это развод спамер называется)

2017-03-07 в 22:46

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

ТС, сделайте резервное копирование или вовсе поставьте Linux'ов (самых свежих). Любой вирус может сделать нисколько не больше, чем его обладатель:)))

2017-03-08 в 21:52

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

А что интернет реклама всяких ресурсов никому не нужных, - это новость в 2017-м? Вконтактах никто не сидит?

2017-03-09 в 02:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: