|
|
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Я задумалась над фразой "исктаь иголку в стоге сена" мне думается что тот кто
ищет тот всегда найдет. Спустя 10-20 лет искания иглы ее таки можно найти. Но
как велик риск остановить свои поиски из за нежелания ждать .Или из за неверия в
себе . Или просто потому что иголку надо здесь и сейчас а не когда то там .Но
там - в стоге сена иголка с идеально подходящим ушком к твоей нитке . А все
остальные иглы как бы катят- но не то 2017-03-06 в 19:35 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Моя история любви проста и банальна. Я очень люблю себя. Ибо самый подходящий для меня любимый человек это моё отражение в зеркале. Никому ещё не удалось стать незаменимей. И самое главное, только смерть может разлучить нас. 2017-03-06 в 21:55 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Важно. 2017-03-06 в 22:02 |
|
Zarin, 54 года Москва, Россия Очень хороший вопрос. 2017-03-06 в 22:11 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Мой человек - это прежде всего - мой единомышленник, тот с кем мы смотрим в одну сторону. 2017-03-06 в 22:13 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Случайно.Как ни " ужасно" но да, это был случайный секс.)) Сначала и не в курсе были взаимных "увлечений".Но наклонности не скроешь) Совпадение интересов на 90 процентов совпали.И жизненные позиции и интересы совпали. Вобщем вместе пять лет и планируем идти вместе дальше.Но это не инет знакомство. 2017-03-06 в 22:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Всё случилось очень просто. Нашему взводу раздали очередную ориентировку. На фото была ничем не примечательная серая мышка...Но когда я остановил белый Bentley, в номере которого было "А 777 АА", что-то шевельнулось в моей душе... 2017-03-06 в 22:48 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия Если любовь к тебе приходит - 2017-03-06 в 23:02 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия По-моему, представление о "своём человеке" есть фикция, прикрывающая страх
работы над собой и над построением отношений. Проще всего чуть что сказать "а
это человек не мой". Проще, чем что-то менять в лучшую сторону. В принципе,
если перед этой работой не пасовать, очень даже не один человек в итоге станет
"вашим". Просто нормальный симпатичный человек, не идеал на белом коне. 2017-03-06 в 23:03 |
|
Veta, 43 года Уфа, Россия Такой хороший вопрос и так мало ответов о счастливом финале… Я на сайте пока совсем недолго, предложения сыплются кучей… но все это какие-то однодневки. Неужели это норма? ( 2017-03-07 в 07:15 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Убеждена, что никакого "своего" человека в природе не существует. Отношения-
это долгий совместный труд, направленный, в первую очередь, на самоизменение.
Но трудиться никто не желает! Каждый считает, что он- совершенство, вокруг
которого все должны вращаться по орбиталям. Отсюда разводы, скандалы,
взаимообвинения... 2017-03-07 в 07:46 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Veta, Вы - верхняя? 2017-03-07 в 08:57 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Veta, 34 года, все закономерно. Счастливые здесь не сидят. Сами подумайте,
что им тут делать? 2017-03-07 в 09:16 |
|
Veta, 43 года Уфа, Россия Соглашусь и с Гинецей и с Оганесом. И как мне кажется, я вкладываюсь в
отношения, пытаюсь понять человека, ищу тот подход, который срезонирует
именно с ним. но... такое впечатление, что для тех, кто мне пишут, это просто
"чёс": написали одной, третьей, десятой, без особенной заинтересованности.
Что-то завязалось - и оборвалось, хотя вроде бы на словах все
устраивало... 2017-03-07 в 10:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Познакомились совершенно случайно и ванильно. Начали трахаться. 2017-03-07 в 10:33 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Я посмотрела сериал " сладкая жизнь" не знаю как у вас .... А у нас все так как
там 2017-03-08 в 18:33 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Мама Стифлера. Сериалы... Смотреть не надо) отечественные.)"Находят те кто не ищет" тоже не верно, кто не ищет и у кого все нормально имеют " маркер" прям видный окружающим. Истории любви..это наверно не про тех кто нашел.Африканских страстей тут нет.Почитала ответы.Интересно что тока с Марси ( не сказать чтоб любимый мой персонаж на черном)))) мой ответ совпадает) да, случайное знакомство ( у меня через общих знакомых) случайный секс, потом раскрываются интересы и увлечения в сексе в теме, они совпали.далее жизненные принципы и понятия и интернсы ( ну у нас допустим, мото, музыка, книги, досуг) все банально, никаких лавстори.И желание комфортность совместного общения.Дальше, если интересно, проблемы котгрые решаем вместе, трудности ( у нас допустим судимость по 159 ст) которые тоже пережили, никто ни кому не обязан, нет вззаимных интересов, кроме желания оставаться вместе.что будет дальше - неведомо никому. 2017-03-08 в 18:55 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Мама Стифлера, почему бы тогда не почитать биографии поэтов, писателей,
композиторов, певцов, актёров, политиков? 2017-03-08 в 18:57 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Мама Стифлера..... 2017-03-08 в 19:16 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Когда-то, только входя в Тему, думал, что люди, успешно найдя, крепко
держатся друг за дружку. 2017-03-08 в 21:41 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Псссс народ, как насчет немножечко морального эксгибиционизма? 2017-03-08 в 22:12 |
|