Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как вы встретили его(ее)

Как вы встретили его(ее)

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Я задумалась над фразой "исктаь иголку в стоге сена" мне думается что тот кто ищет тот всегда найдет. Спустя 10-20 лет искания иглы ее таки можно найти. Но как велик риск остановить свои поиски из за нежелания ждать .Или из за неверия в себе . Или просто потому что иголку надо здесь и сейчас а не когда то там .Но там - в стоге сена иголка с идеально подходящим ушком к твоей нитке . А все остальные иглы как бы катят- но не то

Люди разные, ктото остается одиноким в нежелании строить отношения с человеком который хоть как то им не подходит, хоть чем то раздражает. При этом ждут своего человека. А ктото наоборот пробует, строит, мириться с недостатками, при жтом находясь с паре или даже в браке- понимая что человек не его, но не уходит

Вас здесь так много .Расскажите мне как это у вас? Что значит " мой человек" ? И встречали ли вы такого?
Какова ваша история любви ? Как и где вы познакомились ? Насколько вы похожи или совсем разные
И важно ли вам иметь рядом "вашего" человека ?

2017-03-06 в 19:35

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Моя история любви проста и банальна. Я очень люблю себя. Ибо самый подходящий для меня любимый человек это моё отражение в зеркале. Никому ещё не удалось стать незаменимей. И самое главное, только смерть может разлучить нас.

2017-03-06 в 21:55

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Важно.

Но "с порога" неважно и похожий человек не нужен - тогда уж куда проще дрочить на зеркало. Но совпадать в большом числе аспектов, важных друг для друга - обязательнно. Иначе всё разобьётся о быт и неудовлетворённость :-)

2017-03-06 в 22:02

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Очень хороший вопрос.
Жестокий.
Беспощадный.
Заставляет всё вспомнить.

Спасибо.

2017-03-06 в 22:11

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мой человек - это прежде всего - мой единомышленник, тот с кем мы смотрим в одну сторону.

2017-03-06 в 22:13

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Случайно.Как ни " ужасно" но да, это был случайный секс.)) Сначала и не в курсе были взаимных "увлечений".Но наклонности не скроешь) Совпадение интересов на 90 процентов совпали.И жизненные позиции и интересы совпали. Вобщем вместе пять лет и планируем идти вместе дальше.Но это не инет знакомство.

2017-03-06 в 22:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Всё случилось очень просто. Нашему взводу раздали очередную ориентировку. На фото была ничем не примечательная серая мышка...Но когда я остановил белый Bentley, в номере которого было "А 777 АА", что-то шевельнулось в моей душе...

2017-03-06 в 22:48

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Если любовь к тебе приходит -
Не отказывайся от подарков никогда.
Любовь когда-нибудь уходит -
Ломбард работает всегда!

2017-03-06 в 23:02

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

По-моему, представление о "своём человеке" есть фикция, прикрывающая страх работы над собой и над построением отношений. Проще всего чуть что сказать "а это человек не мой". Проще, чем что-то менять в лучшую сторону. В принципе, если перед этой работой не пасовать, очень даже не один человек в итоге станет "вашим". Просто нормальный симпатичный человек, не идеал на белом коне.

Чтобы встретить, просто повышать шансы. Если знакомство на сайте знакомств - больше писать. Если в реале - чаще бывать в местах, где бывают люди нужного типа.

2017-03-06 в 23:03

Veta, 43 года

Уфа, Россия

Такой хороший вопрос и так мало ответов о счастливом финале… Я на сайте пока совсем недолго, предложения сыплются кучей… но все это какие-то однодневки. Неужели это норма? (

2017-03-07 в 07:15

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Убеждена, что никакого "своего" человека в природе не существует. Отношения- это долгий совместный труд, направленный, в первую очередь, на самоизменение. Но трудиться никто не желает! Каждый считает, что он- совершенство, вокруг которого все должны вращаться по орбиталям. Отсюда разводы, скандалы, взаимообвинения...

Если говорить обо мне лично, мне удалось построить отношения, которым скоро будет 15 лет! Но это результат длительной взаимонаправленной работы.

2017-03-07 в 07:46

Freeman, 65 лет

, Россия

Veta, Вы - верхняя?
Так воспитайте!
С нижнего хлама Вы для себя!
Кто Вам сказал, что легко?
Ограняйте!
Разве алмаз получить, не трудясь?
Или, Вы думали, в сказку попали?
Где, от того, что Вы верхней назвались
Тонны брульянтовых нижних рванут?
Нет, получить их - огромнейший труд!
Разницы нету для отношений,
Что Вы ванильная,
Что - извращенец.
Всюду придётся и душу, и ум
Сильно напрячь, получить чтоб триумф

2017-03-07 в 08:57

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Veta, 34 года, все закономерно. Счастливые здесь не сидят. Сами подумайте, что им тут делать?
Галактика, 36 лет, Вы единственная, кто сказал правду.

2017-03-07 в 09:16

Veta, 43 года

Уфа, Россия

Соглашусь и с Гинецей и с Оганесом. И как мне кажется, я вкладываюсь в отношения, пытаюсь понять человека, ищу тот подход, который срезонирует именно с ним. но... такое впечатление, что для тех, кто мне пишут, это просто "чёс": написали одной, третьей, десятой, без особенной заинтересованности. Что-то завязалось - и оборвалось, хотя вроде бы на словах все устраивало...

А вот с РДС1/ХЗ-Ща не соглашусь. Думается, есть здесь счастливые, те кто уже с партнерами и просто сидят на форуме либо ищут небольшого разнообразия.

И все-таки хотелось бы увидеть здесь истории счастливых встреч. Что-то мне кажется, что они случаются не по объявлениям...

2017-03-07 в 10:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Познакомились совершенно случайно и ванильно. Начали трахаться.
Потом узнали о прочих интересах друг друга )) Давно вместе.

Залог успеха- это совпадение взглядов по основным жизненным позициям. Таким как секс, семья, дети, работа, моральные принципы, отдых и времяпрепровождение. Этого достаточно.

Всякие там - ой, нам нравится одинаковая музыка и мы оба любим котяток- куйня полная. Два одинаковых человека быстро надоедят друг другу.

Мы очень разные, но дополняем друг друга. А у одинаковых будет чего-то постоянно не хватать.

Ну и отношения- это труд. И постоянная работа над собой у нижней стороны.

Находят те, кто не ищут, а просто живут и наслаждаются жизнью.

2017-03-07 в 10:33

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Я посмотрела сериал " сладкая жизнь" не знаю как у вас .... А у нас все так как там
Семья это микромир- чем больше туда впускаешь тем более велик шанс что микромир разрушиться....

Галактика )- ответ гениальный и простой и я с ним соглашусь
Вы снова начали говорить об отношениях .... О работе над ними .... Я спрашивала про другое
Хочтела послушать истории любви и вдохновиться
Весна же

На счет "находят те кто не ищут" - двояко. Я думаю когда во лбу горит звезда"хочу чтобы меня любили" все начинают шорохаться тебя ибо поиск есть интепретация слова"дай мне" . Таким людям важно найти своего "на бери".

А если идти по жизни с фразой" у меня все есть" .... Люди" дай мне" так и липнут. Таков жизненный баланс

Я думаю что к " твоим людям" можно отнести не только полового партнера но еще массу людей которые в жизни встречались- чему то научили или чтото дали или запали в душу. Расскажите мне о ваших людях ..... Дайте услышать весну и любовь

2017-03-08 в 18:33

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Мама Стифлера. Сериалы... Смотреть не надо) отечественные.)"Находят те кто не ищет" тоже не верно, кто не ищет и у кого все нормально имеют " маркер" прям видный окружающим. Истории любви..это наверно не про тех кто нашел.Африканских страстей тут нет.Почитала ответы.Интересно что тока с Марси ( не сказать чтоб любимый мой персонаж на черном)))) мой ответ совпадает) да, случайное знакомство ( у меня через общих знакомых) случайный секс, потом раскрываются интересы и увлечения в сексе в теме, они совпали.далее жизненные принципы и понятия и интернсы ( ну у нас допустим, мото, музыка, книги, досуг) все банально, никаких лавстори.И желание комфортность совместного общения.Дальше, если интересно, проблемы котгрые решаем вместе, трудности ( у нас допустим судимость по 159 ст) которые тоже пережили, никто ни кому не обязан, нет вззаимных интересов, кроме желания оставаться вместе.что будет дальше - неведомо никому.

2017-03-08 в 18:55

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мама Стифлера, почему бы тогда не почитать биографии поэтов, писателей, композиторов, певцов, актёров, политиков?
Есть 100 любовных писем известных людей к своим возлюбленным. Вот уж где наслаждение для сердца и ума!

Люди на сайте, конечно, привыкли трясти бельишком, но те кто обрёл настоящее - навряд ли будут многословны.
И сохранят молчание, чтобы не вызвать зависть Богов :)

2017-03-08 в 18:57

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мама Стифлера.....
Все мои отношения рано или поздно разбивались об моё эго...
Я не могу дать человеку больше, чем возьму от него.
Либо отношения заканчивались, либо превращались в компромисс. А где есть сделка, там страсть не живёт.
Ибо страсть это всегда ненасытность и питает её желание взять от человека большего, чем он может или готов дать.

2017-03-08 в 19:16

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Когда-то, только входя в Тему, думал, что люди, успешно найдя, крепко держатся друг за дружку.

Ведь не каждый день встретится человек подходящего, прежде всего, пола. И ещё будет вписываться в диапазон ограничения возраста. И ещё и окажется Тематиком нужного позиционирования:)))

А интриги вижу такие, что Французский Двор (времён настоящего меня) ну, просто-напросто отдыхает.

2017-03-08 в 21:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Псссс народ, как насчет немножечко морального эксгибиционизма?

2017-03-08 в 22:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: