|
|
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Я- ваниль и о вашем мире ничего не знала и знать не хотела, пока не выяснилось, что молодой человек, в которого я влюбилась - доминант. Я даже предположить не могла такого развития событий. Мы познакомились в соц. сети и он был довольно милым и обходительным изначально. Но после прошлых отношений я хотела развеяться и встречалась с людьми, чтобы просто пообщаться, погулять, без какого-либо интима и продолжения. Всерьез, естественно, я его не воспринимала и вела себя слишком уверенно, могла ответить что-то резко или пошутить не оч приятно, а то и на х послать. Но со временем поняла, что он мне очень интересен и я даже влюбилась, но к этому моменту у него окончательно пропало желание со мной общаться.Он постоянно говорил, что я его не уважаю и послал меня на х в итоге. Я не понимала, о чем речь, начала бегать, унижаться, просить прощения, но все без толку. Ему на меня было плевать и все что м/д нами было это секс и то, когда он пожелает. Он сказал, что свой момент я упустила, но он даст мне шанс, если накажет. В качестве наказания он хочет, чтобы я нашла 2х "сучек", которых он трахнет на моих глазах. Если я не найду, то он сам найдет. Постоянно твердит, что ему нечего мне предложить и если я хочу с ним быть, принять его таким какой он есть, а не фантазировать. На вопрос о чувствах, он сказал, что любит меня по-своему, но за свои косяки я должна ответить. Он называет меня сучкой, что меня очень обижает. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Изменит ли наказание его отношение ко мне или это просто ради забавы, чтобы лишний раз меня унизить? Может ли такой человек вообще любить? Как опытные люди со стороны, скажите мне как есть на самом деле? Я очень люблю его и не знаю, что делать(( 2017-03-05 в 18:31 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Он не доминант, он козёл. 2017-03-05 в 18:40 |
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Он попросил купить чулки, ошейник.. После просмотра фильма "50 оттенков" до меня дошло, как это может быть связано. Я спросила у него прямо. Он ответил, что в теме и очень давно. Сказал, что у него было много сучек раньше, а теперь я одна.Спросил зачем я с ним херней страдаю, если не получаю кайф? Есть те, кто может от него удовольствие получать, а кто-то -нет. Так те, кто нет - сами отваливаются. Но я -то не сучка, а просто люблю его искренне. 2017-03-05 в 18:49 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Он попросил купить чулки и ошейник))) Суровый доминатор. 2017-03-05 в 18:56 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия БДСМ то где? 2017-03-05 в 18:56 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Вообще похоже на сексуальные фантазии. Если я ошибаюсь, то запомните деточка, от любви до ненависти один шаг и не обязательно это ненависть к нему, может повернется ненавистью к себе, сломанной психикой. 2017-03-05 в 19:00 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ТС, если описанное вами не фантазии - бегите от него. Если фантазии - бегите от них. В данном случае это просто псисадизм, беспредельный. Не Тема и не БДР. Будет плохо и кончится скверно. Если вам хоть немного дорога ваша жизнь - бегите. Быстро. 2017-03-05 в 19:18 |
|
*, 74 года Москва, Россия Подскажите, пожалуйста, что делать в данной
ситуации? 2017-03-05 в 19:20 |
|
Амочка, 36 лет Москва, Россия Все же, я считаю, что вам нужно в первую очередь уважать СЕБЯ. Ни один нормальный Доминант не станет принуждать девушку, да еще и зная, что она ванильная. Если он так назвался, это не означает, что так и есть. Вполне возможно, с его стороны это просто месть вам за то, как вы относились к нему в начале. Никогда не идите против себя из-за мужчины. Ничем хорошим это не закончится, и он этого никогда не оценит. Так и продолжит вас унижать, если сейчас пойдете на его условия. Поверьте, после того, как вы прогнетесь, все станет еще хуже. Мой вам совет: бегите от него и как можно быстрее. От таких людей лучше держаться подальше. 2017-03-05 в 19:41 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия А на этом сайте зарегистрироваться 2017-03-05 в 20:06 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия если это не фейк (а даже если и фейк, но кто-то настоящий когда-нибудь задатся
похожим вопросом), то совет ровно один - забыть этого товарища как страшный
сон. сходить к психологу, чтобы избавиться от болезненной привязанности,
которая показалась влюбленность. разобраться в себе, своих истинных
потребностях и проблеме с прошлыми отношениями. 2017-03-05 в 20:24 |
|
МаякВОТьме, 45 лет Ярославль, Россия Мариэль, 27 лет 2017-03-05 в 20:37 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "... а то и на х послать... 2017-03-05 в 20:40 |
|
Соня, 47 лет Евпатория, Россия Cass, 32 года 2017-03-05 в 20:44 |
|
Ведьма, 32 года Пермь, Россия Такое чувство что у парня и автора в черепной коробке пустотае.Как говорили в детстве родители:"А если бы они пошли прыгать с крыши, ты бы тоже пошла?", автор включите свою думалку.Ладно, тетя Оксана вам поможет, возьмите себя в руки и шлите далеко и надолго людей, которые предлагают вам всякую муть. P.s надеюсь таких людей не существует и это только ваше больное воображение... 2017-03-05 в 20:59 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия автор, я конечно скажу тоже, что объект вашей страсти, козел и свино-кобель в
одной физиономии, но это животное вам четко и ясно выразилось (вы это сами
написали) 2017-03-05 в 21:25 |
|
Салазар, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Всерьез, естественно, я его не воспринимала и вела себя слишком уверенно,
могла ответить что-то резко или пошутить не оч приятно, а то и на х
послать. 2017-03-05 в 21:52 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Да, скукота. Даже троллинг про манную кашу и то был креативнее. 2017-03-05 в 22:32 |
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Это не тролль, к сожалению. На форуме стоит ограничение по времени для ответов.
Написала сюда, т.к. вы, как люди в теме, сможете мне помочь понять кто он на
самом деле, где реальность, а где у него фантазии. По поводу бсдм, ему
нравится, чтобы я подчинялась, шлепать меня, за волосы хватать, душить,
щипать, кусать, бить по лицу. Постоянно говорит "пососи мне член", "хочу
трахнуть тебя в задницу", "кончить тебе в рот".. Я неоднократно говорила, что
мне это не приятно, он ответил, что многие девочки видят в этом страсть и
чувства и что мне нужен не он, а джентелмен ванильный, который будет со мной
вежлив и учтив, трахать не членом, а писей. Он долго учился называть вещи
своими именами и обратно не вернется. Сказал, чтобы не пыталась его изменить и
не осуждала людей, которых даже понять не могу. Я сказала, что люблю его и
никогда не разделяла любовь и секс. Он посоветовал его в таком случае избегать,
т.к. дальше будет хуже. На вопрос о развитии отношений кроме секса, он ответил
четко нет. Я думала встречаться с ним ради секса, потому что нам реально клево
в этом плане вместе, но он постоянно манипулирует и психологически давит,
такое чувство, что ему больше нравится меня унижать, чем физика. Он постоянно
молчит, не рассказывает о себе ничего.. 2017-03-06 в 07:42 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Эм.. По-моему вы нашли друг друга!)) 2017-03-06 в 08:03 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Написал на стене в соц сети? ?? Тс, вам точно 27? Какой-то детский сад трусы на
лямках. Пора бы уже понять, что бывает только 2 решения в отношениях вообще во
всех : вам не нравится и вы уходите или вам нравится и вы остаетесь, по ходу
притираясь по всем спорным вопросам. Ну или до момента, пока вам перестанет
нравится. 2017-03-06 в 08:44 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Вот читаю и чего то я запутался, вот не понимаю ТС вам не нравиться как он с
вами обращаешься, вам не нравиться то что в сексе происходит и так далее, чего
вы хотите в конце концов? Если вы хотите его понять и принять то пора уже синим
говорить и не тут писать просьбы о помощи а читать что-то по теме, если
переделать то тоже вопрос не туда, а если стать его нижней, так
подстраивайтесь. 2017-03-06 в 08:53 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Он попросил купить чулки и ошейник))) Суровый доминатор. 2017-03-06 в 09:28 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Написала сюда, т.к. вы, как люди в теме, сможете мне помочь понять кто он на
самом деле, где реальность, а где у него фантазии. (с) 2017-03-06 в 10:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Написала сюда, т.к. вы, как люди в теме, сможете мне помочь понять
кто он на самом деле, где реальность, а где у него фантазии. 2017-03-06 в 10:57 |
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Секс с ним меня вполне устраивает, но утром он ведёт себя грубо, постоянно чем-то недоволен, смотрит с презрением как на гаvно. Он сказал, что такое отношение я заслужила сама своими поступками и простит он мне их не скоро. Если я хочу, чтобы он был добрее, мне нужно менять своё отношение. Правда ли что такие фразы возбуждают нижних девушек- пососи член, полижи яйца и т.д. или это развод? По поводу вертолетов и чулков, он ни копейки на меня за это время не потратил. И вообще непонятно нужен ли ему секс, т.к. у нас его может не быть от 2х недель до месяца. Других девушек или сучек у него точно нет. Иногда ощущение, что секс мне больше нужен, чем ему. Хотя, на вопрос-нравится ли ему меня трахать, он сказал -да. Недавно я задала ему вопрос, видто ли он в перспективе развитие отношений кроме секса, он ответи- нет и я послала его на х и заблокировала. Но не смогла продержаться недели и написала с просьбой простить, что секса мне достаточно. Он ответил, чтобы я в след раз думала, он меня накажет. Сейчас он ищет 2х девушек. Это псисадзм или что?На прошлой неделе написал приезжай к работе - пососешь мне член. Я согласилась. Было прикольно на самом деле, хоть и звучало отвратильно. Может ли он действительно изменить ко мне отношение после наказания или так и будет манипулировать? Если я и так согласна на секс, какой в этом смысл? Или ему нравится унижать меня больше, чем трахать. В общем, я сама запуталась в этих отношениях. Кому-то рассказать из друзей -стыдно, поэтому прошу здесь помощи и поддержки. Очень хочу чтобы он простил и изменил отношение ко мне, хоть и без перспективы. Какие есть варианты действий? Как себя вести? П.с. Сучка для него это девушка, которая будет его хотеть и не будет отказывать. Кто такая сучка в бдсм теме? 2017-03-06 в 17:19 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Мариэль, пока не появилась злоба на весь мир и всех мужчин в частности, я бы порекомендовал забыть этого и найти по-ванильнее. 2017-03-06 в 17:34 |
|
Ведьма, 32 года Пермь, Россия Он не изменит к вам отношение, вы его ни чем не удержите, бегите от этого человека подальше иначе потеряете гордость, уважение к себе и свое время, могут быть еще и большие потери.Хотя неважно, что вам тут пишут, вы все равно не понимаете этого, эмоции сейчас сильнее вашего разума и вы все равно будете с ним, поэтому желаю отделаться мелкими потерями и помните, что у вас больные отношения с этим человеком! 2017-03-06 в 17:56 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Как удобно. Назвался Доминантом. Сказал, что это- БДСМ. И всё. 2017-03-06 в 18:16 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Написано 2017-03-06 17:56:45 +1 2017-03-06 в 18:46 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Profer, 31 год 2017-03-06 в 18:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » я бы порекомендовал забыть этого и найти по-ванильнее 2017-03-06 в 18:58 |
|
Pride, 44 года Москва, Россия Вот таки да, бегите и забудьте, просто вычеркните его из своей жизни.
Отношение к вам он свое не поменяет, лучше не будет, будет только хуже. И он
никакого отношения к БДСМ не имеет вообще от слова совсем. 2017-03-06 в 19:00 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Мариэль: "Сейчас он ищет 2х девушек" 2017-03-06 в 19:03 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Кто такие сучки в БДСМ? 2017-03-06 в 19:10 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Кто такие сучки в БДСМ? (с) 2017-03-06 в 19:17 |
|
Ная, 57 лет , Россия м-да.. снова дроч-рассказик.. 2017-03-06 в 19:19 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия Извините конечно... 2017-03-06 в 19:21 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мук, :-D *слёзы* 2017-03-06 в 21:38 |
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Я не дядя и не тролль, ещё раз для неверующих. Ситуация в реале. Я тут подумала, раз уж любовь и уважение я уже не заслужу даже согласившись на это зрелище посмотреть, могу ли я хоть как-то честь свою спасти после стольких унижений?! Раз вы говорите, что это больше похоже на издевательство и стеб, а не на бдсм, двух девушек найти практически невозможно, может стоит серьёзно подыграть ему и не встречаться больше, пока он меня не накажет. Получится он сам себя загонит в тупик этим наказанием. Шах и мат! Он нарцисс и очень любит себя, поэтому скорее всего это реально месть. Несмотря на мои чувства я бы с удовольствием его уделала, повернув все в обратку. Думаю, воспользоваться советом Мук)) Может есть ещё идеи? Только если он реально найдёт их, соглашаться ли на просмотр и как себя вести в процессе и после, если да? Может кто-то с форума из верхних согласиться его потроллить и прийти на встречу в роли сучек, а по факту вывести его на чистую воду? Я готова обсудить условия и была бы благодарна за помощь. Так-то он и девушек может снять, которые за деньги это сделают из принципа, правда я не знаю, сколько это будет стоить ему. Но истинны в этом случае, я не пойму( и что делать, если он заднюю вдруг включит, предложит другое наказание или вообще простит якобы из жалости, т.к. я не раз просила этого не делать. Не хочется быть в роле ванильной униженной жертвы. 2017-03-07 в 07:33 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Мариэль, 27 лет, Москва, Россия, пока Вы вовлечены в эту ситуацию Вы в
проигрыше. Нафиг значит НАФИГ. Забыть и закрыть. Всё! Его нет и небудет. А не
компостировать себе мозг. Придумывать всякую месть, "что я ему скажу, а он
ответит". Это все НЕ НУЖНО. Самое простое и действенное пройти мимо. Все эти
игры ни к чему хорошему не приведут. Особенно то что он то Вас зацепил, а Вы
его хз. 2017-03-07 в 08:09 |
|
Nata, 44 года Красноярск, Россия ахаха)) вот я поржала с этой душераздирающей истории, автор.. да он тебя дрочит
просто какое нафиг ДС? это все не так... вот прям все... именно любит затейливо
потрахаться, и чтоб без лишних усилий. 2017-03-07 в 08:11 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Если это не выдумка, а реальная ситуация. 2017-03-07 в 09:11 |
|
Наталья, 37 лет Москва, Россия Предложите объекту Вашего интереса самому найти двух девушек для совокупления, но с двумя условиями: во-первых, эти девушки должны быть симпатичными и сексуальными на Ваш взгляд(Вы можете сами предложить ему соблазнить кого-то) и, во-вторых, они должны пасть перед тем человеком на колени Б Е С П Л А Т Н О(то бишь не за деньги или за их обещание). Если не приведет девочек, то страпон в попку доминанту - такое условие. 2017-03-07 в 09:27 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Автор, вам уже не один раз написали, что вы- дура. 2017-03-07 в 10:39 |
|
Руслан, 41 год Калининград (Кенигсберг), Россия Почитайте теорию БДСМ и введите его в тему) 2017-03-07 в 10:53 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Еще один дебил советы раздает. 2017-03-07 в 10:59 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Мастер-класс у Шурыгиной возьмите. Сказочная долбоебка-)) Вот эта барышня Вам точно все объяснит.-)) 2017-03-07 в 11:20 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия *ржу* 2017-03-07 в 11:43 |
|
Мариэль, 36 лет Москва, Россия Всем спасибо за рекомендации. Вы помогли мне посмотреть на ситуацию со стороны. Когда перечитываю, понимаю, что реально выгляжу как Тролль или дерево. Сложно включать мозг, когда эмоций через край. Все-таки проще проанализировать факты, да и психологически, когда незнакомые люди дают свою оценку. В общем, раз уж через год мы встретились снова, надо посмотреть, чем все это закончиться. Буду ждать наказания, исключая любые предлоги для встреч до. Теперь мне самой интересно, где он этих баб найдёт. А если и найдёт и я увижу, будет легче уйти скорее всего после этого зрелища. 2017-03-07 в 18:55 |
|