Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Васьки на сайте (псевдодевушки, разводилы)

Васьки на сайте (псевдодевушки, разводилы)

Роман, 42 года

Москва, Россия

Васьками называю тех, кто выдает себя за девушку и всеми способами разводит на предоплату встречи...
Какое-то реально засилье ушлепков мошенников, написал 5и девушкам, кому на телефон, либо неделя платного вирта перед встречей или 50 на 50))

Я прекрасно знаю, что лох не мамонт он не вымрет.
И предупреждение есть, дабы не рассылали денег не пойми кому, однако может стоит задуматься об отдельном модераторе, которому будут поступать жалобы на подобных существ, дабы очистить сайт от всякой шушеры, ибо уже 50% женских анкет это Васьки всех мастей )).

2017-03-05 в 10:45

Роман, 42 года

Москва, Россия

Скромный набор липовых дам за сегодня ))).
Виктория - предлагает предоплату 50 на 50 (написала сама, что большая редкость для настоящей девушки, не мой типаж).

Екатерина - перед реальной сессией типа платная вирт сессия, фотки левые (модели) высылает, есть фейковое видео где якобы говорит что-то рабу, как и страница в ВК )).

Госпожа Анаконда - условия сессии 1000 руб на телефон ))
Милана - 1000 рублей онлайн общение вначале )).
Софья - неделя платного вирта перед сессий в реале.
Ксюшенька- предоплата за сессию 50 на 50 переводом )))).

И это за 2 часа, что с сайтом блин (((

2017-03-05 в 12:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Какое-то реально засилье ушлепков мошенников, написал 5и девушкам, кому на телефон, либо неделя платного вирта перед встречей или 50 на 50))

В последнее время их - да: необычно много стало. Мне несколько таких "девушек" отписалось с недавно созданных анкет в течении короткого времени. Было ощущение, что один и тот же мужик каждый день создавал новую женскую анкету и заходил с нее, не получив ответа на прежнюю. Анкеты практически пустые, и городом в двух случаях стояла тематическая столица Абрамцево :))

О деньгах речь не заходила; возможно только потому, что я быстро сливалась в переписке.

Тоже задумалась, что, возможно, есть смысл попроверять по IP такие персонажи.

2017-03-05 в 12:53

Maxim, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю, нужен отдельный раздел/модератор чтобы оперативно выявлять разводил.
Вот еще одна такая:
(Санкт-Петербург) Анжелика
Сначала просит 2к как бронь за сессию, назначает сессию на выходных, на выходных стабильно не выходит на связь. Потом начинает рассказывать про свои финансовые проблемы и просит помочь материально, потом опять не выходит на связь. И так по кругу.

Прошу принять меры, чтобы другие не пострадали.

2017-04-02 в 13:26

Роман, 42 года

Москва, Россия

БОГИНЯ - еще один чудо Васёк )) Присылает фото весьма симпатичной девушки и делает акцент на реальной встречи. Однако по факту переговоров в вотсапе с номером +79670886608 выясняется что нужна предоплата 50% (цена сессии для Москвы очень заманчива 5000).

Суть объяснений стандартная для любого жулика, мол надоели дрочеры не хочу ждать впустую и т.д. )) Но и ловится как и все такие разводилы очень просто, просьбой прислать селфи с листком привет )))

В блок отправило это ЧМО сразу )).

2017-04-23 в 18:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: