Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Приготовление J-Lube или маленькие секреты поваров)

Приготовление J-Lube или маленькие секреты поваров)

Ach, 35 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Доброго дня уважаемые,
Интересен стал вопрос такой, нечего конкретного не нашел в гугле, на сайте есть подобные темы, но они не раскрыты :(
Как я понял из своего опыта J-Lube лучшая смазка для анального фистинга и играми с большими игрушками разного типа)
Собственно, кто с чем смешивает j-lube? Смешивают с обычной смазкой или глицерином для более долго хранения, с crisco но они в микроволновки даже не смешиваются, т.к. жир и вода) Пробовал добавлять, ледокаин, но от него запах ппц( Может какие нить препарат можно добавить для расслабления-обезболивания? Пы.Сы. Если кто пользуется мазями, свечами или спреями для обезболивания\расслабления большая просьба поделитесь опытом))

2017-03-04 в 13:19

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Лучше немецкого пужура в черной банке ( анальный) вообше ничего не пробовала. Он дорогой но на мой взгляд лучший для этого дела
Лучшее обезболивающее - медленный разогрев ласками . Пальцы - игрушки- страп- фист
Чем более возбужден партнер и чем больше он мне доверяет, тем быстрее мы подойдем к фисту
Больно равно бвстро и не возбужден.
Дайте себе больше времени на ласки и вы забудете о боли в фисте

2017-03-05 в 01:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: