Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 290, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Неснимаемый браслет

Неснимаемый браслет

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Подскажите, кто-нибудь покупал/заказывал такие браслеты? Где можно их приобрести? У какого ювелира заказать?
Обыскала весь интернет, ничего дельного не смогла найти. В ювелирные мастерские еще не обращалась. Загвоздка в замке, возьмется ли кто из ювелиров за такую работу и во сколько это может выйти?

2017-03-03 в 21:29

Валентина, 49 лет

Москва, Россия

Закажите с двумя колечками и поставьте маленький замочек))) будет красиво!!! И ключик отдайте

2017-03-03 в 21:52

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Валентина, спасибо за совет. Но хочу браслет, который не будет вызывать вопросов и привлекать взгляды. Необходимо, чтобы он выглядел, как обычный браслет, но нижний понимал свою пренадлежность и не мог его снять. Вот такие у меня фантазии и желания :)

2017-03-03 в 22:00

Могу но не хочу, 34 года

Москва, Россия

Берёте кусок симпатичной проводянки медной 3 квадрата и запаять на руке аккуратно в кольцо... если нужна прочность то взять 3/4/5 проводов сплести в косичку и также запаять на руке, даж прочнее.

Как вариант два кольца - и расклепать проволку норм сечения... и обточить надфилем

2017-03-03 в 22:12

Пит, 45 лет

Москва, Россия

Любой ювелир сможет сделать замок одноразовый. Надо просто найти частного мастера

2017-03-03 в 22:29

Индиго Три Руки, 49 лет

Москва, Россия

Да, я знаю мастера, который сможет сделать замок, закрывающийся один раз и навсегда. Снаружи будет гладкое кольцо без выступов. Мы у него заказывали. Только не браслет, а ошейник - кольцо побольше ))

2017-03-04 в 03:01

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вообще по моему не самая безопасная штука, во-первых где у вас гарантии что реально то навсегда, во-вторых в аэропортах и многих других общественных местах стоят по разному настроенные рамки и они могут звенеть на браслет, ну и в-третьих многие меденцские аппараты конфликтуют с металлом на теле человека

2017-03-04 в 07:07

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

автор, я ради Вашей темы даже на форумы залезла, почитала споры, если носить постоянно браслет, никаких прямо сильных отрицательных последствий я не вижу, относительно саун, медицинских аппаратов ничего не сказано, приводят в примеры Африку, Индию, где у женщин полно браслетов по 20 штук и более, которые не снимаются)))) что касается Вашего вопроса я думаю на него ответит только тот, кто будет Вам этот браслет запаивать, просто приходите в ювелирную мастерскую и узнаете, каким образом можно запаять браслет, Вы приносите уже готовый и мастер берется за дело, или он сам делает браслет, т.к. дело в замке, это сказать может только специалист, но я к примеру прочитала, что в Америке очень любят подобные действия, там такие игрушки очень популярны, одна дама писала, что она уже с браслетом пришла в мастерскую и браслет спаяли прямо на ней)))

единственное что мне лично не понравилось, это влияние металлов на здоровье человека, так вот золото имеет массу положительных характеристик (к примеру снимает депрессивные состояния, в чем лично я усомниться ни капли не могу), но единственной на мой взляд отрицательной чертой, является повышение давления, насколько этот факт правдоподобен я лично сказать не могу, опять же, ну браслет не будет весить много))) поэтому думаю, что отрицательная черта несколько приувеличена, так что сделаете браслет, поделитесь опытом реальным потом))))

2017-03-04 в 08:30

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за ответы.
Нужен браслет, который я, конечно же, смогу снять. Это должен быть не одноразовый замок.
Так же это должно быть ювелирное изделие. Варианты с фенечками здесь не рассматриваются.

Если из этой задумки что-то выйдет и я воплощу идею раньше, чем кто-то, то обязательно отпишусь. :)

2017-03-04 в 08:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня на руке кожаный браслет. Ношу не снимая, хотя и могу снять. Но не снимаю. Купаюсь в нем, везде в нем. Даже на операцию пошла в нем, так и сказала анестезиологу - он же Вам не мешает, тогда не буду снимать.

Врач разрешил не снимать.

А вообще я думаю любой более менее опытный ювелир исполнит задумку быстро и легко. У меня был ошейник -обруч, тоненький, из стали со скрытым замком (встроенным, видно его не было вообще). Делал даже не ювелир, а просто один умелец любитель.

2017-03-04 в 08:48

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

Выскажу сугубо свое IMHO:
любой, абсолютно любой браслет для истинно нижнего(нижней) станет НЕ СНИМАЕМЫМ, если одет истинным верхом.
Смысл в том, что низ будет сам(а) дорожить данным подарком.
Мало того, что не снимет, так еще и будет беречь, как зеницу ока.
А действительно не снимаемый браслет может представлять реальную опасность жизни и здоровью низа.
Получается верх:
во первых не уверен, что низ будет носить браслет и не нарушит его приказ;
во вторых верх игнорирует хоть и не явную, но тем не менее опасность, которую таит именно НЕ СНИМАЕМЫЙ браслет.
Разве мало аргументов верху задуматься?

Напомню: здоровье низа - святая обязанность верха, поправьте меня, если я не прав.

2017-03-04 в 13:06

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Уважаемая Инди радикальна как всегда )
Примите также уверения в совершеннейшем к Вам почтении (удлиня-а-а-а-айу)))

2017-03-04 в 13:38

Denis, 35 лет

Москва, Россия

да как тут кого нить найти, если за 8 лет тут не кто даже нормально общаться не хочет, аууууууууууууууууууууууууууууу, что мне делать?

2017-03-04 в 13:55

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

МаякВОТьме, 36 лет
Ярославль, Россия

а какой вред здоровью может нанести браслет золотой? тем более представлять реальную опасность для жизни? что рука случайно повеситься может? обоснуйте чем постоянное ношение золотого браслета опасно для жизни? серьги золотые носят не снимая, а браслет нельзя - Почему?

2017-03-04 в 13:56

*, 68 лет

Москва, Россия

Я магу такой браслет слелать. Из стали толстенной кольцо на руку адеваешь и я его прям на твоей руке сваркой заварю. И писец.

2017-03-04 в 14:14

ani, 46 лет

Николаев, Украина

https://m....

Вот к этому мастеру можете обратиться... знакома я у него ошейник заказывала... по требованиям похож на Ваш браслет ...

2017-03-04 в 14:25

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Вы говорите о браслете или ошейнике? Браслет носят на руке или ноге. Ошейник как я понимаю на шее.
С какой целью вы хотите не снимаемый браслет?

2017-03-04 в 17:06

Индиго Три Руки, 49 лет

Москва, Россия

Может и съёмный сделать, который будет раскручиваться специальным ключом. Тоже без выступающих частей и явно видимых сочленений.

2017-03-04 в 17:16

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инди, мне Вам не написать в личнык сообщения. Да, мне нужен именно браслет с ключем.

2017-03-04 в 19:00

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

dark moon, напишите мне в личку, у меня есть знакомый питерский ювелир в Теме, обсудите с ним все технические нюансы без необходимости как-либо оправдывать свое желание.

2017-03-04 в 19:13

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Собственность клеймить надо!
Ну каленым железом кожу жечь несколько жестоко, конечно. Сделайте татуировку в виде браслета. Лучше повыше, на предплечье, чтобы можно было рукавом коротким прикрыть.

Браслет- это баловство и полумера.

2017-03-04 в 19:57

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите, мне не написать Вам в личных сообщениях.

Понятно, что нижний и фантик в кармане носить будет, но здесь я выбираю "украшение".
Спасибо всем за ответы! :)

2017-03-04 в 22:45

Norma, 43 года

Москва, Россия

У Картье есть чудесная линия коллекция love, браслеты запираются на руке https://goo.gl/dKTnxP
В интернете можно найти и реплики.

2017-03-04 в 22:58

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

Тax police & Co, 37 лет
Тула, Россия

Вы хотя бы раз прочитайте название данной темы.
"Неснимаемый браслет" называется она.
При чем тут материал? Золото или чугун...
Вы спрашиваете в чем вред от золотых изделий...
а они тут не обсуждаются вообще.
Вы задаете вопрос не по теме.

ЗЫ добавлю, что риски связаны с профессиональными особенностями низа.
Низ может зацепиться браслетом и если браслет будет достаточно прочным,
то вполне возможна травматическая ампутация конечности....
вместе с браслетом)))
Про подобное украшение на шее вообще молчу....
Ну оторвется голова у низа, вырастет другая?!

2017-03-04 в 23:55

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

dark moon, смотрите в своем дневнике тогда.

2017-03-05 в 00:24

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

МаякВОТьме, 37 лет
Ярославль, Россия

с вами все ясно, иди играть в пинг-понг, я просто сужу по себе и кроме золота, (платиновые украшения тоже великолепны) ни о каких других материалах речь не вела))) а тут все ясно, человек на свою женщину чугунные браслеты одевает, я речь о браслете, а он о кандалах)) каждому свое))

хамский наглый в обращении с женщиной, он тут на первом месте у верхних мужчинок, а все почему, они как видят, что им задают вопрос, на которые ответ им не дает дефективность мозга, и все у них начинается приступ слюнотечения, приступы ярости, вот этот пишет, где речь идет о золотых изделиях? а где речь шла о чугуне

логика простая - Подскажите, кто-нибудь покупал/заказывал такие браслеты? Где можно их приобрести? У какого ювелира заказать?

ответь на следующий вопрос, очень надеюсь для тебя простой - что такое ювелир? ты в каком своем безумии видел ювелира, занимающегося отливкой чугуна или растяжкой кожи? ты мне будешь указывать на то, что я читать не умею и не по теме тут сказала,

с какими профессиональными особенностями низа еще, идиота кусок? у тебя что нижние твои тетки по веткам летают, обезьяны что ли? какая ампутация?

я все многое читала на форуме, всплески разные, но такой идиотизм я вижу впервые, голова от ношения золотой цепочки может оторваться, от ношения золотого браслета - возможна ампутация конечности

чугунные браслеты это ты себе закрепи, а лучше надень чугунные трусы (пояс верности), а ключик выкини или съешь, чтобы не размножаться,

арабские бабы у шейхов ходят как елки в золоте, и что то еще не было такого случая, чтобы хоть одна из них повесилась на цепочке или золотая цепь отрубила ей голову

а потом эти чушки обижаются, что я их оскорбляю, знаток ювелиров, которые чугунные браслеты конопанят, от которых у теток возникает ампутация конечности и головы отрубаются

я еще для самоубийц тут рекламу дам - если вы хотите повеситься, не покупайте больше веревку и мыло, покупайте золотые цепочки, которые сами отрежут вам голову.

дамы верхнего и нижнего направления, поделитесь опытом, расскажите, кому пришлось из-за постоянного ношения золотых изделий ампутировать себе конечность, уши или какие другие части тела?

2017-03-05 в 09:59

Denis, 35 лет

Москва, Россия

Да что вам всем не так то, а? и ни кто даже не отвечает, зря только на голд потратился

2017-03-05 в 10:04

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

Тax police & Co, 37 лет
Тула, Россия

Не нужно мне тыкать.
Научитесь писать для начала.
Новое предложение начинается с заглавной буквы...
И этот компенсаторик будет меня осуждать?)))
Даже не вижу смысла читать бредятину вашу.

пЕши на ОлбанскАм, так проще будИт тИбе скрыт свАю глупАсть

Более вести к.л. полемику с психопаткой(Тax police & Co) не вижу смысла.
Учитеь писать и уж ТОЛЬКО ПОТОМ лезьте в форум.
Не путайте верха с истерично-психопатичным-компенсаториком.

2017-03-05 в 11:13

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

я то может и психопатка, а ты идиот и нищеброд, поэтому еще раз совет купи трусы из чугуна и прекрати размножаться, идиотов и так слишком много, а в твоем продолжении мир ждет погибель

не хрен жить, если денег нет, чугунные браслеты у него)))) чмо болотное, и пусть каждая дама, подумает, насчет общения с таким дебилоидом, от секса с такими сто пудов рак бывает

смысла он не видит, так забрало подними, или что срослось с мордой? есть чмо, ну каждое чмо лезет на вершину славы,

что же за напасть такая, ну второй верхний тут на форуме прицепился, страшные оба, что смертный грех, тупые, как сибирские валенки, вам пропуска выдают по проценту идиотии? сто процентный идиот - иди в верхние,

пишет на форуме - мачо, подходит к зеркалу - чмо, причем болотное

2017-03-05 в 12:10

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

МаякВОТьме, 37 лет
Ярославль, Россия

дружище, я тут подумала, и поняла, чего я на тебя напустилась, у тебя же горе наверное, раз ты так золото не любишь, и скрытые намеки на травматические ситуации, ты не ерепенься, не волнуйся, а расскажи как на духу, может тебе какая Госпожа хорошая, просто в свое время делала анальный фистинг и в попце колечко золотое оставила? если так, то не расстраивайся, ты приезжай, мы тебе его за хорошую плату вытащим, как не хрен делать, проктолог нам в подметки не годится, уж что не сделаешь ради благотворительных акций, я так, вот жестко как то на верхних мужчинок напала на форуме и совсем забыла, животным надо помогать и обижать животных стыдно!!! больше не буду, а тебя ждем в гости, для избавления от тяжелого недуга)))

2017-03-05 в 13:18

, 51 год

, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post144618/

2017-03-05 в 18:56

Муся, 32 года

Москва, Россия

Так у картье есть браслеты с отверточкой. Завинчиваешь винтик и пока не развинтишь, браслет не снять) дорого правда)

2017-03-06 в 01:20

dark moon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо за ответы! Нашла, заказала, делаем. Скину фото, как только получу на руки!)

2017-03-11 в 22:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: