Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Можно ли распознать доминирующую даму среди народа

Можно ли распознать доминирующую даму среди народа

Ред, 51 год

Москва, Россия

Можно ли распознать доминирующую даму в общественных местах ? Метро автобус и тд и та? И как это сделать? Может кто знает или сталкивался вычислял?

2017-03-01 в 21:45

Мария, 49 лет

Москва, Россия

да можно. Но вопрос зачем. не проще ли найти домин на сайте. Знание психологии вам в помощь или психоанализа. но для того чтоб понять домина она или нет нужно общаться с женщинами.

а что вы конкретно хотите от Домины?

2017-03-01 в 22:09

ЕленаМелек, 47 лет

Киев, Украина

Возможно но зачем?Есть сайты клубы вам этого мало?

2017-03-01 в 22:11

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Можно ... Меня узнают ) и не один раз такое было)
Даже подходили здоровались)

2017-03-01 в 22:30

Берта, 41 год

Донецк, Украина

Расталкивающая локтями близстоящих мужчин в метро - точно домина))

2017-03-01 в 22:37

Ред, 51 год

Москва, Россия

Вопрос был не зачем а как можно разузнать домину! А вот зачем это уже вопрос вторичен!

2017-03-01 в 22:41

Берта, 41 год

Донецк, Украина

Lesandra, 39 лет
Москва, Россия

Узнать и распознать - разные вещи

2017-03-01 в 22:44

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

По украшениям, трикселям можно наверное тематических опознать. Верх/низ вряд ли отличите. Без атрибутики БДСМ и по внешности без общения никогда не отличите. Нижние, которых я знаю, как правило в жизни более "боевые", чем верхние))).

2017-03-01 в 22:47

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Плеть, кожаная одежда, парашют и рация! Никогда еще верхняя "имя вписать" не была так близка к разоблачению...

2017-03-01 в 22:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Ты узнаешь её из тысячи,
По ногам, пердаку и стрАпону...

2017-03-01 в 23:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Где программисты?Почему спят?Давно пора создать БДСМ-приложение для смартфонов с ГЕОЛОКАЦИЕЙ.
Включил телефон и сразу попятно-где рядом стоят-сидят-ходют) доминирующие девушки, да исчо и с подробным описанием(анкетой) и с фотками))).

2017-03-02 в 05:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Среди Народа нет домин они ж Богини .

И это самое мое длинное сообщение

2017-03-02 в 06:00

Ред, 51 год

Москва, Россия

спасибо большое за ответы и в частности тем кто отнёсся серьёзно! А не ради стеба

2017-03-02 в 07:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Антон: "Можно ли распознать доминирующую даму в общественных местах ? Метро автобус и тд и та"
Не пообщавшись? Смотря какую. Если сответствует стереотипу (спокойствие, уверенность, властный и хитроватый взгляд, немногословность и т.д.) - может и определите, или внутренний голос подскажет... Но ведь бывает, в жизни игривая и веселая, а на сессии - неумолимая, ломом не перешибешь. Ну, есть же такие! Как узнать в толпе, увидеть этот внутренний стержень? Супер-сложно.

2017-03-02 в 07:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Вообще удивляюсь тем, кто задаёт означенные в СТ и аналогичные вопросы. У меня всё просто: есть соответствующие физические параметры - верхняя. И не моя проблема, если она сие не признаёт. Не может - научим, не хочет - заставим. Нет таких женщин, которых нельзя заставить быть верхними!

2017-03-02 в 07:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О, тут всем давно известно, как. У Домины будет пикантная выпуклость в паху (где у нее страпон) и появляется хищный взгляд, как только вы приоткрываете рот (начинает фантазировать о том, как принудит вас к куни-шмуням).

2017-03-02 в 08:01

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

После личного общения часто говорят, что я характерная и властная. Я же сразу вижу по поведению мужчины, будет он прогибаться или нет. Если вижу что нет, теряю интерес. Как-то выросла из возраста "ломать копья о стену".

2017-03-02 в 10:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Антон, 42 года
Реутов, Россия

Можно ли распознать доминирующую даму в общественных местах ?

дык этта... легко...))) тока нада предварительно поднакопить чуток бабла...))) подкрадываетесь к ентой даме типа сзади и отвешиваете ей легкий подсрачник...))) ну или, к примеру, оплеуху...))) ну или, на крайняк, обливаете ейную побитую молью шубу йогуртом...))) ежели дама Вас просто окинет презрительным взглядом и выматерит - енто не Ваш вариант...))) енто, скорее всего, нижняя, или вообще ваниль галимая...))) а вот ежели дама начнет дико орать о материальном возмещении ейного морального ущерба (как о единовременном, так и о растянутом во времени - рассрочку истчо никто не отменял), а также грозить различными карательными органами, ежели Вы не купите ей новую шубу - будьте уверены - енто типа настоящая мистресс...)))

2017-03-02 в 13:33

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

"Берта, 32 года
Донецк, Украина
Расталкивающая локтями близстоящих мужчин в метро - точно домина))"

В расталкивании локтями всего живого, в попытках первой вломиться в открывшуюся дверь, обычно преуспевают скандальные бабки.

2017-03-02 в 13:51

Cass, 43 года

Москва, Россия

Можно ли распознать доминирующую даму в общественных местах ? Метро автобус и тд и та?

конечно можно. раз едет в метро или автобусе - точно НЕ домина. Домин возят личные рабы-водители, не открываясь от дороги делающие куни и фф.

по крайней мере если судить по этому сайту )))

2017-03-02 в 15:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"У меня всё просто: есть соответствующие физические параметры - верхняя. И не моя проблема, если она сие не признаёт. Не может - научим, не хочет - заставим"

Это работает, если вешать верхней "корону" только по ее внешке и согласию на экшн. И да, можно поймать эндрофинов, немало... Но автор темы спрашивает, как вычислить женщину, для которой доминирование - внутренняя потребность.

2017-03-02 в 16:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Format C, для СМ\БД нет разницы, из внутренней потребности доминируют\подчиняются, или из иной. Пожалуй, даже для ДС тут тоже нет разницы, просто мотиватор должен действовать подольше. Вы же верите в существование мошенничества и актёрской игры?

2017-03-02 в 19:03

*, 74 года

Москва, Россия

Cat, 63 года
Москва, Россия
После личного общения часто говорят, что я характерная
насколько я знаю характерность сиречь стереотипность, то есть пошлость и затёртость. Милостливо даю фору тем, кто потерял смысл понятия пошлость.

Но если вернуться к самой характерности, есть ли в ней ценность

2017-03-02 в 20:26

*, 74 года

Москва, Россия

Obscura, 42 года
Москва, Россия
я за пикантную интеллектуальную выпуклость в мозгу у домины. А то же ведь никакой разницы, толи ты изображаешь свою собственную жизнь толи с очередной заменой симуляции происходит та же попытка.

Тут интересна всплывающая мочалка мизантропии, многими дамами принимающимися за женоненавистнечествою . Ну в самом деле пошто себя так дамы возвеличивают чтобы потом отвечать сначала за человечество а потмо и за свой пол?) А чо, ведь мамка ж учит. Ну зеркало. А мамку кто научил? Типичная мамка.

2017-03-02 в 20:37

V, 30 лет

Москва, Россия

Никогда невозможно распознать тематика в толпе на самом деле. А все эти внешние атрибуты - они просто нынче в моде вот и все. Не заморачивайтесь! Лучше приходите на вечеринки, никто не кусается)

2017-03-02 в 23:45

Ред, 51 год

Москва, Россия

Выходит выявить и понять что Дама в теме практически невозможно

2017-03-03 в 07:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Антон, не печальтесь)) ежели у бабы страпон наперевес то точно ацпожа)))чоужж))

2017-03-03 в 08:46

Ред, 51 год

Москва, Россия

Ага прям на перевес такую врят ли встретишь на улице! Только в клубе

2017-03-03 в 10:56

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Антон, 42 года
Реутов, Россия
Выходит выявить и понять что Дама в теме практически невозможно

Возможно понять что Дама стервозна, но это не означает что она в теме

2017-03-03 в 11:25

Таран, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все люди разные.
Одна будет вести себя как мышка, постоянно извиняясь, суетиться при оплате. Но дома будет надевать страп-он и трахать муженька. При этом не будучи Доминой.

Вторая будет иметь лишний вес, громко, уверенно говорить, толкаться локтями. И будет позиционировать себя Доминой. Но в душе желать быть ванильной девушкой.

Но скорее всего, не будет Домина ездить на метро и в автобусе.
Кто-то из дам будет кричать, что её даже узнают, хотя, по факту, никакая она не Домина, самая обычная блядь, которую затянули в Тему.

Ты пытаешься найти золото в золе.
Доминантка, это обычно девушка довольно не глупая. А не глупая девушка, никогда не будет пытаться показать "в Народе", или как-то себя выдать. что она вообще имеет отношение к Теме. Ну это если мы говорим о Доминантках, а не о блядях, которые просто пользуются хоть каким-то спросом. Не путай яйцо и дар божий.

Походи по клубам, поговори с Милыми сердцу. Она сама тебя найдёт.

С Уважением к Вам и Вашим слабостям.

2017-03-03 в 13:37

Ред, 51 год

Москва, Россия

Кайн 26 спасибо большое по сути я приходил к такому заключению тоже!

2017-03-03 в 14:33

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Не надо нас распознавать. Пожалуйста. Дайте спокойно до работы дойти/доехать или еще какие дела бытовые сделать)

2017-03-04 в 15:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Не надо нас распознавать. Пожалуйста. Дайте спокойно до работы дойти/доехать или еще какие дела бытовые сделать)"
Тот, у кого хватит ума распознать, не будет кричать об этом на весь квартал. И приставать не будет.

2017-03-04 в 16:34

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Format C, а если не хватит? Если начнет принуждать к тематическим отношениям?..

2017-03-04 в 16:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если ума распознать не хватит - будет тот же результат. Никто к вам не подвалит с предложением потемачиться.
Важнее не давать повод подумать о незнакомой прохожей, например, как о женщине легкого поведения. Тут "приставон" будет с гораздо большей вероятностью,

2017-03-04 в 16:55

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Ладно, с умом разобрались) Неважно, поведение одинаково. А результат распознавания? В чем состоит интерес?

2017-03-04 в 17:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Христианин легко распознает домину, если веры в нём хотя бы с горчичное зёрнышко. Более того, он сможет сделать домину из любого объекта, включая бога и пустое место ;)

2017-03-04 в 18:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"А результат распознавания? В чем состоит интерес?"
Упражнение для мозгов, когда скучно, приятное времяпровождение. Никакой практической цели. Поэтому и ошибиться не страшно.

2017-03-04 в 18:06

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Больше похоже на фантазерство, чем на реальные умственные упражнения) Без подтверждения ни имеет смысла.

2017-03-04 в 19:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Больше похоже на фантазерство, "
И фантазерство, когда человек видит не то что есть на самом деле. И фантазирование - как один из видов приятных умственных упражнений... Кто-то замечает единственно первую составляющую, кто-то только вторую. А на самом деле они тут обе.

2017-03-04 в 19:13

Ред, 51 год

Москва, Россия

У каждого человека есть интерес! Вот и я задал вопрос не просто так. И в чем мой интерес расскажу но не каждому! Спасибо за ответы!

2017-03-04 в 20:30

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Очень трудно распознать доминирующую даму в общественном месте, так как полно женщин, ведущих себя доминантно на работе и на отдыхе, но, все равно, вполне ванильных в интиме. Представьте женщину, которая любит командовать, абсолютно уверена в себе, может внушать трепет одним взглядом, но, когда вы останетесь с ней наедине, скомандует вам показать, на что вы способны в интиме, а сама ляжет на спину и закроет глаза. Такие ванильные домины все время будут сбивать вас с толку.

2017-03-04 в 21:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Верно подмечено, Модест. Дама может вести себя как угодно и быть кем угодно (хоть директором фабрики, хоть президентом крупной компании), но, не имея девиации в плане психо-сексуального доминирования, она так и останется по своей сути ванилинкой (если не нижней).

Антон, если бы можно было распознать доминирующих дам среди народа, не задавая каждой из них конкретный вопрос : "Сударыня, а вы, часом, не Домина?" - разве я был бы трижды женат на ванильных женщинах? :)

2017-03-04 в 22:12

Добрый, 53 года

Тамбов, Россия

Ну не знаю. ...моя саба в соц.жизни занимает руководящию должность..авторитет и т.д..в жизни точно посмотришь ""Домина"")) но со мной покорная..послушная..

2017-03-04 в 22:39

, 50 лет

, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post144618/

2017-03-05 в 17:59

1, 41 год

Москва, Россия

Один раз в марте мы ехали на работу. Нас пытались задоминичать прямо в метро. 😅 Странно было)

2017-03-05 в 18:22

Ред, 51 год

Москва, Россия

Спасибо всем кто ответил без стеба и насмешек! Много чего узнал

2017-03-07 в 10:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: