Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как "набить"?)

Как "набить"?)

G., 54 года

Москва, Россия

Доброго времени суток!

Не раз попадалось выражение "набитая попа".
Буду признательна, если те, кто лично столкнулся с таким явлением у себя или у партнеров, поделятся информацией (если это отложилось в памяти), сколько времени на это ушло, с какой регулярностью были воздействия, с какой интенсивностью и прочими значимыми, на ваш взгляд, моментами.

Понимаю, что всё очень индивидуально, но тем не менее, хотелось бы хоть какую-то конкретику узнать по этому вопросу.

2017-02-28 в 19:47

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

2-4 месяца еженедельных порок - и регенерация кожи просто поразит Вас! Заживать будет, как на собаке.
Для примера см. фотку

. Кадр был сделан на Прощёное воскресенье, то есть два дня назад. Сейчас на одной половине 4 тонких параллельных полосочки и 6 точек на другой ягоде. Мой поркостаж - 6 лет где-то.

2017-02-28 в 19:54

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Паутинка, а еще может такая фигня, как у меня вылезти...
Так что лучше, наверное, не частить, хорошую порку раз в две недели.
Никогда не пороть по следам, ждать полного заживления.
Менять места воздействия.
Одну сессию - спина, другую - попа, например.
Регулярно использовать средства, помогающие регенерации кожи.
Иначе вместо "набитой попы" можно заработать такую неприятную штуку, как "усталость кожи".

2017-02-28 в 20:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лоза, соглашусь с тобой абсолютно. Однако за 3-4 месяца даже только попкопорок заработать усталость кожи не получится. А через это время еженедельные порочки действительно лучше сменить на раз в 10 дней, а то и раз в 2 недели. А ещё лучше - пока джопа не зачешется у нижней :)

Примерно каждые 1.5-2 года лучше делать своеобразные перерывы, например, одна порка на месяц-полтора. Полгодика перетерпеть - и потом будет хотеться чуть ли не каждые 2-3 дня :)))

2017-02-28 в 20:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Кожа у всех разная и регенерирует она по-разному. Но в принципе паутинка права - ежедневные порки месяц-два и попа будет "набита"). Однако если есть какие-то проблемы, если что-то воспаляется или совсем плохо заживает - то лучше сделать перерыв и дать коже полностью восстановиться.

2017-02-28 в 20:19

Mason, 61 год

Москва, Россия

Регулярно использовать средства, помогающие регенерации кожи.
Иначе вместо "набитой попы" можно заработать такую неприятную штуку, как "усталость кожи".©
-\*-\*-\*
А что вы с кожей делаете, что ей регенерироваться надо?
Совсем шкуру спускаете???

2017-02-28 в 21:00

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Паутинка
Как раз Ваш опыт стоило приводить в пример, как не надо этого делать.
Мы все прекрасно помним как еще год назад Вы улетали в спейсы после 3-4 шлепков.
Думаете круто?
Почитайте, что такое гормоны стресса и много ли от них пользы для организма.
С поркой частить опасно для здоровья.

На поставленный ТС вопрос ответа не знаю, но предполагаю, что скорее всего, как с привыканием к яду - постепенно и наращивая дозу.

Также для укрепления сосудов не помешают закаливание и витамины.

2017-03-01 в 11:16

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Evilin, вы имели в виду еженедельных, верно?)

Mason, обычная порка, средней или сильной степени воздействия. Просто мы слишком частили с ней, я так полагаю, поэтому возникала проблема.

Изначально, после несколких месяцев, попа стала "набитая", следов оставалось мало, они быстро проходили.
Но я слишком увлеклась, с частотой порки, с интенсивностью, и все одно и то же место, все в кайф было.
И кожа стала как будто более тонкая и ломкая на определенных участках, уже при средних ударах там просечки, кровь.
Заживает все быстро, синяков, следов нет, но на этих местах, где усталость кожи, долго остаются точечные темные пятнышки, кожа хрупкая, ударь там пару раз - и опять кровь.

Это очень неудобно: брызги на постель, стены, потолок, девайсы опять же не хочется пачкать.
Возможно, бывает некая предрасположенность к этому. Я общалась по поводу проблемы с "усталостью кожи" с разными садистами, это довольно редкий случай, когда счастью.

Просто хочу других девушек предупредить, что такое может быть, и надо принять меры, чтобы такое не случилось с вами.

Серджио, насчет витаминов и закаливания - тоже хороший совет.

2017-03-01 в 12:04

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

От силы воздействия и количества восстановление от 3-х дней до 3-х недель....

2017-03-01 в 12:13

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Loza, да, конечно)) Автозамена)) Но все опять-таки очень индивидуально (Вы - яркий тому пример). Надо смотреть по состоянию. И если кожа легко повреждается, то имеет смысл сменить либо практику, либо точку ее приложения)

2017-03-01 в 14:48

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, Серджио, как сказать...например, вот та порка в воскресенье, которую я в примере привела. Я аж расплакалась от обиды, когда всего-то от верёвочного флогера кончила на 9 ударе. Но после пары часов, пока мой возлюбленный обмахивал ещё две шикарные жопки, я захотела еще - и спокойно выдержала 144 толстых ротанга. А потом ещё несколько кнутов и писькопорку на следующий день запросила. Так что очевидно, организм то требует повышенных доз нашего наркотика, то вовсе не требует его, так и сам доволен вполне.

Теперь я для себя сделала вывод: слушай своё тело - оно даст правильный ответ.

2017-03-01 в 15:42

Птичка ⚘, 45 лет

Новосибирск, Россия

Моя попка набилась через полгода еженедельных, иногда реже даже, порок. Соглашусь, что действительно надо ждать, чтобы зажили предыдущие синяки, и кожа пришла в норму, только потом опять пороть.

Потом наступает момент, что вообще перестаешь чувствовать плетку после разогрева, я это называю Луженая Жопка)

2017-03-02 в 05:19

CrazyOwl, 34 года

Краснодар, Россия

У меня опыт порки очень маленький. Пока что не могу выдержать и десяти ударов по одному и тому же месту на попе. Первый раз, когда Хозяин рассек кожу до крови, я потеряла сознание. Может, эта практика не для меня?

2017-03-02 в 15:12

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Теперь я для себя сделала вывод: слушай своё тело - оно даст правильный ответ. (с)

Паутинка,
а вот и не соглашусь.
Слушать, в первую очередь, надо разум.)
А тело ... оно ж и наркоту требует у некоторых... и даже иногда стукнуть дыроколом начальника по голове ))

2017-03-03 в 00:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Жу Жу дело говорит... главное в ентом деле, чтобы шкурка на тушке пришла в норму после предыдущей порки... и таки да, многое (если не все) зависит от индивидуальных особенностей шкурки...)))

2017-03-03 в 00:38

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Чем чаще порка, тем больше надо, и тем меньше следов.

2017-03-03 в 01:30

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Разогрев влияет, если флоггером мало махали, то будут следы, если много махали, то почти незаметно

2017-03-03 в 01:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Iron sky, если я правильно понимаю, "набитая попа" - это ягодички с высокой регенерацией кожи, а не наличие или отсутствие следов в процессе экшена. Хотя, конечно, если хорошо разогреть (100% правда), действительно можно практически избежать следов на попке уже после 5-6 порки, но до этого всё равно (при интенсивном воздействии средней силы) следы будут - синяки даже от флогеров бывают у новичков (везунчики)...

Бло, по началу - да. Но разве у тебя не было периода "приедания"? Это когда и так всё хорошо, а порка в отношениях - лишнее (слава Богу, на время)?

2017-03-03 в 02:40

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

следов на попке уже после 5-6 порки, но до этого всё равно (при интенсивном воздействии средней силы) следы будут - синяки даже от флогеров бывают у новичков (везунчики)...

В спорте применяется набивание
Например можно накачать пресс, который будет держать удар, но при этом болевые ощущения останутся
Набивается короткой палкой сперва слабыми и со временем средними ударами, в итоге болевые ощущения пропадают и даже следов от удара ногой обутой в усиленный ботинок не остается

2017-03-03 в 11:47

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Тина, конечно было, я вообще против набивания попы) а то мне Садистов жалко) потом работать много)

2017-03-03 в 12:45

Jemeson, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка, 29 лет
Теперь я для себя сделала вывод: слушай своё тело - оно даст правильный ответ. (с)

Паутинка,
а вот и не соглашусь.
Слушать, в первую очередь, надо разум.)
А тело ... оно ж и наркоту требует у некоторых
+++
Вот очень разумно. К "голосу тела", как максимум - прислушиваться, но принимать решение не телом. Да и зачем эта "набитость"?? Что бы - что? Часто и жадно порящиеся заканчивают не набитостью (что это?), а реальной усталостью кожи. Когда от первых же ударов - кровь, и никаких следов назавтра. Нуегонафик.

Умеренность. Полное восстановление. Уход.
И каждая порка будет - как первая. Ну, почти как))

2017-03-03 в 20:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

"Набитость попы" в случае с флагелляцией вовсе не то же самое, что "набитость костяшек пальцев", например.

Порка – это болевой шок разной степени глубины. То бишь, действо затрагивает не только кожу, а весь организм в целом, не забываем и о психике. Если несколько месяцев, да раз в неделю, то получим историю с адаптацией. Кому-то из мазохисток мила перспектива, что вкусняшка перестанет быть вкусной?

Я вообще сторонник качественной порки раз в месяц где-то в середине менструального цикла. Всё остальное время вполне есть чем заполнить из тематических практик. "Набитые костяшки" ой как икнутся в зрелости-старости, а чрезмерно частая порка грозит "тематическим диабетом". Много сладкого – вредно ))

2017-03-04 в 18:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: