Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Sin City Город Грехов

Sin City Город Грехов

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Sin City - это первая, и ставшая регулярной, экстремальная вечеринка в новом формате:

вы делаете все, что хотите, никаких ограничений! Город грехов - это весь клуб как зона открытых экшенов.

Флагелляция, бондаж, плей пирсинг, фаер плей, найф плей, мед фетиш, фут фетиш, фистинг - для вашего удовольствия будут подготовлены оборудованные зоны, предоставлены девайсы, донжон мастера помогут с советом.

В Городе Грехов нет запретов! Допускается частичное и полное обнажение, действия сексуального характера.

Если вы готовы окунуться в атмосферу порока грешного Города, добро пожаловать в клуб Мона 11 марта 2017!

Сбор гостей: 19.00

вечеринка с 19.00 до 6.00

Количество гостей ограничено!

Организатор в праве отказать в продаже билета без объяснения причин.

Дресс-код: Фетиш, нижнее белье, кожа, латекс, частичное и полное обнажение.

Подробности в этой теме.

2017-02-28 в 01:39

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Ух... не успели опохме... в смысле, опомниться, как тут же сразу на тебе!
Надеюсь, в продаже билета без объяснения причин мне не откажут... 8*-)
И тогда, наверное, сразу +1 - та Дама, что не смогла посетить Милитари в силу внезапного лёгкого недомогания. Девочка с мишкой сказала, что можно использовать перечисленные ей деньги для оплаты следующего мероприятия.

2017-02-28 в 02:02

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ух, ты!!!
По сему случаю, наряд будет очень греховный 😈🤘

2017-02-28 в 02:14

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Ура! Вот это реально неожиданность. Безумие продолжается, Мы будем точно!!! :)

2017-02-28 в 13:48

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Мы придём зажигать! Буду резать, буду бить, потому что мне водить! )) В какой блокнотик записаться? Ещё вопрос: кормить будут?

2017-02-28 в 14:28

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

О, Дмитрий) наращиваем темпы?) Похвально! Будем стараться соответствовать!)

2017-02-28 в 14:35

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Димон, ты жжёшь!!!!!! Обязательно будем. Но по скромному. Пост.

2017-02-28 в 15:11

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к ликующей общественности.
Дмитрий, Вы балуете нас.
Буду надеяться, моя компания успеет отойти от милитари и можно будет заявиться к Вам большой фетишно-шумной бригадой.

2017-02-28 в 15:47

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Вечер обещает быть совсем не томным... )))

Торквемада, плиз, уточни стоимость билета и на ту же ли карту переводить?

2017-02-28 в 22:13

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Хотим попасть на мероприятие. Нас двое.
Хотелось бы уточнить стоимость.

2017-03-01 в 00:16

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Про билеты;
Количество билетов ограничено.
Для того, чтобы приобрести билеты на мероприятие, Вам необходимо связаться с организаторами в личке:
Девочка с мишкой
Или
Торквемада

После предварительной беседы Вам сообщат о способах оплаты и получении билетов на руки.
Так же в личке Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, в том числе относительно дресс-кода.
Стоимость билетов в предпродаже 1000 рублей. Оплата билетов в день мероприятия 1500. Оплата в день мероприятия возможна только по предварительной записи на мероприятие.

2017-03-01 в 11:20

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Да друзья те кто уже был на Син Сити можете не писать в личку а просто покупать билеты)

2017-03-01 в 14:54

Vladimir, 37 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вот думаю ариехать к Вам в Москву на движение. На карту можно перечислить? А то приеду, а мест не будет...

2017-03-01 в 16:18

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Покупать билеты - хорошо. Но на какую карту отправлять деньги?)) У меня их две записано...

2017-03-01 в 16:52

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Добрый день, как записаться на вечеринку, хочу в день мероприятия билеты приобрести на входе, заранее спасибо)

2017-03-01 в 17:09

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Супер! Дима спасибо.. Даёшь по мероприятию каждый месяц!
Буду!

2017-03-01 в 20:33

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

А можно и тут придумать, что-то вроде шинелей для выхода на покурить, потому как идея то на милитари была супер

2017-03-01 в 21:35

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Для тех, кто уже был - оплачиваете на ту же карту, указываете ник или иной способ идентифицировать вас на входе. Переводы без опознавательных знаков уйдут в фонд помощи нуждающимся, в качестве анонимной благотворительности)

2017-03-02 в 10:37

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Про дресс-код:
Уже по традиции, Sin-City должен быть ярким и фетишным. Поэтому, дресс-код будет. Если у Вас есть сомнения относительно Вашего костюма, Вы всегда можете обратиться к организаторам, мы что-нибудь решим совместными усилиями.

Если вдруг при входе на мероприятие Вы не будете соответствовать дресс-коду, мы что-нибудь придумаем. Но чтобы наши придумки не оказались для Вас слишком радикальными, советуем озаботиться костюмом заранее))

Для мужчин:
- классические костюмы/ брюки-рубашка;
- фетишные костюмы (доктор, полицейский, пожарный и пр.);
- латекс/кожа;
- джинсы допустимы в качестве элемента фетишного образа, например, если у Вас красивый торс, можно быть в джинсах и топлес) либо в качестве элемента ковбойского образа и т.д.;

- ну и конечно килт, да))))
Для женщин:
В данном случае, Ваш дресс-код на мероприятии ограничивается исключительно Вашей фантазией и смелостью.
Это могут быть ролевые костюмы, эротичные платья, бельё, чулки, латекс, кожа, корсеты... Да много чего, главное, чтобы это было женственно, сексуально и эстетично)

Платья. Да можно. Но. Мы же все понимаем разницу между повседневным платьем куда-нибудь в офис/на прогулку/в гости к маме и т.д. и платьем торжественно-сексуальным? Пусть это будет платье, в которым вы выглядите эффектно и сексуально, нарядно и с шиком, стильно и гармонично.

Бельё. Да можно. Только не бабушкины семейники. Для очень милых дам можно кружевные панталончики, если прям очень хочется ) Опять же, пусть это будет красивое нижнее бельё, подчеркивающее Вашу фигуру и достоинства. А не вульгарными леопёрдовыми стрингами на большую-большую попу (ничего личного против больших поп, но давайте честно относиться к эстетике)). Сюда же относятся корсеты. Их можно. Хоть просто с чулками, хоть с короткой юбочкой, хоть с длинной юбкой со шлейфом, хоть сверху на белую рубашку и с узкой юбкой/джинсами.

Игровые костюмы. Да можно. Но не превращайте это в детский сад для взрослых. Никаких там Пикачу, уточек, хомячков... Ограничьте свои фетишные интересы костюмами горничной, медсестры, полицейского, военного/морячки, стюардессы. В крайнем случае можно стать Зайчиком из плей-боя или кошечкой.

Аксессуары. Да можно и нужно. Чулки с поясом и без, туфли на каблуках, сапоги, сбруи, портупеи, подтяжки, ошейники, перчатки и прочее. Главное, чтобы это гармонично сочеталось с Вашим образом целиком.

Латекс/кожа. Да можно. Платья, юбки с соответствующим верхом, шорты, брюки, комбинезоны (только не мото-экипировка))).
Другие варианты, например: мужская рубашка+чулки+туфли на каблуках. Короткие джинсовые шорты+откровенный топ или лиф+сапоги.
Обнажение. Исключительно Ваше дело и желание. Мы не против) Но если вдруг вы придете в обычной уличной одежде... Выбирайте сами, либо нижнее бельё, либо вообще ничего.

2017-03-02 в 23:29

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Про браслеты.

На Син Сити традиционно существует цветовая градация светящихся браслетов:
- Красный браслет означает что человек занят/хозный, не готов участвовать, просто зритель или сопровождающий.
- Зеленый браслет означает что позиционирование его обладателя/обладательницы Низ/маз(а)/ Боттом.
- Синий Браслет означает что позиционирование его обладателя/обладательницы Верх/садист(ка)/Топ.
- Желтый Браслет означает что позиционирование его обладателя/обладательницы Свитч.

Красный Браслет одевается дополнительно к любому из цветов и означает неприкосновенность.
Отсутствие красного браслета означает что есть возможность подойти и познакомится.

2017-03-03 в 10:56

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

О правилах мероприятия.
1. На мероприятии категорически запрещена фото-видео съёмка. При входе Вам выдадут непрозрачный чехол для мобильного телефона, использование телефона в залах клуба - запрещено. В случае использования телефона в залах клуба, мы попросим показать все фотографии и видео, при повторном нарушении - мы попросим Вас удалиться с мероприятия.

2. Все действия осуществляются исключительно добровольно и по взаимному согласию участников. Нет значит нет. Вы сами отвечаете за свой выбор партнёра.

3. Организаторы вправе остановить любой экшен, который покажется нам небезопасным или по иным причинам. Вмешательство в экшены со стороны гостей - не допускается. Если у Вас есть сомнения, обратитесь к организаторам.

4. На мероприятии действует дресс-код, оплаченный билет не гарантирует Вам вход на мероприятие, если Вы не соответствуете заявленному дресс-коду. Если у Вас есть сомнения - пишите, обсудим)

5. На мероприятии разрешены любые практики в рамках бдр и любые действия сексуального характера. Мы не можем Вас заставить, но настоятельно рекомендуем пользоваться средствами интимной защиты) презервативы будут в свободном доступе.

6. Нахождение в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения - запрещено. Чрезмерное употребление алкоголя - нежелательно. Употребление наркотических и психотропных веществ - категорически запрещено!!!

7. Запрещено хамское поведение, провоцирование и инициирование конфликтных ситуаций.

8. Пронос своего алкоголя и еды - запрещены правилами клуба.

- по всем вопросам обращайтесь к организаторам.

2017-03-04 в 23:09

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Перечислил 1000р за Alexey_New подтвердите плиз.
Плиззззззззз

2017-03-05 в 17:48

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Алексей, всё пришло, не переживайте))
Ждём в субботу)

2017-03-05 в 18:42

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Запишите меня плиз, на входе билет приобрету, спасибо заранее)

2017-03-06 в 11:19

Ушки, 43 года

Москва, Россия

..Если бы там еще еда была нормальной.. И ассортимент напитков более достойный.. А то бяда-бяда, огорчение...

2017-03-06 в 17:47

Pride, 44 года

Москва, Россия

Алена, 30 лет
Москва, Россия

..Если бы там еще еда была нормальной.. И ассортимент напитков более достойный.. А то бяда-бяда, огорчение..

Кушайте Цезарь, и пельмени они там нормальные)) еще не успели испортить)))

2017-03-06 в 19:06

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Сегодня сформируем состав плэй и фетиш зон, дамы и господа пишите может у вас есть не реализованные мечты?) пишите в личку а мы попробуем организовать), сегодня вечером распишу все "прелести" мероприятия).

2017-03-07 в 12:19

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Торквемада, приятно видеть, что Вы готовитесь, так плотно работая с публикой. Эх, растёт уровень!

2017-03-07 в 13:12

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

Торквемада, 40 лет
Москва, Россия
» пишите в личку а мы попробуем организовать) «

Дим, не пишется... купи, говорит голд :)

2017-03-08 в 04:06

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Отписал сам)

2017-03-08 в 10:54

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Ещё Госпожи Ольга и Александра сегодня за билеты денег перечислили, подтвердите плиз.

2017-03-09 в 00:36

Асмодей, 32 года

Москва, Россия

Шикрано, билеты куплены, осталось ожидание! Март обещает быть интересным!

2017-03-09 в 01:53

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Открыты к реал знакомству и постоянству. Красные браслеты нам не нужны будут, мы в поисках би женщины и би мужчины, пары (см. профайл). Обращение к знакомству через нижних к Верхнему или сразу можно к SvetDM. Бум вместе, в постоянстве и безобразничать =). С женщиной возможен ЛС.

На мероприятии будем в составе:
Верх: SvetDM
нижняя : Svet-ик (жена)
нижняя : Рыбба
нижний: Осьминожка

Поднимаем топик и спасибо организаторам за труд и хорошие эмоции.

2017-03-09 в 07:35

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Все оплатившие дошли, не переживайте)

Ещё раз прошу ознакомиться с правилами, так, на всякий случай)

2017-03-09 в 23:50

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сами ознакомились, друзей ознакомили )) Больше народа - больше веселья! Больше странной любви ))

2017-03-10 в 00:37

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Мы почти готовы)
Достраиваем последние крупногабариты, улаживает организационные моменты и с нетерпением ждём вас завтра)
Напоминаю о правилах, дресс-коде и цветовых идентификаторах )

2017-03-10 в 23:07

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Итак что уже сегодня ждет Вас на мероприятии:

В залах будут оборудованы точки подвесов,
расставлены крупногабаритные девайсы,
клетки
горизонтальная дыба с лебедкой,
вертикальная дыба с лебедкой,
мед фетиш плэй зона с гинекологическим креслом и сопутствующими инструментами
Pet Play зона
Зона Мумификации
GloryHole
Gang bang зона
Mistress's Boudoir
Suspension community плэй зона
мед. столики на которых будут выложены - мирамистин, одноразовые медицинские перчатки, лубриканты, презервативы, одноразовые простыни и полотенца, салфетки и клеенка.

Наши Гости из Санкт-Петербурга из Suspension community покажут нам незабываемое шоу с подвесами на крюках, полное боли, страданий и наслаждения! После Программы Они с удовольствием вам ответят на ваши вопросы, а так же подвесят желающих в Suspension community плэй зоне. ( Желающие пишите в личку или звоните мне 89295900999)

В общем сегодня Нас всех Ждет Тема во всех ее проявлениях, много боли и наслаждений, легкая фоновая музыка и крики жертв).

Ждем Вас друзья!

2017-03-11 в 01:06

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Не поздно ли еще купить билет? Если да, можно ли послать реквизиты в личку? Плюс еще вопрос - возможно ли постелить 1-2 мата?

Horse-lvn

2017-03-11 в 01:46

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Уважаемые Торквемада и девочка с мишкой, если не сложно напишите мне в личку плиз, очень прошу, а то Голда нету(

2017-03-11 в 01:52

Izzbushka, 40 лет

Москва, Россия

Надеюсь, бепантен на всякий случай будет где-нибудь в зале.
На Милитари он был актуален.

2017-03-11 в 08:29

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Файр плей - можно будет в практике по залу? Охрана пропустит... Девайсы с собой приношу. Для своих нижних использую только свои, за ними и ухаживаю сам.

2017-03-11 в 09:47

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

на Милитари был и сейчас будет) Да можно да пропустит) всем в личку написал.

2017-03-11 в 11:15

Izzbushka, 40 лет

Москва, Россия

У кого спрашивать аптечку, если что?
Я могу ещё раз опросить весь зал и весь персонал заведения, но хотелось бы упростить процесс)

2017-03-11 в 12:46

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Всегда у организатора то есть у меня

2017-03-11 в 15:46

Izzbushka, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо)

Прошу прощения - я ерничаю немного. Мероприятие было прекрасное.
Спасибо Вам за него!

2017-03-11 в 15:52

Veckto, 36 лет

Москва, Россия

Что касается дресс-кода - на странице мероприятия не указаны брюки/рубашка, а в комментарии Девочки С Мишкой указаны. В конечном итоге брюки/рубашка относятся к соблюдению дресс-кода данного мероприятия?

2017-03-11 в 15:58

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Виталий, да, брюки-рубашки подойдут, как альтернатива костюму

2017-03-11 в 16:32

Gedonistka, 41 год

Москва, Россия

Про вчера:
Спасибо за наши бессонные Питерские ночи)))

2017-03-12 в 14:04

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

Дима, спасибо за вчерашний вечер)
Удивил так удивил) незабываемо круто....

2017-03-12 в 14:14

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Дима, большое тебе спасибо за твои прекрасные мероприятия. Мы вчера прекрасно провели вечер, да ты и сам все это видел мы ж не прятались. Успели реализовать все свои желания и получить море эмоций. Спасибо тебе огромное, ждем сново твое мероприятие.

2017-03-12 в 15:24

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Отлично провели время! Спасибо большое за отличную организацию и комфортную атмосферу. Шоу удивило, вживую видели впервые! В общем будем ещё приходить и привлекать привлекательных друзей ))

2017-03-12 в 15:32

sms666, 52 года

Москва, Россия

Все было здорово, спасибо за вечер и отличное настроение!

2017-03-12 в 16:21

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо товарищу Торквемаде за наше счастливое приятно ноющее и побаливающее :))))

2017-03-12 в 16:37

., 31 год

Москва, Россия

Спасибо за прекрасный вечер :) Все присутствующие были очень интересными и яркими)
Новые знакомства, новые впечатления, новые практики))
Просто прекрасно!

Браво

2017-03-12 в 17:25

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Дмитрий, в очередной раз - спасибо! Музыка, публика, атмосфера. Тихая и внимательная охрана. Крюки, девайсы и практики - всё на высоте!

Словом, приятно смотреть на рост качества и количества))

2017-03-12 в 17:44

., 31 год

Москва, Россия

Пока не забыла) Хотелось бы продолжить общение с парой, которая пела в курилке рядом со мной)))
Кодовое слово: спички)

2017-03-12 в 19:12

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам за ваш труд. Было здорово)

Торквемада, Вам отдельное большое спасибо за Suspension Community. Это было очень круто!

2017-03-12 в 20:11

Образ, 52 года

Москва, Россия

Очень признательны уважаемому Торквемаде! Замечательный вечер) Ушли едва ли не последними))

2017-03-12 в 21:38

Mrs.Торквемада, 44 года

Москва, Россия

Эх, очень хотела быть, но обстоятельства сложились иначе...

2017-03-12 в 21:49

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Ночь удалась =) Спасибо организаторам за труд и положительные эмоции.

2017-03-12 в 21:56

Fetish Wolf, 36 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо, Торквемаде за отличный вечер! Как всегда много ярких людей, различных постановок. Крюки конечно для кого-то были в новинку, но мне лично было скучно, прокололи, повисели..Вот на "лошадке" кататься знатно было))

Спасибо всем пришедшим. кто не боялся знакомиться и отвечать мне улыбкой на улыбку!
(Остальным-люди, вы приходите на пати, где все друг с другом знакомятся, вам уже упростили систему знакомства "браслетами", ну не стойте вы как отрешенные, подойдите, познакомьтесь..)

Мальчик с которым я проводила тактильную эстетику- найдись (забыла взять контакты!)..Миша вроде зовут..Буду рада продолжить общение!

Все кто меня узнал -девушка в латексе на коне-не стесняйтесь-добавляйтесь ко мне в друзья, пишите, буду рада каждому!! Давайте объединяться!

Всегда Ваша..
Ирина *Fetish_Wolf* Волк

2017-03-12 в 22:45

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет

Москва, Россия

Еще одна фантастическая, фееричная, сказочная вечеринка! Подарок фанатам от фанатов на всю голову. А каков антураж, какие предоставлены возможности - восторг! Торквемада и Ко, браво!!!

2017-03-12 в 23:01

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Gedonistka вы были неотразима)спасибо за вашу красоту)
P.s парень в маске)

2017-03-12 в 23:07

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Всё было отлично!
Торквемада, спасибо!!!!!
Боооооооооооооольшооооооооооое спасииииииииииииибоооооооооооооо!!!!!!

2017-03-12 в 23:47

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Организаторам спасибо за проделанную нечеловеческую работу и приветливость по отношению ко всем гостям вечера! Гостям спасибо за живость, открытость, активность и бесконечное разнообразие образов! Персонал работал замечательно, чётко, аккуратно, вежливо. Еда вкусная, напитки недорогие. Много-много места, которое мы творчески использовали всю ночь. Никаких нареканий нет, кроме личной претензии к одному очень пьяному гражданину. Хотим ещё раз!

2017-03-12 в 23:54

Izzbushka, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам!)
Вы очень предусмотрительны и отзывчивый)

Mrs. Торквемада удачи и пусть звезды сойдутся так, чтобы пореже пропускать мероприятия или делать это только по приятным поводам!)

2017-03-13 в 01:03

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо, что были с нами)
Всем мур-мур-мур)
До новых встреч... летом)

2017-03-13 в 15:42

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Да дорогие Друзья!
Спасибо Вам всем что пришли и делали то что каждый хотел) Количество темы зашкалило) все прекрасны)
Спасибо команде организаторов: Девочка с мишкой, Этна, Евро, Владис - вы лучшие.
Нас посетило в этот вечер 210 человек, все прекрасные и активные)
Все зоны активно использовались и не пустовали.
Спасибо нашим друзьям из Питера Suspension Community - отличные ребята!
И два наших добровольца повисевшие на крюках - Вам уважение и респект.)
Молодоженам долгой и счастливой жизни)

До новых встреч!

П. С. Теперь организационное: за использование мобильных телефонов, черезмерное употребление алкоголя и нарушения правила невмешательства в экшен, два человека были удалены с мероприятия и попадают в чс.

2017-03-13 в 16:18

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

О! Я надеюсь, в этом списке есть тот в хламину бухой дядька, который влез в наш экшн и принялся выяснять, какого хрена я делаю и почему дубинками. Так он не в тему впёрся! Чуть весь настрой не обломал.

2017-03-13 в 16:35

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Спасибо за организацию! Было очень интересно, увидела в живую)
Теперь только и твержу себе, мы не одни такие, нас много!)))

2017-03-13 в 17:17

Инженер, 47 лет

Москва, Россия

Дмитрий! Несколько лет не был на ваших вечеринках. Так уж получилось. Эта была великолепна. И по организации и составу участников. Иными словами спасибо, удачи и всех благ.

Девушка, которая была не вполне удовлетворена в консерватории!)
Пели мы, если конечно имеется ввиду "Песня о Щорсе")

2017-03-13 в 21:19

Асмодей, 32 года

Москва, Россия

Все как всегда - на высоте и не дает скучать!
Шикарно посидели, пообщались, попрактиковали -)
Спасибо Торквемаде и CO за организацию и проведение! Вы - супер!

2017-03-13 в 23:00

Мия, 39 лет

Москва, Россия

Хочу выразить свою благодарность за чудесное мероприятие, в целом, и за наличие на нем агрегата из моих главных эротических фантазий, в частности)) Всей команде организаторов и помощников почет, уважение и восхищение за их нелегкий и порой неблагодарный труд)) Вы делаете людям хорошо, не останавливайтесь))

2017-03-13 в 23:47

Нор, 33 года

Москва, Россия

Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, хорошо организованные места для экшена, впервые видел шоу с подвесами и был очень впечатлен. Гостям благодарность за активность и создания прекрасных воспоминаний от этой ночи. Немного огорчил пьяный человек который влез в экшен, но впечатлений от полученного заряда позитивных эмоций, он не испортил.

2017-03-14 в 01:34

The Creed, 54 года

Москва, Россия

Не могу оставить сей вертеп без благодарности за прекрасное мероприятие, освежившее порох в пороховницах и прервавшее мой многолетний перерыв в посещениях публичных встреч.

Особенное спасибо за эмоции питерским гостям, и большинству участников приятных глазу экшнов, создавших неповторимый шарм ночи.
Увидимся!)

2017-03-14 в 02:14

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Инди, с резиновыми дубинками в малом зале были Вы? Не узнала совсем в этом романтичном красном платье! Круто! И потом пинки очень симатичной девушке свитчу - впчатлена!

2017-03-14 в 15:45

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Очен-но все понравилось - и расторопный персонал и шоу и отдельный целый зал для практик. Еда вкусная, бар по умеренны ценам. Красивые, фетишные гости в позитивном настроении. Обстановка очень доброжелательная, что не могло не радовать )) Торквемада лично подходил к гостям и интересовался все ли устраивает ) Общее впечатление очень положительное ))

Одно маленькое замечание таки скажу - для тех, кто сидел рядом с колонками иногда было слишком громко ) Поскольку кое что практиковали на сидячих местах, возможность уйти была не всегда и громкий звук выбивал из нужного русла.

В целом - большая благодарность оргам за положительные эмоции и запоминающийся вечер )

2017-03-14 в 15:54

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Санни, будем надеяться, это к богатству! ) Да, и дубинки я, и трамплинг я, и ножи в другом зале, и ещё много всего. Рада, что Вам понравился вечер! Хорошо ночку провели, не так ли?!

Согласна с Лисой, громко было невыносимо. Ни поговорить, ни поорать. Всё время хотелось звук убавить. А то я вижу, что партнёр стонет, но не слышу нифига! Прям как порно без звука смотришь )) Ну, хотя бы музыка не бесячая.

2017-03-14 в 16:01

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Диковинная Лиса, Вы очень точно описали "Типичное мероприятие от Торквемады"))
Уютно, интересно и фетишно.
Правда, музыка в этот раз мне показалась даже тише чем обычно.

2017-03-14 в 16:06

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Согласна, музыка норм, но когда в микрофон говорили - было у-ж-а-с-н-о, кайф от практик и мне и партнеру обламывало каждое громоподобное слово.. Про поговорить вообще речи не шло, приходилось пережидать.)

2017-03-14 в 16:08

Husky, 35 лет

Москва, Россия

໑ Диковинная Лиса, а я и не заметил громких речей со сцены, кроме выступления подвесочников...
Спокойно общался и практиковал, не замечая ничего вокруг))
Вероятно, слишком далеко сидел. А Вы, наверное, где-то прямо у сцены были?

2017-03-14 в 18:47

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Инди, Вы однозначно украсили этот вечер :)

...

2017-03-14 в 23:25

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Mr.Golos, наш с Инди столик был ближайшим к колонкам, если вам так интересно. Отлично видно сцену, что радовало, но микрофон убивал.

2017-03-15 в 01:36

Husky, 35 лет

Москва, Россия

໑ Диковинная Лиса, теперь ясно. На прошлом Син-Сити тоже там сидел. Не для пары место.

2017-03-15 в 12:18

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Mr.Golos, мы это поздновато поняли ))

2017-03-15 в 12:24

Husky, 35 лет

Москва, Россия

໑ Диковинная Лиса, но поняли, и это хорошо))

"Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам" (с)

2017-03-15 в 14:20

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Шикарно все, как и бывает у Торквемады всегда! Мы в восторге!

2017-03-15 в 17:35

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

@@@, 38 лет
Москва, Россия
Спасибо на добром слове! А мы знакомы? Не могу связать ник с лицом. Да что там! Я его даже произнести не могу)) Трисобаки? ))

2017-03-16 в 02:32

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Инди, мы не знакомы :) я не публичный человек.

(видимо пришла пора менять ник на что-то произносимое )))

2017-03-17 в 09:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не, зачем? ) Трисобаки тоже хорошо. Оригинально звучит по крайней мере. Рада, что Вы выбрались на мероприятие и оно Вам понравилось! На душе теплее, когда людям хорошо ) Тем более. там столько всего интересного было! Если вдруг решите присоединиться к сообществу, заглядывайте. Познакомимся.

2017-03-17 в 12:31

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Инди, благодарю :) буду рада познакомиться:)

...

2017-03-17 в 23:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: