Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » И снова флогер - техника тантрической флагелляции

И снова флогер - техника тантрической флагелляции

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вдохновлен написанием сего после обсуждения в кулуарах про технику порки по кровотоку...
Для любителей порки без следов и боли хочу предложить безконтактную технику тантрической флагелляции.
Смысл ее очень глубокий:
1. Махая флогером вы смахиваете энергетическую ауру нижнего. И если долго махать то можно вызвать энергетический голод.
2. Это очень гуманная порка.
3. Свист девайса нагоняет страх.
4. Девайсы не нужно потом обрабатывать.
5. Эта практика особенно эффективна в душном помещении или в очень жаркую погоду

2017-02-26 в 21:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Бесконтактную*

А так-то да. Очень эффективно. Только надо ещё и увлажнитель воздуха тогда включить и поставить между садистом и мазохистом. Лучше станет в разы, когда жара-то. :-)

2017-02-26 в 21:44

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Я ещё слышала, что пороть надо в полнолуние. А если ещё подвывать, то маза почти сразу уходит в спейс.
Так как спейс в принципе это темная лошадка, то кровоток, полнолуние и вой дадут эффект.

Ещё можно попробовать пороть заговоренными флогами. Нашептать "Флог пори, маза в спейс уйди"

2017-02-26 в 21:47

Мария, 49 лет

Москва, Россия

ну ты сново ЖЖешь Георг. А как же ощущения мазы? В чем ее боль то? Короче покажешь кнут мазе и она сразу в спейс войдет). Респект. Дядушка Шу отдыхает.

2017-02-26 в 21:58

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Добавлю.
Для изготовления такого флогера необходимо 9 дней поститься, войти в состояние пранаямы. Изготавливается обязательно и сшуры с жопы дракона.

Рукоятки обязательно из дерева, сваленного бобрами в канаде, при растущей луне.

2017-02-26 в 22:07

Mason, 61 год

Москва, Россия

Рукоятки обязательно из дерева, сваленного бобрами в канаде, при растущей луне©
-\*-\*-\*
Непременно из канадского клена или анталийского ореха

2017-02-26 в 22:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Смотришь, вроде взрослый мужик.

Читаешь- дурак дураком.

2017-02-26 в 22:18

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Марсианка, Вы не правы..непонимание практики, не дает никакого права хамить незнакомому Вам мужчине...

Жаркой ночью, средь канадских дубов, махая со свистом гуманист тантрически садировал...это ж как начало книги.....

2017-02-26 в 22:28

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, как будто бы взрослый мужик не может быть дурак-дураком... :)

2017-02-26 в 22:29

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Обязательно клен или орех.
Если нет такой возможности по каким-то причина, то в исключительных случаях можно заменить на бамбук, обглоданный пандами.
Жопу дракона можно заменить на кожу со спины единорога, но!!!! только в том случае, если планируется порка по спине. Кожа с жопы подходит для всех зон.

2017-02-26 в 22:30

Мария, 49 лет

Москва, Россия

и опять минуснули жесть чем комент то не понравился?

2017-02-26 в 22:31

Южно-Сахалинск, Россия

Неземное удовольствие ॐ, Вы просто очередной перл Мудава пропустили.
Это лишь пародия.

2017-02-26 в 22:35

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Да...это очень актуальная практика...мощное энергетическое очищение! Будем ждать специальных флогеров .....очень надеюсь что всё необходимое для изготовления уже заготовлено))

2017-02-26 в 22:41

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Эони, есть нюанс, мне об этом недавно рассказали, что есть флогер только для правой и только для левой руки, путать нельзя!
это не шутка... А теперь ЛОПАТА!

2017-02-26 в 22:44

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Да, это очень смешная пародия.
Забыли только в конце слово *лопата* написать. После которого пора начинать смеяться.

На писанину Удава мне пох.

2017-02-26 в 22:45

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Болевая практика порки без физического воздействия... совсем не касаясь)
Девайс тела совсем не касается )
Расстояние может быть как несколько см, так и более чем полметра.
Перед поркой замачиваете ротанговую палку в холодной (нижний об этом не знает) воде.
У ротанга пористая древесина, которая легко впитывает много влаги.
Нижний голым лежит или в другой позе ждет горячей порки.
Вы вынимаете палку, отходите на некоторое расстояние (1-2 метра) и резко взмахиваете ей в сторону нижнего.
С конца палки срывается обильная очередь холодных капель воды и пересекает бедного нижнего, словно удар однохвостью... причем может попасть куда угодно.

От неожиданности эффект обычно очень яркий - вплоть до крика.
Можно повторить несколько раз, т.к. воды в палке еще много.
Ну а потом обычная, "горячая" порка этим же самым ротангом .
( подсмотрено у ТН-щиков... затейники оне по части порки )

пыська: модераторы как всегда... двойные стандарты...
одних мигом сносят в несерьезные... а тут в раздел юмора почему не? )

2017-02-27 в 00:40

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Дурак- это универсальный русский архетип, главный герой русского фольклора) Позволить себе быть дураком или шутом могут только умные люди. Глупые люди не способны " так опустится".

2017-02-27 в 01:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

господа, вы забыли добавить, что оба: и Верхний, и нижний партнер должны быть в шубах или на крайний случай в скафандрах. иначе ничего не получится!

2017-02-27 в 01:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Георг, ты забыл про "ос" порящего. Предлагаю, что при бесконтпктной порке заговоренными флоггами из шкуры единорога "ос" должна проходить четко через энергетический канал темечко-член и соединяться с магнитной осью вращения земли (не спрашивай меня что это!). Как представила: стоит Садист, махает бесконтактно и все время в разные строны отклоняется и пришептывает - красиво!

2017-02-27 в 06:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Чего то я не слышал о Георге как о знатном порщике, но то, что меня пародируют и копируют настраивает на мысль, что я занял все сознание тех, кто тут пытается юмсорить и петросянить8-)))

Ну кроме говнолиза бкп, про которого его же баба писала что он просто уебище и таки была права..

пс

Меня обсуждают и значит я интересен..
Меня не понимают и значит надо рассказывать более примитивно..
мАсквичи взвопили и это тоже показатель что Питер рулит ...
А вообщем то в любом споре проще всего не пиздаболить, а показать умение..Грин умеет пороть и я видел это, а вот Мары и прочие..Кроме болтовни что то есть ??...

2017-02-27 в 10:32

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Я не только слышал, но и видел как Георг порет. При чем как флогами, так и однохвостями, которые впервые ему попали в руки. На ой взгляд, порет он отменно.

2017-02-27 в 11:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну взгляды бывают разные..Позвольте усомниться в том, что я лично не видел ни разу...Как то нет у меня уверенности в крутости ...Так сказать пока не увижу сам не поверю..

2017-02-27 в 11:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, Tантра – это прежде всего искусство взаимодействия на разных планах: тела, энергии и сознания.

Махать то можно хоть чем хоть флогами хоть ножами, хоть ромашкой )) но скажите плиз чем отличается ваша тантрическая порка от обычного псисадизма?

2017-02-27 в 12:24

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Изначально вопрос стоял:"не слышал как о знатном порщике". Теперь слышал :)

2017-02-27 в 12:44

Мира, 71 год

Тула, Россия

Георг, 47 лет
Москва, Россия
+4
++++ ))).

Беря во внимание глубочайшую ментальную связь, практикующим тантрическую флагелляцию вовсе не обязательно находиться в одном помещении и даже в одном городе, да и в одной стране...

К тантрической порке следует добавить тантрический же ППирс)))
Это расширит и углубит гамму ощущений, что без сомнения улучшит качество энергетического очищения.

2017-02-27 в 13:31

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Считаю, что вопрос дистанционной тантрической порки раскрыт недостаточно. Не описаны особенности флагелляции посредством Скайпа, не изложены нюансы работы волшебными девайсами по телефону. И где сценарий массовой тантрической порки посредством телевидения?!

2017-02-27 в 14:29

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

И где сценарий массовой тантрической порки посредством телевидения?!
Массовые тантрические наказания с помощью телевидения это уже не БДСМ - это уже политика :D

2017-02-27 в 14:34

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Всем спасибо! Я рад, что искрометное чувство юмора есть у большинства)

Удав:"мАсквичи взвопили и это тоже показатель что Питер рулит ..."

Вы себе самому слишком много льстите. Проблема в том, что мы в Москве зажрались хорошими экшенами))))

2017-02-27 в 15:40

Южно-Сахалинск, Россия

Георг, это не проблема, это особенность. А ЧСВ мудава, как и его попрошайничество - это уже проблема. И не только его, но и его "свиты" :-)

З.Ы.: "взвопили" - бля. Купите ему кто-нибудь тезаурус. А то глаза кровят.

2017-02-27 в 16:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, ну что за детский сад? От Удава и так уже все отвернулись, даже люди кто и сам полёта не высокого.... Вы ещё и глумиться над ним... Не стоило право, не стоило...

2017-02-27 в 16:52

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Георг - он такой. Георг не может не глумиться.                                      

2017-02-27 в 16:56

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Мира, 63 года
Беря во внимание глубочайшую ментальную связь, практикующим тантрическую флагелляцию вовсе не обязательно находиться в одном помещении и даже в одном городе, да и в одной стране...

=+=+=+=+=+=+=

Нуачо... до Верхней сейчас приблизительно 20.000 км (если по прямой) и у них там уже начинается осень... но это ничему не мешает ;)

Георг... я отчётливо помню, когда на вечеринке у Иштар аццкий садист (всё время забываю его ник, но милейший молодой человек, с симпатичнейшей партнёршей) отмахивал девайсом за спину, я, сидевший примерно там и весь в латексе, испытывал ласковое дуновение ветерка :)

2017-02-27 в 18:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если сурьезно, Георг, спасибо тебе за этот топик ) повеселил ) тезисы отсюда можно вносить в анналы БДСМ однозначно, сложив их с тезисами Удава из Питера.

2017-02-27 в 19:05

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Эх, хоть разок бы отведать на себе девайсину из кожи дракона, единорога, али ещё какого чудища поганого... А то всё пиcдють какой-то фуйнёй из старой кожи молодой клеёнки.)

2017-02-27 в 22:21

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""""""""Пиначет, 39 лет
От Удава и так уже все отвернулись, даже люди кто и сам полёта не высокого.."""""""""""""

Вынужден обратить внимание, что это уж совсем не вяжется с тем, что я и Марго получили Приз зрительских симпатий в выступлении среди очень достойных...Как то смотрится странно это от человека, которого просто никто никуда не приглашает...Как будто зависть гложет...

Может нечего показать??Так возьми и докажи умение и пассионарность в реале, а то бла бла и что??

не буду мысль продолжать, но выглядит все выше размещенное, как зависть одинокого и неудавшегося..

пс

Я и не знал что Георг есть смесь Карлсона с Петросяном..Буду знать что в жару его приглашать нужно опахальником...8-)))
Грин, наша беседа напомнила бессмертную встречу....
У вас невесты в городе есть??
Кому и кобыла невеста...

Мара, мнение маАасквичей в Питере настолько же не интересно, как и как они стали маАасквичами в первом поколении.....Адьес..

2017-02-28 в 12:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Удав, я от москвичей услышал предложение для вас провести на фишинге семинар и мастер класс по порке, даже кто то высказался за предложение скинуться... и даже самому оплатить дорожные расходы. Я даже могу накормить и налить чего покрепче после мероприятия. Я точно знаю! это будет лучший и незабываемый фишинг! Мы вас любим)

2017-02-28 в 12:59

М, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Георг, как ни обидно будет вам услышать это, но семинары Удава уже неоднократно проводились.
Надо отметить, даже пользуются спросом. Видимо, все таки есть чему у него поучиться)
А чему научите вы? Безконтактной порке?)
Так давайте сократим затраты сил и времени и ограничимся вебинаром? Это даже может стать вашим стендап проектом!)

Кста, https://bdsmpeople.live/forum/topic43897/

2017-02-28 в 14:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года
Санкт-Петербург, Россия

Мара, мнение маАасквичей в Питере настолько же не интересно, как и как они стали маАасквичами в первом поколении.....Адьес..
+_+_+
Удав, ваше мнение про мое мнение мне совершенно безотносительно.
Кстати, я не понимаю, откуда такое отношение, но и Питер, и питерцев я нежно люблю и уважаю. Очевидно, теперь не всех )
И, кстати, вы в другой раз, открывая рот/набирая текст на клаве, заслоняйте его рукой. А то вроде мужчина, взрослый, а ведете себя как говновентилятор, чесслово. И по женщинам проехались оскорблениями, и по мужчинам.

нашолся уважаемый человек в питерской тусовке: хам и быдляк.

2017-02-28 в 20:19

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

скоро все будет тантрическое, помнится один знатный фейк Николай Должанский демонстрировал (думаю и сейчас продолжает практиковать) тантрический секс, а теперь видите автор предлагает тантрическую порку. да как метод)))) правда у Должанского тантрический секс очень напоминал эпилептический припадок, и ни одна из его секс партнерш не прониклась должным тантрическим возвышением и чувством искренней благодарности к бедному Коляну)))

про тантрические практики масса написана, но я, как истинная прагматичная сволочь, про тантрический секс могу только минусы указать (цитирую): "нo наши мальчик с девoчкой соединились (в тантрe), да так и не разъединились. Очень быстро сбивается хapизма (ориентация на Дух, свoю вoплощенчеckую задачу), сбивается настройка мозгов на подлинную природную ориентацию. Это – измена свoему Духу. Как следствие – рeзкое понижение «частотнoсти» и шаг назад на пути собственнoй эвoлюции. Природа такое “слипшееся” состояние терпит недолго – до двух часов. Поэтому “повзаимотнoшались” – будьте любезны разойтись каждый на свoи позиции. Иначе неизбежны такие неприятнoсти, как утрата внимания, потеря яснoсти мышления, туман в голове и вoобще потеря дееспособнoсти, как таковoй."

Должанский судя по цитате, уже перешел в состояние потери дееспособности, автор и вы будьте аккуратнее с тантрическими контактами, неровен час харизма собьется)))

2017-02-28 в 20:54

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Понты у некоторых) а от предложения все же трусливо уклонился под ЛЮБЫМ предлогом... это конфуз. А видео посмотрели - так себе, ниже среднего

2017-03-01 в 11:31

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх мля жжоте! Паш, за жопу дракона отдельный респект)) Ты только забыл упомянуть что водятся они в недрах земля, а туда могут добраться только Просветлённые ))

Георг спасибо за темку, поржал от души ))))

2017-03-02 в 00:21

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Похохмили, разбежались - это всё безусловно хорошо. А мастеркласс был хоть один? Техника-то перспективная, интересно же.

2018-06-01 в 19:56

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

Георг! Прекрати вводить народ в заблуждения!!!!

Даже школьникам известно, что для предотвращения энергетического голода достаточно пользоваться правилом буравчика при обхватывании рукоятки флогера!

Тем самым можно изменить спинальный заряд бозонов Хиггса и предотвратить проникновение в нашу Вселенную аватаров Dormammu.

2018-06-01 в 20:25

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Слушайте, ну если бесконтактный секс бывает(сама видела на синсити), то и бесконтактный бой возможен
Не вижу ничего смешного

2018-06-01 в 20:40

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия

Слушайте, ну если бесконтактный секс бывает(сама видела на синсити), то и бесконтактный бой возможен
Не вижу ничего смешного

Здесь вообще никто не смеется! Всё до боли серьёзно!

2018-06-01 в 21:54

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Aubergine Fairy, ога, и бесконтактное зачатие тоже :)) Был в истории один случай. Правда, ничем хорошим не кончилось, но это уже детали.

2018-06-02 в 08:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: