|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Фистинг женский - НОВЕЙШИЕ мартовские практики
|
Dmitriy, 36 лет Москва, Россия Всем привет . Перечитав все форумы - обнаружил что не хватает женской тематики . Часто это либо давно обсуждаемые материалы, которые уже не содержат актуальных возможностей найти друг друга по интересам . Поэтому разумным считаю в данном форуме - писать в ветке "+" - кто в теме ЖЕНСКОГО фистинга - далее это позволит найти самых свежих знаковых . Практика не выделена в БДСМ как отдельная, а следовательно ею интересуются абсолютно разные люди . 2017-02-25 в 15:05 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Фистинг ванильная практика к бдсм ни малейшего отношения не имеющая. 2017-02-25 в 20:35 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Как любительница и обожательница фистинга себе и людям, не могу не спросить: "А что значит "самых свежих знаковых"? Нонче на любительницах кулачков в разных местах ужо знаки какие-то что ль ставить надобно?" 2017-02-26 в 00:52 |
|
Dmitriy, 36 лет Москва, Россия Pautinka - опечатка - знакомств* подразумевалось . Буда рад общению с Вами лично, с учетом того что в данный момент нахожусь поблизости 2017-02-26 в 01:20 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Dmitriy, я всегда открыта к общению и новым знакомствам. Пишите в личку, подыщу Вам невестушку, раз так в неволю хочется, что аж в статусе про перспективы замужества вещаете :) Есть у нас такие горячие красавицы на Дону, что в холодную Москву и возвращаться не захотите! :))) 2017-02-26 в 01:31 |
|
Violetta, 32 года Санкт-Петербург, Россия Ставить плюсик? ну вот +) а в теме, это вы хотите ощущения послушать или как?)) 2018-03-11 в 14:28 |
|
Мария, 33 года Москва, Россия + 2018-03-11 в 20:05 |
|