Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Любовь низа к верху.

Любовь низа к верху.

Milana, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Моя рабыня очень ревнива.Увидев меня в компании мужчин может закатить истерику Постоянно признается мне в любви, но не игровой т.е.хочет быть постоянно рядом, чтоб не она принадлежала мне, а я ей.

Кто сталкивался с подобной ситуацией?Как Сломить ревность не потеряв партнера?

2010-12-07 в 12:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Это не любвось) Это чувство собственности... у меня такое чувство что тут очень крутой ХЖМ и управление с низу)
Да и непонятно - кто в вашей паре по факту кому подчиняется))
Что значит "может закатить истерику"? - это вообще каК?) Если често - я аж кофе подавился) У меня бы такая рабыня ходила с синей задницей и спала неделю на животе, после таких выкрутасов... Где вообще воспитание? Судя по поведению вашей "рабыни" - оно отсутствует как факт) Да и "рабыни" - написал спецом в кавычках)

Еще - что значит "не игровая любовь"?) Любовь игровой быть априори не может) Все что игра - никогда любовью не было)
Любовь - не заключается в том чтобы всегда быть рядом и всегда принадлежать) Тут чувство собственника и Эгоизм + ХЖМ, управление снизу, давольно агрессивное, с ультиматумами и провокациями)

П.С, - добрый совет - или начинайте воспитывать, или гоните ее в шею. А лучше - становитесь нижней - госпожа из вас как из меня балерина)

2010-12-07 в 12:41

Milana, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Что значит ХЖМ?
Воспитание-бить била, наедине ведет себя послушно.А при посторонних я не решаюсь устраивать разбор полетов.Тем более в реале воспитать девочку 22-х лет не просто.Гнать в шею-не вариант такие на дороге не валяются.

2010-12-07 в 13:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

ХЖМ - хитрожопый мазохист. Такая вот аббревиатура.
Воспитание заключается не только в наказании...Да и избивать - не стоит, одно дело выпороть серьезно, второе избить! Избивать в моем понятии кулаками и ногами - ЭТО НЕ ДОПУСТИМО! Наказание должно быть в РАМКАХ БДР Кроме физических СМ практик, много других способов воздействия - игнор, как один из мощных способов воздействия, способов наказать масса... Не стоит склоняться только "избила".

Воспитываются и 32 летние) А 22 летнюю девочку воспитать - проблем нет никаких, если вы реально понимаете кем называетесь... Домина/Доминант - это не просто слова и фетиш, это понимание психологии, способов воздействия, убеждения, доминирование партнера итд... И если вы не можете воспитать свою рабыню так как вам нужно, не можете заставить ее вести себя в обществе приемлемо и вас не срамить...и терпите это... - тогда... зачем вы называетесь Госпожой?) Доминой?) Это просто смешно) Говорить что " девочку 22-х лет в реале воспитать не просто". Простого ничего в серьезных отношениях не бывает - Доминирование это работа, кропотливая и основанная не только на наказании, но и на Доминировании своего партнера, разъяснения ему что и как, принятие действий, которые будут воспитывать вашу рабыню... Доминирование - штука сложная и не простая и если вы не можете справится с рабыней, с ее воспитанием...- то вскоре она сядет вам на шею, хотя из вашего поста видно что уже 100% села, свесила ноги и диктует условия.

2010-12-07 в 13:17

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...ввести табу на истерики и публичное проявление чувств. что то не нравиться -потом в спокойной обстановке разобрать ситуацию. если ваша нижняя будет нарушать ваши же табу, значит это уже не отношения.

2010-12-07 в 13:32

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

"я - ей" - невозможно по факту ситуации и смыслу бдсм-отношений. В бдсм вообще любви, ИМХО, нет - в её общепринятом представлении. Поскольку она возможна лишь между равными - а в бдсм равенства нет по определению.

2010-12-07 в 13:39

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милана, а Вы, простите, всё таки решили ее поменять? Просто у Вас в анкете "ищу рабыню". Или просто гарем собираете?

2010-12-07 в 14:06

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Любовь мешает и жутко портит тему, если она одностороняя.. И нижний/яя не получает того внимания, которое хочет..тогда рушится и ломаетсяь все, с чувствами же не поборешься и не спрячешь..вылезут все равно..а вот если верхний отвечает на чувства своего нижнего, или хотя бы ценит и дорожит ими.., на мой взгляд, это идеал отношений..

2010-12-07 в 14:17

Milana, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Наталья
Менять не хочу.Но можно иметь 2-3 рабыньки.Ведь имеют же 2 машины 2 квартиры и т.д.Почему нельзя иметь 2-х рабынь.Хочу чтоб 2 сабочки одновременно находились рядом.

2010-12-07 в 14:45

Владимир, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно это не так уж плохо, если чувства настоящие.Если очередная блажь, гоните её подальше

2010-12-07 в 15:07

., 80 лет

,

Milana, найдите себе мужчину. Чтоб "делал" Вас, как врага народа. "рабыньки", "сабочки"....)

2010-12-07 в 15:14

Anguitia, 55 лет

Москва, Россия

Milana, попробуйте игнор, если порка не поможет. Если не работает - это однозначно не ваш вариант. Либо меняйте нижнюю, либо меняйтесь сами) С 2-3 нижними Вам, имхо, будет совсем непросто, если не получается пока воспитать одну.

2010-12-07 в 15:21

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

никак.. мне не разу не удалось справиться с ревностью нижнего.. завидую тем, кто смог, но не сильно верю в это.. считаю глупым бросать хорошего низа только из-за истерик, хотя они выматывают ппц как.. если честно, я считаю повышенную чувствительность нижнего положительным качеством...

2010-12-07 в 15:26

Франческа, 53 года

Черновцы, Украина

Уважаемые Верхние! Тут так много советов "выпороть", "воспитывать", "гнать взашей"... А попробовать разобратся в причине ревности никто не посоветовал. Ведь ревность это не только от "чувства собственности". Причиной может быть неуверенность в себе нижней, неуверенность в том, что Верхний ею дорожит. Да-да! Именно дорожит. И справится с ревностью нижнего партнера вполне возможно, если работать над этим вдвоем. Да, не сразу, да, возможно не на все 100%, но облегчить ситуацию возможно и должно, если Вам нужен именно этот нижний. А если нет - тогда не стоит мучить человека, и самим напрягаться не надо. Отпустите с миром и ищите менее проблемного...

2010-12-24 в 12:34

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

да, прелестная девочка) ну что ж, такие бывают. Надо с ней пожёстче!) И научиться получать удовольствие от её ревности. Ревнует, значит, мучается. Пусть мучается, это ж даже приятно)

2011-01-06 в 00:40

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...Франческа, как это не посоветовал? и как я поняла там в перспективе 2 или 3 нижних))) вопрос возникающий с этим уже озвучивали выше...как Милана собирается справляться с троими если с одной то справиться не может....

2011-01-06 в 01:14

DisoBey, 37 лет

Запорожье, Украина

Да уж....в данный момент поддерживаю нижнюю....И глупо наверно задавать вопрос "Я хочу иметь 2-3 сабочки. А почему моя нижняя, которая меня любит.сильно ревнивая?!"...скажу одно, что я бы тоже бы в такой ситуации ревновала....и при том бешенно...Не от того, что на горизонте появились другие особи женского пола. А прежде всего из-за не понимания, почему идет поиск нижних девочек, в чем я не устраиваю Госпожу....Почему мне не объясняют....Хотя бы попыталась бы в себе чтото поменять, чтобы поменялись приоритеты у Госпожи...

Мне наверно все-таки повезло, когда меня взяли, поиск сразу прекратился нижних девочек...Сейчас у меня Л\С отношения без ревности и скандалов....Счастливая жизнь...

2011-01-06 в 05:27

Франческа, 53 года

Черновцы, Украина

Бабетта, просто проговорить ситуацию - это одно, а вот вдумчиво разобраться, что же на самом деле нижнюю так волнует - на это надо время. И одним-двумя разговорами тут не обойтись. Более того - просто разговорами с ревностью нереально справится. Над этой проблемой нужно работать. Работать и нижней, и верхней. Пока нет взаимопонимания искать еще сабочек весьма сомнительное предприятие. А с ревностью справится можно. Не говорю, что это легко, но если именно этот партнер дорог - это возможно, тут я целиком и полностью согласна с Надеждой. DisoBey? +100!

2011-01-31 в 13:16

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

По сабжу: Автор, интересная Вы - хотите и на елку сесть и попку не уколоть. Если Вашу нижнюю не устраивает Ваше желание доминячить толпу, то нижняя либо отпускается на все четыре стороны, как не отвечающая Вашим желаниям и интересам, либо принимаются ее условия. Я сам собственник и одним из... никогда не буду или буду, но при условии, что и Верхняя будет одна из... ИМХО блядство есть блядство, и позиционирование здесь ни при чем.

2011-01-31 в 13:26

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Хотя... как можно всерьез давать какие-то советы человеку, который сравнивает людей с машинами и квартирами...

2011-01-31 в 13:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Посоветовала бы вашей нижней завести ещё пару Верхних. Чтобы вы на своей шкурке почухали каково чувствовать себя в гареме и быть пятой или двадцатой. Или выражаясь вашим языком быть 2-й машиной или квартирой).

2011-05-04 в 08:26

Дит, 54 года

Москва, Россия

Автор, не слушайте "воспитателей", любое давление на нижнего при его сопротивлении и недовольстве (а Вы описываете именно это) - автоматически за рамками Темы, безо всяких "но".

БДСМ намного проще и красивее, и в нем все ясно и логично, поскольку это американское детище)) Если нижнюю что-то мучает, Вы примеряете ее потребность на себя, подходит ли это Вам, и если нет, искренне и душевно прощаетесь с ней, сожалея о несовместимости. Если нижней все нравится, но она делает вид, что не нравится, и провоцирует скандалы и агрессию, объясняете ей, что вранье и манипуляции превращают тематические отношения в помойку, и, если она не понимает, искренне и душевно прощаетесь. Если же Вы не хотите прощаться ни в коем случае, держите нижнюю крепко, но продолжаете ее мучить своим поведением (на которое она не дала согласие!), значит Вы не Темой занимаетесь, а обычным издевательством над человеком. Вот так все просто и красиво в БДСМ)

А "воспитывать" и "немножко ломать" советуют те, кто считает принцип добровольности БДСМ условным и необязательным, кто думает, что воля нижней - это такая штука, на которую можно и нужно давить собственной волей. Не слушайте этих людей))

2011-05-04 в 12:33

Predatory Flower, 38 лет

Москва, Россия

Что за фигня такая ?
Ну если у неё к Вам чувства есть....
пусть и собственничество .....
Радуйтесь лучше ...что хоть какие чувства есть вообще....
Вам, что с ней плохо было ?
Поясню.....почему ТАК...
это То, что хочеться спрятать от всех и никому не показывать....
родное и близкое..
Воспринимается как часть себя.....без которой совсем никак....
На счет истерии..надо пресекать в корне.....

2011-05-25 в 15:17

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

А мое мнение что девушка заигралась ...и еще может у нее фетиш такой, может ее возбуждает это ? тогда все очень просто объясняется, и поделать ничего с этим не сможете ...каждый в тему приходит для удовлетворения своих желаний и потребностей! У вас на мой взгляд 2 варианта, смириться и принять ее такой фетиш, либо расстаться!

Хотя возможен и 3 вариант...... это табу...можно просто пойти на компромисс, дайте ей пару мест где она сможет себе позволить такое поведение, а остальное в табу ......

2011-06-24 в 12:34

Domina SM, 38 лет

Киев, Украина

"Да и непонятно - кто в вашей паре по факту кому подчиняется)) "

тот кто более хладнокровен вот к таким вот формам любви - тот и Верхний. Но я больше привыкла разделять любовь или объяснять почему невозможно просить(или треовать как в случае ТС) взаимности.

2013-06-16 в 21:06

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Milana, 33 года
"Екатеринбург, Россия
Менять не хочу.Но можно иметь 2-3 рабыньки.Ведь имеют же 2 машины 2 квартиры и т.д.Почему нельзя иметь 2-х рабынь.Хочу чтоб 2 сабочки одновременно находились рядом."

-
Ох уж этот фемдом))) Глаза завидущие, руки загребущие))) Одну не может на место поставить, а тудаааа же))) Две-три подавай... Чтоб потом создавать темы очередные: " Какое наказание придумать", "Как объяснить", " Как заставить нижних не ссориться", и иже с ними...

Дит, 42 года, А Вам не кажется, что каким бы ни было американским детищем всё это БДСМ, оно уже весьма обрусело и своими ножками пошло))) И не в ту же сторону, что американское ушагало ;)

2013-06-17 в 10:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Дит, +100500! Как всегда, ясно и логично...

2013-06-17 в 11:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: