|
|
|
Milana, 45 лет Екатеринбург, Россия Моя рабыня очень ревнива.Увидев меня в компании мужчин может закатить истерику
Постоянно признается мне в любви, но не игровой т.е.хочет быть постоянно рядом,
чтоб не она принадлежала мне, а я ей. 2010-12-07 в 12:27 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Это не любвось) Это чувство собственности... у меня такое чувство что тут очень
крутой ХЖМ и управление с низу) 2010-12-07 в 12:41 |
|
Milana, 45 лет Екатеринбург, Россия Что значит ХЖМ? 2010-12-07 в 13:06 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ХЖМ - хитрожопый мазохист. Такая вот аббревиатура. 2010-12-07 в 13:17 |
|
бабетта, 46 лет Пологи, Украина ...ввести табу на истерики и публичное проявление чувств. что то не нравиться -потом в спокойной обстановке разобрать ситуацию. если ваша нижняя будет нарушать ваши же табу, значит это уже не отношения. 2010-12-07 в 13:32 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия "я - ей" - невозможно по факту ситуации и смыслу бдсм-отношений. В бдсм вообще любви, ИМХО, нет - в её общепринятом представлении. Поскольку она возможна лишь между равными - а в бдсм равенства нет по определению. 2010-12-07 в 13:39 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Милана, а Вы, простите, всё таки решили ее поменять? Просто у Вас в анкете "ищу рабыню". Или просто гарем собираете? 2010-12-07 в 14:06 |
|
DiSHa, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Любовь мешает и жутко портит тему, если она одностороняя.. И нижний/яя не получает того внимания, которое хочет..тогда рушится и ломаетсяь все, с чувствами же не поборешься и не спрячешь..вылезут все равно..а вот если верхний отвечает на чувства своего нижнего, или хотя бы ценит и дорожит ими.., на мой взгляд, это идеал отношений.. 2010-12-07 в 14:17 |
|
Milana, 45 лет Екатеринбург, Россия Наталья 2010-12-07 в 14:45 |
|
Владимир, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Возможно это не так уж плохо, если чувства настоящие.Если очередная блажь, гоните её подальше 2010-12-07 в 15:07 |
|
., 80 лет , Milana, найдите себе мужчину. Чтоб "делал" Вас, как врага народа. "рабыньки", "сабочки"....) 2010-12-07 в 15:14 |
|
Anguitia, 55 лет Москва, Россия Milana, попробуйте игнор, если порка не поможет. Если не работает - это однозначно не ваш вариант. Либо меняйте нижнюю, либо меняйтесь сами) С 2-3 нижними Вам, имхо, будет совсем непросто, если не получается пока воспитать одну. 2010-12-07 в 15:21 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) никак.. мне не разу не удалось справиться с ревностью нижнего.. завидую тем, кто смог, но не сильно верю в это.. считаю глупым бросать хорошего низа только из-за истерик, хотя они выматывают ппц как.. если честно, я считаю повышенную чувствительность нижнего положительным качеством... 2010-12-07 в 15:26 |
|
Франческа, 53 года Черновцы, Украина Уважаемые Верхние! Тут так много советов "выпороть", "воспитывать", "гнать взашей"... А попробовать разобратся в причине ревности никто не посоветовал. Ведь ревность это не только от "чувства собственности". Причиной может быть неуверенность в себе нижней, неуверенность в том, что Верхний ею дорожит. Да-да! Именно дорожит. И справится с ревностью нижнего партнера вполне возможно, если работать над этим вдвоем. Да, не сразу, да, возможно не на все 100%, но облегчить ситуацию возможно и должно, если Вам нужен именно этот нижний. А если нет - тогда не стоит мучить человека, и самим напрягаться не надо. Отпустите с миром и ищите менее проблемного... 2010-12-24 в 12:34 |
|
///////, 35 лет Санкт-Петербург, Россия да, прелестная девочка) ну что ж, такие бывают. Надо с ней пожёстче!) И научиться получать удовольствие от её ревности. Ревнует, значит, мучается. Пусть мучается, это ж даже приятно) 2011-01-06 в 00:40 |
|
бабетта, 46 лет Пологи, Украина ...Франческа, как это не посоветовал? и как я поняла там в перспективе 2 или 3 нижних))) вопрос возникающий с этим уже озвучивали выше...как Милана собирается справляться с троими если с одной то справиться не может.... 2011-01-06 в 01:14 |
|
DisoBey, 37 лет Запорожье, Украина Да уж....в данный момент поддерживаю нижнюю....И глупо наверно задавать вопрос
"Я хочу иметь 2-3 сабочки. А почему моя нижняя, которая меня любит.сильно
ревнивая?!"...скажу одно, что я бы тоже бы в такой ситуации ревновала....и при
том бешенно...Не от того, что на горизонте появились другие особи женского пола.
А прежде всего из-за не понимания, почему идет поиск нижних девочек, в чем я не
устраиваю Госпожу....Почему мне не объясняют....Хотя бы попыталась бы в себе
чтото поменять, чтобы поменялись приоритеты у Госпожи... 2011-01-06 в 05:27 |
|
Франческа, 53 года Черновцы, Украина Бабетта, просто проговорить ситуацию - это одно, а вот вдумчиво разобраться, что же на самом деле нижнюю так волнует - на это надо время. И одним-двумя разговорами тут не обойтись. Более того - просто разговорами с ревностью нереально справится. Над этой проблемой нужно работать. Работать и нижней, и верхней. Пока нет взаимопонимания искать еще сабочек весьма сомнительное предприятие. А с ревностью справится можно. Не говорю, что это легко, но если именно этот партнер дорог - это возможно, тут я целиком и полностью согласна с Надеждой. DisoBey? +100! 2011-01-31 в 13:16 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия По сабжу: Автор, интересная Вы - хотите и на елку сесть и попку не уколоть. Если Вашу нижнюю не устраивает Ваше желание доминячить толпу, то нижняя либо отпускается на все четыре стороны, как не отвечающая Вашим желаниям и интересам, либо принимаются ее условия. Я сам собственник и одним из... никогда не буду или буду, но при условии, что и Верхняя будет одна из... ИМХО блядство есть блядство, и позиционирование здесь ни при чем. 2011-01-31 в 13:26 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Хотя... как можно всерьез давать какие-то советы человеку, который сравнивает людей с машинами и квартирами... 2011-01-31 в 13:39 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Посоветовала бы вашей нижней завести ещё пару Верхних. Чтобы вы на своей шкурке почухали каково чувствовать себя в гареме и быть пятой или двадцатой. Или выражаясь вашим языком быть 2-й машиной или квартирой). 2011-05-04 в 08:26 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Автор, не слушайте "воспитателей", любое давление на нижнего при его
сопротивлении и недовольстве (а Вы описываете именно это) - автоматически за
рамками Темы, безо всяких "но". 2011-05-04 в 12:33 |
|
Predatory Flower, 38 лет Москва, Россия Что за фигня такая ? 2011-05-25 в 15:17 |
|
Анжелика, 41 год Кишинев, Молдова А мое мнение что девушка заигралась ...и еще может у нее фетиш такой, может ее
возбуждает это ? тогда все очень просто объясняется, и поделать ничего с этим
не сможете ...каждый в тему приходит для удовлетворения своих желаний и
потребностей! У вас на мой взгляд 2 варианта, смириться и принять ее такой
фетиш, либо расстаться! 2011-06-24 в 12:34 |
|
Domina SM, 38 лет Киев, Украина "Да и непонятно - кто в вашей паре по факту кому подчиняется)) " 2013-06-16 в 21:06 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Milana, 33 года 2013-06-17 в 10:46 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дит, +100500! Как всегда, ясно и логично... 2013-06-17 в 11:40 |
|