Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Взгляд на тему из зала суда.(не дай бог там кому бывать)

Взгляд на тему из зала суда.(не дай бог там кому бывать)

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Адвокаты спорят между собой. А я как дурак смотрю не отрываясь от неё ( красивая Женщина в форме судьи). Секретарь стучит протокол, а я как будто не понимая вопросов…заставляю судью, делать их более понятными. При этом строго соблюдаю этикет суда….и вот эта фраза….ответчик…ВЫ понимаете, что происходит в зале? Вернитесь на землю…бля, зачем это …я уже начал мысленно её раздевать.

2017-02-24 в 19:53

h, 74 года

Нью-Йорк, США

Мысленно раздевать судью - это тру-бдсм!!!! Ептить!!)))

2017-02-24 в 22:00

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

У них мантии.Что у тетей что у дядей судей..На мой взгляд ничего эротичного, ( не повезло, видела вживую) Впрочем если " заводит" то это действительно тру)))

2017-02-24 в 22:12

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

sarmat -вычварэнец, 51 год

Витебск, Беларусь

А можно поинтересоваться: - По какой статье проходили ? Только не цифрами номера статьи пожалуйста, а так популярно, за что ?
Я тут мимо проходила, смотрю вы в зале суда на женщину пялитесь. Дай думаю спрошу, все таки, как бы, и знакомы уже немного.

2017-02-24 в 23:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"как дурак смотрю не отрываясь от неё ( красивая Женщина в форме судьи). Секретарь стучит протокол.."
Фетишисту может, кстати, здорово потом такое аукнутся: покивал головой невпопад, подписал не глядя и попробуй докажи, что ты "не верблюд"... Аналогично, и даже скорее, можно влететь при покупке чего-нибудь большого и дорогого, типа недвижки. И вообще, спецам по продажам "хухры и мухры" к размышлению.

2017-02-24 в 23:49

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Такое интригующее название! А захожу - опять кто то громко др@чет. Печаль печальная.

2017-02-24 в 23:56

Z@P@DL0, 35 лет

Минск, Беларусь

໑ Диковинная Лиса, не Вы одна попались на эту замануху...)

Я уже подумывал отменить все дела на вечер... Взял рокс виски, уселся поудобнее, а тут как обычно - всемирный облом...

2017-02-25 в 00:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Тот кто дрочит - тоже часть социума. Где-то работает (иногда руководит предприятиями), на что-то тратит деньги, ходит на свидания с девушками, а потом - в ЗАГС, запускает новые проекты, интервьюирует кандидатов на вакансии на своей работе и т.д. A то что у него при этом в голове, нравится нам или нет, отражается в какой-то степени на его активной деятельности.

2017-02-25 в 00:24

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Рейтинг Si, 36 лет.
Гомель, Беларусь.
sarmat -вычварэнец, 51 год. Витебск, Беларусь

А можно поинтересоваться: - По какой статье проходили ? Только не цифрами номера статьи пожалуйста, а так популярно, за что ?//////-нанесение травм физических, путём выписки пилюлей. И психологических, путём унижений.

Format C, 40 лет.
, Канада.
"как дурак смотрю не отрываясь от неё ( красивая Женщина в форме судьи). Секретарь стучит протокол.."

Фетишисту может, кстати, здорово потом такое аукнутся: покивал головой невпопад, подписал не глядя и попробуй докажи, что ты "не верблюд"...//////- я подписал этому придурку не глядя гарантийные письма…по которым он вытащил чужое бабло.

໑ Диковинная Лиса, 27 лет.Москва, Россия

Такое интригующее название! А захожу - опять кто то громко др@чет. Печаль печальная.///////////- суд подразумевает подчинение. Я подчинялся….но позволил себе игру…слушать голос судьи (в виде уточняющих вопросов, которые Она мне трактовала в своём переводе), когда я захочу. Суд подразумевает грамотную правильную речь- слышали бы ВЫ, на какой «фене», судья ставила на место истца. Суд подразумевает –равноправие участников. ……….властная Красивая Женщина (может чей то Верх, или Любовница, или Жена) была на моей стороне.

2017-02-25 в 20:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

sarmat -вычварэнец, мне подумалось, что на вас тут, между делом, и не без успеха, демонстрируют навыки пси-садирования.

2017-02-26 в 17:12

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Format C, 40 лет.
, Канада.
sarmat -вычварэнец, мне подумалось, что на вас тут, между делом, и не без успеха, демонстрируют навыки пси-садирования./////////////////- вот …..блин. я и не подозревал., тем не менее если это –так, мне приятно.

2017-02-27 в 08:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: