Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Аптечка первой помощи .Верхние, поделитесь опытом

Аптечка первой помощи .Верхние, поделитесь опытом

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения, что должно быть в аптечке на сесии
Очень интересно услышать мнение, в том числе, представительниц коммерческого сектора - ведь статистика больше и чаще встречаются, например, перенерничавшие партнеры

В общем, давайте делиться опытом!
Раньше Мистрисс Нью делала семинары по первой помощи. Но теперь этих семинаров давно нет...
Пожалуйста, пишите и название практик, которые используете!
Ведь то, что нужно при найфплее, не понадобится для фс, правда?: ))))
Всем добра и нет троллям

2017-02-24 в 17:50

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Шибари, флагелляция, бф, трамплинг (не коммерция).

Эластичные бинты, лёд быстрого действия в пакетах, перекись водорода, обезболивающее, нашатырь, антисептики, мази от синяков типа бадяги и троксевазина, крем спасатель. Пригождается, как ни странно, что-то от простуды и антигистаминные препараты (а то бывает, что и я и партнёр чуть хандрят, то горло, то что-то ещё). Ещё пластыри большие, т.к. иногда колени от ползанья повреждаются, иногда лучше заранее заклеить.

Вообще очень интересная тема, почитала бы, кто что, понабралась уму-разуму.

2017-02-24 в 18:13

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

А зачем бинты?
И помогает ли реально бадяга? Троксевазином пользовалась сама в бытность спортсменкой, но он помогает медленно, не спасает от синяка. Вроде синяк- офф получше, но это я субьективно.

От многих слышала о использовании спасателя. В каких случаях считаете его полезным?
Еще траумель мне советовали многие
И хлоргиксидин, я его перелила в баночку со спреем и сразу ударные обрабатываю

2017-02-24 в 18:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Содержимое различается, в зависимости от того, чем собираюсь заниматься на сессии. Чаще всего:
- нитроспрей
- антигистаминные препараты (в таблетках и ампульный)
- антисептик
- адреналин
- физраствор
- преднизолон
- мазь типа спасатель, троксевазин и т.п.

Про инструментарий - чем оперативно разрезать, колоть, вязать, смачивать - не будем жевать, ОК? Понятно, что где-то можно использовать подручное, где-то нужен шприц и т.д.

Практики: порка-спанкинг (порка крапивой в том числе) плей-пирсинг, зажимы, воск. Вязать могу, но не для кайфа, а для фиксации нижнего.

2017-02-24 в 18:46

ася, 40 лет

Запорожье, Украина

Антисептики для обработки, у меня обычный хлоргекседин.обезболивающие-имет, немисил, диклофинак.лед.траксевазин.ну от повышенного давление)))при наличие тонометра, ну и гормоны, на случай аллергических реакции.

2017-02-24 в 18:53

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Дизискраб
Мирамистин
Супрастин в ампулах
Но-шпа в ампулах
Баралгин в ампулах
Спиртовые салфетки
Пакеты льда быстрой заморозки
Нашатырь
Бинты эластичные и нет
Троксевазин
Спасатель
Лошадиная сила для мышц и суставов.

Йод

P.S. Говорят, есть старый-старый, но очень действенный способ уменьшить появление синяков: сразу после воздействия, натереть предполагаемое место синяка кусочком обычного хозяйственного мыла. И синяки не появляются вовсе. Слышал совет много раз, но так и не опробовал.

2017-02-24 в 19:32

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

День добрый... а чего это спрашивают только Верхних.... моя дорожная аптечка поукомплектованнее будет...к тому ж нижняя лучшетзнает чем и от чего ее лечить и как пионерка должна быть готова ко всему /в рамках оговоренных допусков/...даже если чего-то не нужно во время сессии, то нужно после....

Мой набор...Мирамистин, йод, баралгин, андипал, парацетамол, тавегил, аспирин, ношпа, нонаксинол или терженан, активированный уголь, пластырь, салфетки спиртовые, пустырник, нашатырь и сахар...... троксевазин в свое время поменяла на бадягу, а со вчерашнего дня заменила на Эплан-не воняет и вообще вещь! а мыло да... тож помогает, но оно ж хозяйственное, а потому не очень пахнет, а так да...если сразу после им нафигачить то все гладко будет...

2017-02-24 в 19:49

Консультант, 48 лет

Москва, Россия

Ой мамочки мои..., вы к войне готовитесь или к сессии? :)

2017-02-24 в 20:23

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ольгерда, не хотела Вас обидеть
Просто вы возите аптечку под себя, а Верх общается за свою практику со многими нижними и нужно больше вариантов необходимых медикаментов предусмотреть, значит и аптечка больше

Предлагаю рассмотреть еще такой аспект, как безопасность Верхнего. Например, когда я училась массажу, то необходимо было изучить кожные покровы, прежде чем начинать манипуляции. Например при воспалениях на коже лучше не трогать этот участок. Ну и желательно уметь отличать прыщики от сыпи, появляющейся при сифилисе...

Совсем не всегда мы требуем от нижних партнеров полной диспансеризации: ) до начала сесии. Как вы следите за безопасностью в таких случаях, чем пользуетесь? Ведь фистинг понятно, в перчатках. А вот боллбастинг не голыми руками уже не вкусно как то

2017-02-24 в 20:26

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Мама Дениза,

Бинты на случай травм при бондажных полуподвесах и подвесах - ограничить подвижность.

Бадяга лично мне кажется более эффективной, чем троксевазин. Но это, наверное, кому как.

Спасатель - мелкие повреждения кожи, ссадинки, лёгкие ожоги (покраснения после горячего воска, например).

2017-02-24 в 21:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Почему-то никто не указал спирт. А мы его из пятилитровых бутылей разливаем в пульвелизаторы и периодически во время порки пшикаем на попку, когда до рассечений доходит.

Хлоргексидин в гареме - наипервейшая вещь.
Перекись водорода помимо обычного воздействия на раны, хорошо удаляет кровь с девайсов (намочить ватный диск и проьереть свежее пятно).

Настойка календулы нужна для подсушивания воспалений (например, прыщиков).
Аскорутин пьём все - чтоб сосуды в хорошем состоянии были, не знаю, относится ли это к аптечке садиста - скорее, мазохистам на заметку :)

Ясное дело, стерильные и нестерильные перчатки в хозяйстве пригодятся - для плей-пирсинга и всяческой поножовщины в виде найф-плея и для фистинга соответственно.

Кружки Эсмарха и спринцовки - ну, не для садистов, конечно, но вещи полезные :)
Чудесный Эплан - отлично работает. Юзаем все четыре формы выпуска.
Ватные диски косметические, стерильная вата, стерильные бинты, ватные палочки - на всякий.
Йод, зелёнка
Пантенол
Дексалгин 25, нурофен экспресс, кеторол - обезболивающие.
Клей БФ-6
Солкосерил мазь и гель
Порошок и мазь банеоцин
Терафлю - место не занимает, а простуда может настигнуть где угодно
Мазь левомеколь
Ренни, гастал, мезим - для животиков садомазохистских
Валерьянка, корвалол - успокаивают и аккуратно нормализуют давление
Глазные капли тауфон
Физраствор

Практикуем в основном порку, немножко всяких иголок и ножиков из кровавого.

2017-02-25 в 06:06

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Я На экшн обязательно беру все свои таблетки. Уже сама знаешь, что отваливается чаще обычного. От Верхнего ожидаю наличия антисептиков и всякого на случай травмы, типа льда. Гораздо спокойнее мне будет и при наличии градусника и тонометра. Идеально, если Верхний имеет под рукой сильное антигистаминное. А главная моя таблетка - мятная . Без них никуда.

2017-02-25 в 06:49

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Консультант: "Ой мамочки мои..., вы к войне готовитесь или к сессии?"
Жаль голда нет, плюсанул бы обязательно. У меня такое же впечатление.
А я кроме хлоргексидина ничего не беру

2017-02-25 в 08:49

Меняйтесь, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нашатырь, а то порол нижнию минут 20-25 и в конце в шутку сказал :"Ну, вот разогрелись, теперь можно и начинать ", барышня отключилась.

2017-02-25 в 10:18

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Поддерживаю приверженцев Эплана. Юзаю его много лет, это просто звезда в моей аптечке.

2017-02-25 в 13:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну хорошо, с первой помощью примерно понятно. А чем уважаемые садисты лечат мазов потом, когда они в чувство приходят?

2017-02-25 в 14:17

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

а антигистаминные препараты для чего на сессии?

Obscura, для чего преднизолон может понадобиться?

2017-02-25 в 14:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Почему-то никто не указал спирт

У меня как основной антисептик идет хлоргекседин. Спирт - это уже "тематический антисептик" :))) Карандаш с зеленкой еще ношу, но не всегда использую по назначению (иногда рисую им совместно с плейпирсингом на нижнем).

Перчатки - тоже вспомогательный инструментарий, который всегда носишь.

Эони, лучше чтобы ни для чего не понадобился :) Шоковые состояния, прежде всего антифилаксия. Мало ли, что там на сессии навыдумываешь, в конечном итоге.

Совсем без антигистаминных препаратов я в принципе на сессиях не бываю: хотя бы в таблетках, но у меня что-нибудь да будет. А вот каины я с собой не беру :)

2017-02-25 в 14:56

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Наверное отписавшиеся какие-то черные садисты и мазохисты такие длинные перечни... Мне достаточно антисептика, перекись вообще вещь, если надо кровь остановить, но это редко требуется, пусть себе течет, ну и какой-нить эпланчик от последствий. На этом все))

2017-02-25 в 16:18

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Алина, а что делать перекисью будете, когда низ начнет задыхаться от анафилактического шока или при сардечном приступе?

2017-02-25 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

главное, девочки, не пугать нижнего ) это проверено опытом и подтверждается отписавшимися тут.
если дать ему увидеть только легонькую плеточку, масенький страпончик и мягкие веревки, то потом, завязав глаза и введя его в измененку, можно спокойно темачить )

и тогда вам в аптечке кроме хлоргексидина, мази после и антигистаминного вряд ли что-то нужно )

а у меня в данный момент аптечки нет. потому что всегда под рукой клубная.

2017-02-25 в 17:02

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Лучше перестраховаться нем недотрахаться....естессственно, аптечка не всегда достается, даже обратно-чаще возится для самоуспокоения.... надеется на то что в аптечке Веохнего будет то что спасет тебя в экстренной ситуации не очень рационально и не очень прагматично....

ИМХО

2017-02-25 в 17:33

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Obscura

Совсем без антигистаминных препаратов я в принципе на сессиях не бываю: хотя бы в таблетках, но у меня что-нибудь да будет.
для чего нужны на СЕССИИ антигистаминные препараты ?
я не спрашиваю для чего нужны антигистаминные препараты. я знаю для чего они нужны.
я спрашиваю для чего они нужны на СЕССИИ?...на СМ сессии.

Многие написали здесь, что в их аптечках есть антигистаминные препараты, то есть препараты от аллергии и анафилактического шока, т.е от шока вызванного каким то аллергеном. Меня интересует что именно вызывает аллергию на СМ сессиях? Почему это есть в аптечках?

Никто не пишет о таблетках, уколах от поноса. Но почти все пишут про антигистаминные препараты и даже про анафилактический шок на СЕССИИ. почему?

Мама Дениза,
а что делать перекисью будете, когда низ начнет задыхаться от анафилактического шока

Кровотечение останавливать из мелких сосудов)..., после того как ножом проткнём трахею между трахеальными кольцами, примерно по середине шеи, в идеале над или под (не помню точно) кадыком...главное что-бы в месте прокола не было никакой пульсации. Проткнуть и в место прокола вставить ручку ложки или вилки и повернуть ручку ребром, что-бы расширить дырку и щель не спадалась. Лучше не забыть протереть всё спиртиком, если конечно аллергия не на спирт была.)

2017-02-25 в 23:34

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

В моём случае антигистаминные в таблетках, вы будете смеяться, но по весне вообще прежде всего для себя:))) Потому что на фоне весенней аллергии на цветение жутко чихаю от собственных джутовых верёвок. Да-да, бывает и такое. В целом для снятия симптомов аллергии у себя и партнёра, возникших не обязательно на сессии. Насчёт анафилактического шока тоже интересно, что происходит на сессии.

2017-02-25 в 23:44

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Мама Дениза, перекись водорода..я вроде про остановку крови писала)) что касается упомянутых вами проблем.. Избегать практик, которые могут привести к их появлению. А людям с проблемами сердца, как, впрочем, и с другими срьезными заболеваниями, следует с собой носить специальные препараты и предупреждать партнеров о своих болезнях.

2017-02-26 в 00:04

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

В "походной аптечке": хлоргексидин, нашатырь, вата, пластырь, салфетки антибактериальные, перчатки, левомеколь, лоратадин, дротаверин, анальгин, анаприлин и панангин. И обязательно глюкометр + рондо или что-то ещё повышающее сахара.

Дома вообще аптечка огромна, плюс добавляется тонометр. Хотя начинаю думать, что может и походный на запястье надо бы купить.

2017-02-26 в 00:04

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Друзья, особенно у кого в аптечке ампульные препараты, а как часто на сессиях Вы сталкивались с тем, что ситуация настолько серьезна, что ребует именно инекции и таблетки недостаточно?

2017-02-26 в 00:31

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Ни себе чего... Вы где таких проблемных мазиков находите?

2017-02-26 в 01:27

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Ekaterina sm,
чихаю от собственных джутовых верёвок.

Мастера верёвок и шибари говорят, что у многих аллергия на джут. Мы с джутом тоже не подошли друг-другу. Он грубый и колючий, а я нежная. Все руки потом в сыпи от его колючик.

Green
Ни себе чего... Вы где таких проблемных мазиков находите?

Даааа....вот видите как тяжело женщинам в жестокие времена антирекламы!... " рукожопые бабы, рукожопые бабы, пороть технично не умеют"....вот все нормальные мазохисты и попрятались.... остались только на фсё готовые дефчули в большом количестве ... а с ними знаете как?...чуть джут в руки возьмёшь...всё!....уже шок...анафилактический...вскрывай потом им горло чтоб не померли....тяяяяяяжко.

2017-02-26 в 14:39

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Что есть у нас в аптечке.

Спирт медицинский.
Хлоргексидин.
Перекись.
Бинт эластичный.
Бинт обычный и стерильный.
Спиртовые салфетки.
Марлевые стерильные салфетки.
Пластырь обычный и с мягкой полоской.
Декспантенол.
Йод в карандаше.
Гель Долобене.

2017-02-26 в 14:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» для чего нужны на СЕССИИ антигистаминные препараты ?

Если вы не колете ничего в нижних, не порете крапивой, не используете какие-либо специальные смазки - вам, возможно, они вообще не понадобятся.

Хотя, знаю со слов одного верхнего, что был как-то случай сильной аллергии от цветного воска.

» А людям с проблемами сердца, как, впрочем, и с другими срьезными заболеваниями, следует с собой носить специальные препараты и предупреждать партнеров о своих болезнях.

На такое предупреждение от мужчины точно не стоит рассчитывать. Хорошо еще, если бы они просто знали об этих проблемах, но обычно и на это не приходится рассчитывать. То же с аллергиями: "Нет на это аллергии, потому что я как-то раз принимал такое и аллергии не было...". Не стоит от людей в таких вещах ждать слишком многого :) Вам же потом обвинения предъявят, если дело закончится швахово.

» Друзья, особенно у кого в аптечке ампульные препараты, а как часто на сессиях Вы сталкивались с тем, что ситуация настолько серьезна, что ребует именно инекции и таблетки недостаточно?

Свят-свят! Вообще не припомню, чтобы что-то понадобилось кроме антисептика с мазями и гелями для нижнего и кардиопрепаратов для себя.

ЗЫ: феназепам еще может заваляться у меня, кстати. Тоже может пригодиться, чисто теоретически.

2017-02-26 в 15:15

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Бензопила "Дружба", формалин. Это если что-то пошло не так.

2017-02-26 в 16:25

Mason, 61 год

Москва, Россия

Если у вас постоянный партнер, то специальная аптечка "для садомазо" не нужна.
Если человек нездоров, то на экшен он не подпишется, а сошлется на недомогание.
При случайном травмировании хватит и обычной домашней аптечки и
ненадо тут дуть про "специальную аптечку с адреналином для немедленной помощи садомазохисту ".
При критических косяках ничего вам кроме официальной медицины не поможет.

2017-02-26 в 19:16

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Жаль что никто из Верхних не ответил на мой второй вопрос - как Вы заботитесь о своей безопасности?
Ведь тот же болбастинг в перчатках невкусно
И при порке тоже есть контакт кожа - кожа, например если зарапаете после разогрева
А кожные заболевание есть у всех слоев населения, увы
Получается мы, Верхние, в повышенной групе риска
Что нибудь кто то делает? Хотя бы обработка рук ....
Или медики среди нас выскажутся на этот счет

2017-02-28 в 00:48

Mason, 61 год

Москва, Россия

Кстати кожные заболевания можно ли флогером перетащить с одной жопы на лругую?
Кто нить знает подобные казусы?
И, конечно, прстоянный партнер залог здоровья)

2017-02-28 в 00:57

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, тут по уму только постоянный партнёр. Или хотя бы круг проверенных знакомых людей. В остальном риск всё равно есть. Но в принципе, вы и в метро можете инфекцию подхватить или в общественном туалете, совсем до паранойи доходить не нужно. А так вообще элементарно соблюдение личной гигиены и нормальные места для встреч. Антисептики, перчатки, индивидуальные девайсы. Для некоммерческого сектора этого обычно вполне достаточно.

2017-02-28 в 01:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мама Дениза:

"Ведь тот же болбастинг в перчатках невкусно
И при порке тоже есть контакт кожа - кожа, например если зарапаете после разогрева
А кожные заболевание есть у всех слоев населения, увы
Получается мы, Верхние, в повышенной групе риска"

Ой, и не говорите! Как страшно жить! В лифте на кнопку не нажмёшь - сколько там немытых пальцев побывало!, деньги брать можно только в резиновых перчатках, а по последним исследованиям, смартфон - это просто-таки рассадник заразы! Когда кругом столько антисанитарии, о каких контактах кожи к коже может идти речь?! Исключительно тантра! Это самый безопасный для всех Верхних способ порки - сегодня на главной как раз висела ветка Георга о бесконтактной тантрической порке, её надо в санбюллетенях распечатывать.

Шесть лет темачусь постоянно - много, часто и с разными людьми. За этот период три раза болела простудой. И всё. Не, реально! Проверяемся на все ЗППП каждые 4 месяца.

Кожаные девайсы обрабатываю очень редко - пшикаю из пульвелизатора спиртом. Если поремся кожей по крови, после экшена протираю девайс ваткой с перекисью водорода, а попы в процессе порки многократно пропшикиваем спиртиком, когда выступила кровушка. Все деревянные лакированные, резиновые, пластиковые и другие некожаные девайсы непосредственно перед поркой протираю спиртом (исключение - розги), а ротанговые трости - перекисью.

Ах да... чуть не забыла! Мы пользуемся презервативами и хлоргексидином :) и знаете? Весь гарем здоров (недавно проверяла), хотя и далёк от воздержания ;)

2017-02-28 в 01:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: