Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » НАСТЕНЬКА (забавы ради)

НАСТЕНЬКА (забавы ради)

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

«Анатолий Петрович! Анатолий Петрович! Да постойте же! Мне Вам буквально два слова сказать нужно!» - задыхаясь на бегу, прокричала Настенька.

«Я тороплюсь!» - прибавляя шаг, громко произнес мужчина.
«Я много времени не отниму, честное слово» - Настенька перешла почти на визг, набирая еще большую скорость.
«Все равно догонит, сука, » - обреченно подумал мужчина, - «опять не успел сбежать». Он остановился.
«Я, собственно, что хотела. Вы не бойтесь мне в своих чувствах признаться. Я все и так уже поняла, когда Вы сегодня с утра мне приветственно рукой помахали, а потом подмигнули. Я согласна быть с Вами, пока смерть не разлучит нас.»

«Спаси и сохрани, » - подумал Анатолий. Однако вслух произнес: «Милая моя, хорошая. Ну в который раз Вам объяснять, что не нужны Вы мне? Вы милая, добрая девушка, я рад Вас видеть, но не более».

«Вот Вы значит как?!» Настенька осела на пол. «Вот как?! Сначала подмигиваете, а потом отрекаетесь?! Это уже слишком. Я же все вижу, я понимаю. К чему эти игры в безразличие?» Она требовательно посмотрела на Анатолия снизу вверх, и обняла его за ногу. «Видите, я даже готова унизиться!»

«Отрясая прах с ног своих, » - почему-то вспомнил тот, и подергал правой ногой, словно надеясь, что девушка просто осыплется на пол.

«Нет, не нужны Вы мне.»
«Какой Вы робкий. Ну да, я понимаю, творческий человек. Хорошо. Я еще потерплю. Я подожду. Вы мне все равно признаетесь, » - согласилась Настенька, вставая.

«Нет ни в чем Вам благодати, » - подумал мужчина, и молча сбежал вниз по лестнице.
Настенька зашла к себе в кабинет, достала из сумки блокнот, поставила галочку напротив фамилии Евстигнеев, и налила себе чаю.
«Который там час? Половина шестого? Прекрасно!»- подумала она, и набрала на сотовом номер, который даже при её плохой памяти на числа, знала наизусть.

«Карл Петрович, милейший, я ужасно обеспокоена. Почему Вас сегодня не было?»

«Ах, у Вас выходной?! Какая жалость! Мне так Вас не хватает.»

«Карл Петрович, миленький, не шутите так! Я Вас люблю. Я Вам еще стихи написала. Хотите прочту?»

«Почему не хотите? Прекрасные стихи:
У меня при виде Вас
Вмиг случается экстаз…»
…..
«Карл! Карл Петрович! Не бросайте трубку!»
Настенька поставила в блокноте еще одну галочку.
«Так-с, кто там остался на сегодня? Лютиков. Отлично.»
Настенька собрала вещи, достала из шкафа гитару, и отправилась к дому последнего в списке мужчины.

«Георгий Владимирович! Георгий Владимирович!» - закричала она, подойдя к дому.
На балконе второго этажа показался мужчина.
«Георгий! Какое счастье, что я Вас застала! Я сейчас Вам исполню новую песню! Слушайте!»
«Еб твою мать! Я больше не могу!» - взвыл Георгий, и метнув в Настеньку горшок с геранью, скрылся в квартире.
«Слабенький, почти сдался. Хотя, да, он же-поэт, а не прозаик. Те покрепче будут, » - подумала Настенька, и поставила галочку напротив фамилии Лютиков.

«Вот просила же их по-хорошему: «Оцените мой талант по достоинству, возьмите к себе в ЛИТО. Я же неплохо пишу. Рифмы такие славные, жизненно все, про любовь». Не захотели. Даже музой ни для кого не стала. Вот теперь пусть мучаются. Всякое невнимание к моему таланту должно быть наказано. Это справедливо. Правда, Клавдия Васильевна?» - обратилась она к старушке, стоявшей возле подъезда.

«Сволочи бесчувственные!» - ответила старушка, и отвернулась. …………………………………………………………………………………………………………………………
«Ннннадо дддержаться вмместе, » - заикаясь произнес Лютиков, - «Доконает эта пппадла нас».
«Доконает. Я уж успокоительные пить начал, к телефону не хочу подходить, » - признался Карл.
«Но не бить же ее. Хотя…, »- задумчиво произнес Анатолий.
«Толенька, милый, бить – это не дело. Мы же люди творческие, мы по-другому поступим. Вот Вы на гитаре играете?» - поинтересовался Карл.

«Нет».
«Восхитительно! А Вы, Георгий, петь умеете?»
«У мменя голоса нет, » - смущенно ответил Лютиков.
«Превосходно! А я, знаете ли, друзья мои, столь отвратительные стихи писать могу, когда это требуется, что сам диву даюсь, как можно так намеренно текст испортить. Вы меня понимаете?»

«Кажется да, » - с улыбкой произнес Анатолий, - «Вот только как быть, если она нас слушать не захочет?»
«Придется. Она, когда к Лютикову еще в дом вхожа была, соседку его, Клавдию Васильевну, пирожками своего изготовления как-то угостила. Старушка два дня животом маялась. Теперь, пока она ее не накормит, не успокоится».

«Тогда завтра, Карл Петрович?»
«Завтра, Толя, завтра. Лютиков, у Вас возражений нет?»
«Нннет».
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
На следующий день Настеньку ожидали трое мужчин и Клавдия Васильевна. Карл держал в руках розы, Анатолий – гитару, у Клавдии Васильевны был большой бумажный пакет в масляных подтеках.

Девушка, ободренная своими позавчерашними подвигами, и поднакопившая сил после выходного, весело шагала по коридору.
«А мы ведь Вас ждем, Анастасия Геннадьевна, » - с лукавой улыбкой поприветствовал ее Карл.
«Мы поняли, как мы были неправы по отношению к Вам. Вот хотим загладить свою вину. Небольшой сюрприз приготовили. Пойдемте, » - ласково произнес Анатолий.

Лютиков и Клавдия изобразили на лицах самое добродушное выражение, на которое были способны.
«Вы заходите, милая, заходите, » - пригласил Карл, и за руку провел Настеньку в свой офис.
«Мы да, совсем черствыми стали. Ничего, кроме работы, видеть не хотим. Нехорошо получилось так, » - тараторил Анатолий, усаживая Настеньку на стул в дальнем углу кабинета.

После чего все трое отошли к двери, а Клавдия встала рядом с девушкой. Из пакета так отвратительно пахло пережаренным маслом и подгоревшим тестом, что Настенька поморщилась.

«Совсем старуха не умеет готовить, » - только и успела подумать она, как Анатолий ударил по струнам гитары.
Звук был до того отвратительным, что ей захотелось зажать уши.
«ПесТня. Для Настюхи!» - огласил музыкальный номер Геннадий, и заголосил так, словно ему только что прищемили причинное место.

«Ядрена вошь! Ядрена вошь!
На поле колосится рожь!
А я стою такой! Пригож!
Чего же ты меня не хошь?!»
Анатолий пуще прежнего заколотил по струнам. Карл пустился в танец. Припрыгивая совершенно не в такт, он обрывал лепестки с цветов, и кидал их Настеньке в лицо. Обалдевшая девушка, хотела было встать и уйти, но Клавдия толкнула ее обратно на стул, достала из пакета пирожок с ливером, и впихнула ей в рот как раз в тот момент, когда она решила возмутиться происходящим. «Кушай! Кушай, милая! Все для тебя!

«Твою же мать! Твою же мать!
Тебя хочу я целовать!» - заорал в этот момент Георгий, -
«Хочу тебя к себе в кровать.
А ты меня не хочешь знать».
Карл ободрал все розы, и, прыгая в центре комнаты, уже ломал стебли, чтобы было что швырять в лицо Настеньке. Клавдия пыталась еще раз накормить ее пирожком, но поскольку та уворачивалась, измазала ей все лицо в масле.

У Анатолия лопнула струна на гитаре, но он продолжал музицировать с еще большим задором.
«Ах, ешкин кооооот!» Георгий «взял» высокую ноту, У Анатолия лопнула еще одна струна, обломки стеблей полетели Настеньке в лицо.

«Идиоты!» - заорала девушка, и попыталась рвануться к двери.
«Сидеть!» - рявкнула на нее Клавдия.
«Идиоты! Отпустите!» - истерически проорала Настенька еще раз.
Выступление остановилось.
«Милая, Вам что-то не по нраву?» - ласково поинтересовался Карл.
Настенька рванула к двери, оттолкнула Анатолия, и через секунду была уже у себя в кабинете.

«Ну, суки. Я Вам еще отомщу. Позже. Всем.» - решила она, и разрыдалась.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Настенька получила филологическое образование, и стала литературным критиком.

2017-02-23 в 10:00

GROT, 68 лет

Москва, Россия

Мне понравилось.
Но почему-то представилось Тематическое продолжение.

2017-02-23 в 14:27

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Grot, и что же представилось? Давайте идею, вторую часть напишем)))

2017-02-23 в 14:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: