Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Поздравляем наших мужчин!

Поздравляем наших мужчин!

Sweet Angel, 40 лет

Одинцово, Россия

Чтоб с 23-м февраля поздравить,

Не нужно громких фраз и лишних слов!

Достаточно лишь хоть на миг представить,

На что мужчина истинный готов:

Он Родине отдаст свой долг священный,

За слабых точно сможет постоять!

И опыт сыну передаст бесценный,

И сможет все простить и все понять!..

Мужчин прекрасных в оде воспевая,

Так хочется им в этот день сказать,

Что искренне стихами поздравляя,

Мы будем только лучшего желать!

2017-02-23 в 00:18

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Я вас наверное разочарую, но 23 февраля это праздник всех защитников отечества, которыми могут быть и женщины.
Почему же эту дату иногда трактуют так, как будто это чисто мужской день, как бы альтернатива 8 марта?
Нет, господа, это праздник всех защитников отечества, и женщин, и мужчин!

2017-02-23 в 01:10

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Ночная ФИАЛКА, 32 года
Москва, Россия

ППКС, взяли вот моду в последнее время ВСЕХ поздравлять, даже тех, кто откосил.
Можно подумать женщин-военнослужащих у нас мало.

2017-02-23 в 07:11

Алекса, 43 года

Москва, Россия

Поздравляю с 23 Февраля и как настоящему мужику хочу пожелать, чтобы пушка стояла, чтобы патроны не кончались, чтобы у тебя всегда был только положительный заряд. Пусть не будет в жизни работы, от которой кони дохнут, пусть всегда перед тобой простирается пусть величия и славы.

2017-02-23 в 09:56

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемые ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! С праздником Вас, достойные, мудрые, жертвенные, закаленные жизненными трудностями, сердечно любящие своих близких, готовые ради них на любой подвиг, ответственные за их жизни и благополучие... Вобщем...с праздником, дорогие женщины!

2017-02-23 в 10:11

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Присоединяюсь к поздравлениям. Кто служил - почет и слава! Кто косил - забвенье и позор!

2017-02-23 в 10:33

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Служил. Поздравления принимаю.
Однако, защита Отечества - дело всего народа. В войну и дети малые внесли свой немалый вклад в Победу.
Всех - с Днем Защитников Отечества!

2017-02-23 в 11:04

*, 74 года

Москва, Россия

почему то админы потёрли поздравления от бернарда шоу и шопенгауэра а каких то ноунэймов оставляют. Странно всё это)
может от энштейна поздравления примут?

2017-02-23 в 11:31

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
почему то админы потёрли поздравления от бернарда шоу и шопенгауэра а каких то ноунэймов оставляют. Странно всё это)

может от энштейна поздравления примут?

Их потерли, скорее всего, за провокационность. Будьте троллем потоньше, вот и все.

2017-02-23 в 12:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

однако, второй топик с поздравлениями ) поздравлю и здесь ) опять поздравления мужчинам. ну что за торопливость? )
мои поздравления - ко всем нам. потому что все мы - потенциальные защитники нашего Отечества, я думаю.

с праздником, человеки! мирного неба над нашими головами!

2017-02-23 в 13:02

*, 74 года

Москва, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия
лучшие умы человечества оказывается провокаторы, и это говорит юрист. Что показывает положение дел в судебной системе в Этой стране. Это пушка))

2017-02-23 в 13:41

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
лучшие умы человечества оказывается провокаторы, и это говорит юрист. Что показывает положение дел в судебной системе в Этой стране. Это пушка))

Дело не в высказываниях лучших умов человечества, которые, как обычно, вырываются из контекста, а в том, что вы любую тему пытаетесь перевести в срач.

2017-02-23 в 13:48

*, 74 года

Москва, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия
Дело не в высказываниях лучших умов человечества, которые, как обычно, вырываются из контекста, а в том, что вы любую тему пытаетесь перевести в срач.

опять юрист напал с формальной логикой завал) Говорит дело не в высказываниях лучших умов человечества, хотя потёрли именно их. Пруф что вырваны из контекста в студию мистер голословный юрист)

2017-02-23 в 23:00

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Благодарю ТС за теплые поздравления выраженные в стихотворной форме, было очень приятно увидеть их здесь.
Касательно праздника 23 февраля. Это День Советской армии и военноморского флота. (мне как сыну советского офицера обьездившего с семьей страну до Североморска включительно, этот день не пустой звук). Как 23 назвали позже.......ну....это как переименование улиц (своего не создали, а к чужому примазались).

К чему это я? Дак тому, что давайте всетаки "котлеты отдельно мухи отдельно" мужчин поздравлять 23-го, а женщин 8 марта. Это правда не относится к женщинам находящимся на воинской службе, женам и детям военнослужащих, к-е безусловно так же имеют прямое отношение к этому празднику, с чем я их отдельно и поздравляю.

Благодарю всех за понимание.

2017-02-24 в 01:01

Sweet Angel, 40 лет

Одинцово, Россия

Поздравляю всех с праздником!!!
Выходные всем дают, служил- не служил. Все празднуют и радуются)))):
Мира во всём мире, товарисчи!
Ура! Ура! Урааааа!

2018-02-22 в 23:07

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Бабах и гаубичный снаряд точно в цель!!! В отличие от бывшего канонира из худ. ф. "Свадьба в Малиновке"

2018-02-23 в 05:09

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Хорошая пехота, несомненна нужна на поле боя. Но она будет деморализована и уничтожена отменной артиллерией. Н. Буонопарте.
За самоходную гаубичную артиллерию!!! Ура! Ура. Ура!

2018-02-23 в 09:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Поздравляю всех с праздником!!!"

Спасибо. Sweet Angel.

"Я вас наверное разочарую, но 23 февраля это праздник всех защитников отечества, которыми могут быть и женщины."
"Уважаемые ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! С праздником Вас, достойные, мудрые, жертвенные, закаленные жизненными трудностями, сердечно любящие своих близких, готовые ради них на любой подвиг, ответственные за их жизни и благополучие... Вобщем...с праздником, дорогие женщины!"

"опять поздравления мужчинам. ну что за торопливость? ) мои поздравления - ко всем нам. потому что все мы - потенциальные защитники нашего Отечества, я думаю"

Последнего праздника готовы лишить мужиков, леди-эмансипЭ. Уже не только в брюках и в костюме "тройка" ходим не по половому признаку, но и с гранатой под танк норовим кинуться. Или пока ещё не норовим? Ну ладно, если хоть так. :)

Ответный юмор (я сегодня в честь праздника насквозь юморной :) ). А давайте, когда наступит 8 марта, поздравлять всех тех, кто отводит детей в детский садик, кто берёт в руки пылесос, а иногда и швабру, кто ходит в магазин за продуктами и т.д. и т.п. :)

Если кто не понял - это была шутка юмора. :)
А если серьёзней...
Если серьёзней, люблю вспоминать армейские годы, годы срочной службы... Давно это было... А всё равно помнится... Столько приключений, столько ярких воспоминаний... Золотые деньки...

2018-02-23 в 15:00

Маленький ежик, 54 года

Переславль-Залесский, Россия

Защитники отечества сейчас все в Донбасе сидят и реально охраняют нас от диких орд туземцев рвущихся на восток.
О_о
И женщины кстати тоже охраняют потому как связисток снайперш и медработников никто не отменял
О_о
А вот к тем кого нет в Донбасе большой вопрос (почему их там нет)
Я думаю еслиб люди меньше тут дрочили то Мариуполь давно был бы наш О_о

2018-02-23 в 15:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Добавлю к последней части своего поста.
Одно плохо : Верхних дам там не было. :)

2018-02-23 в 16:22

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Светлый Ангел. Вы прелесть...

2018-02-24 в 10:24

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Самый лучший день для знакомства с мужчинами - 24 февраля:
они побриты, приятно пахнут, в новых трусах и носках...
Ха-ха

2018-02-24 в 19:18

Серджио, 51 год

Москва, Россия

иван1,
Сам понял, что написал?
У тебя киношное представление о внутренних вооруженных конфликтах.
Действительность же мерзка и отвратительна. И это не только про Донбас.

2018-02-24 в 21:11

Маленький ежик, 54 года

Переславль-Залесский, Россия

Рейтинг: 2
Серджио, 45 лет
Абрамцево, Россия

Хрена он внутренний то) если на нас дикари туземные напали.

2018-02-25 в 10:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: