Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нижние уходят вниз, вниз, вниз

Нижние уходят вниз, вниз, вниз

Алиса, 32 года

Москва, Россия

Господа и дамы, возник животрепещущий вопрос. Пишет много людей, и потом не получается найти знакомых, писавших раньше. Можно ли как то посмотреть полный список написавших за все время или они уходят безвозвратно?

Очень неудобно :с

2017-02-22 в 14:09

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Меня тоже постоянно этот вопрос волнует. Но уже смирилась, падают они вниз безвозвратно. Остается только надеяться, что они сами когда нибудь напишут. Почему список не бесконечный - непонятно или хотя бы на большее количество контактов. Очень неудобно.

2017-02-22 в 14:32

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Да. Аналогичный вопрос волнует. Может как то исправить возможность просмотра более старых сообщений.

2017-02-22 в 14:40

Тэсс, 56 лет

Москва, Россия

А я делаю следующее:
Тех, кто не интересен, естественно, в игнор.
С кем активно переписываюсь оставляю в основном списке.
А с кем переписка временно остановилась, но чел интересен, переношу в избранные. Они и не теряются и "рабочее пространство" не занимают. Если сами объявляются, то я вижу, что есть сообщение. Могу снова перенести в "основной состав".

2017-02-22 в 14:51

Алиса, 32 года

Москва, Россия

это хороший план, но есть много уже таких, ушедших(

2017-02-22 в 14:53

Оганес Агабобович Иванов, 45 лет

Уфа, Россия

Решение очень простое. Из папки "основной список" удаляем в остальные папки все контакты до тех пор, пока в ней не перестают появляться ушедшие вниз

2017-02-22 в 15:00

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///А я делаю следующее:

Тех, кто не интересен, естественно, в игнор.

С кем активно переписываюсь оставляю в основном списке.

А с кем переписка временно остановилась, но чел интересен, переношу в избранные. Они и не теряются и "рабочее пространство" не занимают. Если сами объявляются, то я вижу, что есть сообщение. Могу снова перенести в "основной состав".///

Я тоже так все время делаю. Но это так неудобно. Постоянно как будто колоду карт тасуешь.

2017-02-22 в 15:19

Тэсс, 56 лет

Москва, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
"Я тоже так все время делаю. Но это так неудобно. Постоянно как будто колоду карт тасуешь."

Ну, убираться то же не очень...))) А что делать?! Место, где проводишь достаточно своего времени, стоит держать в чистоте)))
Я сначала не заморачивалась... Но, потом пришлось потратить некоторое время, чтобы навести порядок. Теперь стараюсь не запускать.

2017-02-22 в 15:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А папка "Избранные" вам чем не подходит? Я в нее положила несколько контактов - и они всегда под рукой.

2017-02-22 в 17:28

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Подходит, но вот если бы было их две. Избранное 1 и Избранное 2 - вот было бы шикарно. В одной просто контакты постоянные, а во второй потенциальные партнеры. А в основном те, что под вопросом. Ну в игнорируемых понятно, те, с кем пока первым заговаривать не собираешься.

2017-02-22 в 18:12

Александр, в теме...., 71 год

Киев, Украина

А не существует хронических нижних, всем нужна отдушина в социум, где нижние могут компенсировать свое желание быть нижним для Госпожи!

2017-02-22 в 18:45

Уфа, Россия

Нижние уходят - вниз, вниз, вниз!
Верхняя Алиса - щей Вы приз?

На мелодию

2017-02-22 в 19:03

Алиса, 32 года

Москва, Россия

Оганес, спасибо вам огромное)
Прям выпучили
Нашла мальчика, которого потеряла в ноябре
Прям щастье

Вот да
Кстати, у папки избранные
И игнор
Тоже есть лимит
:D

2017-02-22 в 19:09

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Выпучили ) ) в значении очень сильно постарались )

2017-02-22 в 22:06

Denis, 35 лет

Москва, Россия

да идите вы все... тут даже общаться не кто не хочет, как тут кого то найти, ГНИДЫ

2017-02-22 в 22:26

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Denis, 26 лет.
Москва, Россия .
Ты, что о себе возомнил, и кто тебе дал право людей оскорблять, если никто не даёт то общаться не умеешь .
Короче, хлеборезку заткни ЧЕРТИЛЛО и не высовыйся, а общайся с лохами с которыми и привык общаться .

2017-02-22 в 22:48

Алиса, 32 года

Москва, Россия

Ахахаха)
Т9 прям по Фрейду, с этим словом хд
Забавно

Денис орнул чот

2017-02-23 в 00:23

Алекс, 64 года

Москва, Россия

А почему удалить из списка можно только через игнор.папку?
Или это только у меня так?

2017-02-23 в 14:08

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Алекс, 55 лет
Тверь, Россия
"А почему удалить из списка можно только через игнор.папку?
Или это только у меня так?"

У меня так же. Хотя в мобильной версии сайта я видел кнопочку "удалить" в основном списке.

Что же будет, если удалить переписку? Я тут попробовал только что, мне сайт выдал какое-то страшное предупреждение о невозможности получать сообщения от него и писать самому ему. Это действительно так? Т.е. если я удалю переписку с человеком, то даже если я найду его через поисковик, то я не смогу ему написать никогда?

И еще вопрос, при удалении переписки, у второй стороны диалога история переписки сохраняется?

2017-02-23 в 16:00

Denis, 35 лет

Москва, Россия

хахахахахах и еще удивляетесь.почему я так разговариваю, на себя посмотри УЕБИЩЕ

2017-02-23 в 20:08

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Лузу, забей чувырло контуженное или ты забыл какого цвета больничный лист .

2017-02-23 в 20:36

, 50 лет

, Россия

Дополню Фримана: все три папки имеют одинаковый постоянный лимит - 100 контактов, перемещая из папки в папку и удаляя ненужные контакты, можно восстановить забытые вылетевшие из топ-100 переписки; они всплывают снизу..о_О

2017-02-23 в 23:22

Уфа, Россия

"они всплывают"

Вот-вот, оно не тонет ;) :D

2017-02-25 в 04:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: