Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на татуировки.

Фетиш на татуировки.

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Добрый день, уважаемые тематики. У меня такой вопрос: есть ли среди нас те, кто испытывает страсть к татуировкам? Может есть те, кто имеет (видел, знает) тату с тематическим смыслом?

Про себя скажу: мне недавно мой нижний подарил тату, о которой я несколько лет мечтала) Теперь хожу, пугая на работе старушек)) И понимаю - это только начало. Хочу еще!

Перелопатила интернет. На запрос в гугле: "тату бдсм" выскакивает порнушка))
Поэтому, уважаемые тематики, если кто может поделиться картинкой - бросаем сюда)

2017-02-22 в 10:12

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Скоро настанет лето, и я точно знаю способ выделиться среди "серой толпы" - не делать тату и не прокалывать себе ничего.

2017-02-22 в 10:23

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

Вот на Пипле у одной девушки видел: стоит девушка в углу на коленях(у кирпичной стены), руки в цепях. Вид сзади. Тату на икроножной мышце.

2017-02-22 в 10:28

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Хорошая татуха денег стоит))и нормальных денег.
Вполне себе смотрится прилично, если это не партак.
Тут многие последний х..бнз соли доедают а я об эстетических и дорогих татухах говорю.

2017-02-22 в 10:45

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

ХорошО забится если, намой взгляд пол Ляма надо.
Не все готовы заплатить за это, так честней будет.Атоине эстнтично говорят))Ржу.

2017-02-22 в 10:49

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия
Хорошая татуха денег стоит))и нормальных денег.
Вполне себе смотрится прилично, если это не партак.
Тут многие последний х..бнз соли доедают а я об эстетических и дорогих татухах говорю.
ХорошО забится если, намой взгляд пол Ляма надо.
Не все готовы заплатить за это, так честней будет.Атоине эстнтично говорят))Ржу.

А на фига? Что это дает человеку?

2017-02-22 в 10:55

Lis@🐈, 55 лет

Владивосток, Россия

Наберите в поисковике "тату для госпожи" и смотрите вкладку картинки.
Но моё мнение - тату должно быть уникальным, поэтому, эскиз лучше поручить разработать мастеру (с учетом Ваших пожеланий) или самостоятельно.

2017-02-22 в 11:07

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Тема может уйти, а тату останется. Тату должна нести какую-то информацию. Первую сделал в 50. Так что думайте. А вообще тематических видел много, есть красивые.

2017-02-22 в 11:13

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня фетиш на татуировки и всё что с ними связано. Нравится видеть их и на теле партнёра, и на своём, трогать рисунки. Даже кажется, что кожа, под которой краска, отличается на ощупь от чистой. За процессом нанесения тоже нравится наблюдать и на себе и на других. Безумно нравится запах Деттола, который пользуют для переноса рисунка. Ну вот, понаписала это и снова думаю о том, что пора бежать дозабиваться, а у меня ещё с прошлого сеанса не дозажило до конца всё и вообще я рассчитывала потянуть с новыми картинками, чтоб внезапно не оказалось что желаемые быстро сделались и можно думать над новыми. Это всё вы виноваты :)

2017-02-22 в 12:08

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Стоит ли тату денег, модно или не модно и прочие мелочи меня уже не интересуют. Я для себя уже определилась. И первую уже набила)

Теперь бы я послушала тех, для кого тату что то значит, имеет какой то смысл. Единомышленников, так сказать, поискала бы)

*

"Наберите в поисковике "тату для госпожи" и смотрите вкладку картинки. "

Спасибо) Я умею гуглом пользоваться)

*

"Но моё мнение - тату должно быть уникальным, поэтому, эскиз лучше поручить разработать мастеру (с учетом Ваших пожеланий) или самостоятельно."

Полностью согласна, поэтому и хотела бы увидеть, есть ли у кого какие уникальные тату, желательно с тематическим смыслом). Может они вдохновят меня на собственную, авторскую работу.

*

"А вообще тематических видел много, есть красивые".

Вот и я хотела бы посмотреть на оригинальные и красивые. Уважаемые тематики, не жадничайте) Покажите что-нибудь интересное)

*

"Это всё вы виноваты :)"

))) Может есть у вас картинки интересные показать?)

2017-02-22 в 15:37

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

5тысяч готовьте мастеру и вместе подберете
Такая цена
Но зависит где вы будете делать
В путной Студии вам найдут супер рисунки если для Госпожи))

2017-02-22 в 16:13

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня пять татушек.
И одна из них триксель. На шее сзади.

2017-02-22 в 16:40

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

что вы все про деньги заладили?) Может мне вообще бесплатно делать будут)
Топик был создан для обмена интересными картинками) Ибо в гугле нет НИЧЕГО. Ни по теме ни без темы.

2017-02-22 в 16:42

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Василиса Патрикеевна, ну что толку обмена, если мастер хороший у него коллекция рисунков, причем есть свой стиль, у меня есть одна интересная татушка, когда пришла делать, мастер спросил что именно я хочу, три моих фантазии отбраковал, один образ оставил, но сам рисунок естественно он мне подбирал)))) хотя если уже есть какой то сюжет, т.к. при мне молодой человек принес мастеру картину (именно картину), чтобы воспроизвести данное произведение искусства на спине, там была японская тематика, мастер в полном восторге был, т.к. достаточно сложные рисунки, причем с сюжетной линией для настоящих профи - бальзам на душу)))

насчет начала - Вы действительно правы, тату затягивает, если сделала одну, потом себя буквально на цепь сажаешь, чтобы тут же другую не нарисовать, я думаю, что надо четко продумать стиль, (но обдуманно, однозначно не на эмоциях, опять же грамотный мастер не будет тупо следовать только Вашим желаниям, он будет Вас направлять) и можно приступать к украшению своего тела))))

красивое тату это шикарная штука - и я отношу это к произведению искусства, обожаю тату (сюжетные рисунки) на мужских телах, особенно когда эти тела еще и подкачены в меру)))) вообще не люблю мужчин без тату))))

2017-02-22 в 21:58

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Эхх.только вчера видела пару прям тематических в группах тату в вк)) как сюда кинуть не знаю к сожалению) а вообще да.Затягивает, да и ощущения в процессе приятные

2017-02-22 в 22:06

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Город у нас не настолько большой, что бы я ванильному мастеру объясняла свои пристрастия) В этом наверно главная загвоздка. Стиль...его пока нет. Пока я вишу в воздухе.

Свою татушку, которая сейчас есть на мне, я увидела случайно, увидела, влюбилась и несколько лет решалась. А потом у меня полетел ноут и картинка с татушкой пропала. Вот тогда я поняла: если я ее найду - набью, что бы больше не терялась))) Искала неделю, по гуглам, яндексам, сайтам... Прям одержимость какая то))

Хочется, что бы каждая следующая значила для меня не меньше, чем эта. Повторять чью то готовую не хочу, но идея обязательно родится, глядя на интересные татушки других)

А татушки хочу только с подтекстом тематическим, для других непонятным)

2017-02-22 в 22:14

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Тату - делайте ТС, но делайте красивое и красочное .А, портак, я и сам могу сделать .
Что, касаемо меня, то тату по теме нет, были не по теме, но то давно было и я не знал, тогда, что вообще тема существует .

2017-02-22 в 22:26

Denis, 35 лет

Москва, Россия

гниды вы все, вам бы только постебаться, твари да и только

2017-02-22 в 22:31

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Sss, не соглашусь с тобой. Не при чем здесь количество денег, не обязательно же в японском стиле, на пол тела делать. Цены очень демократичны, главное желание. Можно в поездках делать, на востоке не дорого, размер в пару пачек сигарет будеть стоить 100 баксов. Это Вьетнам или Гоа. Некоторые так и делают, в конце поездки, если встретился хороший мастер.

Недавно себе тату добавил, но про бдсм тематику даж не думал;)

2017-02-24 в 11:48

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А я вот думаю...картинки, розочки-цветочки, морды тигров и тыды - вот единственное, что есть в интернете. Триксель? Слишком просто.

Даже если не брать БДСМ тематику, но брать какие то приближенные моменты... К примеру тату, обозначающую власть... или тату, обозначающую твердость духа)

2017-02-24 в 12:12

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Severe, тату, сделанные в ЮВА, отличаются "азиатским" стилем. Если, конечно, мастер не европеец. Много-много лет назад, в Тае, приятель набил себе морду тигра на плече. Так я вам скажу, тайские тигры от наших отличаются кардинально:)))

2017-02-24 в 12:28

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Толстушка, ну есть определенные стили, японский, аниме, техно, байкерские и прочие. Ну тигры и бывают разные, как и медведи и другие животные. Панда не похожа на бурого медведя)

Любой тату мастер, прежде всего художник, по вашему желанию он нарисует вам такого тигра, которого вам надо, хоть с двумя головами;)

Так что я бы не сказал, что видна азиатская школа, смотрел работы, как и у наших художников. Ну у каждого свои предпочтенья.

2017-02-24 в 14:22

koli, 48 лет

Одесса, Украина

судя по темам и Вашим интересам (хотите семью Жмм) рекомендую тату для сексвайф. Можно найти на сайте mysw.info или здесь https://...

2017-11-14 в 23:29

koli, 48 лет

Одесса, Украина

Здесь тоже можно найти тату или кулончик
http://besthom.ru/krasivie/simvol-sexwife.php

2017-11-14 в 23:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: