Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 73, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Флоггеры -парные и одиночные..."Книга пяти колец"Подражание М.Мусаси

Флоггеры -парные и одиночные..."Книга пяти колец"Подражание М.Мусаси

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В дополнение к теме про ударные девайсы хочу поговорить о флоггерах и их применении...Я собственно излагаю компеляцию из того что бывает о них в разных источниках..

1.Необходимо понимать, что флоггер есть оружие и то, что применяется в БДСМ практиках есть облегченный вариант оружия, применяемого в боевой практике в Азии.

2.Необходимо отметить, что флоггер есть инерционное оружие, где невозможно ударить "силой" вследствии того что рукоятка и "тело" флоггера не имеют жесткой связи и полет " тела " флоггера регулируется только массой "тела" скоростью и направлением, те импульсом...

3.Флоггер применяется как для удара "припечатывание" так и для удара "скольжения" так и для удара "прилипание с отрывом"
4.Флоггеры должны иметь жесткие рукояти, что бы ими можно было добавлять ускорение, путем добавления пальцевого движения.
5.Флоггеры в паре работают как ударная часть, так и второй флоггер есть противовес тому, который ударяет .
Так же флоггеры являются противовесом тела, которое является как бы рукоятью для рук, повторяя конструкцию флоггера.
6.Вращение тела передает вращение флоггерам, которые повторяют структуру тела и к каждому удару добаавляются движение пальцев, добавляющих ускорение.

7Флоггеры бывают для разогрева и для порки, но это не важно для Мастера, который может применяя разную технику разнообразить и механизмы воздействия.

8.Флоггером нельзя пороть по лимфоузлам и по голове во избежания травм.
9.Флоггер не должен захлестывать по телу, если это специально не требуется для практики.
10.Каждая часть тела порется флоггером по течению кровотока во избежания травм.
11.При порке флоггерами руки должны быть максимально расслаблены и любое напряжение во время удара является показателем не умения пользоваться флоггером.

12.При порке флогером позвоночник порющего не может сгибаться тк это будет мешать вращению его вокруг своей оси и не должен "кланяться" тому кого порет, это явный брак в позе порющего..

13.Порка флогером может быть как "прямой" те порющийся получает удары прямо от порющего, так и " обратный" порющий порет "на себя" ставя модель между собой и флогерами.Это будет правильно если будет соблюден принцип кругового свободного вращения.

14.Все круговые движения тела не должны запираться в конце фазы и должны переходить в другую плоскость полета "тела" флогера.Опасайся того что ты в какой то момент потеряешь неприрывную нить порки и перейдешь к отрывистым тычкам, что не имеет ничего общего с красотой плавный движений, ускоряемых по мере необходимости и напоимнающих движение волн и ветра.

15.Бойся дилетантов, которые принимаю порку флоггером за механический акт и убирают философские аспекты передачи флогером энергии эмоции.

Если тот, кто при тебе порет флогерами делает движения, которые сходны с работой прислуги, отряхивающей крошки со стола. то вглядись в дзен этого порольщика и учись на его ошибках....

2017-02-21 в 14:30

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересный подход, спасибо!

Удивило про флоггер как оружие. Думал, только нагайки/камчи так использовались.
Не понял про порку по течению кровотока.
Еще 12-й пункт касается только позы стоя?
И 13-й не совсем понятен.

2017-02-21 в 19:39

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

Где-то я читал про оружие похожее на флоггер.
Если не ошибаюсь, то оно состояло из рукояти,
к которой прикреплены были несколько цепей,
на концах которых были обоюдоострые лезвия.
Или что-то вроде кистеня, не путать с костетом.

2017-02-21 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

13.Порка флогером может быть как "прямой" те порющийся получает удары прямо от порющего, так и " обратный" порющий порет "на себя" ставя модель между собой и флогерами.Это будет правильно если будет соблюден принцип кругового свободного вращения.

попытаюсь объяснить, как это делаю я. становлюсь к модели лицом, смотрю глаза в глаза, порю лопатки и ягодицы. понимаете, Михаил, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия?

2017-02-21 в 21:16

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 37 лет
попытаюсь объяснить, как это делаю я. становлюсь к модели лицом, смотрю глаза в глаза, порю лопатки и ягодицы. понимаете, Михаил, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия?
---
Понял, спасибо. Примерно так и думал, но решил уточнить.
---
МаякВОТьме, 36 лет
Где-то я читал про оружие похожее на флоггер.
Если не ошибаюсь, то оно состояло из рукояти,
к которой прикреплены были несколько цепей,
на концах которых были обоюдоострые лезвия.
Или что-то вроде кистеня, не путать с костетом.
---
Не, кистени и нунчаки - не флоггеры.

2017-02-21 в 22:44

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

п 12 Позвоночник-это ос вращений тела и он не должен сгибаться как при порке стоя так и при порке в ином положении, хотя я не совсем представляю порку, когда орящий порет лежа...

13 Китайцы строгают палки к себе, а русские от себя, Техника одна и та же, но если на прямой фаза можно добавить импульс тела при движении вперед, то в обратном ударе нужно как бы ''слопываться' тело идет навстречу рукам

2017-02-22 в 10:16

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, 44 года
п 12 Позвоночник-это ос вращений тела и он не должен сгибаться как при порке стоя так и при порке в ином положении, хотя я не совсем представляю порку, когда орящий порет лежа...

---
Я имел в виду, что нижний не стоит, а лежит или на коленях. Может даже на полу лежать. И тогда Верхний не должен наклоняться?

2017-02-22 в 13:28

Mason, 61 год

Москва, Россия

Какая редкосная ахинея....
Но надо издавать методичку

2017-02-22 в 22:13

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Масон, думаю тут более про юмор, чем про порку.. мне вот читать понравилось...

2017-02-22 в 22:31

Mason, 61 год

Москва, Россия

Пиначет,
Ну так и я говорю... Методичку издать надо!
В назидание так сказать, в подражание...

2017-02-22 в 22:42

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и отдать должное, не написано же чего-то в корне неверного, а это тоже +

2017-02-22 в 22:58

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Напишут же такое...
ТС вопрос про течение кровотока: вы как определяете течение на каждой части тела и о каком конкретно кровотоке идёт речь? Если флоггером надо пороть по течению кровотока, то как быть с ротангом: порка поперёк задницы травмоопасна? И если таки садист порет не "по течению", о какой конкретно травмоопасности идёт речь?

2017-02-22 в 23:56

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Кровоток изучается с основами медицины и не является секретом...Все, кто думает что я тут пошутил, так это не совсем так..Излагать сложное простым очень непросто...Я, кстати, сегодня буду выступать на Ангел пати с поркой...велкам..покажу о чем писал

2017-02-23 в 14:03

Mason, 61 год

Москва, Россия

Я, кстати, сегодня буду выступать на Ангел пати с поркой...велкам..покажу о чем писал
-\*-\*-\*
Пиначет! Сходи, голубчик...
Посмотри то, что словами не описать
Мне кажется ты справишься с описанием того, как пороть по кровотоку))

2017-02-23 в 14:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Масон, душка, я как-то не горю желанием посетить сие мероприятие.... Не совсем мой формат.... Но идущим конечно хорошего вечера)))

2017-02-23 в 14:54

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

ТС много воды о ни о чем. Я задала вполне конкретные вопросы, ни на один из которых вы не ответили.
Вот уж воистину: п.15 Бойся дилетантов.

2017-02-23 в 17:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года
Санкт-Петербург, Россия
Кровоток изучается с основами медицины и не является секретом...Все, кто думает что я тут пошутил, так это не совсем так.
+_+_+

я порю уже лет семь и ни разу не слышала о том, о чем Вы говорите. поделитесь информацией, если, конечно, этот топик не замануха на Ангел Пати. Потому что приехать всем интересующимся не с руки. а понять про кровоток и порку - хочется.

2017-02-23 в 18:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

1.я не занимаюсь заманухами и тем более привлечением иногородних..Мне это не интересно...
2.Массаж ..есть такое понятие....не отрицайте, оно есть.Легкая порка флоггером и есть элемент массажа и не отрицайте что его делаю по физиологии, а не вопреки емй..

3Ангел, вы бы сформулировали почетче что имено хотите спростить.Яне определяю течение кровотока, его определяет физиология..И тому подобное...

на конкретные вопросы есть конкретне ответы, на вопросы, заданные ритрически ответы риторические:-) :-) :-)

2017-02-24 в 14:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо, понятно

2017-02-24 в 14:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Аффтар, а есть продолжение?
Там позабористее есть чего? Отсыпьте)

2017-02-24 в 15:04

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

ТС вы бы сформулировали свой топик почётче, а не риторически, тогда не пришлось бы уходить от прямых вопросов. Вывод: что то зачем то сказали в расчёте на новые тела, которые авось все это проглотят.

2017-02-24 в 15:49

Mason, 61 год

Москва, Россия

Яне определяю течение кровотока, его определяет физиология..И тому подобное... ©
Ну так в каком он направлении в ягодицах по физиологии?

2017-02-24 в 17:01

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Я как истинный дилетант, вообще ничего не поняла, мне как то проще надо рассказывать, а ещё лучше показать.
Знаю только, что нельзя пороть по груди и по внутренней части бедра. Ну и конечно захлесты мало приятного.

2017-02-24 в 17:29

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Эм... а столь усложнённое описание - это что-то вроде попытки придать особую значимость данной активности и подчеркнуть какое-то особое сенсейное мастерство?:) Это я про "философские аспекты" и "дзен порольщика".

2017-02-24 в 18:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

тут у порольщиков, не постигших пока еще дзен, возник вопрос, о каком кровотоке речь: венозном или артериальном?
от себя хочется уточнить все-таки: как тот или иной (венозный или артериальный) протекают в зонах порки, как то: лопатки, ягодицы, ну и при порке в обхват, соответственно, как не нарушить кровотока, обвивая тело модели девайсами?

2017-02-24 в 19:24

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

ТС как большой поклонник творчества Миямото Мусаши я вам плюсанул :) но боюсь это не спасло ситуацию...
Реально похоже получилось, спасибо, улыбнуло :)

2017-02-24 в 21:47

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А, это подражание, пардон, не поняла сразу, удивилась))

2017-02-24 в 22:19

Mason, 61 год

Москва, Россия

Подражается манера, а не смысл.
Смысл автор растолковать не смог)))

2017-02-24 в 22:26

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Автор смысл не смог растолковать, потому как не убрал "философские аспекты передачи флогером энергии эмоции" ))))

2017-02-24 в 23:01

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Mason, 52 года
Москва, Россия

Подражается манера, а не смысл.
Смысл автор растолковать не смог))
ну как, смысл понятен- я гура, я вас научу морковку чист....дрочить.....восхищаться тем, какой я крутой аффтар и гура
. а че, вам нужен какой- то еще?

2017-02-25 в 01:09

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Я пока читал думал глаза вылезут... лютый пиздец какой-то ..
Интересно, а думал Шорох о " филосовском аспекте " порки ? ))

Аффтар сего опуса . .перестаньте заниматься херней и сходите на семинары по порке известных Мастеров .. может там чему -то научитесь ..

2017-02-25 в 02:15

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А между тем Удав в очередной раз выиграл приз на Ангел-парти. Тут у него глубоко минусовый рейтинг, а реальные зрительские симпатии раз за разом отдают ему. Потому что порет очень красиво, артистично, действительно напоминает волны и ветер.

2017-02-25 в 02:24

амур, 56 лет

Москва, Россия

вглядись в дзинь этого порольщика - его пароль никуда не годится))

Увы, идеи ТС - тоже являются оружием. Боевое отравляющее вещество. Травануться можно. Лучше не употре-блядь.

Уж лучше пусть пороли на патри выигрывает, нежели философствовать пытается, бо косноязычен вельми.

2017-02-25 в 02:37

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

"8.Флоггером нельзя пороть по лимфоузлам и по голове во избежания травм."

Формулировка данного пункта предполагает, что чем то-по этим местам пороть можно. Иначе б этого пункта вовсе небыло." Ибо абсурд писать запрет на один девайс, если это не общий запрет. В связи с чем, у меня вопрос: а чем же, по версии ТС, можно пороть по лифоузлам.

2017-02-25 в 04:18

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А между тем Удав в очередной раз выиграл приз на Ангел-парти. Тут у него глубоко минусовый рейтинг, а реальные зрительские симпатии раз за разом отдают ему. Потому что порет очень красиво, артистично, действительно напоминает волны и ветер(c)Михаил

Ну на то они и шоумэны-скоморохи чтоб публике нравилось... И не хочу вас с льно смущать, но уж очень заметно, что вы язык в жопе Удава держите.

2017-02-25 в 06:32

Mason, 61 год

Москва, Россия

скорее всего тот Миша и есть удав или его проплаченный казачок.
но смешон в своем лизоблюдстве и тупых вопросах

2017-02-25 в 12:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Амур, Пиначет - я вас обожаю ) чесслово!
Кстати, Пиначет, на публику выходят ведь у нас отнюдь не только скоморохи. Тут ведь вопрос, на мой взгляд, в чем? Вышел человек пороть ради волн и ветра или ради удовольствия обоих, красиво продемонстрированного зрителям?

2017-02-25 в 13:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Интересно, сейчас ТС поймёт, что его все за дебила принимают с его писаниной, или нет (как обычно)? :-D

2017-02-25 в 13:38

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, 39 лет
Ну на то они и шоумэны-скоморохи чтоб публике нравилось... И не хочу вас с льно смущать, но уж очень заметно, что вы язык в жопе Удава держите.

---
Mason, 52 года
скорее всего тот Миша и есть удав или его проплаченный казачок.
но смешон в своем лизоблюдстве и тупых вопросах
---

Детективы не дремлют. Пиначет, вглядывайтесь глубже, Мейсон, примеры тупых вопросов, плиз.
С Удавом я даже не знаком лично, кстати.

2017-02-25 в 17:18

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Флоггеры это нечто массажно эротическо и сходно по порке веникам в русской бане, приятно, волнообразно и во здоровье...Не на все вопросы просто ответить неподготовленным, так что попробую частями отвечать. поднимая уровень внимающих..

(ПС бкп тебе лучше к анальным фистерам, говорят ты там поковырявшись руки облизываешь, тут тебе будет не интересно)

1.Типы ударов флоггера
1скользящие
2.прилипающий
3 прилипающие делятся на легкие, которые атакуют кожу и на глубокие, воздействующие на мышцы
Сколзящие удары есть сдвигающие верхние покровы кожи и воздефствующие на них
2.Удары делятся на двоные, когда за одним ударом сразу идет второй и мышца получив первый удар и напрягаясь не успевает напрячься на втором ударе и одиночные.

порка идет от массы мышц к краям и пороть можно и плечи и предплечия и ноги и икры и ступни, остерегася пороть кисти рук, можно легко их травмировать..

далее следует
Я не знаю как Михаила так и Пиночета лично, так что все домыслы не имеют под собой оснований

2017-02-25 в 17:39

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот все наткнулись то! Я видела только по видео как Удав порет. Завораживает. Безумно красиво!)

2017-02-25 в 17:43

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот и влезу в срачик. Писанина может быть написана не полностью легко усваиваемой, но Удав действительно красиво и весьма чётко работает флоггами, а значит почитать лишний раз эту писанину может быть полезно. Вспоминая его выступление 23-го, могу сказать, что энергетика экшна была очень вкусная. Может тут и собрались все такие мастера, но лично я нашла вещи, про которые могла сказать: "а у меня так не получается". Неплохой пинок вышел, чтоб поучиться.

Видимо кто как смотрит на вещи. Кто-то недостатки выискивает, а кто-то для себя полезное.
Вышенаписанное просто имхо, поэтому тапки не кидать, только красивые туфли и попарно.

2017-02-25 в 18:30

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Sternenkind, вот и пусть работает, а гурить не пытается. Не его это. Клянчить отзывы о встречах у него получается куда лучше. :-D

2017-02-25 в 18:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sternenkind, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

честно говоря, гораздо более верю тому, что пороть он умеет, чем тому, что он сам понял, что написал в СТ.
вопрос: а для чего тогда был создан топик? тем более, такой бредовый. непонятно, но интересно.

2017-02-25 в 19:21

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
вопрос: а для чего тогда был создан топик? тем более, такой бредовый. непонятно, но интересно

Почему же непонятно??, наоборот предельно понятно!))
Для того что бы наделенная Высоким уровнем умственного развития Мара, могла писать здесь свои, потрясающей глубины, суждения)

2017-02-25 в 21:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Константин, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

я смотрю, вас на мне заклинило? неужели так все плохо? ) не отвлекайтесь от темы обсуждения, милейший.

2017-02-25 в 21:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

MAN`YARA, позвольте полюбопытствовать где вы могли видеть видео с поркой Удава?

2017-02-26 в 04:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, в ВК есть видос... Кому как, х.з. Лично я не впечатлен.... Хотя я оцениваю не по красоте задумки а скорее по точности и чёткости исполнения, остальная внешняя мишура типа красоты замаха и интересной траектории меня уже давно не интересует.

З.ы. Опережая вопросы- красиво не порю, склонности к сцене или наставничеству не имею))/

2017-02-26 в 07:25

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, в ВК у вас есть такое видео. Это же не секретная информация?)

2017-02-26 в 08:58

Мари, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Немного школьного курса. Кровь в нашем теле, движется в РАЗНЫХ направлениях. Есть артерии, и есть вены, ага)) И еще есть капилляры, ими пронизана ВСЯ ткань. Так КАКОЙ "кровоток" имеется в виду? И да: что в спине, что в попе - ни для того, ни для другого, ни для третьего вида сосудов - НЕТ определенного направления. Вообще же, все написанное ТС либо просто троллинг, либо лютый пипец. К тому же, извините, малограмотный.

2017-02-26 в 10:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну, что кровь движется сверху вниз и снизу вверх- каждый знает. но как это соотносится с поркой поперек попы- не поняла...Пострадавших от такого воздействия не наблюдала, ну а если пороть "в мясо"- то хоть вдоль по кровотоку, хоть поперек- все не на пользу здоровью.

Может, ну их на фиг, глубокомысленное теоретизирование, и вполне хватит здравого смысла и понимания. что перед тобой не диванный валик, а человек с индивидуальным болевым порогом?

2017-02-26 в 11:41

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне текст понравился... Явной херни нет... А по мелочи не считается...
Очень мило читается...

2017-02-26 в 13:26

Mason, 61 год

Москва, Россия

Может, ну их на фиг, глубокомысленное теоретизирование, и вполне хватит здравого смысла и понимания. что перед тобой не диванный валик, а человек с индивидуальным болевым порогом?©

Канешно! Тело надо пороть в таком случае под углом 45° к венозному кровотоку правой ягодицы не обращая внимание на левую.
Пиначет.... Ну явная и поллая ахинея выраженная бессвязным набором терминов и понятий

2017-02-26 в 14:56

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

интересно что оценивают текст именно те, кто флоггеры никогда в руках не держал и как то наиболее активна оказалась мАсковская публика..Видимо снобизм там в более запущенной форме произрастает:-) :-) :-) :-)

продолжим....

Так как мой взгляд на все в бдсм как на телесноорентированную психотерапию распространяется и на порку флоггерами, поподробнее по технике пройдусь.

Техника флоггеров делится на точечные (локальные) точки контакта и широкие поверхностные проходы.
Точечные места приложения силы есть большие мышцы, поверхность отрабатывается там где есть возможность повреждения кости, ребра и позвоночник.

площади -это зона попы, где практически сложно повредить что то с точки зрения медицины.
Парные флоггеры применяются как в зеркальном исполнении, когда они делают одинаковые удары, но в зеркальном отражении, так и когда отрабатывают в паре по разной технике последовательных ударов.

Так же необходимо разделить тактику порки и технику применения девайсов.
Тактика -это последовательность движений, которые должны с минимальными потерями времени дать максимальный эффект спейса или транса.важнейшая основа тактики -это прочувствовать точки боли и эрогенные зоны и последовательно проходя их поднимать уровень эндоморфина и приглушать его болью, те адреналином..Одновременно необходимо воздействовать на сознание, приводя нижнюю к трансу, а это делается синхронными ударами в разные части тела с целью того, что бы невозможно было сконцентрироваться на точке удара и мозг переходил в транс или медитацию...Управляя сознанием мы можем как вести за собой, заставляя подчиняться ритму ударов, так и сбивать с внутреннего ритма, меняя удары на паузы...

Так же следует четко представлять что контакт с паховой областью флоггером вызывает как оргазм так и опасность повреждения лимфоузлов и делается это на низкой скорости флоггеров...

2017-02-26 в 18:04

Mason, 61 год

Москва, Россия

Одновременно необходимо воздействовать на сознание, приводя нижнюю к трансу, а это делается синхронными ударами в разные части тела с целью того, что бы невозможно было сконцентрироваться на точке удара и мозг переходил в транс или медитацию...Управляя сознанием мы можем как вести за собой, заставляя подчиняться ритму ударов, так и сбивать с внутреннего ритма, меняя удары на паузы... ©

-\*-\*-\*
Ну здорово опять.
Транс и сабспейс разные вещи.
Хотел бы понять разницу
И чем транс отличен от медитации?
А если управлять сознанием избиваемого, то стоп-слова можно от него и не услышать?

2017-02-26 в 19:39

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Уважаемый Удав! Я всегда считал, что Санкт-Петербург является Родиной и колыбелью лечебно-терапевтической порки с глубоким познанием кровотоков, а так же всемирной кузнецей энергетического бондажа. Спасибо что продлили мне жизнь... смеялся долго...

2017-02-26 в 20:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года
Санкт-Петербург, Россия
-1
интересно что оценивают текст именно те, кто флоггеры никогда в руках не держал
+_+_+

а что это вообще такое: флоггеры? кто тут из критиков держал их в руках? поди все порют ремнем и розгой. или шнуром от утюга. признавайтесь )

Удав, вы хоть знаете что-нибудь о тех, кто тут пишет? )

2017-02-27 в 01:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так как мой взгляд на все в бдсм как на телесноорентированную психотерапию распространяется и на порку флоггерами, поподробнее по технике пройдусь(с) Удав

Ой все....

Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил(с)

2017-02-27 в 06:43

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Мамадорогая! Куда только не уносит полет фантазии. ТС, вы помимо "знаний" в анатомии, решили ещё и "знаниями" в психотерапии блеснуть?)))

2017-02-27 в 10:38

Маргарита, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Ох, сил не хватает всех вас «умудренных» читать!

Я не первый день в теме, и не смотря на юный возраст опыт имеется и нижний и даже верхний чуть-чуть (в мастерицы не пруся)

Удав меня порол и на вечеринке и до вечеринки неоднократно…
Как нижняя могу заявить смело, что порет он замечательно, это мною лично проверено.
До знакомства с ним считала, что порка – это очень больно, не эротично, да вообще асексуально.
Не знаю уж в какую сторону у меня кровоток направлен и по направлению или против него приходят удары, НО ощущения феерические. От широких обхатывающих ударов, разогревающих все тело, до более локальных и обжигающих точечно. От этого загорается и тело и голова. Транс, спейс… мне не принципиально как обозвать это состояние, от терминов в этот момент мое состояние не ухудшается. И да, накрывает меня знатно и ни о каком (стоп слове и мыслей нет) поэтому ему приходится контролировать мое состояние самому. При всем при этом ни разу обсуждаемый вами Удав не нанес мне ни одной травмы. Не это ли показатель мастерства?! Кстати, мне, к сожалению, есть с чем сравнивать и визуально и по своим ощущениям.

Как СМ практика, как болевой массаж, как телесно направленная психотерапия, порка флоггерами в исполнении Удава – это очень остро и чувственно по ощущениям и очень красиво визуально со стороны.

Я очень мало знаю мастеров, чьи нижние могли бы так о них отозваться. Более того, неоднократно наблюдала скрюченных съёжившихся «паркинсонщиков», которые бьют себя кулаком в грудь, называются крутыми гАспадинами и обещают «невероятное блаженство»… Да, удовольствие я получала насмеявшись вдоволь: и комаров от меня отгоняли, и рукоятью прибить пытались, и вместо меня себя били…

А в топике кроме юмора, в целом то все по делу написано.. Я вот думаю порой, насколько я б была целее и морально в том числе, если б верхние, особенно начинающие, прислушивались к подобным статьям, осваивали бы такие «навыки», а не тряслись, что корона упадет…

Если хоть у кого-то из вас, уважаемые верхние, нижние так теряют контроль над собой и получают такое же удовольствие как и я, респект вам! Если нет, работайте над собой. Люди без усилий над собой представляют жалкое зрелище…

2017-02-27 в 13:10

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, вы бы не могли поклонить ещё несколько дам разместить написанную вами ахинею, как это сделала Маргарита?)))

Мелко, Хоботов(с)....

2017-02-27 в 16:40

Маргарита, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, а от чего вами никто не восторгается?) Не задумывались?)

2017-02-27 в 16:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маргарита, я просто скромен и не прошу афишировать, только и всего...

2017-02-27 в 17:52

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""""""""Пиначет, 39 лет
От Удава и так уже все отвернулись, даже люди кто и сам полёта не высокого.."""""""""""""

Вынужден обратить внимание, что это уж совсем не вяжется с тем, что я и Марго получили Приз зрительских симпатий в выступлении среди очень достойных...Как то смотрится странно это от человека, которого просто никто никуда не приглашает...Как будто зависть гложет...

Может нечего показать??Так возьми и докажи умение и пассионарность в реале, а то бла бла и что??
не буду мысль продолжать, но выглядит все выше размещенное, как зависть одинокого и неудавшегося...

2017-02-27 в 18:13

Маргарита, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, ах как люблю я скромных мужчин, которые на груди тельняшки рвут, доказывая свою скромность ;)

2017-02-27 в 20:09

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так возьми и докажи умение и пассионарность в реале..(с)Удав.

Удав, не переживайте, я практикую в реале, я вам говорю ещё раз, амплуа скомороха мне извините претит... Пороть я умею, за длинные девайсы не скажу, но если о коротких то поверьте я не плох. Единственный вариант, при котором реально будет пересечься если я захочу подвесы освоить.

И поймите, мне нет смысла доказывать вам или кому-либо ещё. Я практикую для удовольствия а не для славы и самопиара, я достаточно востребован как верхний)))

А вы взрослый человек, но ведете себя как ребёнок... Злобный ребенок

Маргарита))) мерси, мне приятно, мы скромные, никогда не забываем напомнить о своей скромности)))

2017-02-27 в 20:13

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

И что так накинулись на Удава? У человека есть своя система, он порет по ней и получает хороший результат. Кому-то не нравится? А что, есть какой-то канон или шаблон, от которого отступать ни-ни? Или все дело только в том, что Удав не сдерживает себя в выражениях, не пытается быть сладеньким и политкорректненьким?

2017-02-27 в 23:11

Маргарита, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Особенно скромных "скамарохов", которые вынуждены, доказывать свою востребованность комментарными одами во славу себе...

Пиначет, вы сразили меня, почти наповал вашими самодостаточными комментариями, в которых нет пустых доказательств собственной значимости, никакого самопиара. Не утруждайте себя бесполезными действиями, в вашу состоятельность я верю на слово!

2017-02-28 в 01:09

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, 39 лет
амплуа скомороха мне извините претит
---
Вот это мне понравилось: человек негодует, когда я называю любителей палок-скакалок "рукожопами", зато сам легко клеит ярлык "скоморох" на всех показывающих что-то на публике.

2017-02-28 в 13:17

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил... Далеко не на всех... Исключительно на ребят где "вход свободный для всех по записи..., а потом будут танцы и море общения"

Хотя вы правы.... Я вообще не в восторге от ребяток, кто на чужих девиациях хочет поиметь то славы, то денег, то девок... Единственное исключение из этого так сказать " эстеблишмента"- это производители девайсов...

И это моё мнение существовало задолго до появления Удава на публике...

2017-02-28 в 14:40

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, 39 лет а где это проходит: "вход свободный для всех по записи..., а потом будут танцы и море общения"? Интересно что за мероприятия?

2017-02-28 в 16:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, для меня это стереотип мероприятий типа как устраивал Гудрон.

2017-02-28 в 17:05

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, ни разу не был на мероприятиях Гудрона и судя по прошедшему времени в вашем посте, уже видимо не побываю. А на нынешних вечеринках стараюсь бывать, вы не допускаете мысль, что сейчас формат вечеринок изменился вместе с организатором? Со временем все меняется, уровень выступающих должен закономерно расти.

2017-02-28 в 21:00

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, ориентируясь на отзывы людей посещавших, коим сам верю ( глаза конечно надёжнее, но... не всегда обязательно), а так же на заявленные в афишах анонсы, вердикт один...- гудроновщина))) Пара ребят кто в теме лет 10-15, коих обычно как звёзд представляют, ну и "свежая кровь", кому многое в новинку. Но меня если честно уже давно все эти "Вечера на хуторе близ Деканьки" не привлекают... Кого попороть есть, жалоб не поступало)))

Ну да ладно.... Я так-то не призываю вас куда-то не ходить, а ходить вот туда-то....

Просто очаровываться особо не стоит))) не боги горшки отжигают, только и всего...

2017-02-28 в 21:16

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Про Гудрона слышал, что давно это было - лет пять назад, не меньше.
А если не будет публичных выступлений, то и говорить станет не о чем. И посмотреть-поучиться тоже.

2017-02-28 в 22:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, Удав выступает только на моих мероприятиях и выступает очень хорошо. Можно как угодно к нему относиться, но пороть он умеет на очень высоком уровне. И никогда не отказывается поделиться опытом и просто на вечеринках, и на своих семинарах. Мазы от него не сбегают после пары порок, а продолжают к нему приезжать долгое время, а это самый очевидный показатель.

Люди, выступающие на вечеринках вносят огромный вклад в развитие сообщества. Это возможность увидеть что-то новое, научиться, обменяться опытом. Вы не видели живых выступления уже сколько лет? Вечеринки и тематические программы на них давно уже переросли уровень капустника, который вы возможно помните. Вы не имеете представления об уровне выступлений и выступающих. И называя этих людей скоморохами, вы выглядите, мягко говоря, не очень. Вы не будете выглядеть выше, пытаясь принизить других людей, скорее наоборот.

Я не была на вечеринках Гудрона, и не могу спорить с вашим определением - "вход свободный для всех по записи..., а потом будут танцы и море общения", но оно совершенно точно не подходит моим вечеринкам. Сразу поясню, что не пытаюсь вас зазвать на них, я пытаюсь донести до вас, что мнение составленное при минимальном количестве информации, практически всегда оказывается ошибочным.

2017-03-01 в 01:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люди, выступающие на вечеринках вносят огромный вклад в развитие сообщества.(с) Ангел

А я вот считаю, что наоборот "сжирают его душу", я за этикет и камерность.... И массовость сообществу идёт во вред, единственная польза - это поток мяса и денег....

Но этот спор бессмысленен, я даже не уверен, что вы меня поймёте. Концептуально разный взгляд на сообщество. Например чуть выше слегка подхамливает девушка нижнего позиционирования- это итог развития сообщества по вашей концепции... Я предпочитаю людей с иными взглядами на бдсм...

2017-03-01 в 05:52

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Приветствую! Angel, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть указанное видео, на вашей страничке в ВК не могу найти, может есть другие источники? и не планируются ли в ближайшее время (с 6.03.16 - 11.03.16) какие-либо мероприятия с участием Удава? в этих числах еду в СПБ очень хотелось бы не потерять возможность выбраться))

2017-03-01 в 12:54

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Алина, 30 лет
не планируются ли в ближайшее время (с 6.03.16 - 11.03.16) какие-либо мероприятия с участием Удава? в этих числах еду в СПБ очень хотелось бы не потерять возможность выбраться))

---

6 марта планируется поркопарти у Мосафира.

2017-03-01 в 14:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, массовости на моих вечеринках нет, они все закрытые и случайных людей у нас не бывает. Зато люди могут посмотреть на выступления, задать мастерам вопросы, попросить что-то показать вне сцены или попробовать какие-то практики в чиллауте. На вечеринках часто создаются пары. Для людей без большого опыта это отличный вариант узнать что-то у реальных людей. В сообществе безопаснее знакомиться и проще получать нужную информацию.

Вам не нравится, что подхамливает нижняя девушка? А Верхнему можно хамить? Может быть лучше начать с себя? Вы назвали ее и ее Верхнего скоморохами, что вы ждали в ответ? Нижняя она для конкретного Верха и терпеть хамство от чужого человека в инете совершенно не обязана.

Алина, 9 марта будет открытая бесплатная встреча в Агнии, приходите, познакомитесь с нами с Удавом в том числе. Адрес есть в афишке. =)

2017-03-01 в 15:16

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В связи с тем, что малообразованные, но очень болтливые тематики не совсем понимают техники флоггерной порки хочу тут провести маленький ликбез. Писать буду очень простым языком, дабы терминами из медицины не повергнуть в катаклизм неподготовленных читателей.

Поскольку мне привычнее давать тезисно посылки, то построю их тоже по порядку важности.
1.Человек состоит из скелета, мышц. которые крепятся к скелету и кожи (общее), чем мышцы обтянуты.Мышцы пронизаны кровеносными сосудами, а так же артериями и венами. (ЭТО АКСИОМА(

ЦИТАТА из медсправочника"""""""""Кровь в медицине принято делить на артериальную и венозную. Было бы логично думать, что первая течет в артериях, а вторая – в венах, но это не совсем верно. Дело в том, что в большом круге кровообращения по артериям, действительно, протекает артериальная кровь (а. к.), а по венам – венозная (в. к.), но в малом круге происходит все наоборот: в. к. поступает из сердца в легкие по легочным артериям, отдает углекислый газ наружу, обогащается кислородом, становится артериальной и из легких возвращается по легочным венам.

Чем отличается венозная кровь от артериальной? А. к. насыщена O2 и питательными веществами, она от сердца поступает к органам и тканям. В. к. – «отработанная», она отдает клеткам O2 и питание, забирает из них CO2 и продукты метаболизма и возвращается от периферии назад к сердцу. .....

Циркуляция крови в артериальной и венозной системах существенно отличается. А. к. двигается от сердца к периферии, а в. к. – в обратном направлении. При сокращении сердца кровь выбрасывается из него под давлением, равным примерно 120 мм рт. столба. Когда она проходит через систему капилляров, ее давление значительно снижается и составляет приблизительно 10 мм рт. столба. Таким образом, а. к. движется под давлением с большой скоростью, а в. к. течет медленно под низким давлением, преодолевая силу тяжести, и а ее обратному току препятствуют клапаны.

""""""""""""
Из этого мы видим, что движение крови сквозь толщу мышц проходит по большому и малому кругу и это происходить за счет сокращения сердечной мышцы, Так же в сосудах есть клапана, которые препятствуют обратному кровотоку и облегчают движение крови.

""""Еще одной особенностью, по которой можно произвести сравнение, является скорость движения состава того и другого типа. Так, венозная кровь имеет более размеренный ход. Это объясняется и действием некоторых физических сил, и тем, что вены снабжены клапанами, контролирующими такое движение. Кстати, эти сосуды хорошо видны под кожей на определенных участках тела, например в области запястья""""

Как вывод из вышеуказанного, кровь течет по определенной траектории и имеет направление течения и есть клапана, которые препятствуют течению противной естественному.

2.Что такое порка-флоггеляция и спанкинг?
Это одно и то же, с разными названиями, не меняющее сути происходящего.
Это все механическое воздействие на мышцы и кожу человека приспособлением. приспособленным для этого, рукой исключая воздействие приспособлением для этого не приспособленным вообще(режущие-колющие и прочее)

как происходит такое воздействие?
Предмет, обладающий площадью и массой, в соответствии с Законом Ньютона, разгоняется конечностью воздействующего и останавливается путем торможения на теле принимающего воздействие.(Так подробно потому что многие не знают и этого 😍

Те в данном процессе участвует масса, ускорение и еще усложняется все тем, что масса тела не жестко связана с девайсом и есть степень свободы, по которой они могут частично поглощать импульс воздействия(удара)

Вот теперь перевожу на понятный всем язык.
ПРИМЕР
Флоггер имеет массу рукоятки и тела флоггера, которые могут как быть синхронными между собой так и асинхронными. добавляем к этому руки порющего и его корпус и у нас получается цепочка из 4 составляющих, которые могут быть синхронными, те максимально передавать импульс или минимально передавать импульс удара (Импульс силы — это векторная физическая величина, равная произведению силы на время её действия, мера воздействия силы на тело за данный промежуток времени (в поступательном движении). Именно по этому при правильной порке у порющего все движется синхронно. помогая увеличить скорость удара, а не наращивая массу, тк читаем опять же закон Ньютона.

как отличить Мастера от Немастера флоггеляции?
Очень просто, по биомеханике его движений и по экономии разгона девайса(З.Ньют.)
Так же Немастера можно отличить по признаку движения одной кисти, одной руки и тд(смотрим тезис по связанным системам тело девайса-рукоять-кисть-рука-корпус, пол)

Кто это все придумал?Это постановлено природой и тот, кто это пытается нарушить нарушает законы природы, куда включена и биомеханика человека.(см учебники по спорту)

3.Механизм воздействия на тело модели происходит по принципам физики, а так же по принципам биомеханики и физиологии.
Удар в начальной стадии соприкосновения продавливает наружные покровы(назовем примитивно кожу) и далее воздействует на мышцу.
Мышца, пронизанная кровеносными сосудами, сжимается и сдвигается .Если удар настолько силен, что проникает до кости или сустава, то это воздействие травмирующее и такого порольщика надо немедленно удалять от практик в мясники.

Мышца, при деформации, сжимает и сосуды(вены, артерии) которые находятся в ней и как следствие возникают синяки, те разрывы мелких сосудов. производящих кровоизлияния под кожу или в толще мышцы.

4.Аналогии флоггеляции есть во многих лечебных традициях народной медицины, к примеру парение вениками в русской бане, массаж бамбуковыми вениками во Вьетнаме, вибромассаж палочками в Китае и тд и тп.Те это говорит о том, что определенное воздействие на тело предметом, специально предназначенным для этого есть воздействие лечебное, те показанное для здоровья.

5.Чем отличается воздействие показанное для здоровья от воздействия вредного?
1) Воздействие настолько сильное, что происходит травмирование костного или суставного аппарата человека
2) Воздействие с таким смещением кожного покрова, при котором происходит деформация кожи(расслоение)(редкое явление, но возможно.
3) Воздействие настолько большое по площадям тела, что образуется избыточное накопление крови в мышцах, которое свертывается.
4) Воздействие связанные с травмами, те рассечения и прочее, что выходит за рамки того, что именно тут я обсуждаю.
Продолжение по технике флоггеляции следует..

Техника флоггеляции.
1.как указано выше флоггер состоит из рукояти и "лапши", тела, которые не имеют жесткой связи между собой и все движение флоггера. как и передача импульса силы происходит только за счет скорости (масса тела мала) и вектора приложения удара.

ПЕРЕВОЖУ
Чем быстрее происходит удар-тем более передается энергии (ЗАЗКОН НЬЮТОНА), но если удар идет по касательной. то от вектора приложения зависит передаваемый импульс.

При ударе флоггом с касательной в 90 градусов удар не происходит вообще, при приложении тела флогга в плоскости 0 или 180 градусов вся энергия передается.

Вся техника построена на этих двух камнях. скорость и вектор.
Какие удары бывают?
Судя по вышеуказанному они могут быть прилипающими, когда приложение силы близится к 0 или 180 градусов и касательные, при других значениях.

касательные удары различаются "глубиной " участия тела флоггера, а именно
1/ 3 флоггера когда скольжение кончиками тела флоггера происходит при малом воздействии
2\3 обычный режим
полный флоггер (крайне редко применяется)
От этого зависит масса прилетаемого девайса, которая далее по закону Ньютона переходит в силу удара
Удары другой техники в флоггерах не применяются вообще.
Далее по технике приложения удара ...
Техника приложения флоггера к телу модели.
есть общее правило, по которому происходит воздействие на тело человека (СМ статью выше про кровообращение )
Обычно порка флоггерами проимсходит по двум взаимодополняющим практикам
1.По наиболее крупным мышцам в режиме разминания, поглаживания и сдвигания.Понятно что наиболее крупные мышцы у девочек -это попа.

2.По ходу движения кровотока, что бы массирующее воздействие было максимальным.
Вообщем то порка в медицинском аспекте не всегда противоречит порке в аспекте получения удовольствия. Можно все делать правильно и разгонять и кровь и лимфу в нужном направлении и это будет и приятно и полезно в отличии от колчерукости, которая травмирует или является предрасположением к негативному состоянию организма.

Если мы пойдем в разогревающей предпорке от ягодияных мышц, а далее от плечевого пояса вниз. то мы и получим то самое "правильное " воздействие флоггерами, которое будет и полезно(если сдуру не переусердствовать) и приятно.

ТЕ
Начинаем со скольжения и легких ударов по ягодицам, переходим на плечевой пояс и возвращаемся к ягодицам.
Далее, опять же скользящими ударами можно пройтись по всему телу и после это уже переходить к "прилипающим" массивным ударам, которые будут резонировать с крупными мышцами и плющить их в безопасном режиме(те фактически массаж)

Далее можно увеличивать глубина удара те переходить на 2/3 флоггера и и как "кистями" производить удары сдвигая мышцы и делая параллельно компрессы из прямых проникающих ударов.

Далее можно переходить к мощным пробиванием крупных мышц попы(Ягодиц Игодиц смотрим на букву Ж) и это необходимо делать в резонанс с напряжением и расслаблением мышц попы.

Далее можно, к примеру парными флоггерами производить парные последовательные удары, что бы на первом ударе мышца напряглась, далее расслабилась и не успела напрячься на второй удар.

Далее, считаем что тело размято и промассировано можно продолжать практики флоггеляции ли переходить к иным девайсам.
Флоггер является одним из самых не простый инструментов при кажущейся простоте его .

2019-02-18 в 12:51

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробовала внезапно перечитать последнее сообщение топика. Удав, а ты не думаешь, что это лонгрид банально, поэтому не осиливается? Вот это бы всё, но в сжатом виде, и может было бы понятней? Выйди из режима семинара и зайди в режим форума, так как думаю большая часть народа не дочитала даже.

2019-02-18 в 14:20

Катрин, 31 год

Москва, Россия

Не знаю как там на счет кровотока, но что вы скажете по поводу музыки. В моем случае она сильно влияет на качество экшена. Кто-нибудь сталкивался с таким?

2019-02-18 в 21:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка, а на хуа??Мне комфортно обьяснять трем-четырем умным, чем опускаться до уровня плебса..
Катрин, музыка очень важна и подбирается под практики и у меня есть порядка 10 альбомов, которые содержат музыку, подобранную под разные настроения.Я включаю один из альбомов в зависимости от настроения и Модели.

2019-04-01 в 10:41

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

музыка.....Я тут недавно проводил сессию под "Иесйс Христос Суперстар" и кстати очень удачно....Очень хорошо идет под "БЛек Сабббат" но тут вопрос вкуса

2019-04-16 в 09:46

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

просто подниму тему.... в предверии поркофеста....жущшаж шэ эоухшоэшош хшоэшээщ

цка

цъ9ша

2019-05-16 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: