Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Принудительная мастурбация и оргазм

Принудительная мастурбация и оргазм

Надежда, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто практикует, предлагаю обсудить.
Нравится или нет, почему? Какой эффект? Психологически, морально, физически?
Не возникает ли " фиксации" возбужления на определенных обстоятельствах, словах, действиях? Становиться ли принуждение катализатором возбуждения, если его не было, усиливает ли ощущения?

Не притупляет ли количество оргазмов ощущения физическое удовольствие, можно ли " пресытиться" и охладить чувствительность и восприятие данной практикой или наоборот легче и быстрее начинаешь возбуждаться и испытывать оргазм?

Практикуете во время сессий или дистанционно?
Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать впечатления и мнения...
Обсуждение практик контроля оргазма, "пыток оргазмами" и "оргазма на счет" в теме не возбраняется и даже приветствуется))

2017-02-18 в 16:08

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне свойственны мультиоргазмы, поэтому словосочетание "пытка оргазмами" для меня звучит дичайшие смешно. Как и контроль оргазма. Полагаю, эта практика больше подходит для нижних мужчин, у которых оргазм напрямую связан с эякуляцией. Ибо оргазм женщины контролировать и отследить невозможно.

Принудительная мастурбация это вообще абсурд, имхо. Примерно как "Принудительное дарение бриллиантов" или "Пытка принудительным расслабляющим массажем".

2017-02-18 в 20:59

Надежда, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Галактика, благодарю за ответ.
Не написала, но в ситауции с женщинам и оргазмом предполагается, все же честность в отношениях.. Иначе любая практика бессмысленна.. Не только эта.

Мультиоргазмы не каждой удается получать.. Слышала, что некоторые девушки как раз и доходят до такого состояния именно при таких практиках.. Особенно с фиксацией ...

2017-02-18 в 22:35

katya slave1995, 31 год

Гамбург, Германия

Практикую постоянно по требованию Хозяина.
Лично меня очень возбуждает, особенно если кроме Хозяина меня видит кто-то ещё. Оргазм скорее усиливает, чувствительность тоже... Насчёт пресыщения не могу сказать, за собой не замечала.

2017-02-26 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: