Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фантазия с подчинением

Фантазия с подчинением

Владимир, 41 год

Москва, Россия

Я стоял на коленях в прихожей абсолютно голый, уставившись на входную дверь. Не знаю, был ли я единственным человеком на юго-востоке Москвы в такой позе, но как только часы пробили 16:00, я занял это свое место. Приехав в Москву к полудню, я тотчас же отправился на нашу съемную квартиру, где я проживал со своей хозяйкой Анной. Мы были ровесниками (по 30 лет), но я подчинялся ей во всем.

Я жадно сглотнул. Член стоял, я был сильно возбужден, ведь я не видел свою волшебную госпожу неделю. В 16: 00 она уходит с работы, 20 минут прогулочным шагом до нашего «гнездышка». К ее приходу все должно быть готово. Всеми хозяйственными делами у нас занимаюсь я. Меня не было неделю, а в квартире был бардак. Нюрочка — девушка чистоплотная, это она специально не убиралась, знаю, что я скоро вернусь. По дороге домой я купил ее любимые фрукты и бутылочку вина. Открыв дверь в квартиру, я полной грудью вдохнул воздух нашего дома, наполненного ароматом ее духов. Только один этот запах уже возбуждал меня. Захлопнув дверь, я даже выронил сумки из рук. В прихожей по полу была разбросана нюрина обувь: босоножки, пара туфель, множество сабо и шлепок. Многое из этого подарил ей я. Такого рода подарки я делал ей каждую неделю. Я тратил на свою хозяйку всю зарплату до копейки, но не разу не пожалел об этом. Я был счастлив. Я упал на колени, стал бешено хватать разбросанную обувь, подносил ее к лицу, нюхал, целовал и улыбался. Расстегнув ширинку, я выпустил член на волю. О, божественный вкус и аромат нюриных ножек 38-го размера! Как я скучал по вам! Думал о вашей хозяйке каждый день! Но сдерживался и не давал волю рукам. Так же и сейчас. Я глубоко вдохнул и начал собирать обувь, аккуратно расставляя ее по обувнице. В моей голове вертелся наш разговор:

— До свидания, Анечка! Я обязательно вернусь, — с ударением на второе слово сказал я.

— Помни, что ты мне обещал — лукаво глядя на меня, ответила Аня.

— Что именно?

Она сжала правую руку в кулак и сделала характерный жест: вверх-вниз.

— Не дрочи!

Я засмущался, покраснел и кивнул головой.

— Пока, — сказала она, улыбаясь.

Уже выходя на лестничную площадку, я услышал:

— В чем я сомневаюсь...

И я поклялся, что перетерплю неделю и порадую хозяйку.

Убравшись в прихожей и взяв сумки, я направился на кухню. Здесь было довольно-таки чисто: немного грязной посуды, не чищенная плита, грязноватый стол. Я приступил к уборке. Посуда приятно скрипела чистотой, плита сверкала, стол тоже был явно благодарен мне. Что же теперь ожидало меня в комнате?

Постель была не убрана, но это скорее впервые за неделю моего отсутствия, на стуле лежал нюрина одежда: блузки, маечки, джинсы. Она не носила юбок, но ее ноги и попа в джинсах заставляли меня «выть» от возбуждения. Я бросился на кровать и упал лицом в подушки. Да, это ее запах! Я нюхал простыню. Она, только она меня возбуждала! Я накрылся одеяло и блаженствовал. Аромат богини! Я схватился руку за член...

«Не дрочи» — мелькнуло у меня в голове. Я сбросил одеяло, встал и застелил кровать. Но я не мог отказать себе в удовольствии понюхать ее одежду. Я опустился на колени перед стулом с ворохом одежды и уткнулся туда лицом. Я глубоко вдыхал запах ее пота. Лето стояло жаркое. Одежда хорошо пропотела. Так сладко может пахнуть только моя Нюра! Я лизал ее джинсы, зажмурившись, целовал куда попало. Собрав все в охапку, я пошел в ванную. Ванная тоже требовала уборки, но мое внимание привлекла корзина с ношенным нижним бельем. Я запустил туда руки, схватил это богатство и ткнул в лицо. Слов не было. Эмоции переполняли меня. «Она! Она! Она!» Радостно пульсировала кровь в висках. Сердце бешено стучало, член «горел». От сладостного аромата трусиков и бюстгальтеров я громко застонал. «Все сделаю для тебя, моя Богиня!» и еще один сладострастный стон вырвался из моей груди...

Машинка стирала уже третий раз, когда я закончил уборку в ванной, вымыл полы, приготовил нехитрый ужин. На часах 15: 30, и я нервно и возбужденно хожу по комнате из угла в угол. Думать я могу только о ней, как я буду ублажать свою Богиню. Около 16: 00 я разделся, взял домашние шлепки Ани в рот, расположился напротив двери и стал ждать. Я закрывал глаза и представлял, как она входит, что говорит, что будет дальше. Резко очнувшись от своих фантазий, я вскакивал, бросался к двери, слушал шаги, смотрел в дверной глазок. Но на лестнице было тихо. специально для ...... А что, если она с подругами пошла в кафе? Какие подруги, она единоличница. Не знаю, как я — то к ней попал. Зазвонил домофон. Я снял трубку. Короткий смешок, и связь оборвалась. Это она! Меня затрясло. Я упал на колени, зажал шлепки в зубах и уставился на дверь. Эти минуты показались вечностью. Звонок в дверь. Нюра развлекается. Скрежет ключа в замке. Дверь открывается и входит ОНА. Я на четвереньках мигом оказываюсь у ее ног и ставлю шлепки перед Аней на пол. Преданно смотрю на хозяйку. Она хватает меня за подбородок (мне больно), подтаскивает к себе и смотрит мне в глаза.

— Какой хороший песик! — говорит она.

— Гав! Гав! Гав! — отвечаю я.

Какое превосходство в ее глазах! Я уничтожен и раздавлен, я самый последний забитый пес в этом мире. Я счастлив. Я не бездомное существо, у меня есть хозяйка!

Она улыбается. Она беззвучно материт меня и плюет в глаза. Я машинально зажмурился, мой подбородок освободился от тисков ее руки, и я тотчас же получил оплеуху по левой щеке. Рука у нее тяжелая, это я сразу узнал.

— Извини, сорвалась, — сказала она.

Я упал к ее ногам и стал покрывать нюрины ступни поцелуями. Она медленно, как бы нехотя переобувалась. Горячая пыль московских июльских дворов оставалась на моих губах при каждом поцелуе. Она была необычайно вкусна, в прочем, как и июньская.

— Стоп! — вдруг услышал я.

Как мне не понравилось это «стоп»! Я поднялся и посмотрел на Аню.

— Почему без ошейника? — спросила она, упершись руками в бедра.

И вот тут я понял, что погиб. Как я мог забыть? КАК?

— Вот подрочить ты никогда не забудешь!

Я испуганно тряс головой и тихо шептал: «Нет».

— Что нет! — она схватила меня за волосы. Я понял, чем это кончится. — Убрал руки!

Анна сильно дернула меня за волосы, и еще одна обжигающая пощечина опустилась на мое лицо.

— Руки! — цедила она сквозь зубы — Убрал!

Руками я прикрывал пах.

— За спину! — крикнула она мне прямо в лицо.

Еще пощечина. Да и мои волосы, не смотря на всю их стойкость начали покидать меня, оставаясь в Анином кулаке. Слезы переполнили мои глаза и вырвались наружу. Новый хлопок по щеке — и соленые брызги во все стороны. Повинуясь, я убрал руки за спину. Анна прижала меня к стене и уперлась коленом в грудь.

— Глаза открой, мразь! — и снова огонь на левой щеке.

Я жалостно смотрел на нее, но, видимо, это еще больше раззадорило ее. Она убрала колено с моей груди. Я зажмурился, получил еще один огненный «подарок», всхлипнул, и кара обрушилась на меня.

Я завыл или застонал, или что-то подобное. Острая боль пронзила все мое тело, я не чувствовал своих гениталий. Я пытался согнуться, но мои волосы были в надежной хватке. Анна потянула меня вверх. Я смотрел на нее чуть дыша. Еще пощечина, пинок ногой в живот и снова по яйцам. Как же больно! Я рыдал и шептал «не надо, не надо». Удары сыпались на меня. Сделав контрольный удар в пах, Анна бросила меня на пол, плюнула на меня, два раза пнула и, разгоряченная, пошла в комнату.

— Тебя бы вообще обоссать надо, мудак!

Я, скорчившись, валялся в прихожей и тихо плакал, изредка всхлипывая. Не этого я ожидал. Все мои фантазии о горячей после рабочего дня и московской жары киске, которую я ласкаю губами, о двух сладких булочках и моем языке, глубоко засунутым в ее попу, о том, как мой жаждущий член наконец-то окажется в Нюре, и я завыв сладко кончу, валялись рядом со мной такие же растоптанные, как и я.

— Без ошейника ко мне даже не входи! А лучше сдохни! Только не здесь! Нахуя ты приехал, я не знаю! Уебывай домой! И чтобы я тебя больше никогда не видела!

Такие пожелания я услышал. Неужели моя сказка закончилась. Я закрыл глаза и заплакал. Но не столько от телесных повреждений, сколько от душевной боли.

2017-02-17 в 21:25

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Этот рассках похож на тысячи других, таких же.. Читать скучно, все банально и предсказуемо.. Не цепляет.
А вот интересные фантазии, новые идеи, это очень востребованно!

2022-10-06 в 08:14

Александр, 42 года

Ялта, Россия

"Да и мои волосы, не смотря на всю их стойкость начали покидать меня, оставаясь в Анином кулаке. Слезы переполнили мои глаза и вырвались наружу".

ххх

Какой кошмар! Рыдаю вместе с автором.

2022-10-06 в 10:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: