Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Помучаем Репку :)Кто? Кому? За что?

Помучаем Репку :)Кто? Кому? За что?

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Сижу я вся такая красивая-красивая, кофе пью... А в этот момент мне кто-то минусы ставит, что так сказать не способствует росту моей репутации. Предлагаю в этой теме отписываться кому и за что ставим +1/-1 : )

С уважением Илка

2017-02-17 в 17:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Минусы ставлю, только если человек, живущий в России, пишет плохо о нашей стране. Минусы таким ставлю, потому что раз не любят Россию, то нефиг нашу землю топтать! Пущай едут туда, где хорошо жить, раз им в России плохо.

А плюсы - за все высказывания, так или иначе совпадающие с моим вИдением, то есть как бы если бы внизу коммент приписала: плюсадин! В общем, присоединяюсь к точке зрения автора того или иного поста.

2017-02-17 в 17:31

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Автор, чо, вам реально не по@уй?

2017-02-17 в 17:38

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

А и правда, Илана, чего Вы заморочились на тему репутации? Я вот лично за себя знаю, за что мне ставят минусы в репутации: за жесткость и прямоту высказываний, а также за максимально приближенное к реальному положению дел мнение - это никогда ни в одном обществе общей массе не нравилось. А, поскольку, тут на форуме к тому же минусами/плюсами в репутации в основном грешат женщины, то и результат ожидаем. Плюс инертность мышления - вот просто один раз не понравился человек - в дальнейшем минусы ставят на автомате :))

Я вот не обращаю внимания на это - зато не теряю самоуважения, плюс иногда в личку пишут действительно интересные Женщины. А это дорогого стоит...

И Вам рекомендую сосредоточиться не на репутации, а на других моментах...
Но, если все же Вам никак без этого, то знайте, что если Вам поставили минус - значит кого-то Ваше мнение задело за живое, что означает, что оно довольно близко к истине, либо Вы кому-то небезразличны, пусть и в негативном смысле - что тоже хорошо, ибо нет ничего хуже равнодушия :)

2017-02-17 в 18:13

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Любопытно ведь, ну кто мне этот -1 ставит )...

2017-02-17 в 20:33

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Илана, ну хотите, я вам минус поставлю и отпишусь, что это я? :) Будете знать точно :)

2017-02-17 в 20:43

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А в этот момент мне кто-то минусы ставит, что так сказать не способствует росту моей репутации.

Это уже бабушка надвое сказала. Тут немало людей, чьи минусы как раз способствуют росту репутации.

Предлагаю в этой теме отписываться кому и за что ставим +1/-1 : )

Может, лучше просто без затей покидаться друг в друга какашками?

2017-02-17 в 21:09

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, стесняюсь спросить, Вам тут минус влепили до написания сего поста, во время оного или - после? )

2017-02-17 в 22:06

Госпожа Адель, 37 лет

Воронеж, Россия

Неожиданный вопрос).
Плюсы - за высказывания которые схожи с моим мнением.
Минусы - за хамство, оскорбления, неадекватность.
Всё просто).

*

Picchio Serpentino, 41 год

Москва, Россия

"Может, лучше просто без затей покидаться друг в друга какашками?"
Надеюсь первая какашка полетит не в меня))).

2017-02-17 в 22:09

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

То есть создать топик про "почему ставят минусы" это просто попытка собрать плюсы? Простенько и со вкусом! )

2017-02-17 в 22:10

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

То есть создать топик про "почему ставят минусы" это просто попытка собрать плюсы? Простенько и со вкусом! )

Скорее нарисовать мишень для минусов =\

2017-02-17 в 22:32

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Выражаю своё субъективное согласие+/несогласие-
Личность автора и моё отношение к нему значения не имеет

2017-02-17 в 22:50

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Илана, 32 года
Дебилы ставят:-) Спрашивать бесполезно:-) Вспоминаю, как одна смазливая девочка года два назад написала, что ищет симпатичного рабика и все. Так, ей больше десятка плюсиков накидали. Она даже сама не поняла за что и удивилась:-) Мне тут давеча минусов одна тетя Фрю накидала. У нее аргументов в дискуссии не находилось, так она их компенсировала минусами. Так, что Вы не переживайте. Пусть переживают те, кто получает много плюсов, задумавшись, кто им их ставит:-)

2017-02-17 в 23:26

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

минусы ставят люди, которые очевидно хотят меньшего вашего участия в беседах, плюсы те, кто большего, т.к. если у страждущего написать некий бред или величайшее творение из за большого наличия минусов будет просто меньше шансов на участие в дискуссиях, увеличивается время, через которое он может ответить.

я считаю, что вопрос кто мне ставит минусы и плюсы, вообще не должен иметь место быть, т.к. тут общаются разные люди, вы, автор, не евро и медный полтинник, чтобы всем нравится, у людей свобода выбора, бесите вы их - ставят минус, нравитесь - ставят плюс, ратовать за то, чтобы все ставили вам плюсы, на кой оно вам? если вы хотите попасть в рейтинг самых популярных на форуме, обратитесь к тем, кто сидит на верхних строчках и узнайте, какова цена популярности, что эти люди сделали для этого? лично я никому минусы не ставлю, если меня кто то выбесил по форуму, он тут же об этом узнает, если кто то сильно порадовал, я напишу комплимент в его сторону)))) а вы создавайте более интересные топики, выражайте более яркие эмоции, по всей видимости есть в таком случае вероятность, что число минусов станет гораздо меньше))))

2017-02-18 в 10:49

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

уныло как-то минусы-плюсы, давайте дроби введем и кубические корни, вот тогда будет реально захватывающе следить, кто чего поставил

2017-02-18 в 22:00

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Не занимаюсь такой ерундой. Хотя меня одно время Дениска, со своим гаремом постоянно минусовали, ну я стебала их)

2017-02-18 в 22:11

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Один раз улетел в минусы так что вообще думал писать на форуме не смогу, у меня больше суток ожидание между сообщениями было. Это немного злило, сейчас вот тоже начали опускать циферки а кто и за что, я вообще не понял. Хотя игра сама по себе очень интересная.

2017-02-18 в 22:22

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Плюсы ставлю с удовольствием, не минусую.
Нравится отмечу, не нравится иду мимо.

2017-02-19 в 01:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Сижу я вся такая красивая-красивая, кофе пью... А в этот момент мне кто-то минусы ставит, что так сказать не способствует росту моей репутации"

Илана, вообще-то, как правильно заметили, не репутации, а рейтинга (что, смею надеяться, далеко не одно и то же). :)
То, что минусуют и что с каждым минусом падает чей-то рейтинг - это бы бог с ним. Тут, по крайней мере, всё ясно и понятно (хотя бы в арифметическом плане :) ).

Есть вещи посмешнее. Как, к примеру, понимать вот такое ? :
"... С рейтингом, действительно, нечто странное. Из любопытства засёк свой. Было "2". После плюсика стало "0", хотя никуда, кроме этого топика, не влезал.

Может я считать разучился, но мне почему-то казалось, что 2 + 1 = 3. :)
Нет, так-то мне всё это, мягко говоря, параллельно (у меня другая шкала ценностей). Но всё-таки интересно - что, как и почему...
Написано 2016-09-18 00:18:28"

https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/
Буду признателен, если кто-нибудь из прочитавших это модераторов сможет объяснить, как такое возможно и что здесь почём? Интересуюсь из чистого, не замутнённого ничем любопытства. Дело в том, что это продолжается и сейчас, независимо от плюсов или минусов. :)

А по теме: никогда никого не плюсовал и не минусовал - те моменты, которые привлекли моё внимание и с которыми я согласен или не очень, отмечаю комментариями с выделением конкретных цитат.

2017-02-20 в 19:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Голд покупал пару раз всего, и один вроде дарили ; ))). Отплюсовал тех кто симпатичен, минусов не ставил.

Bars, 62 года, Балашиха, Россия, там сложная система нипель, одно могу сказать точно, рейтинг высокий у тех кто много пишет, плюсики не обязательны. Иногда если кто-то сильно минусит его минусы превращаются в плюсы ; )))).

Илана, 32 года, Сочи, Россия, "Любопытно ведь, ну кто мне этот -1 ставит )..." Тайный поклонник очевидно ; )), это как за косички подергать в школе ; ).

2017-02-21 в 06:45

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
Bars, 62 года, Балашиха, Россия, там сложная система нипель, одно могу сказать точно, рейтинг высокий у тех кто много пишет, плюсики не обязательны. Иногда если кто-то сильно минусит его минусы превращаются в плюсы ; )))).

-
Именно так, нужно постоянно что то писать на форуме и тогда рейтинг увеличивается. Есть же кто чуть ли не в каждом топике замечен.

2017-02-21 в 08:05

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Присоединюсь к вопросу Такс. Очень удивлённо присоединюс.

2017-02-21 в 10:56

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"там сложная система нипель"

Вот этот самый "нипель" меня и заинтересовал, Ivan. :)

"одно могу сказать точно, рейтинг высокий у тех кто много пишет, плюсики не обязательны."
"Именно так, нужно постоянно что то писать на форуме и тогда рейтинг увеличивается."

Опять неувязочка, Осень.
Хотя, может и правда мало пишу. Из чистого, незамутнённого ничем любопытства попробую исправиться. :)
Сделаем эксперимент : скинул четыре коммента в разные топики. Сейчас у меня рейтинг 5. О результатах многописания лично доложу в этой темке. :)

2017-02-21 в 11:47

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

иногда бывает случайно....щёлк мышкой....безоценочно, а потом вернуть "оценку" не знаю как.)

2017-02-21 в 13:28

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

За старт тем тоже повышают, если правда автора не заминусовали, насколько я заметил минус тут в приоритете, потому как плюсы если ставят считают дольше минусов, меня вот на теме политического вопроса заминусовали чуть чуть, я райтинг упал сильно

2017-02-21 в 13:41

Tyler, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Илана, 32 года
что вам дадут эти плюсы и минусы, зачем? Больше почтения, статуса, авторитета? Больше поклонников и обожателей? Плюсы не тут на форуме писаниной зарабатывать надо, а делами по жизни за которые стыдно не было.

pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Минусы ставлю, только если человек, живущий в России, пишет плохо о нашей стране. Минусы таким ставлю, потому что раз не любят Россию, то нефиг нашу землю топтать! Пущай едут туда, где хорошо жить, раз им в России плохо.

А вам уважаемая не приходила мысль, что среди тех кто недоволен положением вещей в нашей стране, кто видит недостатки и открыто выражает свою гражданскую позицию, есть те кто активно стараются так или иначе своими действиями изменить что-то к лучшему, а вы этим лучшим пользуетесь. Нельзя жить и быть всегда всем довольным, по принципу "итак сойдет", это тупиковый путь развития.

2017-02-21 в 14:00

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Сделаем эксперимент : скинул четыре коммента в разные топики. Сейчас у меня рейтинг 5. О результатах многописания лично доложу в этой темке. :)"

Докладываю :
Рейтинг был 5.
Четыре коммента, скинутых в разные темки, и за один из них - плюсик (за предыдущий мой пост в этом топике). Минусов нет.
И какой, интересно, рейтинг мы видим сейчас под полуголой, окровавленной аватаркой одного чемпиона по превращению его в живую ёлку? Кто-нибудь видит не то, что вижу я? А то у меня, например, перед глазами - цифра "1". :)

Ну и?
Что умного мы скажем на этот раз? :)

2017-02-21 в 16:44

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Барсик, это таксы экспериментировали. Наставили вам плюсов, где увидели комменты. Когда от одного пользователя другому постоянно плюсы- рейтинг падает.

Видимо, администрация нефкурсе, што реповойны закончились году в 12. И потому насрать на рейтинг. Да и тайм, как понимаю, отменили.

А вам не пофиг? Если честна?

2017-02-21 в 17:02

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Видимо, администрация нефкурсе, што реповойны закончились году в 12. И потому насрать на рейтинг. Да и тайм, как понимаю, отменили.

Ну, в ноябре ещё было ограничение.... при рейтинге около 10-15 дали 250 минут после 4 сообщений подряд.

Имхо - при рейтинге выше 15-20 уже можно не обращать на него внимание.... если цель в нормальном общении на форуме а не попасть на доску почёта.

Личный совет ТС - не заморачивайтесь на этот счёт, всёравно темы с бурным обсуждением, где помешает репка - довольно редки, да и не факт что будут Вам интересны.

2017-02-21 в 17:44

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Кстати временной интервал не отменили, у меня сейчас около 90 минут ожидания между сообщениями, так что польза или вред(тут смотря кто и как смотрит), от рейтинга есть. Люди с рейтингом выше сотни поделитесь сколько у вас времени ожидания между сообщениями в одной теме. При большом минусы, нельзя писать в только что открытую темы

2017-02-21 в 20:14

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"минусы ставят люди, которые очевидно хотят меньшего вашего участия в беседах, плюсы те, кто большего, "
Кстати, да. Подумал о том же. Значит, сделанные комменты кому-то не пустое место, что радует... Правда, не всегда коррелирует с тем, что интересно лично мне, на реально захватывающие темы нулевая реакция.

2017-02-21 в 20:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Но все-равно, как было любопытнейшей логической загадкой так и осталось: почему минус снижает не больше чем на 1, или вообще не снижает, а плюс иногда поднимает репу на 6 пунктов (такое, вроде, когда она давно не поднималась).

2017-02-21 в 20:58

М., 49 лет

Брянск, Россия

Я ставлю +, если тема затронула)) ну и еще - как солидарность человеку, которого заминусолвали...просто для поддержки штанов...нуачо...)))

2017-02-21 в 21:10

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Предлагаю в этой теме отписываться кому и за что ставим +1/-1"

Ставлю минусы токма тем, в ком вижу нотки пси-мазохизма. Балую их, по доброте душевной.

2017-02-21 в 21:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Ставлю минусы токма тем, в ком вижу нотки пси-мазохизма. Балую их, по доброте душевной"
Hо ведь непременно найдутся "садюги", которые перебьют ваши минусы плюсами и обломают весь кайф, не знаю кому больше - вам или тому, в ком вам померещился пси-мазохист, которых я тут в дискуссиях чего-то не видел.

2017-02-21 в 22:36

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Мук Вы бесподобны ) мазохистам он минусами помогает ) лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

2017-02-22 в 00:25

Z@P@DL0, 35 лет

Минск, Беларусь

Да с рейтингом все понятно как дважды два(ИМХО вроде 4 должно быть!)))
Если пишешь правду и не потакаешь капризам ТС и обидчивым участникам обсуждения - то лови кучу минусов!))
Если же кланяешься всем подряд, падаешь в ноги, лестно отзываешься о всех и вся(скрипя зубами) - то есть шанс заработать пару плюсиков))

В качестве доказательства этой теории, словлю пару минусов!....

2017-02-22 в 01:15

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Format C: "Hо ведь непременно найдутся "садюги", которые перебьют ваши минусы плюсами и обломают весь кайф, не знаю кому больше - вам или тому..."

Рассуждаете вы логично, но по факту я тут не один такой добрый, так что не перебивают. :)

"...в ком вам померещился пси-мазохист, которых я тут в дискуссиях чего-то не видел."

Да их тут пруд-пруди!!!

2017-02-22 в 09:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Судя по ответам в темах, похожих на эту, пруд пруди тут не пси-мазохистов, а толстокожих флеглатиков, которым плюсы и минусы - как слону дробина. Но которые любят поржать над энтузиастами, пытающимися их уколоть.

2017-02-22 в 10:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барсик, это таксы экспериментировали. Наставили вам плюсов, где увидели комменты."

Так вот кто меня любит больше всех. Ваши таксы. :)
Аа. Понял. Это они нарочно, от большой, но чистой любви. Запомнили, небось, мои слова : "Товарищи, не плюсуйте меня, а то я из-за этого минусуюсь." :)

Хотя, опять непонятки. А где тогда другие Ваши плюсики? Почему я вижу только один? Кто умыкнул все остальные? Снова неувязочка :)

"Когда от одного пользователя другому постоянно плюсы- рейтинг падает. "

А когда минусы - поднимается?
А если от разных пользователей?

И ещё вопрос: сейчас Ваши таксы продолжают меня плюсовать? :)

"А вам не пофиг? Если честна?"

Если честна, то пофиг.
Ну а если совсем честна...
Если совсем честна, то совсем пофиг. :)

"Ставлю минусы токма тем, в ком вижу нотки пси-мазохизма. Балую их, по доброте душевной.
... но по факту я тут не один такой добрый..."

Надеюсь, Мук, это были тонкие шутки добродушного юмора. А то меня чуть не стошнило при мысли, что кто-то из мужиков (и не один) может тайно, украдкой минусовать кого-то вместо того, чтобы открыто сказать, что ему не нравится. Возможно я излишне консервативен в теперешнее продвинутое время, но мне кажется, это похоже на плевки из-за угла. Или с балкона, до которого не достать.

2017-02-22 в 11:34

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Барсик, это не мои таксы, а мы-таксы))
А плюсеги да, хтото умыкнул.
Не, больше не плюсуем, наглядно ж и так было.

2017-02-22 в 11:56

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Bars: "А то меня чуть не стошнило при мысли, что кто-то из мужиков (и не один) может тайно, украдкой минусовать кого-то вместо того, чтобы открыто сказать, что ему не нравится."

Вы вообще несказанно правы! Всячески рекомендую сначала открыто сообщить жертве о мотивах предстоящей атаки, и уже потом, как следует, всласть заминусовать!

2017-02-22 в 12:58

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Да, садисты они такие ) Сначала жертве сообщают, что у них прям сейчас " +/-" сессия будет ) Виртуальные террористы прям )

2017-02-22 в 14:09

Ingwar, 60 лет

Москва, Россия

Каждый за свои слова и действия ежедневно, даже и не зная об этом, получает и "+" и "-". И на этом сайте и в реальной жизни. Стоит ли уделять внимание чужому личному мнению о Вас? Разные люди один и тот же поступок оценят по-разному, порой полностью разойдясь во мнениях. Все зависит от того, с какой точки пространства и времени они наблюдают действия или слышат слова. Рейтинги и репутации - слишком относительные вещи. Согласен с Вами, что не стоит воспринимать их слишком серьёзно и задумываться о них дольше, чем будет допита чашка кофе за завтраком

2017-02-23 в 00:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барсик, это не мои таксы, а мы-таксы))"

Таксищи домашние Любимые, я догадался. :)
С моей стороны это был самый что ни на есть добродушнейший юмор.

"А плюсеги да, хтото умыкнул."

Интересно кто? :)
И если умыкнул, то каким образом при единственном оставшемся плюсике и четырёх скинутых мной комментах, рейтинг мог опуститься на четыре позиции?

"Не, больше не плюсуем"

Тем более непонятно. :)
Чем мы тогда объясним то, что рейтинг и сейчас благополучно продолжает падать?
Мне, конечно, на него глубоко наплевать, на этот рейтинг. Интересуюсь из чистого любопытства, движимый единственным и вполне простительным желанием - дорыться до истины. :)

"наглядно ж и так было"

В том-то и дело, что не очень наглядно. Сплошные неувязки и нестыковки. Прямо какая-то система "нипель", непостижимо сложная и таинственно-загадочная. :)

Я, например, могу предположить, что кто-то включает такую программу, при которой рейтинг падает при любой активности, независимо - плюс, минус или просто очередной пост, скинутый "запрограммированным" пользователем. Как думаете, простому плюсовщику или минусовщику такое по зубам?

"Вы вообще несказанно правы!"

Со мной такое случается, Мук. :)

"Всячески рекомендую сначала открыто сообщить жертве о мотивах предстоящей атаки, и уже потом, как следует, всласть заминусовать!"

Кому рекомендуете? Если себе, то похвально. Если другим, таким же добрым, то похвально вдвойне. :)
Согласитесь, что пси-садисту, который даст своей жертве возможность всласть поюморить над ним в отместку, уже не будет мучительно стыдно за то, что он похож на мелкого пакостника, способного действовать только исподтишка. :)

2017-02-23 в 12:14

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Со мной такое случается, Мук. :)"

На самом деле нет, не случается, это я шутил, разумеется. Вы среди здешних обитателей вообще на редкость унылый, занудный и несчастный человек, так что, например, вам минусы я не ставлю из жалости, несмотря на ваш пси-мазохизм. :)

2017-02-23 в 18:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"На самом деле нет, не случается"

Всё лучше, чем чувствовать себя мелким пакостником. Или не лучше? :)

"Вы среди здешних обитателей вообще на редкость унылый, занудный и несчастный человек"

Ещё бы не несчастный! Две Госпожи - это такая тяжкая, непосильная ноша - врагу не пожелаешь. Только и делаю с утра до вечера, что хожу унылый. :)

"вам минусы я не ставлю"

Надо же, как мне несказанно повезло. :)
Надеюсь, остальных минусуемых вы теперь будете предупреждать заранее? :)

2017-02-23 в 21:32

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Надеюсь, остальных минусуемых вы теперь будете предупреждать заранее?"

Нет. Я буду делать так, как считаю нужным в конкретной ситуации.

2017-02-24 в 11:17

Ingwar, 60 лет

Москва, Россия

Я недавно на этом сайте. Объясните, пожалуйста, что дают эти плюсы или минусы? Что даёт высокий или низкий "рейтинг"? Самому лень по сайту ответы искать, скажу сразу и прямо. Заранее спасибо

2017-02-25 в 00:40

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Думаю часто ставят минус, просто потому что автор как человек не нравится) Часто такое замечаю. Вроде написал нормально, но если много недругов и чела недолюбливают, то минусят.

Особенно кто по дневникам общается, там видно, кто как кого недолюбливает. А сейчас много у кого там голдов, после конкурса Сингла;)

Автору плюсану, ну так в счет компенсации)

2017-02-25 в 09:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Нет. Я буду делать так, как считаю нужным в конкретной ситуации."

Ваше право, Мук. Как и право других составить по вашим словам своё представление о вас. :)
Думаю, что многие форумчане мысленно нарисовали себе портрет минусовщиков мужского рода.
О дамах не говорю - им всё можно. :)

2017-02-25 в 20:36

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Severe спасибо ) ...

2017-02-25 в 21:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Тем более непонятно. Чем мы тогда объясним то, что рейтинг и сейчас благополучно продолжает падать? :)
Мне, конечно, на него глубоко наплевать, на этот рейтинг. Интересуюсь из чистого любопытства, движимый единственным и вполне простительным желанием - дорыться до истины. :)"

Таксищи домашние Любимые, так и не смогли мы с Вами дорыться до истины. :)
Остаётся одно - с невинно-ехидноватой улыбкой указать пальцем на цифры под окровавленной аватаркой одного пламенного борца с чистым, незамутнённым эротикой садизмом. :)

2017-03-02 в 10:39

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Наверняка, кое-кто может ставить и минусы и плюсы без всяких ограничений. У меня, например и с голдом такая возможность бывает редко. Для того и сделано анонимно, чтобы можно было гасить несогласных и поднимать рейтинг лояльным..

2020-06-09 в 14:52

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Для того и сделано анонимно, чтобы можно было гасить несогласных и поднимать рейтинг лояльным..

Будь так, у меня был бы рейтинг где-нибудь в районе -999. Я не очень понимаю, как здесь работает расчёт рейтингов, но он куда веселее, чем кажется на первый взгляд.

2020-06-09 в 15:02

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Ну, наставил мне вчера минусов юзер, с которым встретиться отказалась. Прямо голд-акк на один день купил, так разобиделся. В личку, правда, дикпики слать продолжает (редкий случай гомонарциссизма, как мне кажется). Дальше-то что? Даже Geo на его фоне молодцом выглядит.

2020-06-09 в 15:34

К.Лиса, 42 года

Балаково, Россия

Здесь часто личная симпатия или антипатия играет большую роль, чем смысл поста, иногда складывается ощущение, что даже не читая минусят

) бывают такие содержательные ответы, а их активно минусят, не понятно почему.
Поэтому смысл обращать внимания на рейтинг, здесь всем не угодишь)

2020-06-09 в 16:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: