Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Флирт

Флирт

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Хочу спросить, уважаемые тематики, как вы относитесь к флирту на начальном этапе знакомства. Конечно, я осознаю, что флирт в рамках Темы имеет свою специфику. Но! Как насчет пококетничать, к примеру? Не практикуется в Теме? А то я уже доктором себя иногда чувствую: созваниваешься с человеком - а он начинает грузить какими-то анальными своими проблемами -чуть ли не вплоть до того- когда у него понос был в прошлый раз...

2010-02-18 в 21:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я вообще никак не отношусь к флирту :) Не умею кокетничать совершенно, не научаюсь с жизненным опытом, и не испытываю в этом потребности.

В ванили, когда мне интересны мужчина или женщина - завязываю общение и ненавязчиво демонстрирую половой, простите, интерес. Есть отклик - развиваю знакомство. Нет отклика - перехожу к следующему по симпатичности экземпляру. В итоге, приходя куда-то с целью познакомиться, одна почти никогда не ухожу.

Не вижу резона вести себя в теме как-то иначе :)

2010-02-18 в 22:18

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви... Страпон, зд, кунилингус?...")))
А вот интересно, Елена, как можно проявить свой половой интерес без флирта?Мне просто не понятно, как можно это сделать? И разве это не скучно?

2010-02-18 в 22:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ваша непонятливость и скука, Мисс Анн - не мои проблемы.

2010-02-18 в 23:24

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Почему бы и да?Что плохого во флирте?Наоборот общаться одними терминами как то не очень.

2010-02-18 в 23:38

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не пошлый и ненавязчивый флирт и наличие в меру чувства юмора первоначально считаю неким признаком адекватности...

2010-04-06 в 17:24

Ольга, 57 лет

Москва, Россия

Да здравствует ФЛИРТ!)))
Замечено, что аватарные голые шопки и больные гениталии на флирт не способны, как и на то, чтобы удобоваримо связать пару слов)))
Солдафонский подход вроде - ты мне то, то и еще вон то, а я тебе за все это УДОВОЛЬСТВИЕ! - как-то меня на гуманизЬм не пробивает, только на Хи-Хи)))

2010-04-06 в 17:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Искусство флиртинга, в отличие от петтинга и фейсситтинга. возможно и на расстоянии, пока пишешься с человеком...Не все же о качестве анальной смазки задушевные беседы вести )))

2010-04-06 в 18:29

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Отвечу на вопрос, в топике: Флирт можть быть, но для Верха это не то....
Не укаждый нижний может быть уверен в своих возможностях, и который пролитает как фанера над Парижем!!!
Тема не искушение, а доверие....

2010-04-06 в 18:54

второстепенн@Я, 42 года

Саратов, Россия

Анаитис, согласна полностью, что Тема не искушение, а доверие..но ведь оно(доверие) не возникает на ровном месте...оно появляется со временем..с развитием взаимоотношений...но на самой начальной стадии этих взаимоотношений (не отношений между Верхом и низом, а именно взаимоотношений между людьми) вполне допустима капля этого флирта (хотя не нравится это слово, пытаюсь подобрать синоним).но в крайне умеренных пределах, почему бы и нет)

2010-04-07 в 03:54

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Может флирт у поборников сурового ДС-а и необоснован. Но, пардон, чем всем остальным-то он может помешать? Флиртовать нельзя, влюбляться тоже нельзя... мало того, оказывается у многих бдсм-это вовсе не секс, а просто творчество...Все чудесатей и чудесатей. Конечно, я подумала, с учетом того что у многих мужчин в анкете указано "внешность и возраст не важны" ( кстати, пол, по ходу, тоже для многих не принципален)-о каком флирте тут может идти вообще речь. Интересно, уважаемые дамы, а вам самим приятно-когда на вас смотрят не как на привлекательную женщину -а как ножку, грязный носочек для обнюхивания или средство для приведения в движение страпона?))

2010-04-07 в 04:29

Клод-Мишель, 57 лет

Москва, Россия

Вообще, флирт - это имитация охоты самца за самкой, мужчины за женщиной. И это - в течение нескольких тысяч лет. Поэтому флирт - необходимый компонент взаимоотношений полов. Собственно, женщина, которая не умеет флиртовать напоминает красивое, но не настроенное фортепиано: изящное и лакированное снаружи, но издающее чудовищные звуки изнутри...

Да и у классиков жанра (де Сада и фон Мазоха) мы видим, конечно, не бездушных женщин-роботов...

2010-04-07 в 15:04

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мишаня..)

может это.. того пофлиртуем чутка..))))

2010-04-07 в 15:37

Клод-Мишель, 57 лет

Москва, Россия

Ого! Вот так предложение, Анастасия! Вы, конечно, чудесная девушка! Но скажите, какого цвета ваши замечательные глаза? Я, без сомнения, утону в них... Но в какой - зелёной, синей или чёрной глубине?

2010-04-07 в 17:03

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот у меня с нижним с обычного флирта все началось.Ну не совсем обычного, тематического, но все же флирта ))))
Флирт, он как воздух, нужен любой женщине ))

2010-04-07 в 17:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миня...
дождь.. плохое настроение хотела свредничать, что они цвета нежно кофейного копро...мол тоните Миничка .. тоните.. глубже...
но подумала ... что вас такой mauvais ton расстроит и не стала...)

да... обиделся.. я знала это...

2010-04-07 в 19:20

Клод-Мишель, 57 лет

Москва, Россия

Нась, ну и ассоциации у васЬ... вы почаще на небо смотрите и глаза у вас будут нормального цвета, а не такого, на что вы смотрите...

2010-04-07 в 19:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вот вам пример мужчины, не умеющего флиртовать...умеющий бы отбил пас иначе - типа, любимый цвет любимого шоколада...и дальше, по ассоциативной цепочке -шоколад -сладкое- медовое- золотистое. тающее....Эх, беда с этими мальчиками....То-то девочки все больше к девочкам тянутся....

2010-04-07 в 21:26

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу.. предсказуемый получилсо результат.. не смотря на то, что мне стоило заставить себя написать эти бяки..)))

2010-04-07 в 21:39

Клод-Мишель, 57 лет

Москва, Россия

Наталия, 47 лет, Мытищи.

Ну, почему же? Я - не "пас". Правда, шоколад я не люблю, поэтому у меня нет таких ассоциаций, как у вас...

Анастасия, 33 года.

Нась, вообще-то у нас, по-моему, очень неплохой ФЛИРТ получается! Вы мне нравитесь всё больше и больше! И вот почему:

Знаете, большинство верхних страдает завышенной самооценкой (включая и меня). А вот нижние часто излишне самокритичны. Так и вы: я никогда не смогу сказать о своих глазах, что они цвета гов... ой! - копро...

Так что, Нась, вы очень перспективная девушка, на мой взгляд! Что-то такое в вас есть! Да ещё такого цвета! Факт!

2010-04-08 в 10:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настя, прочитала мета-послание Клода как попытку отдомячить тебя и перевести из Домин в сабочки))

2010-04-08 в 12:59

Клод-Мишель, 57 лет

Москва, Россия

Наталия, ПОПЫТКА это пока что ещё не ПЫТКА. А в данном контексте - всего лишь ФЛИРТ!

2010-04-08 в 13:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да куда же без флирта? Конечно, оч. нужная... штуковина :)

2010-04-08 в 13:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мишанечка Жан-Клод Ван Дамм надулся… я это чувствую…

Нет чтобы написать мне в приват… вы меня жутка..) улыбнули, моя похотливая, неукротимая, шаловливая, тигросамочка…

А он заумна злицо ….

[img]8458818776355004_431_118[/img]

2010-04-08 в 16:46

Аля, 53 года

Донецк, Украина

да просто каждый случай он же индивидуален, как и каждое знакомство
так что, кто хочет тот пусть флиртует, а кто не хочет, тот пусть строго хмурит брови)

2010-05-25 в 16:17

Здесь было имя, 37 лет

Москва, Россия

Дамы не обижайте Клода.
А флиртовать умеют все, и мужчины и женщины, и скромники и распутницы. Это наша природа. Как говорила наша преподавательница по психологии: " женщина всегда хочет понравиться мужчине, а мужчина - женщине, ну кроме некоторых случаев..." и просила наш обращать внимание на поведение людей в метро, как реагируют девушки, когда в вагон поезда заходит симпатичный парень? Одна кокетливо откинет локон волос, другая взглянет и тут опустит глазки в пол, третья поправит одежду и так далее. Эти знаки тоже часть флирта, мы, подчас, их даже не контролируем.

Поэтому я всегда флиртую, как с противоположным полом так и со своим, как с нижними так и с Верхними =)

2010-05-25 в 16:31

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

флирт-та же игра..только надо в рамках себя держать..а то некоторые попытки флирта не так понимают...переходят границы потом...мало кто знает грань флирта и уважения к партнеру...или..женщине...не важно-верх-низ..все равно..ИГРА-И ФЛИРТ....РАЗНОЙ БЫВАЕТ...

[img]1204257921840971_509_509[/img]

2010-05-25 в 16:48

Flash, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Странно слышать такой вопрос, от молойдой девушки. У меня, иногда возникает такое чувство, что любая принадлежность человека к Теме, со временем перетягивает человека из социума..ответный вопрос: Кушаете Вы то же Тематически, или спите? Женщина заинтересованная в партнере, без флирта, без заигрывания..в 90% случаев будет сидеть и курить бамбук в сторонке, если мужчина не соизволит сам обратить на нее внимания, а бамбук..это не комильфо, будь ты хоть Верхняя, хоть Нижняя..да хоть Цетровая или Серединная..

Со всем к Вам Уважением.

2010-06-10 в 15:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Flash, вот мне, как молодой девушке, тоже странно такое... Поэтому я и спросила. Потому как наблюдаю такое постоянно. И уже даже как -то девушкой себя перестаю чувствовать...))

2010-06-10 в 17:36

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Мисс Энн, 26
флирт-зло! трата времени.ненужный танец призрачных обещаний, полунамеков, экивоков, реверансов который не обязывает ни к чему и не несет практически никакой смысловой нагрузки.более того-флирт нельзя однозначно назвать преддверием серьезных отношений.что еще доказывает его практически полную бесполезность.

тру тематики не должны страдать подобными закидонами.нет! вместо "розовых соплей" должен быть четко поставленный вопрос-слышь ты, ну че, темачиться будем?

добавочка:
Мисс Энн, 26
это пример ответа не совсем верный :)))
тру-тематик на этот вопрос отвечает:-всегда! :)))

2010-06-10 в 23:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Апполинарий, тру-тематики не то что не флиртуют, они еще и встречаются для сессии - даже не имея фото на руках того, с кем встречаются. Диалог тру-тематиков короток:

-привет.я раб.встретимся?
-да!

2010-06-11 в 00:08

;, 34 года

,

слишком общий подход, КМК: если человек проводит грань между темой и остальной жизнью - то будет и флирт, и спирт (как до, так и после, хахаха). А нет - то какой тут может быть флирт? Это уже lifestylе пошёл.

2010-06-15 в 00:16

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Обожаю флирт) чувствую себя в нем, как рыба в воде..не думаю, что в Теме нет места флирту...наоборот, нижние девушки очень сексуальны и обаятельны)

2010-07-10 в 22:56

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А как же без флирта? ну хотя бы легкого.. Тема, не Тема, неважно.. там где имеет место секс, кроме предпочтений все таки должен быть елемент флирта.. а то что ето? спаривание особей с отягчающими последствиями? Прикол то какой, завлечь самочку медем и потом ее в деготь :))) а самочка знает что там деготь, и все равно сладко :)

2011-01-19 в 14:01

Багира, 53 года

Москва, Россия

Флирт?) Конечно! Я же женщина в первую очередь, без флирта, как без воздуха) И в обычной жизни, и в Теме.

2011-01-19 в 15:26

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Флирт, шуточки юмора всякие, комплименты, да и вообще разговоры, это всё пустое. Контрпродуктивно. Рот нижней будет занят кляпом, шариком или хуем, отвечать всё равно не сможет. Короче, лучше сосредоточиться на самом процессе, а всё вспомогательное отбросить.

2026-02-20 в 11:56

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Флирт, шуточки юмора всякие, комплименты, да и вообще разговоры, это всё пустое. Контрпродуктивно. Рот нижней будет занят кляпом, шариком или хуем, отвечать всё равно не сможет"

Перевожу с мужицкого на человеческий:
"У меня нет чувства юмора, времени катастрофически нет, обеденный перерыв заканчивается, меня ждёт жена, двое детей, три кошки и две собаки, мне некогда, поэтому давай уже скорей бери мой х@й в рот, подставляй ж@пу, и делай что скажу "

Как бы не выкручивали, не выворачивали тему, не подгоняли её под себя, меж тем она ПРО ОТНОШЕНИЯ, про флирт, да, про нежность (особенно там, где тематическая жесть), и про любовь

Ну это если очень сильно повезет

Бл...ть, слово то какое - КОНТРПРОДУКТИВНО!)(надо записать)

2026-02-21 в 17:06

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Между прочим за примерно час этого самого перерыва нужно успеть не только трахнуть нижнюю, но и собственно, пообедать. Не до флирта реально, без шуток

2026-02-21 в 19:19

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"примерно час этого самого перерыва нужно успеть не только трахнуть нижнюю, но и собственно, пообедать."
Вот он, суровый русский мейлдом)
Вспомнился фильм"Вокзал для двоих ")
"Верунчик, давай, давай, давай!
- Так соскучилась по тебе!
- Давай, давай, лапушка! Сама, сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Тайм из мани. Мани-мани! Сама, сама, сама! "

2026-02-21 в 19:43

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Флирт прекрасен на любом этапе знакомства...и неважно сколько длятся отношения - 3 мес, 9 лет или 15.

2026-02-23 в 14:44

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Любой механизм требует смазки. Флирт - смазка интимных отношений, секса и любви. Секс и любовь - основа Темы и кинка.

(Про Тему без секса - не надо. Мы не на приёме у психиатра).

Без флирта ничего нормального не будет: ни Темы, ни секса, ни любви, - одна парафилия останется... и беда для психики и тела партнёрши, от такого "тематика"...

Убеждён в этом.

2026-02-23 в 16:11

Намина, 24 года

Чита, Россия

Не представляю свою жизнь без флирта. Он поднимает настроение, в наше время так мало чего-то радостного. А так хочется хоть на полчаса окунуться в волшебный мир, где ты интересна и вызываешь желание, даже если потом эта туманная сказка развеется. Ох, я неисправимый романтик. Лучше флирт, который не завершится соитием, чем жизнь вообще без флирта.

2026-03-04 в 00:15

Ellie, 36 лет

Москва, Россия

Флиртовать, флиртую и буду флиртовать)

*

2026-03-10 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: