Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Про гироскопы

Про гироскопы

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Мы живём в визуально проявленном мире. Мире того, что видим. То, что мы видим, - это наш язык. Если у нас нет слова для чего-нибудь, то мы это не видим. Вот газон, трава зелёная, а для биолога здесь двадцать видов трав и потрясающая экосистема. Хорошо, мы окрестили предмет или явление. Что дальше? Спонсор разговора глухого со слепым - логические ошибки. Логическая ошибка №1: давать понятию индивидуальное определение, с предполагаемым набором свойств. Логическая ошибка №2: строить дальнейшее рассуждение на этом заключении, которое суть предположение.

В какой-то момент, слепо следуя моде (smart is the new sexy), начали повсеместно писать ЭТО слово: "мозги" (или аналог). Людям, у которых "это" действительно есть, тошно слушать и читать. Те, кто пишет про мозги, про то, как это сексуально, как важно их иметь, как мало людей их имеют - понятие не имеют о значении этого слова и неправы во всём, кроме последнего пункта, который интуитивен. Им это не нужно, неинтересно и скучно, а человек с мозгами: зануда и словоблуд. Занудно может быть то, что непонятно. Как школьная программа по литературе, когда хочется читать комиксы. Для большинства и комиксы слишком сложны, им нужен букварь, но взрослый человек стесняется об этом сказать, ибо "не иметь мозгов - стыдно". А притворяться - глупо. Мои любимые книги - это люди. Я люблю их читать, долго, вкусно. Некоторые по много раз. Некоторые за едой. Некоторые на ночь. Некоторые, когда мне грустно. Но полки завалены даже не "Донцовой". Кругом буквари, буквари, буквари.

Рамки мира человека ограничены его словарным запасом. У некоторых он обширнее.

В заключение анекдот:

А: Чем ты занимаешься?
Б: Я делаю гироскопы.
А: Ой, я не верю в гироскопы.
Б: О_о ?!

2017-02-16 в 05:31

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Те, кто пишет про мозги, про то, как это сексуально, как важно их иметь, как мало людей их имеют - понятия не имеют о значении этого слова..."

- - - - - -

Ваше значение этого слова, не совпало с их значением этого слова. Только и всего. Сами же ж говорите, что: Рамки мира человека ограничены его словарным запасом. Вот и Вы лично, точно так же ограничены. Аминь... :)

2017-02-16 в 06:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: